Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 17:32 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вариант заняться спортом, видимо, очень сложный
усилий надо много
тут бы волшебную таблеточку. съел лениво - и все стало окей. |
кстати!.. - не без того .. : "термоневроз", у меня собственная практика (на себе, - непосредстно) подтверждающая есть. Лечится. - Без вопросов и малейших сомнений., - бЕгом
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:32 |
|
|
сестра говорит, что из-за меня у нее детства не было. я все время болела, ей приходилось не ходить в садик , а сидеть со мной.
мы с парнем живем 8 месяцев, а ведет он себя со мной так, потому что видит, какое я ничтожество. не уходит - потому что жалеет.
я занималась спортом - ходила в бассейн.
меня все убедили, что я ничтожество. люди пообщавшись со мной, отворачиваются.
меня содержит мама.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:34 |
|
|
Цитата: |
меня все убедили, что я ничтожество. люди пообщавшись со мной, отворачиваются.
|
а вы не Яблоко случайно?
меня содержит мама.
|
судя по всему, вам это в кайф
я занималась спортом - ходила в бассейн.
|
хм... туда не ходить, там плавать надо. активно. сколько километров делали за тренировку?
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:42 |
|
|
не знаю. плавала как все 45 минут. на спине.
мне нем в кайф что меня содержит мама и я с температурой ходила несколько лет на работу, пока не дошло до суицидальных мыслей. мне плохо везде - в банке, в магазине, в транспорте.
я не виновата в этом, я не знаю как вылечиться.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:45 |
|
|
Депрессия перешла в болезнь тела из-за моей глупости
Депрессия может быть вызвана болезнью тела и болезни тела могут быть вызваны депрессией.
Мы можем тут до бесконечности анализировать и заанализировать ваше психическое состояние а причиной депресии может быть нехватка какого-нибудь гормона или его избыток. А может быть несколько причин. Ваше состояние угрожает вашему здоровью поэтому вам необходимо обратится к врачам. Найдите хорошую клинику пройдите полное обследование. Вы в состоянии это сделать?
А трава зелёная и солнышко светит и любимый рядом и родные и ещё много-много поводов для радости и они у вас есть, просто вы на время разучились их видеть.
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:46 |
|
|
меня уже обследовали вдоль и поперек.
спасибо вам всем за советы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:57 |
|
|
плавала как все 45 минут. на спине.
|
то есть комфортно булькались
"все" вообще-то плавают кролем. или, в крайнем случае, брасом.
а "45 минут на спине" - это ленивое лежание с перебиранием ручками
это не спорт. это спа-процедура.
то есть спа-процедуры не помогли
мне нем в кайф что меня содержит мама
|
да ладно
было бы не в кайф - давно бы нашли другой истоник финансирования
когда не в кайф, это пытаются изменить
а когда в кайф - найти причину оставить то же состояние дел
так что в кайф
а хреновым состоянием платите за содержание
надо же чем-то платить, ну вот такая форма оплаты была признана наиболее экономной
мама дает деньги - дочка платит плохим самочувствием
пока не дошло до суицидальных мыслей
|
и чё?
думаете, у вас одной суицидальные мысли?
у каждого второго
каждый третий думал о их реализации.
с чего вы взяли, что суицидальные мысли - это что-то особенное, что делает вас нежизнеспособной и неработоспособной?
пересиливайте и вкалывайте. это не то, что нельзя пересилить.
кстати, работа от них избавляет. по крайней мере на 8 часов в день.
я не знаю как вылечиться.
|
от чего? от возможности не работать?
а какой дурак будет от этого лечиться?
мне плохо везде - в банке, в магазине, в транспорте.
|
а с чего вы взяли, что именно это - плохо? может это как раз нормальное состояние. откуда вы знаете, как другие себя чувствуют?
что, когда-то было иначе?
я не виновата в этом
|
вас кто-то винит?
