Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите,пожалуйста,если можете,я не могу встретить любовь

Помогите,пожалуйста,если можете,я не могу встретить любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я нигде не могу встретить любимого человека.Я живу в маленьком городе и здесь точно нет свободных парней,которые мне подходят.А когда иногда бываю в других городах,ко мне никто не подходит знакомиться.Это не из-за внешности,я симпатична или красива - не знаю,так считают люди,которые меня знают и я не толстуха,ещё без вредных привычек,не плохая,наверно...В общем со мной всё в порядке.В всякие клубы,тусовки,бары я не хожу,потому что стесняюсь,совсем не пью алкоголь и там никого серьёзного,я думаю нет,любимого человека там я не встречу.Учусь заочно.В Интернете на знакомствах смотрела фотографии парней и мужчин и мне никто не понравился,не почувствовала что кто-то из них - мой человек.Наверное также будет,если я в брачное агентство обращусь - никто не понравится мне и деньги надо платитьГрущу.Мне не каждый симпатичный может понравиться.Я понимаю,что внешность-это не главное,но всё равно.Хочу себе свободного,симпатичного,доброго,благородного,адекватного,не алкаша,который любить будет только меня и будет со мной рядом.А как найти не знаю,не могуГрущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:35 Ответить с цитатой

Сколько вам лет. Где, примерно в каких краях ,живете

Цитата:

любить будет только меня и будет со мной рядом.А как найти не знаю,не могуГрущу

"У нас таких есть!" Прям здес )) При условии что вы хорошая Торжествую Смеюсь Подмигиваю Дурачусь ))А вы ведь такая, нет )
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:39 Ответить с цитатой

Ну,в общем мне 18 лет.Да Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:43 Ответить с цитатой

Да-а .. это, однако!, возраст .. чтоб начинать бить, тревогу

Чем еще в жизни занимаетесь кроме того что "искать", как говорите, "и не находить" - работаете, учитесь. Что за интересы, пристрастия, цели - помимо .. ну, того, что уже упоминалось ))))
marishka77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:55 Ответить с цитатой

интересная тема я вот тоже недавное задумалась над этим вопросом, точнее он звучал так: неужели симпатичным скормным и застенчивым девушкам в наше время сложно найти парня? понятное дело красотки пользуются популярностью как и у обычных парней, так и у красавчиков равных красоткам здесь спору нет, среди знакомых до 20 лет вышли замуж только самые красивые, их уже так сказать окольцевали. так вот. а симпатичные девчонки должны сами себе дорогу прокладыывать, к примеру быть душой компании или обладать чувством юмора, в общем самим проявлять инициативу, дабы привлеч внимание достойных мужчин. и вот главный вопрос: а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп. получается что? ждать им придетс когда на них взор обратят самые отсталые парни? или ждать сказки с принцем, вдруг ни с того ни с сего богатый красивый влюбленный парень встретит с букетом цветов на роскошном феррари?
в общем я в раздумках, есть у меня знакомая, ей уже 31 год, так вот, она очень симпатичная, умная и тд и тп, но вот очень уж застенчивая, точнее с парнями застенчивая, не может быть собой в их общества, при чем не молчит а наоборот мелит всякую чепуху, чем их и отпугиватет. . . или же если уж парнеь очень понравился, то превращается в ледышку как правило потом узнается что этот парень женат и даже если б она не превратилась бы в айсберг, титаник все равно бы утонул ( сейчас она в отчаяние за 30 к а замуж или просто любви не испытывала ни разу, тоже ищет и планка уже все ниже и ниже... печально одним словом, так что делать надо выводы всем девушкам, страдающим робостью и застенивостью. либо так либо так. ну может я выражаюсь слишком принципально но все же хоть шансов на обретение любви становится больше, чем просто сидеть и ждать принца, хоть все и может быть))
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:02 Ответить с цитатой

Понимаете,просто я так думаю,что и потом не встречу.
Учусь,пока не работаю.
Мне нравится смотреть кино,детективы;слушать музыку;готовить;помогать;романы читать;ездить в красивые города;в аквапарке кататься.Люблю маленьких детей и животных.
Цели:сдать экзамены госы,поступить в институт,работать в хорошей фирме...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:03 Ответить с цитатой

Цитата:

а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп.

