Автор |
Сообщение |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:01 |
|
|
Цитата: |
Прямой связи между семьей и мужчиной нет.
|
Скорее нет, чем есть... согласна. Засиделась я в девках)) уже и не совсем понимаю нужен он мне или нет... муж, со своими грязными носками)) и чё я вообще в форум этот полезла-то? ах да... слишком много свободного времени! мужчины-то нет, чтоб на него время своё тратить...
Гордыня это, а не обман.
Вы отчего-то считаете себя выше всех, за это и получаете то, что имеете.
Смирение - это выход из Вашей ситуации, но Вы к этому не готовы.
|
Гордыня? Смерение? христианскими проповедями попахивает... Я не считаю себя "выше" или "лучше"... я - другая. Но "каждой тваре - по паре". И на меня тоже должена найтись пара... какой бы "тварью" не была))
desy писал(а):
зато умная, сильная и самостоятельная.
Но Вы ведь сейчас упиваетесь этим своим состоянием, нет?
|
это был сарказм, вообще-то.... если вы не поняли. Упиваться тем, что однока? я ещё не настолько "умная, сильная и самостоятельная".
а от жизни чего хочу? что за вопрос? кто-нибудь вообще может ответить на этот вопрос? я таких не знаю. Вот вы, чего от жизни хотите? может, вы будете первой, кто мне скажет
Вы очень зависимы от мнения других людей о Вас, очень.
Вам неуютно самой с собой. За личиной умной сильной и самостоятельной скрывается достаточно неуверенная в себе дама.
Попробуйте снять с себя маску, будет намного легче. Не придется прикладывать усилия по доказываю окружающим того, что Вы не "верблюд".
|
Зависима. Это правда. Маленький город, все всех знают. здесь тяжело не думать о мнении окружающих. И я действительно неуверенная в себе. А откуда уверенности взяться? скажите, где она обитает, я туда отправлюсь на поиски.
Снять маску? какую из них? а какая я настоящая? а всем можно себя настоящую показывать? а перед всеми можно оголять свои переживания? а правда можно делать то, чего действительно хочется? а если хочется то, чего общество неприемлет?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:07 |
|
|
а если хочется то, чего общество неприемлет?
|
а именно, например?
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:21 |
|
|
хотите знать мои извращённые мечты?))))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:26 |
|
|
хотите знать мои извращённые мечты?))))
|
если вам это поможет
вы хотите посоревноваться? )
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:30 |
|
|
из всего, что я написала, только этот вопрос вас заинтересовал? совсем не странно, что интересует только что-то тайное и запрещённое.))) вы можете придумать любой ответ... я не стану соревноваться... зачем?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 11:43 |
|
|
да воля ведь исключительно ваша
вы сами так расставили акценты
только этот вопрос вас заинтересовал?
|
какой "этот"
совсем не странно, что интересует только что-то тайное и запрещённое.)))
|
проекция
я не стану соревноваться...
|
уверены? - что уже не соревнуетесь
и что не слишком серьезны
когда вы ироничны, это должны понимать, когда с вами говорят не о прямых смыслах, вам это делать не обязательно
не удивительно что осели в тесном городке с тесными правилами
думать о тайном запрещенном
одинокой, боящейся себя и людей, а потому, единственно, успешно командующей
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 12:26 |
|
|
Слишком серьёзна в данном диалоге или вообще?
ирония? не умею её использовать.... скорее сарказм.
Я не осела в тесном городке... скорее не могу из него вырваться... когда-то сильно рвалась - что-то мешало... теперь ничего не мешает, но пока не уезжаю никуда. Мне посоветовали разобраться в себе для начала, чтоб переезд в другой город не был побегом, а был осознанным решением.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:10 |
|
|
Да, сложно все это действительно - маленький городок и я "другая".
Не приемлют у нас "других" в маленьких городках.
В больших в принципе тоже, но там дела друг до друга никому нет.
А откуда уверенности взяться? скажите, где она обитает, я туда отправлюсь на поиски.
|
Уверенность в себе питается исключительно вашими реальными поступками. Будут реальные достижения - будет уверенность в себе.
Других путей нету.
Причем не абы там какие поступки и достижения, а направленные на утверждение вашего реального Я.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:28 |
|
|
desy писал(а): |
... муж, со своими грязными носками)) |
Если муж ассоциируется исключительно с грязными носками, то не стоит выходить замуж. Имхо, сейчас проблема грязных носков и грязной посуды в силу доступности бытовой техники не стоит.
Гордыня? Смерение? христианскими проповедями попахивает... Я не считаю себя "выше" или "лучше"... я - другая. Но "каждой тваре - по паре". И на меня тоже должена найтись пара... какой бы "тварью" не была))
|
Иногда что-то легче объяснить с точки зрения христианства, потому-что так проще воспринимается. Только и всего.
Умиляет Ваша неспособность думать.
это был сарказм, вообще-то.... если вы не поняли. Упиваться тем, что однока? я ещё не настолько "умная, сильная и самостоятельная". |
А Вам больше ничего не остается как только упиваться тем, что одинока, придумывая при этом массу причин для того, что бы ничего не делать.
