Автор |
Сообщение |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 18:06 |
|
|
простите.
и спасибо всем еще раз
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 20:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 18:33 |
|
|
Цитата: |
Более того я даже познакомится не могу ни с кем!
|
А в школе и вузе как дела обстояли со знакомствами
(когда злая я стараюсь не выходить из дома
|
ну вы просто секретагент!)) в деле поиска предмета симпатии
а вы не задумывались о том что у иных людей к вашему возрасту не раньше, приходит стремление (подлинное не надуманное и не из серии "чтоб как и у подруг") ко взаимоотношениям с прот полом
вроде и доброжелательна в мимике
|
возможно и так, а мож быть токмо субъективно
Тут случается, и фотографии присылают, для "мимической экспертизы")) только мол. люди. Которые с аналогичным вопросом, не редко )
А в целом вы правы, мимика действительно существенна, важна
я пробовала создавать анкету, но хватило меня на неделю, ощущение как товар висишь. А потом вряд ли самостоятельные умные мужчины будут искать девушку для отношений (не наодин раз)
|
тут бывает по-разному. "тренироваться", возможно, доступно и на с этих сайтах
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 18:41 |
|
|
Поэтому возникает вопрос, где? и как, можно познакомиться с человеком. И в целом, в чем мне стоит над собой поработать, чтобы у меня сложилась счастливая семейная жизнь в будущем?
|
Видите, вы обстоятельный, похоже, человек. Потому бытро и молниеносно "отыскать" и сменить с полдесятка брачных партнеров к "сверхпочтенному" возрасту теперешнему, сподобиться не успели ))"
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:01 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:09 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:35 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: dil (Вс Май 06, 2012 19:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:36 |
|
|
к тому что, при всех обстоятельствах, - сейчас еще и пропаганда секса, скажем, ведется в СМИ, и с такой мощью что - не слышали? - закон, ограничивающий эту творческую тенденцию )) проектируется в правительстве )
сначала человек симпатичен а потом резко от него отталкивает, вплоть до неприязни, и я прекращала общаться с ним.
|
Во-от .. - в какой момент именно, отталкивает, и сколько таких людей по такому "сценарию", вам встретилось?
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:55 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
bebeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:46 |
|
|
У меня похожая ситуация, только длится она уже 4 года где-то, с момента моих последних и единственных отношений. А если добавить мою "любовь" к самокопанию, боюсь, что скоро просто крыша съедет! Плюс ко всему у меня нет близких друзей, с кем можно было бы поделиться, вот и наткнувшись на Ваше сообщение, решила написать, может вместе мы найдем ответ?! Я же даже не могу понять, почему происходит так со мной? Ведь у меня куча знакомых девушек, которые, ну, скажем, не красавицы, с обаянием туго у кого-то, но все они нарасхват, а ко мне за всю жизнь только 1 раз подходили знакомиться... У меня уже давно огромное желание посвятить себя одному единственному человеку, а где его взять - не знаю! Даже на сайтах знакомств сидела, но ни к чему хорошему это не привело.
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:03 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:57 |
|
|
bebe, вы уже прямо здесь и сейчас можете приступать к тому чтобы решительно в нужном вам направлении действовать - заводите параллельную, отдельную, тему )
А то, видите, секрет вашего "неуспевания" за подружками ) один - уже найден: стесняетесь отчего-то ) - они очевидно, нет ; ) ))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:02 |
|
|
Мона, так о чем и речь: ежли испытываете только "дружесткое" .. либо "интерес", - так правильно стало быть все и идет. Людей вы не сторонитесь. Со знакомыми подруг - знакомитесь. Не правильном стало быть пути
Семья, родительская, у вас - полная? Есть дети кроме вас, братья-сестры, или вы единственная
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 00:14 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 00:34 |
|
|
беспокоит, что не сильно продвигается это общение кроме обращения внимания как-то пока никак. Ну или пропадает к человеку интерес с моей стороны, а влюбляться так вовсе не влюбляюсь. Может это конечно дело случая и времени,но а вдруг все же со мной не все норм, вот чего опасаюсь.
|
"Ненормально" - это когда что? именно .. Астенизация например, - усталость от перегрузок .. невротизация .. Не уверены - пойдите к специалистам проверьтесь
Либо - психологические причины. Отсутствие, скажем, - отца в семье. Насколько полное, "глухое" отсутствие: все-таки поддерживался ли контакт, общение насколько полновесным было .. когда формировалочь отношение к прот. полу. Были ли другие родственники-мужчины. Которые идентифицировались и проявляли себя как люди близкие, близкие к функциям и роли отца ..
