Автор |
Сообщение |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:15 |
|
|
Всем добрый день.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь (совет) как мне быть и что делать…
Прошу совета, т.к. посоветоваться больше не с кем.
Мне 25. Замужем 2й год. Детей нет пока.
Не складываются отношения с мужем. Ему 32. Разница на целых семь лет, но на деле такое ощущение, что это мне 32 или целых 40 лет. Мой муж часто совершает необдуманные поступки от которых потом страдаю я и порой окружающие тоже. Сейчас кажется все дошло уже до точки кипения.
Приведу пример: на протяжении этих 3-4х лет (до замужества год-два мы встречались с ним) он раз 6 поменял машину. Пару раз из этих случаев он даже не советовался со мной. Утром одна машина, а вечером другая. Я его ругала, жаловалась родителям, но в итоге все дошло до того, что он остался без машины. Когда покупал последнюю я уже закрыла глаза, мол, делай что хочешь. А когда решил продать я стала его отговаривать, т.к. его работа находится очень далеко и ему было бы тяжело добираться. На что он ответил мне, что будет добираться на офисном автобусе (у него на работе есть развозка). Я, если честно, забила и сказала, что пусть делает, что хочет. Хотя знала, что ему будет тяжело, т.к. к машине все равно привыкаешь. Тем более это было зимой. И, конечно, через месяц он стал мне капать на мозги, что ему тяжело ездить в автобусе. Он начал говорить: "Там холодно, людей полно, ездят одни бабки и дедушки и я среди них, а мои ровесники на машинах уезжают." К тому же автобус не развозил до дома, а оставлял на остановке и надо было еще пешком пройтись. На что я ему говорила ведь сам захотел продать машину. А он: "Ну, я не подумал..." и т.д. и т.п.
Эта проблема к счастью решилась, т.к. отец мой недавно купил машину, а сам по работе уехал в др. город и муж ездит на его машине.
Но проблем от этого меньше не стало. До женитьбы на мне у него было много долгов, о которых я не знала. Ему часто звонил один человек. Муж иногда отвечал, а иногда нет. Меня это напрягало. Потом муж наврал мне якобы он обещал этому чел. помочь и теперь тот не отстает от него. А в итоге оказалось, что тот человек просто требовал назад свои деньги. В итоге все решилось тем, что его долг оплатила я. После этого всплыли еще пара-тройка долгов, которые оплатила я. Спросите, откуда у меня столько денег - их у меня не было. Я брала у своих родителей. Где-то сэкономлю на себе и все деньги свои дам ему, а потом когда уже узнала о крупных долгах сказала маме и она помогла. Хотя, конечно, ей это не понравилось, но мама есть мама - ради счастья дочери она это сделала.
Как оказалось, все эти долги он брал на перестройку родительского дома перед нашей свадьбой.
Перед свадьбой за месяц он попал под сокращение и, видимо неоткуда было взять денег и ему пришлось занять их, а расплатиться не получилось. После свадьбы он год-полтора не мог найти работу. Для меня это тоже было проблемой я тогда доучивалась и как-то не получалось у меня совмещать учебу и работу. Да, если честно и не хотелось работать - мне хотелось после учебы забеременеть и воспитывать ребеночка. Все это время мы жили опять на деньги, что высылала моя мама (отец не знал об этом). После свадьбы стали опять всплывать его долги. Я дурочка думала, что со всеми его фин.проблемами разобралась, а оказалось, что их еще куча. Опять мои слезы, ссоры. Я ему говорила, что наверно мне надо пройтись с ним по всем банкам города, чтобы узнать где у него есть еще кредиты.
В общем был случай когда он взял кредит обманув меня. Он мне сказал, что с его прежней работы (он работал в банке, где в кредит купил свою первую машину) звонят и хотят арестовать его нынешнюю машину. Типа в банке до сих пор продолжают накручивать проценты хотя его долг давно погашен. И, чтобы, служащие банка не отобрали его нынешнюю машину, он хочет заложить ее у своих друзей в микрокредитной фирме. Якобы заложенную машину банк арестовать не сможет. От меня требовалось подписаться на какой-то бумаге в фирме друзей, на машине мы как и прежде будем ездить, а когда банк отстанет мы снимем машину с ареста. Я (о, дура, дура) поверила ему, испугалась и поехала сним в эту фирму подписалась не глядя, да и он, поторпливал меня. Говорил: «Подпишись быстренько и иди садись в машину, я с друзьями поболтаю потом приду.»
