Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как "разбудить" в себе женщину?

как "разбудить" в себе женщину?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:12 Ответить с цитатой

Сегодня напялила ждинсы в облипку и каблуки... серьги, кольца, макияж... пришла на работу к 9:00. До 12:00 трое мужчин, которые меня видят очень часто сказали, что я секси... вот так, блин - пока в кросах - никто не замечает, оделась не особо сексуально, а так, скромно, но поженски и всё - уже интим в открытой форме предлагают.... Разбудить в себе сексуальность? мне не надо её будить в себе. Я секса хочу каждый день, а это ощущается мужчинами, так что с этим у меня всё ок. Проблема с характером, нравом... как слабой быть, когда самца цепляю? я же не могу расплакаться или конючить, как эти... 18-летние, которые со звёздами... я не умею дурочку включать... и меня искренне воротит от таких женщин, которые голову имеют только для того, чтоб серьги вешать и помадой мазать...
проблема в том, чтоб научиться доверять мужскому... решению что-ли? не знаю... я вся такая самостаятельная, вся такая умная-разумная... подчиняюсь с большими усилиями над собой... говорите, что не надо менять себя... а помоему - надо. Потому что останусь одна, как та баба у разбитого корыта... зато умная, сильная и самостоятельная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 17:29 Ответить с цитатой

прочла статью.... неоднозначные впечатления. Я скорее не согласна с автором, чем согласна. Изначально признать себя жертвой? в проигрыше? - да, своего рода гибкость, но какой ценой? если признавать себя жертвой, как принимать правила игры - то, возможно, очень удобно... если признавать, как истину для себя, для женщины - то зачем тогда вообще нам развитие, образование, желания, интересы... мы ведь - недочеловеки) не согласна с этим. Я слишком амбициозна, чтоб принимать такую сторону. В этом, возможно, и есть моя проблема.... не знаю.
Это первое впечатление от статьи.... надобно обмозговать эту идею...
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:

как слабой быть, когда самца цепляю?

секрет прост: не надо никаких самцов цеплять, ждите пока самцы сами прилепятся к вам.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:21 Ответить с цитатой

как?
довериться мужчине, который вас любит
а любят, поверьте, и тех, кто даже каблуки терпеть не может

кроме того, женственность - это просто дополнительный ресурс ко всему, что у вас есть
она не отнимает, она добавляет... если ты ее используешь, а не она тебя)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:25 Ответить с цитатой

в слове самец нет ничего пренебрежительного, когда оно идет от любящей его женщины
как и в слове самка - когда оно идет от любящего мужчины
но не в вашем случае
вы презираете тех, кого "цепляете"
получается, что и женщин... и мужчин, которые обратили на вас внимание

мужчина, обративший на вас внимание, достоин презрения

почему?
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:46 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра, ожидала такой оценки... я презираю тех, кто не видит во мне женщину, когда я выгляжу просто и пускает слюни, когда я одеваюсь хорошо. Мне кажется, что и во втором случае во мне женщину не видят, а видят сексуальный обьект. Это очень обижает... возмущает. В словах самец и самка не вижу ничего порочного, наоборот, где-то это даже, как комплимент. Мужчина, обративший на меня внимание, не обязательно достоин презрения... скорее тот, кто при виде меня реагирует только сексуально, не замечая во мне личности и прежде всего женщины.
относительно того, кто кого цепляет... это вопрос спорный - меня не подцепит мужчина, которому я не позволю этого сделать... Вечный попрос - кто кого выберает - мужчина женщину или женщина мужчину... я вот не знаю ответа на этот вопрос... может кто знает? ответьте!) тогда, возможно, что-то в моей голове станет на своё место.
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 18:47 Ответить с цитатой

Цитата:

довериться мужчине, который вас любит

а до того, как полюбит не верить и не доверять? а как вести себя ДО того, как полюбит?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:18 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

как слабой быть, когда самца цепляю?

секрет прост: не надо никаких самцов цеплять, ждите пока самцы сами прилепятся к вам.

и среди них нужно выбрать самого-самого..))
и плюхнуться в его объятия..))
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:19 Ответить с цитатой

самого-самого самцевитого?))))
вариант....))
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 19:22 Ответить с цитатой

desy писал(а):
самого-самого самцевитого?))))
вариант....))

можно не самого кобелитого-самцевитого..
вы какие вообще качества в мужчинах уважаете?
такого и выбирайте..
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Вечный попрос - кто кого выберает - мужчина женщину или женщина мужчину... я вот не знаю ответа на этот вопрос... может кто знает? ответьте!) тогда, возможно, что-то в моей голове станет на своё место.

