Автор |
Сообщение |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:20 |
|
|
Мне 23, образование IT (мастер по ПК - систем админ)
хобби: тренинги личностного роста: уверенности в себе и раскрепощению, знаком с НЛП, психоанализом, коучингом
запрашиваю конкретные, практически применимые новые/альтернативные модели отношения к мира/людям/вещам - для лёгкости рефрейминга желательно близкую к моей текушей карте мира: эгоистическая, прагматичная, и расчетливая
суть вопроса: я не допуская что, что то может быть не так как я это вижу. а если это случается то я отказываюсь иметь с этим дело
виды реакций:
1)когда меня всё устраивает я рад и доволен
2)когда что то не так как нужно признаю это аномалией и отказываюсь принимать это и иметь с этим дело, потому что это бесит и раздражает
3)допускаю что пусть делают что угодно до тех пор пока это не касаеться моих интересов
поэтому не могу найти девушку которая оправдает уровень моих притязаний и ожиданий
(моя девушка не может не хотеть регулярного страстного чувственного секса со мной, а раз она не хочет систематически сегодня значит это не моя девушка а временная её замена)
я не могу любить то что меня бесит!
поэтому не могу пойти работать потому что не могу себе позволить работать за 150р/ч и заниматься скучным делом ( не могу сидеть на месте)
поэтому мне комфортно одному потому что мир меня не устраивает, он не правильный, кривой и не нормальный, а при этом я очень люблю привлекать внимание, жажду признания, уважения, популярности
я высоко-коммуникабельный гибкий человек с внешней средой потому что иначе просто не реализовать свои интересы, и эта нужда подстраиваться (общаться по карте человека, подстройка-ведение) меня тяготит, а из за того что люди не могу пройти фильтры правильности в моём мире я остаюсь один а я люблю внимание это конфликт:
пример: ну не могу я встречаться с двушкой раз в ниделю, хочу каждые 2-3 дня, и когда захочется бывает чаще.
пример: что это за работа где не ценят сотрудников и их идеи, что за дибилизм сидеть до конца рабочего дня когда все дела сделал
вопрос:
1)
как называется то что со мной происходит:
запрашиваю субъективную интерпретацию - внешнее мнение со стороны
2)
как можно убрать внутри-личностные конфликты/противоречия при том сохранив личностную конструкцию установок
3) я вообще не знаю что делать и готов рассмотреть предложения и возможные решения
4) ожидаемый результат: проработка внутриличностных конфликтов и формирование новый, обоснованной и понятной более эффективной модели поведения/отношения/реакций
запрашиваю формат ответа: ОСВК
-ты поступал так, был таким, думал так и поэтому к тебе отнеслись так, от сюда появился результ такой, и он влияет на жизнь так. зная ожидамый результ можно сделать лучше, по другому так и так и получить то и то, жизнь измениться так. выбирай и тогда будет то и то или то и то.
-я считаю это путь осознанности и понимания что из чего следует, поэтому и люблю психоанализ и НЛП =)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 18:30 |
|
|
еклмн... дважды перечитала тему... потом почитала ваш предыдущий топик... мой диагноз: горе от ума
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:46 |
|
|
жалко выглядит человек, которому чужды любовь, близость, принятие, слабости... такие естественные штуки, которые доставляют радость, удовольствие, привносят в жизнь само дыхание жизни...
вас прям читать больно...
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 03:31 |
|
|
Где сдесь позитивность и конструктивность?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 09:34 |
|
|
АндрейСПб писал(а): |
Где сдесь позитивность и конструктивность? |
Конструктивность? Вот вы для начала перестаньте относиться к себе как конструктору "Легас"
Вы бесконца то собирате себя -то разбираете... "переели" вы психологии, Андрюша...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:09 |
|
|
Цитата: |
|
"Троллиные", как у вас, или что другое имеете в виду?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:26 |
|
|
dil писал(а): |
|
"Троллиные", как у вас, или что другое имеете в виду? |
хомячки, кругом хомячки..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:28 |
|
|
и не говорите, повсюду куда ни ткни
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:28 |
|
|
Собрались люди пивка попить и на зрелеще поглядеть =)
эх по делу бы что нибудь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:33 |
|
|
если коротко: люди - не машины. и не программы.
просто вашего ума не хватает, чтобы их понять.
только ума, в принципе, вообще на это не хватит. здесь системы куда более сложных уровней. не в разы. на порядки.