На деле же оказалось, что я подписала согласие о том, чтобы заложить нашу машину, он взял кредит там и пошел с этими деньгами погашать кредит в банке, где он реально должен был деньги за свою первую машину. Боооже, я пишу и мне сейчас смешно, что за ужас, какой же аферист он был и глупец одновременно. Когда все это раскрылось я была в шоке. А раскрылось это все, потому что, в один прекрасный день он вернулся без машины. На вопрос где наша машина он ответил, что сломалась и он оставил ее чинить. Я тогда была спокойна, но через несколько дней забила тревогу и тогда он сознался, что ее арестовали в той фирме, т.к. он не смог погасить долг вовремя. Тогда он не работал, и, естественно ему нечем было расплачиваться и, к тому же теперь он должен был денег и фирме и банку тоже, т.к. в фирме он не смог выбить всю нужную сумму чтоб погасить долг в банке. Мы с ним опять ругались, я кричала, истерила, но разве этим делу поможешь. Конечно, у меня таких денег не было и пришлось опять просить помощи у мамы. Мама была в ужасе, а мне было стыдно перед ней, что же у меня за муж такой непутевый и обманщик. Долги мы все погасили и в банке и в фирме. Машину забрали назад себе. Но он так и не смог устроиться на работу. Приезжала его мама с пригорода, жила у нас, пыталась втолковать ему, что так нельзя - надо искать работу, отец его приезжал. Сестры проводили с ним лекцию, говорили хоть охранником или дворником иди работать, но семью кормить должен, а он…он ничего молча слушал их и продолжал болтаться без дела, вечерами гулял с друзьями приходил пьяный. Забеременеть у меня не получалось, стала нервной. Я пыталась втолковать ему, что нельзя сидеть сложа руки, пыталась объяснить ему без ругани, без нотаций – просто поговорить с ним. Иногда эти разговоры приводили к тому, что он окрыленный говорил: «Да, я все смогу, я найду работу, у нас все буде хорошо!» но….увы….за все это время ему один раз удалось найти работу в одной организации, его взяли на испытат-й срок. Но у него была одна плохая особенность – он еле вставал по утрам. И чтобы собрать его на работу мне нужно было много сил. Первое время он, конечно, вставал, а потом – ооой, посплю, ой 5 мин. потом встану и все успею . В итоге он опаздывал на работу.
А потом случилось так, что на работе ему стало нехорошо и он приехал домой. Он был какой-то весь желтый. Мы пошли с ним в больницу и оказалось, что у него гепатит. Ясно, что работать он не смог, т.к. его сразу же положили в больницу в то же день, даже домой не отпустили. Я его навещала. Ну, и в итоге, как он мне сказал, с работы ему позвонили и сказали выходи на работу или мы не заключим с тобой договор. Он, естественно не смог выйти т.к. лежал в больнице и так и лишился этой работы. Хотя мне кажется, что с ним просто не захотели заключать договор, т.к. он частенько опаздывал на работу. А какому руководству это понравится? Потом он вышел из больницы, здоровье стало лучше, но опять стал вопрос о работе. В итоге моя мама поговорила с папой (я из состоятельной семьи), она преподнесла ему все так, что якобы у моего мужа не получается с работой и папа тогда помог устроиться мужу на работу и мне тоже. Но работа находилась у меня в городе, т.е на надо было переехать. Муж согласился и поначалу был рад. Я тоже, т.к. казалось, что все образуется. Мы думали, что поработаем там год, а потом вернемся уже более опытные, накопим денег. Сейчас мы в моем городе живем с родителями. Муж хотел отдельно, но мой отец наотрез отказался отпускать нас. Сказал: «У нас большой дом и всем найдется место». Мне, конечно, было удобно жить с родителями, т.к. муж лишний раз теперь не мог гулять и пить ведь перед родителями неудобно. Да и квартиры в городе очень дорогие. Мужу было тяжело и сейчас тяжело в доме. Хоть папа теперь и живет в другом городе, но он раз в месяц на недельку обязательно приезжает и мужу неудобно, т.к. дома полно гостей крик, шум. (отец у меня гостеприимный).