они выбирают друг друга!
но по разным признакам.
есть устоявшиеся признаки хорошей самки, которые заложены в головы мужчинам поколениями и поколениями... и ломать все эти стереотипы - это себе дороже, не стоит.

играйте по общим правилам, короче, и не придумывайте себе проблем.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 20:30 Ответить с цитатой

Цитата:

играйте по общим правилам, короче, и не придумывайте себе проблем.

+1
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

а до того, как полюбит не верить и не доверять? а как вести себя ДО того, как полюбит?

обязательно доверять! без доверия в паре никуда!
...тут уже впору рассуждать над тем, что такое любовь и в какой момент она появляется (с первого взгляда или после долгих лет общения). И она, сами понимаете, для всех разная. Для кого-то важна разность характеров и постоянный секс - тогда он будет любить). Для кого-то важнее дружба и поддержка жены. Для кого-то - чтобы сидела дома и пироги пекла. Ну, вы поняли.
А вести себя до/после никак не нужно. Будьте собой! Саркастичной, деловитой, с постоянной жаждой секса; маленькой, застенчивой, с дрожащими коленками, боящейся всего на светеПодмигиваю. Самый родной вам человек должен принять вас такой, какая вы есть. В джинсах или в платье, как угодно. Мой вон сквозь толстые лыжные штаны что-то во мне притягательное увидел Подмигиваю До сих пор удивляюсь) Так что внешняя сексуальность - не суть важно.
Цитата:

я презираю тех, кто не видит во мне женщину, когда я выгляжу просто и пускает слюни, когда я одеваюсь хорошо.

По мне, это полезное чувство для женщины, которая хочет серьезных отношений))
Цитата:

Вечный попрос - кто кого выберает - мужчина женщину или женщина мужчину...

Идеально - чтобы оба что-то чувствовали к друг другу. Но бывают разные жизненные ситуации... Считаю только, что женщины чаще склонны жертвовать собой ради семьи, а мужчинам чаще легче оставаться холостяками.
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:38 Ответить с цитатой

Спасибо)
ErsteK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 21:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня напялила джинсы в облипку и каблуки... серьги, кольца, макияж... пришла на работу к 9:00. До 12:00 трое мужчин, которые меня видят очень часто сказали, что я секси... вот так, блин - пока в кросах - никто не замечает

вам кажется, что никто не замечает. Просто это ваши сотрудники, им не с руки иметь с вами отношения и заигрывать постоянно. Лучше искать мужа в других местах.
Цитата:

говорите, что не надо менять себя... а помоему - надо.

по мне, вам надо научиться смягчаться. мужчинам это нравится. Командуйте на работе, а за ее пределами ищите того, кто подставит плечо. И вы в него уткнетесь и почувствуете себя маленькой-маленькой и беззащитной-беззащитной.... Ведь иногда хочется, согласитесь?

Мне кажется вы привыкли, что вы отвечаете за все происходящее. Отступите. Передайте инициативу парню. Просто не думайте о том как что делается. Где он берет деньги на свидания, как эти свидания организовуются. Постарайтесь разучиться делать все сама. Составьте список "чисто мужских дел"))). тогда у вас будет что делегировать будущему мужуПодмигиваю
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 17:40 Ответить с цитатой

Цитата:

По мне, это полезное чувство для женщины, которая хочет серьезных отношений)) Цитата:

Coglacna!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 18:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Синяя Тиг-Ра, ожидала такой оценки...

в это была не оценка

но вы проговорились - вы ВСЕГДА ожидаете оценки. да.
Цитата:

я презираю тех, кто не видит во мне женщину, когда я выгляжу просто и пускает слюни, когда я одеваюсь хорошо.

ну так расскажите, что/кто это такое - женщина
раз они в вас ее не видят
вот здесь хотя бы расскажите - какая она, эта женщина, которую они не видят

-----------

кто постоянно оценивал - мать или отец?

-----------

Цитата:

Мужчина, обративший на меня внимание, не обязательно достоин презрения... скорее тот, кто при виде меня реагирует только сексуально, не замечая во мне личности и прежде всего женщины.

простите, а мужчина должен быть асексуален?

и еще раз - кто это такая, эта "прежде всего женщина"?
чем она отличается от "прежде всего мужчины" и почему мужчины должны видеть прежде всего её и ваши социально-нравственные пристрастия, а не ваше тело?

Цитата:

Вечный попрос - кто кого выберает - мужчина женщину или женщина мужчину...

это он для вас вечный
а для любящих мужчины и женщины он абсурден
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 18:28 Ответить с цитатой

ого....!

