Автор |
Сообщение |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:28 |
|
|
ВООБШЕМ ЛЮБОВНИЧЕК ЖЕНАТ ИММЕТ 2 ДЕТИШЕК И ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВНИЦУ. СО МНОИ ВСТРЕЧИ 2 РАЗА В МЕСЯЦ СТОГО СЕКСУАЛьНОГО ХАРАКТЕРА. НА ПОСЛЕДНЕИ ВСТЕРЧЕ ОН НИ С ТОГО СТАЛ ГОВОРИТь ЧТО БУДЕТ РАЗВОДИТСЯ С ЖЕНОИ ТАК КАК УЖЕ НЕ В РАДОСТь БЫТь С НЕЙ. МНЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ НУЖНА, ВМЕСТО ОН МЕНЯ ХОЧЕТ. ЧТО ДЕЛАТь? ПРОДОЛЖАТь РАДИ СЕКСА И ФИНАСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ ПОСЛАТь ЕГО ТАК КАК ОН НАЧИНАЕТ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТь? Я НАЧАЛА ДУМАТь О НЕМ ЧАШЕ ТЕПЕРь ЧТО НЕ ОЧЕНь ХОРОШО ТАК КАК ОН ДАЛ МНЕ ЗНАТь ЧТО ЛЮБАЯ МОЯ ПОПЫТКА В НЕГО "ВЛЮБИТСЯ" ИЛИ ЗАХОТЕТь ЧЕГО НИБУДь БОЛьШЕГО БУДЕТ ПРЕСЕЧЕНА И ОН ИСЧЕЗНЕТ.
одновременно он начал разговоры о том что он хочет сделать меня счастливой , заботится обо мне и т.д
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:45 |
|
|
Большой мальчик нашел себе большую немую куклу для игр. Учитывая как Вы его ставите
rima писал(а): |
ВООБШЕМ ЛЮБОВНИЧЕК... |
значит отношениями в плане нежных (любовных) отношений, дорожите не очень, как я поняла Вы грубо говоря "бабочка", Вы с ним спите, он вам за это платит (ну вы называете это финансовой поддержкой).
Вот с этой фразой непонятно
Цитата: |
.... И ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВНИЦУ... |
это по мимо ваших встреч? то есть вы у него третья (и это даже не факт, что последняя) после жены и первой любовницы, так?
ЧТО ДЕЛАТь? ПРОДОЛЖАТь РАДИ СЕКСА И ФИНАСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ ПОСЛАТь ЕГО ТАК КАК ОН НАЧИНАЕТ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТь? |
А оно вам надо? Вас устраивают такие отношения? Чего хотите ВЫ??? Чтобы он вас окольцевал или чтобы продолжал наведываться иногда, или чтобы ушел вообще из вашей жизни?
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:46 |
|
|
Анекдот: Мужская верность: поменял трёх жён а любовница всё та же.
Зависит от того что вы хотите.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:51 |
|
|
Hitori писал(а): |
Большой мальчик нашел себе большую немую куклу для игр. Учитывая как Вы его ставите
ВООБШЕМ ЛЮБОВНИЧЕК... |
значит отношениями в плане нежных (любовных) отношений, дорожите не очень, как я поняла Вы грубо говоря "бабочка", Вы с ним спите, он вам за это платит (ну вы называете это финансовой поддержкой).
Вот с этой фразой непонятно
.... И ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВНИЦУ... |
это по мимо ваших встреч? то есть вы у него третья (и это даже не факт, что последняя) после жены и первой любовницы, так?
ЧТО ДЕЛАТь? ПРОДОЛЖАТь РАДИ СЕКСА И ФИНАСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ИЛИ ПОСЛАТь ЕГО ТАК КАК ОН НАЧИНАЕТ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТь? |
А оно вам надо? Вас устраивают такие отношения? Чего хотите ВЫ??? Чтобы он вас окольцевал или чтобы продолжал наведываться иногда, или чтобы ушел вообще из вашей жизни? |
ну да бабочка с одним за раз только а не со всем миром подряд сразу. ои ну вот знаете сложно с тем чего я хочу мало мне чего хотеть надо знат даст он мне чего надо или нет...думала не даст ..так что осталось финансы брать..а шас он чего то заговорил про развод и что я ему нужна ну есстественно меня такие разгворы не оставляют немой и равнодушной..только вот измерять степень его исскрености я не знаю как...да, там еше одна где то помимо жены..ну денежка нужна вообшем то тоже...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:54 |
|
|
Фуксия писал(а): |
Анекдот: Мужская верность: поменял трёх жён а любовница всё та же.