вроде тут все завидуют
ей приходилось не ходить в садик , а сидеть со мной.
|
так себе и представляю пятилетнего ребенка, на которого родители оставили больного младенца.
|
|
|
|
|
 |
Rey-12Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:03 |
|
|
Сходите к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:08 |
|
|
уже хожу.
она сказала, что даже относительно здоровым людям с маленькими проблемами нужно на психоанализ ходить 4 года.
а мне гораздо дольше.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:34 |
|
|
ЕваЛиза, людей с "маленькими" проблемами не бывает... для любого человека его проблемы самые важные...
но вам явно удобно считать себя "психическим инвалидом"...
таких как вы тоже много... навестите любой ПНД - там в отделении неврозов все как на подбор "лечатся"... а по факту просто не хотят быть здоровыми...
ибо здоровому человеку придется не топить себя в собственной жалости к самому себе, а менять свою жизнь... перемены - это всегда "напряг"... вы напрягаться не привыкли...
может это созависимость с мамой... из серии, "ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться"... но в любом случае, вы выбрали ничего не делать... или создавать для себя видимость "делания", дабы не сильно переживать по этому поводу...
Последний раз редактировалось: darren (Ср Апр 18, 2012 00:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:35 |
|
|
она сказала, что даже относительно здоровым людям с маленькими проблемами нужно на психоанализ ходить 4 года.
а мне гораздо дольше.
|
круто она бабла срубит)))
Основная проблема, что моральные установки делаете вы сами. Вы тут только нагнали на себя, нажаловались на судьбу-судьбинушку, а ни одного путевого вывода или порывов к действию не написали. То не так, это не так, я безнадежна....
Будете считать себя безнадежной, ею и останетесь.
Почитайте притчи о жизни.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:36 |
|
|
[quote]
вот говорят - будь собой. но я ведь ненормальная, ужасная, ведь надо же исправляться.
у вас есть человек которому вы можете доверять?
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:48 |
|
|
рассказать вот это все? нет конечно. только психотерапевт сейчас.
|
|
|
|
|
 |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:21 |
|
|
ЕваЛиза, мне кажется вам не хватает желания жить, воли. У вас нет своего интереса к жизни. Если вам это надо, то надо этого хотеть изменить. Начните поэтапно. Ведь знаете вся жизнь - это как привычки, проявив волю, вы можете изменить себя. Ведь жизнь не скучна, наоборот вы даже не знаете или не замечаете или не хотите замечать элементарные вещи, например что за окном у вас птички летают. Вы должны себя убеждать всегда на позитив, например каждое утро повторять, что доволен своей жизнью, можно не сомневаться: не только сама уверуешь в это, но и заставишь поверить всех вокруг. Будьте оптимистами. Знаете может попробуйте поинтересоваться каким-нибудь делом, например попробуйте отвлечься от чтении книг, пойти развеяться, лучше с друзьями. Главное помогать людям, и они к вам сами потянутся.
Насчет того чтоб быть такой как все, это ведь главное в жизни? вы не должны зацикливаться на себе, вы должны открыты.
Последний раз редактировалось: Steal Nerves (Вт Апр 17, 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:37 |
|
|
Чтобы победить привычки надо месяц терпеть, и прививать новые. Это самое сложное. Например человек-задрот привык целыми днями сидеть за компьютером, ему не интересно, не нужно ничего. Если он попробует, то не сможет сразу же жить без него, для это необходимость, попросту не знает других занятий, интересов. Начнет и так бросит. Надо терпеть и пробовать находить новые интересы.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 23:59 |
|
|
мы с парнем живем 8 месяцев, а ведет он себя со мной так, потому что видит, какое я ничтожество. не уходит - потому что жалеет.
|
"Потому что - жалеет"
а ведет он себя со мной так, потому что видит, какое я ничтожество.
|
Не читаете, не обдумываете, не комментируете то что вам о ваших "бесконечных бедах и недостаточностях" говорят. - "Сквозь зубы" - как вы это называете - с авторами других но похожих на вашу, тем "половины" (мужья, гражд. м-я, парни, мол челы ..) также говорят. А эти авторессы при этом ведь - представьте сами - не могут быть все одного характера. Все они разные - и веселые, и сверхвеселые, и трагически-грустные попадаются, и - индифферентные совершенно.. А с ними, "половины", со всеми общение ведут - именно, "сквозь зубы".
