Автор |
Сообщение |
forget&forgiveПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:50 |
|
|
Встречался с девушкой полтора года,первые серьёзные отношения.
Прошло уже полгода,я до сих пор о ней вспоминаю,не даёт покоя,в голове всегда мысли.Занялся спортом,набрал неплохую форму. Новые знакомства кажутся неинтересными. В отношениях было много хорошего и плохого ( я пил,употреблял). Сейчас с этим завязал. Но всё равно в мыслях она крутится. Ушла она (утаила другого). уже столько времени прошло. Уже не кажется ли мне,что это всё болезнь? Вернуть пытался, возвращал,но превращался в того же,от кого она ушла. много книг прочитал,ничего не помогает. Часто просыпаюсь от мыслей о ней. Хотя во всём сне (а теперь я их хорошо помню) никакого намёка на неё. Слышал,что такое бывает,когда человек очень сильно скучает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:10 |
|
|
Сколько вам лет?
Как вы расстались?
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 17:30 |
|
|
forget&forgive писал(а): |
Новые знакомства кажутся неинтересными. В отношениях было много хорошего и плохого ( я пил,употреблял) |
Что тебе в ней нравилось, чего ты не видишь в других девушках? Испытываешь ли вину перед ней до сих пор?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:09 |
|
|
она меня на год старше,мне 19. Расстались плохо.Хотя как плохо,мои закидоны и отношения довеели до того,что ей понравился другой,но она от меня это скрывала,пока я сам их вместе не увидел.
Её простота и невинность,с ней было легко.
Да,за то,что вёл себя с ней не подобающе. Она любила без памяти. А я всё смял. Несколько кругов ада я прошёл ( алкоголь,наркотики) Сейчас вплотную занимаюсь собой и учёбой. Но всё-равно мысли не покидают мою голову,чем бы не пытался забить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:18 |
|
|
вижу переменились вы сильно в этих отношениях. повзрослели.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:25 |
|
|
в близких отношениях подлинная суть человека проявляется. значит ли это что не нужно прилагать усилия, чтобы сохранять отношения теплыми?
каков путь сердца и любви, когда человек не соответствует каким-то идеалам?
любовь ли то была или влюбленность, так и не успевшая превратиться в любовь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:38 |
|
|
раньше я был эгоистом,всё для себя. Сейчас же я даже не помню этого чувства.
Это были мои первые отношения. Да,по свински вёл. Но начинаю понимать,что у каждого должен быть второй шанс - чистая глупость.
Я не был идеалом,я был антиподом человека (пьющий,курящий,гулящиЙ)
Не знаю,что это было,любовь. первые серьёзные отношения. Может мал срок за который я хотел оправиться?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:47 |
|
|
Цитата: |
раньше я был эгоистом,всё для себя. Сейчас же я даже не помню этого чувства.
|
переменились вы в серьезных отношениях видимо. они на вас такой след оставили.
думаете человека меняет разрыв отношений, а второй шанс и терпимость к ошибкам - нет ?
хотя бы вы и вырасли, стали ли вы неким идеалом? идеалом в чьих глазах и какой эпохи, какого времени...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:51 |
|
|
А этот след.. Возможно ли стереть/переписать и если да,то как?
Меня он поменял,что я сейчас никого не хочу видеть рядом с собой,кроме этой особы.
Сейчас я с полной уверенностью скажу,что если бы вернул её - ошибок допускал бы меньше.
Раньше я был идеалом для неё. Сейчас,таких как я тысячи. Я потерял себя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:55 |
|
|
Да,за то,что вёл себя с ней не подобающе.
|
я рад что вы к женщинам большее уважение у вас сейчас произрастает. и растет оно из любви. вкус изменился.
со многими и девушки и вы встречались пытаясь найти то.
Не знаю,что это было,любовь. первые серьёзные отношения.
|
влюбленность длится 1.5 года. затем наступает момент когда химия спадает и два встретившихся эго начинают видеть друг-друга более настоящими, не как отражение друг друга... каков будет выбор - кто знает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:59 |
|
|
Вот они и прошли,мы не выдержали. Главный вопрос - это нормально полгода человек не выходит из головы? И про тот психологический факт
Хотя во всём сне (а теперь я их хорошо помню) никакого намёка на неё. Слышал,что такое бывает,когда человек очень сильно скучает.
|
правда?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:01 |
|
|
А этот след.. Возможно ли стереть/переписать и если да,то как?
|
в НЛП - путем изменения отношения
в духовных практиках - через внутренний рост, уважительное отношение и общение с теми кто сам пример мужчины в том к чему стремитесь.
в христианстве - раскаяние, опосредованное покаяние перед богом через священника и зарок поступать иначе.
Раньше я был идеалом для неё. Сейчас,таких как я тысячи. Я потерял себя.
|
можете пояснить? вами восхищались? вторую фразу?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:07 |
|
|
Вот они и прошли,мы не выдержали. Главный вопрос - это нормально полгода человек не выходит из головы? И про тот психологический факт
|
в психологии нет однозначного понятие нормы или не-нормы.
период расставания в среднем длится около 2 месяцев, насколько помню. незавершенные отношения завершаются через гештальт-терапию - к примеру метод двух стульев, письма в стол, какие-то действия (подарок), переосмысление произошедшего, какие-то хорошие поступки по отношению к посторонним людям, вспоминанию себя и каких-то своих интересов и увлечений. в пикапе - путем обесчеловечивания.