Что бы что-то сделать нужно взять на себя ответственность за свои поступки, вы же на протяжении всего топика ищите виноватых в том, что Вы одинока.
То мужики женщины в Вас не видят, то Вы излишне сексуальны и они не видят Вашу душу, то Вы не можете понять что первично и что вторично и т.д. Можно привести еще массу примеров.
а от жизни чего хочу? что за вопрос? кто-нибудь вообще может ответить на этот вопрос? я таких не знаю. Вот вы, чего от жизни хотите? может, вы будете первой, кто мне скажет |
Если Вы не знаете людей, которые знают чего хотят от жизни, то это не говорит о том, что их нет, скорее всего Вы выбираете такой круг общения.
Мне совершенно не интересно делиться с Вами своими мыслями о смысле жизни. Вряд ли я что-то от этого получу.
Зависима. Это правда. Маленький город, все всех знают. здесь тяжело не думать о мнении окружающих. |
А маленький город это сколько население? 500 - 1000 человек?
Не льстите себе. Вряд ли кого-то, кроме Ваших родных волнует какая Вы.
скажите, где она обитает, я туда отправлюсь на поиски. |
А самой подумать слабо? Или почитать что-то?
Снять маску? какую из них? |
Вам виднее.
а какая я настоящая? а всем можно себя настоящую показывать? |
А что, настоящая настолько неприглядна, что можно всех распугать?
а перед всеми можно оголять свои переживания? |
А зачем перед всеми оголять свои переживания?
а правда можно делать то, чего действительно хочется? а если хочется то, чего общество неприемлет? |
А с чего Вы взяли, что у Вас мужской характер?
Мой характер скорее мужской, чем женский. Я привыкла решать проблемы самостоятельно, не обращаясь за помощью, работаю управленцем, потому в моём характере твёрдость и уверенность, чёткость и даже иногда жёсткость. |
Неувязочка, мда.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:31 |
|
|
Слишком серьёзна в данном диалоге или вообще?
|
Человек в футляре - это не серьезность.
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:49 |
|
|
ой, travka... я вас чем-то задела? откуда столько негатива в мой адрес? зачем вы висмеиваете мои слова? самовыражаетесь за мой счёт? если вам не приятны мои слова и способы, которые я выбираю для решения своих проблем, то игнорируйте меня... всего-то))
человек в футляре - да, это я. Я не спорю. И обратилась за помощью сюда не потому, что у меня мужской характер и привыкла решать свои проблемы сама, а вопреки этому.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:34 |
|
|
окей
вам знать лучше, так что мы верим
вы - другая
вы не принадлежите к роду человеческому
но меня взяло любопытство - а тогда зачем вам человеческий мужчина?
и почему вы пришли сюда, к людям?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 10, 2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:36 |
|
|
ой, travka... я вас чем-то задела?
|
а вы хотите ее задеть?
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:43 |
|
|
нет, задеть её я не хотела... но судя по её комментариям - задела.
про то, что я другая... зачем вы выдёргиваете слова из целого текста? речь ведь шла о том, что я не лучше и не выше других.... так же - не хуже и не ниже других... я просто другая - все мы разные, каждый из нас - не такой, как другие. Вот и всё.
вы хотите поиграть в слова? я умею это делать, но я не за этим обратилась сюда. Может, вы считаете, что наш разговор исчерпан?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:48 |
|
|
правда? вы так думаете?
|
я так вижу
я вообще не думаю. думать не умею - см подпись
я вижу, ощущаю и реагирую
истинная ваша цель,
|
а что вам с моих истинных целей
вы СЕБЯ слушайте
к себе ВНУТРИ прислушайтесь
к своей обиде на тетю за экраном какого-то левого компа, которая вас не знает, а бац - и почему-то шарахнула прямо туда, где вам больно
действительно, для вас ведь куда важней, что эта тетя думает
если задаться проблемой выяснить, что, зачем и почему хочет сказать тетя, можно на время забыть о себе самой
обида - вообще хорошая штука. отвлекает.
а еще классно просить то, что тебе не нужно, а потом всех презирать за то, что не дают, того, что тебе нужно.
а еще можно презирать людей за то, что они мысли не умеют читать - вы-то умеете - и почему-то реагируют на ту информацию, которую вы им преподносите на понятом им языке, вербальном или невербальном
потому, что я прочувствовала именно то, благодаря чему не хочу открываться.
|
надо же
а КОМУ надо, чтобы вы "открывались", вы не подумали?
окружающие вполне сносно проживут и без вас, и без ваших "открываний"
а вот проживете ли без себя - вы?
почувствовали-то вы СЕБЯ, вот в чем фишка-то...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:53 |
|
|
нет, задеть её я не хотела...
|
а тогда с чего вообще эта мысль в голову пришла?
но судя по её комментариям - задела.
|
типо надеетесь?
ну и что в ее комментариях _задело ВАС_, что вы понадеялись, что это от того, что вы раньше _задели ее_?