Все дошло до точки кипения вчера. Муж улетел на 5 дней в свой родной город. В день вылета обратно сюда звоню ему чтоб напомнить время вылета, а он не отвечает. Потом когда дозвонилась он мне сонным голосом говорит, что останется здесь еще на пару дней. А билет покупала моя мама и получается мне надо бросить работу и бежать в кассу. Естественно, что меня с работы не отпустят и пришлось тревожить маму, чтоб она доплатила и поменяла билет, благо касса через дорогу от ее офиса. Хотела поругать мужа, ведь если б он сказал раньше я могла бы сама поменять билет, но я не стала этого делать. Почему? Потому что он болеет гепатитом, хотя тьфу-тьфу все нормально, но нервничать и напрягаться ему нельзя. Хорошо, поменяли ему билет. Через день он мне звонит на сотку и просит перевести ему энную сумму денег. Все свои деньги он отдал родителям своим.
На вопрос зачем ему деньги не отвечает, говорит, что надо. Я ему: тогда не переведу деньги. В итоге оказалось, что он стукнул машину друга. И надо дать денег. Ах, как я была зла! Обматерила его по телефону. Но в итоге деньги я перевела. Вы скажите, дура сама виновата, не надо было давать денег. Но я панически боюсь, что он пойдет и возьмет кредит в банке или еще что-то подобное сделает. Расплачиваться мне ведь потом опять. Лучше я ему дам, чем потом в банке в 10 раз больше платить.
На следующий день он прилетел. За день до прилета я поняла, что так дело не пойдет. Бывало думала о разводе, но это для меня было чем-то страшным. Вечером когда он прилетел я стала разбирать его вещи в дорожной сумке и увидела, что он купил себе сотку, хоть она и б/ушная, но сумма хорошая была потрачена. Купил две пары обуви, одну из них я разрешила ему купить, т.к. он давно хотел себе именно такие. Купил себе джинсы новые…. Получается он столько себе вещей накупил, а его долг опять оплатила я. Как всегда. Будь я на его месте я бы не стала бежать к жене за деньгами, а пошла бы и продала сотовый и дала бы эти деньги за стукнутую машину. А мой муж как обычно решил свою проблему за счет меня. Я ему об этом сказала, а он как всегда в своем репертуаре: да, ты права, я не прав. И знаете, когда нужна моя помощь он меня умоляет, а когда он ее получил он стал ругать меня, что ему надоела эта работа, что он хочет назад в свой город. А что меня там ждет?! Мы опять будем жить на деньги матери моей? Нет, это уже не прокатит. А в стабильность с ним я не верю. Люблю ли я его? Незнаю… когда все хорошо кажется, что люблю. Когда плохо кажется, что привыкла просто к нему..
Если бы я услышала эту историю со стороны я решила бы дура жена – посадила мужа на шею….
Сейчас он ходит недовольный, а ведь только вчера умолял помочь ему. Он недоволен тем, что мы здесь. Говорит: тебе хорошо, ты у себя дома, а я нет, мне здесь дискомфортно. Бросай работу и мы уедем обратно.
Я, конечно, хочу тоже назад, т.к. мы все же молодая семья и должны жить сами, но понимаю, что с ним не будет стабильности. Опять долги, гулянки – пьянки, хотя он меня уверяет, что гулять не будет, но я ему не верю… я ему сказала, что так дело не пойдет надо что-то делать и расплакалась. Он мне: ты хочешь развестись? Я ответила, что думаю об этом. он мне сказал чтоб я собрала его вещи. Я отказалась, пусть сам собирает. Потом сказал, что в понедельник напишет заявление на увольнение. Он так спокойно об этом говорит. А я сижу и плачу. Ему так легко, он даже не пытается обсудить проблему, отговорить меня. Я ему объясняю почему я пришла к решению развестись, а он говорит: да, да ты права и все. Думала может позже подойти к нему и сказать: что мы делаем, давай еще раз подумаем, ведь развестись всегда успеем. Но думаю, а надо ли? Ведь он не держится за наши отношения, не дорожит ими. Он импульсивный человек. Может сглупить и принять необдуманное решение и я думала может он и сейчас злится на меня, на все и поэтому говорит давай разводиться, а на самом деле не хочет тоже. Н с другой стороны он на целых 7 лет старше меня. Почему я должна быть мудрой сто раз думать прежде чем что-то сделать. Тем более в таком вопросе. В наших отношениях я учитель, а он ученик. постоянно учу его, учу, но все без толку. я держу нашу семью, а мне это так надоело.
Завтра предстоит разговор с мамой. Я не знаю как ей сказать о разводе, не представляю просто. Для родителей развод детей тоже ведь болезненно проходит. А может мне подойти к нему и сказать: давай опять попробуем?