И про тот психологический факт
|
про это не знаю.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:17 |
|
|
Сейчас,таких как я тысячи. Я потерял себя.
|
Каким собой вы гордились? наркоманом и алгоколиком? А теперь вы сильно заурядный, что ли?
Главный вопрос - это нормально полгода человек не выходит из головы?
|
Нормально. Нужно сильная следующая любовь (привязанность), чтобы вытеснить предыдущие отношения. Особенно первые серьезные. И то не забудете, только переосмылите их.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:24 |
|
|
Нормально. Нужно сильная следующая любовь (привязанность), чтобы вытеснить предыдущие отношения. Особенно первые серьезные. И то не забудете, только переосмылите их.
|
Сколько было непродолжительных - похоже нужно просто больше времени похоже.
Насчёт заурядности... не знаю. Возможно моему эго тоже нужно больше времени. или после моих похождений в пустоту я вернулся и не прошло времени,пока организм,душа и мозг придут в порядок.
в психологии нет однозначного понятие нормы или не-нормы.
период расставания в среднем длится около 2 месяцев, насколько помню. незавершенные отношения завершаются через гештальт-терапию - к примеру метод двух стульев, письма в стол, какие-то действия (подарок), переосмысление произошедшего, какие-то хорошие поступки по отношению к посторонним людям, вспоминанию себя и каких-то своих интересов и увлечений. в пикапе - путем обесчеловечивания.
|
Было по пикаперски и так. Хотел "вылечить" всё человечество,но от меня все отвернулись. Сейчас я один на один с собой. Родители ничего не знают,что со мной. из этого всего я выбрался сам. Я пытался с ней и говорить и восстанавливать отношения,но это было месяца 4 назад,я не был готов. Сейчас может у неё уже другой,хотя учимся на одном потоке на общие лекции она не ходит. Так что остаётся только гадать что да как.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:27 |
|
|
почему вам нужно именно она? Обычный инстинкт охотника? Или вы хотите запоздало ей что-то доказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:29 |
|
|
Знаете,если бы я знал,зачем это,уже выбил бы себе это из головы. Я бы не пришёл на этот форум,зная ответ.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:31 |
|
|
Напишите варианты. Прям сюда. Или отдельным списком на бумажке.
Поймете, так ли сильно именно ОНА вам нужна.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:37 |
|
|
Насчёт заурядности... не знаю. Возможно моему эго тоже нужно больше времени. или после моих похождений в пустоту я вернулся и не прошло времени,пока организм,душа и мозг придут в порядок.
|
может быть. в культуре пауза во времени ценится, так как как бы показывает что расстались вы не ради того чтобы променять эти на какие-то новые отношения, а из-за того что не получилось. не получилось ни у одного сохранить эти отношения теплыми.
Было по пикаперски и так. [...] Хотел "вылечить" всё человечество,но от меня все отвернулись.
|
расскажете?
Родители ничего не знают,что со мной. из этого всего я выбрался сам.
|
это делает вам честь, что вы свои проблемы решаете сами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:39 |
|
|
1. Предстать перед ней в новом свете,что она допустила ошибку и я бы простил измену.
2. Доказать себе,что я это могу сделать (вернуть её) и подняться в своих глазах.
3. Просто я нытик и беспомощен.
Только это в голове сейчас
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 21:45 |
|
|
1. Предстать перед ней в новом свете,что она допустила ошибку и я бы простил измену.
2. Доказать себе,что я это могу сделать (вернуть её) и подняться в своих глазах.
3. Просто я нытик и беспомощен.
Только это в голове сейчас
|
ТУПО!!!!!!!!!!! Напридумывали себе много, отсюда и проблемы.
as to 2... Вот истинные ваши цели! Не вернуть ее для общения, а поработить. Простить, привязать и унизить. А потом бросить. Типа , не вы ей не подходите, а она вам.
Эгоист вы, однако........... И третий пункт так, для разбавки совести.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:03 |
|
|
Не может такого быть... Предположим,что так,тогда какие пути для решения есть? Зря вы меня обозвали эгоистом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:11 |
|
|
Было по пикаперски и так. [...] Хотел "вылечить" всё человечество,но от меня все отвернулись.
расскажете?
|
А что рассказывать.есть термин т10д, из них я выполнил 50%,ни удовольствия,ни новых ощущений,ничего. Потом мне подсказали о карме(сам я верующий) но решил испытать. Начал со всеми быть добрее,ласковее, и знаете что? Люди начали пользоваться этим и я сказал себе,хватит крутить собой. Сейчас у меня один друг,который слушает все фекалии моего мозга и пытается помочь. Остальные отвернулись,да и буй с ними. Они изжили себя как мои друзья,им стало слишком много надо от меня. ВОт впринципе и всё)
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:16 |
|
|
за эгоиста конечно простите, но я с ваших слов поняла, что девушку вы хотите скорее поработить, чем строить с ней отношения.
Пути решения??? Переосмыслить ее/ваши ошибки и Забыть!! Нечего тут пытаться восстанавливать и выяснять. Разошлись и разошлись, с каждым бывает.
Займитесь собой, найдите работу, поищите девушку своего возраста или младше.
Даже если вы возобновите отношения, она будет помнить все ваши ошибки, ваш образ жизни и подсознательно будет ожидать от вас "чего-то такого".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:23 |
|
|
т.е. как я понял вы пикап шли? в потом попробовали помогать людям и столкнулись с явлением нахлебничества. а еще пробовали что-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|