Автор |
Сообщение |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:08 |
|
|
Добрый день! Хочу Вам рассказать свою проблему... Сейчас мне 29 лет , женат , но живём отдельно, сынульке 4 месяца . Ребёнок живёт с ней . А теперь суть проблемы : Моя жена вор.
Начилось это ещё когда мы только жили вмести (до свадьбы) она украла у своей подружки кошелёк , а потом дома деньги. Хотя она и у меня тянула потихоньку. Через некоторое время об этом узнали и начилось...Мне это удалось всё утихомирить и ращитаться с подружкой и попросить чтоб об этом никто не знал. Ещё тогда я хотел с ней растаться, но поверил её слезам и упрашиванием что такого больше никогда не повторится, мы остались вмести. Прошёл почти год жили как все и ссорились и мерились, но в основном всё было хорошо , даже назначили дату свадьбы. Но если бы не одно «НО» звонит она мне из университета что её забрала милиция. Оказывается что ещё давно она украла в бутике дорогие туфли и благодаря скрытым камерам её нашли. Я тогда поставил в известность её родителей, понятно что была истерика у всех , особенно у её мамы. Закончилось это тем что её родители заплатили взятку(я отказался помогать) и этим всё замялось. После длительных разговоров с ней всей семьёй , клятв и уговариваней с её стороны что больше такого не повторится и что это было ещё до того случая , я опять дал ей последний шанс (а шанс дал потому что любил).А и ещё один немаловажный факт она стала посещать семейного психолога , который сказал что она не клептоманка и психически здорова.
Прошло время мы стали мужем и женой она была потрясающей хозяйкой , очень красивой женщиной , подружилась с моей компанией(друзьями) все считали её добрым , умным человеком . У нас родился сын , она была очень хорошей матерью но опять между нами стало одно большое «НО». Оказывается когда она была беременна она украла у моих родителей золотую цепочку и кольцо, а у друзей два золотых браслета. И тут я думал что сорвусь …готов был прибить. Теперь я не поверел ни одному её слову ...в итоге она живёт уже целый месяц с моим сыночком у родителей. Звонит , просится назад , говорит что с рождением сына всё осознала , но я ей не верю. Не могу ей дать ещё один шанс. Теперь виню себя, думаю может я ей не давал достаточно денег или ещё что-то... Всё бы ничего , но у нас есть ребёнок без которого я схожу с ума. Мне просто катастрофически его не хватает и что делать я не знаю .
Вот так я влип и сам загнал себя в угол . Если бы я только мог знать что это будет повторятся , никогда бы её не простил. Теперь хожу замкнутый и ничего меня не радует в этой жизни. Никогда не мог себе представить что такое может быть. Сам я из приличной семьи , которую очень многие знают в городе, а теперь мне приходится опускать глаза. Прошу теперь Вас хотя бы высказать своё мнение об этой ситуации. Заранее спасибо. Извините если есть грамматические ошибки.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:17 |
|
|
а если рассмотреть такой вариант:
вы возвращаете жену. она понятное дело полностью воровать ен перестает. однако вы находите следующи выход из ситуации:
drweb86: вырезал
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:19 |
|
|
Цитата: |
Сам я из приличной семьи , которую очень многие знают в городе, а теперь мне приходится опускать глаза.
|
Вот это почему, поясните
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:21 |
|
|
Энергосберегающий,
да вы сеодни генерите! однако
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:29 |
|
|
dil, посмотрим на вас после подачи заявления
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:32 |
|
|
Кстати универсальная терапия для всех ТС. Энергосберегающий, вы гений!
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:37 |
|
|
dil писал(а): |
Сам я из приличной семьи , которую очень многие знают в городе, а теперь мне приходится опускать глаза.
|
Вот это почему, поясните |
Поясняю . Мои родители многоуважаемые люди которых многие знают, хорошие должности и т.д... У нас в семье никогда не врали , не крали , не разводились.
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:39 |
|
|
Фуксия писал(а): |
Кстати универсальная терапия для всех ТС. Энергосберегающий, вы гений! |
Это не выход из ситуации. Если у Вас есть такой опыт , то я не думаю что его нужно предлагать всем.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:51 |
|
|
Оказывается когда она была беременна она украла у моих родителей золотую цепочку и кольцо, а у друзей два золотых браслета.
|
Оч похоже на клептоманию. Ей к психиатру бы а не к психологу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:55 |
|
|
Это не выход из ситуации. Если у Вас есть такой опыт , то я не думаю что его нужно предлагать всем.
|
здесь не опытом деляться, а предлагают пути решения проблемы...
Поясняю . Мои родители многоуважаемые люди которых многие знают, хорошие должности и т.д... У нас в семье никогда не врали
|
многоуважаемые, и которые ни врут никогда..... да выросшему в такой стерильности у вас не было иного выхода как найти в жены столь одиозную особу
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:08 |
|
|
Почитайте про клептоманию, информации в инете предостаточно. Сами как думаете, каков мотив её воровства? Что она сама говорит?
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:25 |
|
|
Почитайте про клептоманию, информации в инете предостаточно. Сами как думаете, каков мотив её воровства? Что она сама говорит? |
Очень много уже прочитал и как бы похоже на клептоманию, по моему мнению.Но два психолога мне сказали что она не больна и что это не клептомания. Говорят что её с детства ненаучили что такое хорошо , а что такое плохо.