оценивала всегда мама. оценивала и чаще осуждала, чем хвалила. воспитывала во мне перфекционистку...))

жду оценки. всегда. это правда. как с этим бороться? хотя, если честно, мне кажется я делаю успехи в этом направлении. Приняла себя не идеальную и поняла, что тоже могу допускать ошибки. Скажем... разрешила себе допускать ошибки.

не знаю, какая эта женщина во мне... всякая... обидчивая и неуровновешенная, капризная... ищущая поддержки... заботливая и понимающая...
меня постоянно кидает в разные настроения... разгон от самой доброй и ласковой до разъярённой... от бурно весёлой до плаксиво-грустной...

мужчина не должен быть асексуален, но и свои сексуальные пристрастия выставлять напоказ не должен. Прежде всего мужчина - это уважение к женщине, как к представительнице слабого пола. Как я могу показать свою слабость мужчине, если он наровит "поездить" на моей слабости?

вопрос абсурден, если мужчина и женщина уже влюблены... а этому предшевствует выбор... я застряла на стадии выбора и знакомства... дальше этого уже давно отношения не заходили...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:57 Ответить с цитатой

Цитата:

а этому предшевствует выбор...

нет
любовь не выбирают
ей доверяются
в нее падают
но ее не выбирают
нельзя, знаете ли, выбрать запах, от которого тебя бросает в дрожь
и прикосновение, от которого мурашки по коже, тоже не выбирают
его ЧУВСТВУЮТ
а вы старательно избегаете чувствовать
и то, что другие, оказывается, чувствуют (наглецы какие неуважительные) - вас раздражает. что они способны чувствовать, и мало того, не запрещают себе этого
и мало того(хамы!) они еще и вас заставляют чувствовать. напоминают, что вы в принципе тоже можете

только вы не можете. вы шпильки одели, кольца нацепили и пошли ПРОВЕРЯТЬ - дескать, как они, просекут, что я бесчувственная или нет
не просекли. не уговорили. не спасли.

не уважают, наверно
Цитата:

но и свои сексуальные пристрастия выставлять напоказ не должен.

кому? кому не _должен_? вам?

а он вам скажет, что вы не должны ходить в джинсах в его присутствии. и, называется, поговорили

вы не принимаете других людей. не мужчин. не женщин. а ДРУГИХ людей.
вы полагаете, что люди не _должны_ быть иными, чем вы себе о них придумали
что они должны быть такими, какими вы полагаете их видеть. что вы определяете правила для всех, а они - только должны следовать вашим правилам
а если они не играют в вашу игру, а играют в свою, то ОНИ не правы
Цитата:

Прежде всего мужчина - это уважение к женщине, как к представительнице слабого пола.

это вы-то представительница слабого пола? вы, которая намеревается всех мужчин построить рядами и заставить ходить по струночке с девизом "я ей должен"?

"прежде всего"?
а с чего это императивное "прежде всего" появилось?
с чего бы это уважение к... гм.. некоей абстрактной женщине, не имеющей тела... для вас оказалось столь важным?
ваш папа вашу маму так "уважал"?
или она постоянно требовала "уважения"?

Цитата:

не знаю, какая эта женщина во мне... всякая... обидчивая и неуровновешенная, капризная... ищущая поддержки... заботливая и понимающая...

ага, то есть если вам обидно - то вас надо уважать
если вы в истерике бьетесь - вас надо уважать
если вы капризничаете - вас надо уважать
если вам нужна подержка - вас надо уважать
если вы заботитесь - вас надо уважать
если вы кого-то понимаете, то вас надо за это уважать

как представительницу. типичную.

и тогда вас станет на душе светло и радостно.

и тогда он, этот уважительный, будет настоящим мужчиной
для вас

окей, как говорится, каждому по его желаниям
вы встретите мужчину, который вас _уважает_
только, надеюсь (ну я ж не садист, вам пытку длительную желать) вы разбежитесь до того, как станете с ним несчастной.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:05 Ответить с цитатой

и вы, значит, презираете тех, кто не видит, что вам обидно
презираете тех, кто не видит, что сейчас у вас сорвет крышу
презираете тех, кто не видит, что вы капризничаете
презираете тех, кто не видит, что вы нуждаетесь в поддержке
презираете тех, о ком не надо заботится
презираете тех, кто не хочет, чтобы вы его понимали

они все не настоящие мужчины. вы их презираете.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 10, 2012 07:18), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 03:03 Ответить с цитатой

desy писал(а):
В семье себя вообще слабо вижу... пока нет мужчины.

Оттого семьи-то и нет. И мужчины нет.

Прямой связи между семьей и мужчиной нет.