про то, что я другая... зачем вы выдёргиваете слова из целого текста? речь ведь шла о том, что я не лучше и не выше других.... так же - не хуже и не ниже других... я просто другая - все мы разные, каждый из нас - не такой, как другие. Вот и всё.
|
это когда вы с другим человеком вдвоем-втроем - вы "просто другая"
а когда вы говорите о всем окружающем вас человечестве "я другая" - вы противопоставляете себя этой "другостью" всем остальным.
они тоже другие
а вас вон возмущает, что как это так, еще ни одна сволочь не прочла мои сокровенные мысли и чувства и не зауважала меня срочненько по полной программе
к слову, а уважение-то вам зачем?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:01 |
|
|
вы хотите поиграть в слова?
|
зачем?
я умею это делать
|
не умеете
или умеете крайне плохо.
, но я не за этим обратилась сюда.
|
обращаются к врачу, к юристу, к сантехнику
за услугой
или в газету, к судье, в жэк - с заявлением
можно еще, конечно, обратиться за советом, но это тоже предполагает _работу_ того, кто этот совет дает
а здесь раздел называется _прошу_ совета
если вы не с просьбой, а с обращением, так может вы не туда?
Может, вы считаете, что наш разговор исчерпан?
|
когда я считаю, что разговор исчерпан, я просто больше не говорю)
нельзя, знаете ли, пить из пустого стакана
но если вы считаете, что ВАШ разговор исчерпан, и вы уже все поняли о себе, проработали болевые реакции, выяснили причины вашего неумения общаться с людьми и неспособности к эмоциональному сближению - то я рада за вас. правда, крайне удивлена подобной скоростью. но рада.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 17:45 |
|
|
ой, travka... я вас чем-то задела? откуда столько негатива в мой адрес? |
Нет, Вы меня ничем не задели.
Притча такая есть, дословно приводить не буду.
Но в общем она о том, что одна собака попала в зеркальную комнату, полностью зеркальную.
До этого она свое отражение не видела и естественно не поняла, что в зеркале она видит себя, сначала она начала скалиться, потом громко лаять, потом бросаться на свое отражение, но силы, как Вы понимаете были не равны, тот негатив, который исходил от нее возвращался ей же через зеркальные отражения многократно.
Ну в общем история закончилась печально, наутро собаку нашли в этой комнате мертвой.
Это касательно негатива, который Вы видите в моих сообщениях и лишнее подтверждение того, о чем тут уже говорили.
зачем вы висмеиваете мои слова? |
Я их не высмеиваю, из Ваших слов не складывается картинка и не моя в том вина. Тут либо Вы неправильно себя оцениваете, либо лукавите, либо что-то еще, лень искать причины, если честно.
Пишите правду и думайте на тем, что пишите. Если Вам важен результат, а если нет, то ничего не меняйте.
самовыражаетесь за мой счёт? |
Мелковаты Вы для моего самовыражения.
человек в футляре - да, это я. Я не спорю. И обратилась за помощью сюда не потому, что у меня мужской характер и привыкла решать свои проблемы сама, а вопреки этому. |
Вы обратились сюда, судя по названию Вашей темы что бы Вам показали где у Вас расположена волшебная кнопка нажав на которую Вы разбудите в себе женщину.
И Вас совершенно не устраивает, что кнопки нет и сделать все на раз - два не получится.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:35 |
|
|
вы хотите поиграть в слова? я умею это делать, но я не за этим обратилась сюда. Может, вы считаете, что наш разговор исчерпан?
|
по-моему, скорее да чем нет.
Каких еще выводов вы ожидаете по себе? Может остались конкретные вопросы? Задавайте)) Сконцентрируйте общество на вашей одной проблеме))
И ни в коем случае не обижайтесь на ответы) Не все выражаются так, как хотелось бы авторам тем)))
|
|
|
|
|
 |
desyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:38 |
|
|
а еще классно просить то, что тебе не нужно, а потом всех презирать за то, что не дают, того, что тебе нужно.
|
возьму на заметку.
надо же
а КОМУ надо, чтобы вы "открывались", вы не подумали?
|
и правда... мне в футляре очень уютно.
а вас вон возмущает, что как это так, еще ни одна сволочь не прочла мои сокровенные мысли и чувства и не зауважала меня срочненько по полной программе
|
я так не думаю/чувствую
если вы не с просьбой, а с обращением, так может вы не туда?
|
сюда с просьбой... никогда бы не подумала, что одно слово вызовет такую реакцию.
но если вы считаете, что ВАШ разговор исчерпан, и вы уже все поняли о себе, проработали болевые реакции, выяснили причины вашего неумения общаться с людьми и неспособности к эмоциональному сближению - то я рада за вас
|
не выяснила и судя по всему не выясню.
Всем спасибо, всем до свидания. Пошла лаять на своё отражение, чего уж... это же я.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:43 |
|
|
Пошла лаять на своё отражение, чего уж... это же я. |
Не нужно лаять. Нужно его повнимательнее рассмотреть и как можно более искренне им заинтересоваться.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:18 |
|
|