Помогите, пожалуйста, может я вижу все однобоко, может я в чем не права?
Прошу ответьте. Мне некому больше обратиться…
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:37 |
|
|
Печенюшка, я очень внимательно перечитала Вашу историю, пытаясь найти хотя бы одну причину для того, чтобы с ним остаться... Не нашла! Вы ведь даже не уверены любите ли его..а тогда зачем, ради чего терпеть подобное потребительское и неуважительно отношение и к себе, и к своим родителям? Ну неужели Вы от такого человека хотите родить ребенка? Просто посмотрите правде в глаза!А для родителей в Вашем случае это будет скорее облегчение, нежели потрясение!
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:47 |
|
|
О, спасибо за ответ.
Я так сумбурно все написала... уже отчаялась, что-то кто-то ответит, думала укоротить текст....
Я вот пишу и плачу, мне так плохо. Я боюсь развода кажется.
Мне жаль своих родителей. Особенно маму. Я их подвела мне кажется...
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:51 |
|
|
Мне жаль его отца, год назад у мужа скончалась мама. Скоро будет год как ее нет и будут поминки, я хотела отложить до этого времени наш разговор, но муж не захотел...
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:56 |
|
|
В нем много и положительных качеств. Он веселый, я обожаю его юмор.
Очень общительный, добрый....
Никогда не думала, что я так могу ошибиться в человеке.
Хотя еще тогда, когда уже была объявлена дата свадьбы и мама узнала, что он потерял работу, уже тогда мама говорил: доченька это не хорошо."
А я дурочка, обиделась на нее, ведь с кем не бывает. Каждый может потерять работу, но потом ведь находит....
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:57 |
|
|
Дорогая Печенюшка, Вы постарайтесь свои личные отношения строить все же для себя, а не для своих родителей.
Они-то как раз ради Вас, возможно, на любую жертву готовы, вот уже и здорового мужчину практически стали содержать...
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 15:59 |
|
|
пожалейте себя... повезло, что с детьми не поспешили
|
|
|
|
|
 |
Rey-12Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:04 |
|
|
Думаю решение абсолютно правильное. Он не исправиться, со временем возможно все только усугубиться, особенно, если появились бы дети. Любовь вас не держит, детей нет, развод как жизненный этап думаю переживете, ничего в этом страшного нет. Учитывая что детей нет, думаю что запросто найдете человека, который полюбит вас и с которым вы будете подходить друг другу, понимать, дополнять. Оставляя ситуацию такой как есть вы все пускаете на самотек.
Возможно у вас играет жалость к нему, и тем что вы ему помогаете выкручиваться из ситуаций, вы делаете ему еще хуже - он еще больше привыкает не нести ответственность за свои решения, за их планирование, привыкает к безответственности, пофигизму и т.п. Знаете, как иногда учат плавать - просто бросают в воду за борт. Думаю был бы больший эффект, если бы вы ему не помогали выкручиваться из ситуаций, не кричали, не истерили и не воспитывали, а просто дали понять, что это его проблемы пусть сам и выкручивается, а если нет - как говорится флаг в руки....
Такое впечатление, что головы на плечах у него вообще нет, какой-то полный иррационализм - сначала делаю (при чем первое что пришло в голову), а потом думаю - и то сомневаюсь, что он вообще думает.
Вообщем, считаю либо кардинально меняйте линию поведения и взаимоотношений с ним либо разводитесь. Со временем вы его забудете и он станет вам безразличен.
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:07 |
|
|
Олег, Вы правы. Все же не для родителей живу. Но мне так стыдно перед ними. Я в семье старшая. Меня так пышно замуж выдавали, а теперь все так сложилось...
Мой отец известный человек, и, грубо говоря, для него это будет наверно позор....
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:10 |
|
|
Вадим, наверно и повезло, что нет детей. Может так суждено было.... Хотя так хотелось....чтобы на него сыночек похож был.....
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:17 |
|
|
Andrey-12, спасибо за ответ.
Вот именно, что мне кажется, что люблю его... Я запуталась...
А можете ли посоветовать как же мне сделать так чтобы он отвечал за свои действия?
Я думаю ....если бы не любила стала бы я тянуть с разводом?...
Может Вы, как мужчина посоветуете выработать мне какую-то линию поведения чтобы он перестал так делать? Мне просто иногда кажется, что я все не так делаю. Я знаю, что не надо ему давать денег пусть выкручивается сам, но в то же время каждый раз вздрагиваю как вспомню, что он может взяться за старое и опять набрать долги.