"Идеал" семьи складывается по другим правилам.

И уже под этот"идеал" подбирается соответствующий кандидат.

Если Вы сильный управленец, то Вам должно быть понятно о чем я говорю.

Если Вы пишите, что у Вас мужской склад ума, так используйте его.

В большинстве своем мужчины-управленцы - это стратеги.

Разработайте стратегию, т.е. поставьте задачу на перспективу и подбирайте под нее исполнителей. Исполнитель - это предполагаемый муж.

При этом исполнитель должен обладать определенными качествами, при том не нужно общих фраз, типа - быть добрым и мужественным.

Возможно, что у Вас возникнут проблемы с тактикой. Но сейчас достаточно много ресурсов которые можно привлечь, в том числе и знакомых и родственников.

Если эти "помощники" будут знать, что Вам нужно, то дело пойдет быстрее.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 03:10 Ответить с цитатой

desy писал(а):

это ведь обман, разве нет? когда стараешься быть белой и пушистой, хотя на самом деле шипы носишь.

Гордыня это, а не обман.

Вы отчего-то считаете себя выше всех, за это и получаете то, что имеете.

Смирение - это выход из Вашей ситуации, но Вы к этому не готовы.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 03:14 Ответить с цитатой

desy писал(а):
зато умная, сильная и самостоятельная.

Но Вы ведь сейчас упиваетесь этим своим состоянием, нет?

Чего от жизни хотите-то?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 03:21 Ответить с цитатой

desy писал(а):
Вечный попрос - кто кого выберает - мужчина женщину или женщина мужчину... я вот не знаю ответа на этот вопрос... может кто знает? ответьте!) тогда, возможно, что-то в моей голове станет на своё место.

Вряд ли что-то от ответа на этот вопрос станет на место. Потому что это на самом деле не имеет никакого значения, теоретически может быть одно, а на практике - другое.

Вы очень зависимы от мнения других людей о Вас, очень.

Вам неуютно самой с собой. За личиной умной сильной и самостоятельной скрывается достаточно неуверенная в себе дама.

Попробуйте снять с себя маску, будет намного легче. Не придется прикладывать усилия по доказываю окружающим того, что Вы не "верблюд".
desy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:36 Ответить с цитатой

И правда не позволяю себе чувствовать... Так проще, наверное... обламываться не так больно. Проблемы с доверием. Негативный опыт, который не позволяет доверять и доверяться. Чувства ДРУГИХ...? скорее пытаюсь избегать их, чем презираю... не знаю, как вести себя, когда сталкиваюсь с чувствами других. Я интуитивно делю людей на "своих" и "чужих". Своих подпускаю очень близко, чувствую их настроение и сопереживаю. Открыто говорю им о своих чувствах к ним. С чужими - бескрайняя пропасть... игнорирую, отталкиваю, отварачиваюсь.

Цитата:

вы не принимаете других людей. не мужчин. не женщин.

правда? вы так думаете? я считала наоборот... обязательно понаблюдаю за собой... как реагирую на других, на их поступки, поведение.

Цитата:

это вы-то представительница слабого пола? вы, которая намеревается всех мужчин построить рядами и заставить ходить по струночке с девизом "я ей должен"?

не строю я мужчин. Я пробую, возможно, но только лишь для того, чтоб понять насколько данный мужчина... стойкий, что-ли? не могу слово подобрать, чтоб обьяснить... Если мужчина поддаётся - то я теряю к нему интерес, если не поддаётся - то глубоко заседает в мои мысли.

Цитата:

ваш папа вашу маму так "уважал"?

или она постоянно требовала "уважения"?

Мой папа безумно любит мою маму, а она так же любит его. Он всю свою жизнь всё делал для неё... Если честно, я до сих пор не встречала больше такого союза и такой любви. Я не раз думала о том, что именно из-за этого мне так тяжело найти мужчину. Потому, что я знаю, как может любящий мужчина относиться к женщине, и теперь на меньшее соглашаюсь с трудом.

Цитата:

ага, то есть если вам обидно - то вас надо уважать

если вы в истерике бьетесь - вас надо уважать

если вы капризничаете - вас надо уважать

если вам нужна подержка - вас надо уважать

если вы заботитесь - вас надо уважать

если вы кого-то понимаете, то вас надо за это уважать

вот это было обидно читать... так и в жизни у меня. Только я открываю хоть маленькую часть себя - натыкаюсь на что-то подобное. Что это? Что вы хотели этим сказать? истинная ваша цель, какова она была, когда вы это писала? потому, что я прочувствовала именно то, благодаря чему не хочу открываться.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100