Автор |
Сообщение |
DiankaНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 06.04.2012 Откуда: саудовская аравия
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 00:45 |
|
|
Незнаю даже с чего начать скажем так я замужем 2года мне 21год. Так вот в начале у меня был секс часто а потом по тихонько он стал редким а теперь мне не хочеться секса ну правда бывают момент но иногда очень редко муж просит а я не хочу мне раздражают прикосновения иногда, хотя я очень люблю своего мужа и мне нравиться секс но по началу я не хочу в чем проблема не пойму ведь он хочет а я нет
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 08:45 |
|
|
Цитата: |
по началу я не хочу
|
проблема реашется следующим образом. ищети мужа который своими личными качествами может оперативно, самособойразумеющеся переводить вас из стадии "пока не хочу" к "уже хочу, очень. очень хочу".
и будет вам счастье
|
|
|
|
|
 |
DiankaНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 06.04.2012 Откуда: саудовская аравия
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 17:33 |
|
|
Не все так просто, я не хочу все равно что бы он не делал могу даже навредить ему а к другим меня тянет сразу может мне надоел секс с мужем
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 17:39 |
|
|
может надоел... однообразие, принятие мужа, как родного... вы ведь не возбуждаетесь от того, что трогаете себя, правда? так и его прикосновения вы принимаете уже, как свои собственные... я сама сталкивалась с таким в прошлом. правда замуж не вышла... мне было проще - я просто разошлась с тем парнем. Сначала перестала спать с ним... около полугода были просто встречания без секса, а потом просто разбежались... грустно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:35 |
|
|
что вы думаете о том чтобы обратиться очно к сексологу?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 19:46 |
|
|
Наверное потому что в браке секс становится обязанностью..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 18:31 |
|
|
Цитата: |
а к другим меня тянет сразу может мне надоел секс с мужем
|
может вы его не любите
как мужчину
а то, что считаете любовью - приятная привычка
ну и еще... с родственниками сексом не занимаются. инцест это.
|
|
|
|
|
 |
ЛюЛюЛюЛюЛюНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:30 |
|
|
На самом деле нжно заниматься сексом чаще и проблема уходит... Такое встречается во многих семейных парах, но с этим достаточно легко бороться. Можно попробовать ввести костюмы, новые места, и главное - чем чаще, тем лучше.
|
|
|
|
|
 |
|