Автор |
Сообщение |
cboozНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 00:29 |
|
|
Здравствуйте.
С недавнего времени появилась большая проблема, решить которую я никак не могу. Когда засыпаю начинают сниться абсолютно бредовые кошмары, как в детстве, кто-то бежит куда - то и т.д. Абсолютно никакой связи с настоящим. Но, раньше можно было проснуться, забыть и продолжать отдыхать дальше, а сейчас - нет. После сна вообще не хочется засыпать, постоянный страх, необузданное чувство беспокойства. период в жизни никак повлиять не мог, с ним ничего особенного. От чего это может быть и как лечить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 00:38 |
|
|
Цитата: |
Абсолютно никакой связи с настоящим.
|
Вряд ли
Цитата: |
От чего это может быть и как лечить?
|
К психологу
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 00:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
cboozНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 06:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:04 |
|
|
cbooz писал(а): |
Здравствуйте.
С недавнего времени появилась большая проблема, решить которую я никак не могу. Когда засыпаю начинают сниться абсолютно бредовые кошмары |
У меня было такое, когда бы воспалительный процесс в организме. После лечения все прошло ...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:22 |
|
|
Дил прав, до того как выслушивать и следовать советам психологов, нужно убедиться, что у вас нет органического поражения нервной системы или соматического заболевания, которое могло бы быть провокатором кошмарных сновидений!
...а если медики не выявят у вас соматических заболеваний и др. причин кошмарных сновидений, можно как гипотезу рассмотреть следующее предположение: на сознательном уровне, вы игнорируете или не придаете должного внимания, чему-либо (скорее всего это инстинктивная потребность которую вы не удовлетворяете) в своей жизни, и по-этому подсознание вынуждено пугать вас, лишать сна и беспокоить)
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:24 |
|
|
Кстати расскажите, что у вас в последнее время произошло/происходит нового в жизни, пусть даже по вашему мнению, это будит нечто незначительное?!
|
|
|
|
|
 |
|