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:32 |
|
|
Иногда думаю в кого же он такой пошел? Его мама была очень хорошим человеком, жаль. что ее не стало... Она была мудрой женщиной, но вот в воспитании все же упустила что ли что-то. Я считаю, что все в человеке закладывается с детства. Любовь, ненависть, трудолюбие, пристрастия, взгляды, ценности в жизни... Вроде мой муж рассуждает здраво если послушать, но вот все же есть упущения видимо в воспитании.
Он в семье младший и я думаю может из-за этого и "недовоспитали" его. Ведь младшие зачастую избалованные. Он тоже такой. А после 11го класса он сразу поступил в военную академию, и, соответственно, жил в казарме 3-4 года или больше у же не помню. Видимо тогда он предоставлен был себе вот и сложился такой вот характер, а после учебы его сразу отправили в другой город и он там года 2-3 прожил и опять таки был предоставлен сам себе. Может отсюда весь его такой характер, безответственность? Просто я очень хочу докопаться до сути...откуда в нем это? одна его сестра замужем, у нее были проблемы в семье, но справилась и живет хорошо, двое детей взрослых. Вроде она спокойный, адекватный человек...
Вторая сестра разведена, но она очень сильная и я ее уважаю, она сама всего добилась по жизни. У нее тоже двое детей. Она всегда за меня, впрочем обе сестры всегда готовы прийти мне на помощь в плане моего мужа. Всегда защищают меня, ругают его, т.к. знают, что он раздолбай. Только у брата старшего немного не сложилось по жизни... и иногда думаю может он как-то влияние оказал...
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:00 |
|
|
Печенюшка писал(а): |
Я боюсь развода кажется.
Мне жаль своих родителей. Особенно маму. Я их подвела мне кажется... |
Печенюшка, а Вы подумайте о том, что, продолжив эти отношения, Вы еще больше подведете своих родителей - в том смысле что чем дольше тянете с разводом, тем дольше Ваши родители будут содержать, помогать,выручать и тд...а отдачи, как Вы понимаете, никакой... А развода все боятся по началу! Я сама вот затянула с разводом и жалею об этом, надо было сразу, как почувствовала что все, хватит,уходить и все... но дети, обстоятельства держали... В Вашем случае Вас не держит ничто! Так что вперед, навстречу новой жизни!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:04 |
|
|
Олег, Вы правы. Все же не для родителей живу. Но мне так стыдно перед ними. Я в семье старшая. Меня так пышно замуж выдавали, а теперь все так сложилось...
Мой отец известный человек, и, грубо говоря, для него это будет наверно позор.... |
Печенюшка, Вы не виноваты перед ними. Каким человек окажется в браке практически невозможно предвидеть, ведь по любви выходят, а не через психологов-диагностов.
Для родителей самое главное - это счастье детей, так что думайте первым делом о себе самой. Скорее всего Ваши родители Вас будут поддерживать, хотя Вы и можете с ними посоветоваться вполне.
Почему человек таким стал, в принципе можно разобраться. Это из семьи идет, конечно. Ну и характер сказывается индивидуальный.
Дело-то не в этом, а в том, хочет он измениться или нет.
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:09 |
|
|
Спасибо Любимка. Как же это страшно. А как Ваши родители отреагировали на это? Не отговаривали?
Мне кажется, что мои будут отговаривать. Я знаю свою маму и более чем уверена, что она попытается нас помирить. Она сама говорила: доча, развестись всегда успеешь, но никто ведь не говорил, что отношения строить легко... У нее большой жизненный опыт.
А отец. Мой отец...у него такой характер, он очень сильный. Все в жизни заработал сам. Таких высот добился, он даже не подозревает, что все трещит по швам. Ни об одном долге ни о чем он не знает. Не представляю даже как ему объяснить.... Он вообще не приемлет ленивых, безответственных, лживых людей. Он трудоголик. И нас так же воспитал. Ну, не скажу, что я трудоголик, но я знаю, что по характеру я в него. Иногда я чувствую, что по характеру я сильнее своего мужа и меня это раздражает.
Я хочу быть слабой, хочу иногда быть беззаботной как он. А у нас наоборот.
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:13 |
|
|
Олег, а Вы как мужчина как думаете, неужели это конец? Я все же хочу бороться за наши отношения. Может не все потеряно. Ведь говорят же, что женщина должна быть мудрой...
Может мне не хватает мудрости в этом плане?