Как общались со сверстниками, в разные возр периоды - сверстниками независимо от пола
По этому поводу, - тоже ,можно к спец-сту сходить, и что-нибудь выяснить, определенное
меня вообще многое радует, но только как уже говорила, беспокоит, что не сильно продвигается это общение кроме обращения внимания как-то пока никак. Ну или пропадает к человеку интерес с моей стороны, а влюбляться так вовсе не влюбляюсь.
|
А это .. - Счас люди очень .. достаточно заметно .. существенно - разъединены. Это не новость: периоды чередуются коллективизма - индивидуализма.. Естественной организации жизни - машинно-искусственной ..
Поэтому - с "ветряными мельницами" воевать .. смысл?.. Лучше искать и в этом периоде высокотехнологической высокоиндивидуалистической цивилизации - возможности. К общению во всех проявлениях, которые привык осуществлять человек во все и любые времена. Возможности всегда есть, они лишь видоизменяются .. "мутируют"
|
|
|
|
|
 |
bebeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 09:32 |
|
|
dil писал(а): |
bebe, вы уже прямо здесь и сейчас можете приступать к тому чтобы решительно в нужном вам направлении действовать - заводите параллельную, отдельную, тему ) |
Спасибо за подсказку, но создавать новую, аналогичную тему не вижу смысла... Придется подсматривать сюда, т к мне данная ситуация очень близка... Извините, что влезла)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:06 |
|
|
но создавать новую, аналогичную тему не вижу смысла...
|
Вам нужно отдать должное), и проаплодировать как хорошему логику - однако вы уверены что логика и психология вещи .. как это будьет по-русскУ .. тотОжн1 )) .... тождественные? )))))
Придется подсматривать сюда, т к мне данная ситуация очень близка... Извините, что влезла)
|
Тут вас понимаю паряще-легко: тоже люблю порой превыше всего - курьезы всячески .. хулиганство разного рода безобидное ))) перевертыши розыгрыши и прочее ребячествующее себяразвлечение (и других - заодно) в процессе нескуШного времяпрепровождения!.. ))
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:39 |
|
|
Вот они двойные стандарты!
Если тема называется "почему одна", то куча советов, поддержки и т.д.
А если "почуму один", то бочка помоев и ящик тухлых помидоров!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:52 |
|
|
то бочка помоев и ящик тухлых помидоров!
|
на кого, по чьему именно адресу ) .. "физиомордию"? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:17 |
|
|
Мона писал(а): |
Переехав, я по работе общалась тоже с одним парнем, он помогал мне, потом начал приглашать в кино-коньки....но я к нему испытывала только дружеское...мы отдалились........и последний случай, познакомилась с другом одной знакомой (через соц сеть) встретились общались переодически, в течение пары месяцов....он пытался меня обнимать, мне это было в какой-то момент очень неестественно...потом напрягало, но иногда нравилось...как-то сказал что хотел бы меня поцеловать...и с этого наверно все началось, я стала замечать в нем недостатки он тоже начал раздражать и я сказала чтоб он не терял со мной время потому что понимала что как любому нормальному парню ему хочется и большего, а я не могу без взаимности и чувств.. а чувства у меня не возникают, только интерес |
Может вам просто элементарной чувственности не достает? Эдакого "огонька"... понимаете о чем я ?
Все наверняка встречали женщин "с огоньком". Вот идет по улице вроде ни чем особо не приметная женщина и красавицей не назовешь, а сама изнутри как чувственную энергию расточает! И мужчины на такую западают и знакомятся и ухаживают с удовольствием.