Так где тут "виноват" - именно Ваш, характер, - уточните плизз Где заслуга - именно Вашей Грустности .. - А если вы ее себе, - не сверяясь особо с жизнью как она есть, - не задумываясь и не наблюдая особо, - взяли и приписали?
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:09 |
|
|
понимаете. АБСОЛЮТНО все люди , пообщавшись со мной, начинают разговаривать со мной строго, холодно, игнорируют, отворачиваются. потому что у меня грустный вид, глухой голос, напряженное лицо, испуг в глазах, я замолкаю быстро, не умею приносить радость, я им порчу настроение, от меня не идет никакого света.
а как только я вижу их безразличное выражение лица, мне становится еще хуже, и я вообще замолкаю.
всю жизнь я общаюсь с внутренним страхом.
и это не зависит от того, с кем общаюсь - с умными, глупыми, веселыми, серьезными.
у меня как бы нет внутреннего стержня, нет своих мыслей (но если я и высказываю свое мнение, оно всегда оказывается глупым, и меня критикуют, и правильно делают).
все мои интересы в детстве были - это читать и молчать.
но ума от чтения я не набралась.
насчет перемен в своей жизни. что я только не делала - меняла работы, ходила на курсы, переезжала в другую страну, меняла мужчин - все-равно мне всегда было плохо и физически и морально.
я болею 9 лет и все это время я лечила тело, но безрезультатно. а потом из многих источников узнала, что все эти телесные проблемы - из головы.
вот я и оказалась в замкнутом кругу - температура - работать не могу - с людьми общаться не могу.
мне кажется, что я уже ВСЕ перепробовала, но ничего не выходит.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:16 |
|
|
мне кажется, что я уже ВСЕ перепробовала, но ничего не выходит. |
Что вы тогда от форума хотите? Кроме чтения ваших жалоб?
понимаете. АБСОЛЮТНО все люди , пообщавшись со мной, начинают разговаривать со мной строго, холодно, игнорируют, отворачиваются. потому что.... |
Почему вы не измените причину? Вы уже третюю страницу пытаетесь нас убедить, что вы грусная, больная и неинтересная. А зачем??? Вы хотите чтобы люди запомнили вас именно такой?
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:46 |
|
|
я думала , что посмотрев со стороны на мою ситуацию, мне подскажут новые варианты решения
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:55 |
|
|
по-моему, их подсказали уже миллион:
Спорт, вера в себя, перестать приписывать себе негативные качества, начните сами обеспечивать себя, пойдите пообщайтесь с людьми, посидите почитайте вволю.
Займитесь в конце концов тем, что вам действительно интересно. Бросьтесь в это занятие как в омут с головой. Ведь вы неглупая, вроде.
Хотя бы это по порядку исполните все, а там и смысл появится.
И срочно прекращайте столько себя жалеть!
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:57 |
|
|
или хотя бы поотвечайте на вопросы, которые были заданы вам на протяжении переписки. Там есть очень умные мысли, и если вы ответите на эти вопросы (а не еще раз напишете, что все бесполезно, потому что вы грусная и это все невозможно), то и варианты решений найдутся.
|
|
|
|
|
 |
ЕваЛизаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:05 |
|
|
ЕваЛиза писал(а): |
я думала , что посмотрев со стороны на мою ситуацию, мне подскажут новые варианты решения |
Выйти замуж за фермера. Серьезно. Свежий воздух, физическая работа, здоровое питание - помогут вам избавиться от безграничной жалости к себе.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:05 |
|
|
ЕваЛиза писал(а): |
спасибо |
и все? и больше никаких вопросов, комментариев, уточнений, выводов?....
|
|
|
|
|
 |
|
|