Зависит от того что вы хотите. |
оо клево ! знач сидеть в любовницах, тревожно только заразу подцепить от такого "любовничка". хотя он очень мил и говорит что предохраняется со всеми кроме меня , а я верю после того как слышу про его нужду во мне ..дура наверно..скажите дура или нет?
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:04 |
|
|
он чего то заговорил про развод и что я ему нужна
|
Скорее завела разговор жена. Возможно с целью профилактики. Или возможно ему стало не хватать эмоций - поддал пару.
В любом случае - зачем вам его искренность? Вы хотите поменяться местами с его женой и считать потом его любовниц?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:06 |
|
|
тревожно только заразу подцепить от такого "любовничка". хотя он очень мил и говорит что предохраняется со всеми кроме меня , а я верю после того как слышу про его нужду во мне ..дура наверно..скажите дура или нет? |
Не будь дурой и сходи проверься на заразу, а то на словах все здоровые. По видимому вас у него на каждый день недели, кстати про вторую любовницу вы сами узнали или он сказал?
А если предположить что он жену бросил и вам предложил занять ее место, согласитесь? и если да, то на каких условиях?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:11 |
|
|
Hitori писал(а): |
тревожно только заразу подцепить от такого "любовничка". хотя он очень мил и говорит что предохраняется со всеми кроме меня , а я верю после того как слышу про его нужду во мне ..дура наверно..скажите дура или нет? |
Не будь дурой и сходи проверься на заразу, а то на словах все здоровые. По видимому вас у него на каждый день недели, кстати про вторую любовницу вы сами узнали или он сказал?
А если предположить что он жену бросил и вам предложил занять ее место, согласитесь? и если да, то на каких условиях? |
да сам сказал ..у меня грит толко 3 вас на болшее нет времени и денег
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:16 |
|
|
. Или возможно ему стало не хватать эмоций - поддал пару.
вот здесь правильно я не подумала об этом..ну значит надо его на полочку любовников ставить и дальше искать "любовь"...ех..
надо ему просто сказать что не надо пытатся из себя ангела делать чтобы я влюбилась, уже не влюблюсь а сенкс с деньгами еше никому не помешал..только сбежит он после этого мне кажется..
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:18 |
|
|
А если предположить что он жену бросил и вам предложил занять ее место, согласитесь? и если да, то на каких условиях?[/quote]
ну замуж за такого только по пактическим, целям..хотя он мне говорил если у меня будет еше один любовник он меня оставит...че надо мужику я не поиму.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:20 |
|
|
Если Вам так важна финансовая поддержка и вас устраивают такого рода отношения, то может стоит просто заменить его? Начинайте искать 225 и когда найдете то посылайте этого, так не будет перебоя ни с деньгами ни с сексом, ну и желательно конечно чтобы и чувства у вас с новым 225 были ну скажем так, теплее, больше влюбленности или если повезет любви
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:20 |
|
|
хотя он очень мил и говорит что предохраняется со всеми кроме меня
|
...омг...
а вы с ним предохраняетесь? или вам внебрачный ребенок необходим? (ну, если уж не страшно заболеть...)
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:22 |
|
|
че надо мужику я не поиму. |
Ему нужен запасной аэродром, если на остальных будет нелетная погода, вот и всё, а говорит что вы ему нужны и деньги дает, ну это просто чтобы вы не сбежали к другому, обычно мужчины не любят делить свое с другими мужчинами
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:29 |
|
|
Ну если из 224 Вы ни с одним не захотели и не смогли построить серьезные отношения, то вряд ли Вам они вообще нужны... а, соответственно, вопрос теряет смысл
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:35 |
|
|
то вряд ли Вам они вообще нужны... а, соответственно, вопрос теряет смысл[/quote]
ну да кто попало не нужен для любви..надо не надо совершенно другой вопрос.
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 19:51 |
|
|
ну да кто попало не нужен для любви..надо не надо совершенно другой вопрос. |
ну если из 224 ни один не попал...то шансов все меньше...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 22:13 |
|
|
ИММЕТ 2 ДЕТИШЕК И ПЛЮС ОДНУ ЛЮБОВНИЦУ |
так понимаю, там Ё должна быть...
но тогда как-то даже несколько и незаконно получается
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:38 |
|
|
Любимка писал(а): |
ну да кто попало не нужен для любви..надо не надо совершенно другой вопрос. |
ну если из 224 ни один не попал...то шансов все меньше...  |
надежда, девушка умирает.. как грится.. последней
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 23:40 |
|
|
здрасте тигра свадьба то не состоялась с адвокатом...вот теперь без любви и без стасти, там хоть со стратю было..ех..времена..
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 08:24 |
|
|
А вам что нанесли глубокоморальный,глубокорепутационный ущерб?!?...
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:17 |
|
|