так - дочитывать ответы, - в собственных темах, - девушка ))) - И идти на соответствующие тренинги, например ) . Условия-то жизни, непрерывно меняются. - Люди разобщены счас, объективно, больше нежели когда бы то ни было, прежде. Ведь так?.. Зато есть и средства, обучающие пониманию, как, причем в кажд конкретном случае, это обстоятельство преодолеть. Остальное, вы правы, - бездарная пустопорожняя болтовня

И знакомая, тоже к психологу да-авно бы, пошла. Порассуждала бы там, как меняться дабы не "молоть чепуху" и на Титаники не быть попадающей хронически - ?...

Последний раз редактировалось: dil (Пт Апр 13, 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:08 Ответить с цитатой

marishka77,Мне не надо с феррари и богатого=)не обязательно=)
Сама я не буду проявлять инициативу.Вдруг несвободным окажется или покажусь не оч,не его типом и вообще,я считаю,что не надо бегать за парнями.Это парень должен делать первый шаг,подходить к девушке - так правильно.

Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 13, 2012 21:12), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне не надо с феррари и богатого=)не обязательно=)

А - какого в таком случ

Можете? - описать .. "представить портрет" - есть, перед глазами?
Тут кому-то буквально сегодня либо на днях, - предлагали, упражнение такое ) Попробуйте .. )
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:15 Ответить с цитатой

странно, что Тыблако молчит... Улыбаюсь, шучу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:15 Ответить с цитатой

marishka77,да, печальноГрущуВот и я боюсь,что в 30 так и не встречу любимого человекаГрущуМне тоже встречались несвободные парниГрущукрасивые,добрые,но занятыГрущу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:16 Ответить с цитатой

dil,конечно могу Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

странно, что Тыблако молчит... Улыбаюсь, шучу

еще б не странно ..
Его того .. - "сократили"
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:18 Ответить с цитатой

Isabel,

так - вперед! Смеюсь Подмигиваю Улыбаюсь, шучу )
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:19 Ответить с цитатой

зайдёте сюды лет через 12-ть и.... улыбнётесь Подмигиваю
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:19 Ответить с цитатой

Здесь писать?или на листочке Смеюсь Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 13, 2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:20 Ответить с цитатой

Bадим... )))
Bадим...
Пользователь

dil писал(а):

еще б не странно ..
Его того .. - "сократили"

а говорили, что оно не тонет Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь

Isabel,

пишите. - А что-то смущает?
marishka77
Пользователь

dil писал(а):
Цитата:

а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп.

так - дочитявать ответы, - в собственных темах, - девушка ))) - И идти на соответствующие тренинги, например ) . Условия-то жизни, непрерывно меняются. - Люди разобщены счас, объективно, больше нежели когда бы то ни было, прежде. Ведь так?.. Зато есть и средства, обучающие пониманию, как, причем в кажд конкретном случае, это обстоятельство преодолеть. Остальное, вы правы, - бездарная пустопорожняя болтовня

И знакомая, тоже к психологу да-авно бы, пошла. Порассуждала бы там, как меняться дабы не "молоть чепуху" и на Титаники не быть попадающей хронически - ?...

))) в своих темах не про это написано, даже хотела такую же темку создать, так чказать для дискуссий, свое мнение выразить и других почитать ))

кстати та моя знакомая тож считала что парень должен все первым делать, я тож кстати считаю так, наверное надо быть притгательной что ли, чтобы парню было интересно подойти и познакомиться
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:21 Ответить с цитатой

Isabel писал(а):
Улыбаюсь, шучу Здесь писать?

ну а где ещё ? мы уже уселись кружком... поудобней... ждёмс Подмигиваю
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:21 Ответить с цитатой

На листочке лучше напишу,портрет-то.

Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 27, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:23 Ответить с цитатой

marishka77 писал(а):
что парень должен

вот не поверите, но... куева туча парней не согласна с таким утверждением
Смеюсь
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:24 Ответить с цитатой

dil,нет Улыбаюсь, шучу
Isabel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:25 Ответить с цитатой

Ой,простите..
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100