У нее родного отца нет , есть только отчим , он в её воспитании участие не принимал . Мама у неё сам по себе человек очень добрый и всегда ей всё прощала, она даже сейчас к ней уси-пуси после всего сделанного.
А сама она толком мне не может объяснить зачем она это делает.
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:32 |
|
|
Самое интересное что она всё таки ходила и сдавала эти вещи и потом тратила их на всякую херню . Даже раз был случай что она мне накупила подарков за украденное. Мне кажется что нормальный , психически здоровый человек этого не сделает. Я не могу этого понять в моей голове это просто не укладывается. Хотя если бы я знал на 100% что больше такого не повторится я бы не разрушал семью.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:42 |
|
|
она стала посещать семейного психолога , который сказал что она не клептоманка и психически здорова
|
семейные психологи психически больных не лечат и диагнозы им не ставят
психологи вообще в большинстве своем работают с психически здоровыми людьми или с лицами, имеющими пограничное расстройство
запрос какой был и от кого? от вас - найти причину-оправдание в виде болезни? или от жены - перестать воровать?
что она делает с теми вещами, которые которые крадет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:47 |
|
|
. Хотя если бы я знал на 100% что больше такого не повторится
|
На 100% - это повторится
тут вопрос не в кражах, а в том, любите вы ее или только используете
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 05:38 |
|
|
Из того что написано вами говорит о том что вы любите только себя,свою репутацию,и чопорную,высокоуважаемую семейку...
Представте что в дальнейшем ваш любимый,и родной сын также станет воровать...как поступите?
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 09:40 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
. Хотя если бы я знал на 100% что больше такого не повторится
|
На 100% - это повторится
тут вопрос не в кражах, а в том, любите вы ее или только используете |
Скорее всего я хотел понять или это болезнь или такая натура человека , но она тоже была согласна. Она уверена в том что она не больна и согласна идти куда угодно. Кстати я до сих пор не могу понять что это воспитание, болезнь или просто человек такой.
Я уже писал что сдаёт золото и покупает всякую фигню.
Тут вопрос как раз в кражах. Любовь то есть , но насколько её может хватить с такими событиями я ведь не железный и терпению у каждого человека приходит конец.
А использовать мне её нет смысла. И как я могу её использовать? В качестве хозяйки , так я сам могу приготовить любое блюдо , постирать и убрать это не проблема.
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 09:45 |
|
|
Слуга_9* писал(а): |
Из того что написано вами говорит о том что вы любите только себя,свою репутацию,и чопорную,высокоуважаемую семейку...
Представте что в дальнейшем ваш любимый,и родной сын также станет воровать...как поступите? |
Зря вы так говорите и приписуете мне эгоизм. То что человек любит и гордится своей семьёй так это нормально.Так я и её люблю , просто не знаю как это всё разрулить. Но конечно и жить с этим не хочется.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:17 |
|
|
она стала посещать семейного психолога
|
Именно по поводу воровства или у вас проблемы в семье?
Решение пойти к психологу было её или ваше?
может я ей не давал достаточно денег
|
Вы один распоряжаетесь семейным бюджетом и даёте ей деньги? Она работает(работала)?
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:39 |
|
|
она стала посещать семейного психолога
|
Именно по поводу воровства или у вас проблемы в семье?
Решение пойти к психологу было её или ваше?
может я ей не давал достаточно денег
|
Вы один распоряжаетесь семейным бюджетом и даёте ей деньги? Она работает(работала)? |
Инициатива была моя посетить семейного психолога, но она её поддержала. У нас проблема в семье была только из-за воровства.
Она не работает (студентка), но когда-то летом она подрабатывала (мы ещё встречались). После того когда деньги перестали держаться в семье, ними распоряжался я.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:49 |
|
|
Кстати я до сих пор не могу понять что это воспитание, болезнь или просто человек такой.
|
Скорее всего и то и другое и третье. Всего понемногу.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:33 |
|
|
Диагноз клептомания был бы для вас наилучшим выходом. вы смогли бы оправдать её в своих глазах и в глазах общества. и звучит лучше чем воровка.
Цепляетесь за соломинку?
|
|
|
|
|
 |
kosbankНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 16:17 |
|
|
Диагноз клептомания был бы для вас наилучшим выходом. вы смогли бы оправдать её в своих глазах и в глазах общества. и звучит лучше чем воровка.
Цепляетесь за соломинку? |
Пока цепляюсь за каждую соломенку.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 16:58 |
|
|
Не говори Фуксия!))
Звучит как приговор верховного судьи.......
))
Мысленно представляется как женщина лет 30 залезает на чужой соседний открытый балкон...
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:27 |
|
|
Пока цепляюсь за каждую соломенку.
|
Вы нашли себе супругу с моральными принципами очень отличающимися от ваших. Теперь для продолжения совместной жизни вам надо или её моральные принципы поднимать до ваших(что вы уже безуспешно пытались сделать не раз) или ваши опускать.
Короче как у всех тут - одна проблема. Конфетная. Нашёл конфетку, развернул, а там дерьмо. И давай из дерьма конфетку делать. Годами. Не проще сразу выкинуть?
|
|
|
|
|
 |
|