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:27 |
|
|
Спасибо Любимка. Как же это страшно. А как Ваши родители отреагировали на это? Не отговаривали?
Мне кажется, что мои будут отговаривать. Я знаю свою маму и более чем уверена, что она попытается нас помирить. Она сама говорила: доча, развестись всегда успеешь, но никто ведь не говорил, что отношения строить легко... У нее большой жизненный опыт.
А отец. Мой отец...у него такой характер, он очень сильный. Все в жизни заработал сам. Таких высот добился, он даже не подозревает, что все трещит по швам. Ни об одном долге ни о чем он не знает. Не представляю даже как ему объяснить.... Он вообще не приемлет ленивых, безответственных, лживых людей. Он трудоголик. И нас так же воспитал. Ну, не скажу, что я трудоголик, но я знаю, что по характеру я в него. Иногда я чувствую, что по характеру я сильнее своего мужа и меня это раздражает.
Я хочу быть слабой, хочу иногда быть беззаботной как он. А у нас наоборот. |
Отговаривали конечно!!! Вообще я на этот форум тоже за советом пришла, почитайте мою тему чуть ниже "как начать жизнь с новым мужчиной", мне кажется, там и для Вас есть над чем подумать, на моем примере проанализировать и не делать подобных ошибок!
А раз у Вас такие родители - то тем более не стоит тянуть с разговором! Правда все равно всплывет рано или поздно, но чем дальше, тем труднее... Так что не бойтесь, поговорите откровенно с родителями обо всем и расскажите о Вашей жизни без вранья и приукрас. Мне кажется, они сами Вас попросят развестись!
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:31 |
|
|
. Ведь говорят же, что женщина должна быть мудрой...
Может мне не хватает мудрости в этом плане? |
Женщина должна быть мудрой, когда мужчина - МУЖЧИНА, а не непонятное приложение к женщине...
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:44 |
|
|
[/quote] Мне кажется, они сами Вас попросят развестись![/quote]
Смешно стало)
Спасибо, обязательно прочту.
Не пойму его. Ведь все дала. Почему же не ценит? Сидит на кухне гордый я его вкусностями накормила, думала а вдруг подобреет одумается, а он нет, сидит и смотрит телевизор. А ведь только на днях умолял денег дать...
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:49 |
|
|
Любимка писал(а): |
. Ведь говорят же, что женщина должна быть мудрой...
Может мне не хватает мудрости в этом плане? |
Женщина должна быть мудрой, когда мужчина - МУЖЧИНА, а не непонятное приложение к женщине... |
Это точно. У меня уже потихоньку уважение к нему пропадает. Иногда могу его обозвать самыми плохими словами ....
А разве это хорошо? Это ужасно просто когда жена так с мужем обращается...
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:49 |
|
|
Почему же не ценит?... |
Я вам скажу почему. Потому что мужчины вообще ценят не ту женщину, которая все принесла и подала на блюдечке с голубое каемочкой, а ту, в которую много вложили сами! Не только денег касается, это и силы, и время, и эмоции, переживания... Думаю, мужчины форума это подтвердят!
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:51 |
|
|
Вот пишу Вам и вспоминается "чужую беду руками разведу" Как же все просто и очевидно, когда это не касается лично тебя... и каким все непролазным кажется, если все это происходит с тобой...
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:52 |
|
|
Почему же не ценит?... |
Я вам скажу почему. Потому что мужчины вообще ценят не ту женщину, которая все принесла и подала на блюдечке с голубое каемочкой, а ту, в которую много вложили сами! Не только денег касается, это и силы, и время, и эмоции, переживания... Думаю, мужчины форума это подтвердят! |
А может тогда мне стоит вести себя так чтобы он в меня много вкладывался? И ценить тогда будет? А?
|
|
|
|
|
 |
ПеченюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:54 |
|
|
Вот пишу Вам и вспоминается "чужую беду руками разведу" Как же все просто и очевидно, когда это не касается лично тебя... и каким все непролазным кажется, если все это происходит с тобой... |
О, как Вы правы! Поэтому я здесь все и выложила, чтобы люди со стороны посмотрели на ситуацию и дали совет.
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:57 |
|
|
А может тогда мне стоит вести себя так чтобы он в меня много вкладывался? И ценить тогда будет? А?  |
Не думаю..Вы его уже так избаловали ,что мне кажется, это уже нереально с данным человеком... Хотя - дождитесь что скажут профессионалы!
|
|
|
|
|
 |
|
|