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:40 |
|
|
машины на генетическом уровне, есть инстинкты, установки, соц программы и куча других механизмов
все реакции и повидения можно просчитать и спрогназировать
я не стремлюсь всё понять я стремлюсь осознанно общаться зная что можно ожидать ну и еще кое что дает этот инструмент =)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:45 |
|
|
то есть ума не хватает понять даже не людей, а то, что они не машины
окей
так и запишу "не хватило даже на это"
я стремлюсь осознанно общаться зная что можно ожидать
|
трус, в общем
боитесь непредсказуемости
неопределенно поликритериальные системы формализации таки не поддаются
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 10, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:48 |
|
|
зато управлять зомбями легко которые не осознанно живут =)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:50 |
|
|
а вы еще не поняли, что от жизни уже начали по шапке получать за "шалости"?
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:51 |
|
|
неопределенно поликритериальные системы формализации не поддаются
- ну и фиг что там много условий - зато интересно)
- путь некоторые еще не определены) зато всё что можешь интерпретировать то и можешь контролировать а особенно когда коммуникацией управляешь, а девушки они привыкли что инициатива на парне всё просто главное задать нужные контекст и ситуацию в рамках её она рефлекторно примет нужным мне выбор))
- формализация?
а мне полные алгоритм не нужен, достаточно быть гибким и калибровать собеседника следить за его невербальными реакциями) и во время менять модели))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:55 |
|
|
ишо раз
для непонятливых
огребете. тем же и по тому же месту. только многократно усилено и на более высоких уровнях.
а так - да шалите. тем, кого вы даже не поймете, тоже нужны экспериментальные образцы.
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:02 |
|
|
я допускаю что кто то может мой управлять как и всеми - меркетологи и реклама))
ну пусть попробует навязать мне что то или кинуть "долгожданную кость" - интересно пройдёт ли проверку на рентабельность и целесообразность))
если мне это выгодно так я сделаю, лижбы обмен был разнозначный или меньше затрат с моей стороны)
я всегда и чётко слежу что бы интересы были соблюдены, а если попробуют в рамках моих интересов управлять, фиг выдет, даже девушки меня мотивировать сексом не могут что бы я что то делал, секс просто так потому что её тоже приятно делаю и вооще я трачу в сексе больше энергии так что с девушки УЖИН!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:12 |
|
|
гордыня и тщеславие - любимые грехи дьявола
"каждому по вере его"
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:42 |
|
|
уважаемый разъясните чем ЭГО не двигатель прогресса? и двигатель успеха и личного успеха?
сначало человек сам наесться а потом уж сможет других накормить))
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
гордыня и тщеславие - любимые грехи дьявола
|
ГДЕ И КЕМ ДОКАЗАНО ЧТО ДЬЯВОЛ ЕСТЬ? не доказано не =) так же как и жизнь после в смерти) а вера от знаний отличаеться тем что верить можно хоть в то что на Солнце жизнь есть, а знание чётко определено и имеет основание
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:36 |
|
|
ГДЕ И КЕМ ДОКАЗАНО ЧТО ДЬЯВОЛ ЕСТЬ?
|
относительно древние люди, не создав еще подходящий метаязык для обозначения психических явлений, разрушающе действующих как в отношении личности человека, так и в отношении его внутреннего, ныне называемого душевным, состояния, использовали метафорические образы, чтобы донести до ближнего своего как причины таких явлений, так и степень их разрушительности.
собственно, метаязык в достаточной степени не создан до сих пор. так что с вас достаточно будет и дьявола. тем более, что для метаязыковые конструкции способность к метафорическому восприятию, как базовому, подразумевают. а у вас даже и с ней проблемы.
дьявол есть отсутствие Бога. в душе.
а бытие Бога, к слову, доказано.
сначало человек сам наесться а потом уж сможет других накормить))
|
вдумчивое чтение стругацких в ваше начальное образование явно заложено не было
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 10, 2012 20:38), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:36 |
|
|
"переели" вы психологии,
|
да не было там психологии, похоже... так, муть по поверхности
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:54 |
|
|
ооо, вы очень интересный собеседник)))
замечательный и удивительный человек, высоко образованнй и духовная личность, есть всё таки грамотные люди на этой планете, жаль что нас так мало, троллей и зануд намного больше, глубоко несчастных одиноких людей, и за за без исходности жизни пытающих опустить других на своей уровень что бы самим не так больно было
как весело смотреть на мылыши в колыбельке жизни топают ножками и машут ручками от без исходности и раздрожения вместо того что бы взять и поднять пятую точку))
Счастья вам всем и духовного развития, гармонии и понимая =)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:09 |
|
|
я вижу, вам за эти десять дней у нас понравилось, и вы полны решимости изменить наш занудный троллевый мирок к лучшему. как вы это лучшее мыслите.
да, вы правы, на вас смотреть весело. оставайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|