з.ы. Скажите, а вы не пробовали найти себе какое-либо сугубо мужское хобби, чтоб была возможность общения с противоположным полом?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:16 |
|
|
у меня не складываются отношения с противоположным полом
|
вы для начала попробуйте не называть мужчин "противоположным полом"
кто его противоположил-то?
мало того что это граматическая дикость, так ещё и совершенно определённым образом эмоционально окрашенная
противоположный = чужой
а мужчины по отношению к женщинам (и наоборот) - _другой_ пол
но "другой" не значит "чужой" или "противоположный"
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:32 |
|
|
вы для начала попробуйте не называть мужчин "противоположным полом"
кто его противоположил-то?
|
мама и положила противо.
папа спорить не стал.
с такими хорошо положенными установками - к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:02 |
|
|
... я совершенно не понимаю ни мужчин, ни себя, а хочу разобраться! Измениться в лучшую сторону если узнаю как, чтобы наладить свою личную жизнь ...
|
Что в вашем понимании означает "наладить личную жизнь"?
Что вы сами хотите получить от так называемой личной жизни? Хотя бы кратко об этом (брак? любовь? дружба? материально-техническая поддержка? что именно? что самое главное?).
...НО знакомиться не подходят!
|
Почему не попробуете сами сделать первый шаг, хотя бы через те же сайты знакомств и т. п. ?
Сайты (многим советуют) но там просто мрак, я пробовала создавать анкету, но хватило меня на неделю, ощущение как товар висишь. А потом вряд ли самостоятельные умные мужчины будут искать девушку для отношений (не наодин раз) именно там.
|
Вот тут может быть и есть ключевой момент... Смотрите, что например увидел я:
А потом вряд ли самостоятельные умные мужчины будут искать девушку для отношений ...
|
То есть Вам нужен самостоятельный, умный мужчина, который ищет девушку для отношений? То есть эдакий упакованный потенциальный семьянин. Да ещё чтобы искал именно Вас и сам к Вам знакомиться подошёл? Что ж, запрос не слабый...
Но не подумайте, я не осуждаю Вас ни в коей мере. Просто задачу вы поставили и перед собой и перед своей судьбой в духе максимализма.
И чтобы это всё в жизнь воплотить, нужно много всяких удачных совпадений, но и здесь могут быть проблемы, например:
..и с этого наверно все началось, я стала замечать в нем недостатки он тоже начал раздражать
|
а потом все происходило примерно одиноково - сначала человек симпатичен а потом резко от него отталкивает, вплоть до неприязни, и я прекращала общаться с ним.
|
Что если подходящий для Вас сегодня, начнёт раздражать Вас завтра?
Предположу, что девушка Вы по характеру авторитарная, и требования к мужскому полу ставите весьма и весьма высокие (хотя быть может сами этого не осознаёте). В противном случае, Вас бы так не раздражали "недостатки" молодых людей. И что это за недостатки такие, которые вызывают у Вас раздражение?
А что если просто общаться с мужчинами без каких-либо ожиданий (не как экзаменатор на соответствие парня на должность семьянина)? Это позволит Вам расширить свой опыт общения, да и шансы на ту самую встречу, вероятно, возрастут.
(P.S. Да, под общением я предполагаю первоначально именно общение, опыт общения, а не строительство отношений с прицелом на брак. Вероятно, Вам не хватает сейчас именно опыта общения, благодаря которому Вы могли бы лучше узнать мужчин и себя, и выработать тем самым большую терпимость в общении, а главное понять - что именно вы хотите. )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:31 |
|
|
Если авторитарная и экстраверт .. автор, вы тестировались, хоть по Айзенку?.. - тогда какие компромиссы.. Мгм .. мгм .. - Нужно искать подлинно рыцаря
Не видно особо как тут "вдачу и талан" ) .. как грят укролэндцы ))))) .. Обойти
Если перед нами - светская по природе и характеру женщина .. как опустить .. "упростить" .. без потери самой сути такое условие как
требования к мужскому полу .. весьма и весьма высокие
|
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 21:37 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 21:40 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|