Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не разрешают приводить девушек домой.

Не разрешают приводить девушек домой.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Kaligula
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 09:02 Ответить с цитатой

Сейчас встречаюсь с одной девушкой около 2 месяцев. Мне она нравится, я ей вроде тоже. Захотел пригласить её к себе, предварительно все обговорив с родителями.
Мне 19 и живу с бабушкой, учусь в универе. Рассчитывал на её мудрость и понимание. Сказал все на чистоту: у меня есть девушка, мне хотелось бы оставаться с ней наедине пару раз в месяц. Взамен готов взять на себя часть домашних дел. Но вместо разговора, начался крик и ор, что так "нельзя делать", что "всяких шлюх здесь не будет". Сама бабушка воспитывала дочь, может быть поэтому такая реакция. Может из за возраста. Пытался выяснить, почему она так реагирует, но достучаться не удалось.
Подскажите, как снова попробовать начать разговор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 09:17 Ответить с цитатой

И зовут вас Калигула Подмигиваю
Kaligula
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 09:41 Ответить с цитатой

Да Смеюсь Просто на шару взял ник
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 09:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Взамен готов взять на себя часть домашних дел

...т.е. просто так 19-летний "лоб" часть домашних дел на себя взять не в состоянии? это при том, что в свои 19 сидит на шее у родителей...

правильно бабушка опасается... им на шее еще внуков-правнуков не хватало...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kaligula
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:02 Ответить с цитатой

Даррен, ты в 19 тоже был таким же правильным?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

ты в 19 тоже был

...я в 19 уже обеспечивала себя сама, а с 20-ти и ребенка тоже... Подмигиваю
...и пока жила с родителями, правила в доме диктовали они...

...если достаточно взрослый для секса, то почему недостаточно взрослый для обеспечить себе возможность встреч без привлечения мам-пап-бабушек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:32 Ответить с цитатой

а вы поженитесь - бабушке ничего не останется, как смириться, хотя бы на какое-то время Смеюсь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 10:32 Ответить с цитатой

по сути:

Цитата:

к себе, предварительно все обговорив с родителями.
Мне 19 и живу с бабушкой

"к себе" в данном случае - это иллюзиия
никакого "к себе" у вас пока что нет
было бы - не надо было бы ни бабушку уведомлять, ни с родителями обговаривать
а тут по сути - "к бабушке"
почему уж ей там это неприятно - дело десятое
возможно, она уже просто не в том возрасте, чтобы терпеть присутствие посторонних у себя дома
могло бы быть наоборот, она была бы рада-радёшенька и каждые десять минут приносила бы вам пирожков, оладушек и сметанки - тоже бы не взрадовались Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Мне она нравится, я ей вроде тоже

В данном случае главное - чтобы девушка понравилась не вам, а бабушке Смеюсь ибо встречаться собираетесь на её, бабушкиной, территории
а вы поторопились, "сказав всё начистоту"
приучать бабушек к присутствию _у них_ дома девушек надо постепенно: сначала зайти вместе на пять минут что-то взять и идти гулять дальше, потом зайти вечером после прогулки "чайку попить" на полчасика, и проводить девушку до дому, и так несколько раз, и где-то через несколько месяцев, когда и если девушка понравится _бабушке_ - можно инсценировать необходимость во что бы то ни стало переночевать
но не удивляйтесь, если потом бабушка заведёт разговоры, что так не делается и пора жениться
Красото4ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 12:43 Ответить с цитатой

Рыба Кит, я бы еще добавила, что девушка должна при этом выглядеть настолько прилично, насколько это позволяют бабушкины жизненные устои. Татуировки, кольца в носу исключить, юбку удлинить, декольте прикрыть, макияж смыть, улыбку невинную нарисовать.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 13:47 Ответить с цитатой

Что то не очень понятно зачем было поднимать разговор такой с бабушкой, прикинутся святым наивным ребенком и просто звать девушку в качестве обычного друга никак?или вам вообще запрещено водить в дом даже друзей?Пригласил бы молча девушку, кино посмотреть, неужели надо было бабушке намекать на секс?Или у вас одна комната?Вообще в 19 можно вполне подрабатывать, чтобы снять пару раз в месяц номер в отеле, тем более летом
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 16:44 Ответить с цитатой

кстати, автор, отчего это в заголовке вашей темы девушки во множественном числе? Смеюсь их там скока человек-то? может, бабушка нутром учуяла, что дай она добро на одну - так они косяком потянутся, одна за другой?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:31 Ответить с цитатой

Вот плохая какая бабушка - не прониклась проблемами интимной жизни внучка и даже не подкупилась на условия его помощи по хозяйству! Улыбаюсь, шучу)))
Молодой человек! Если вам захотелось секса, то будьте мужчиной на только в постели, но и в действиях! Найдите себе подработку и найдите возможность заплатить за номер в гостинице или в снятой квартире. Тогда и бабушка не будет нервничать и девушку не надо будет ставить в неловкое положение. Да и сам себя уважать начнешь.
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:34 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Если вам захотелось секса, то будьте мужчиной на только в постели, но и в действиях! Найдите себе подработку и найдите возможность заплатить за номер в гостинице или в снятой квартире.

Какой шикарный совет! Вы сами тоже так делали? Или так, чисто теоретически рассуждаете?

В 19 лет, не имея работы, снимать квартиру или номер в гостинице.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 21:47 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Osa писал(а):
Если вам захотелось секса, то будьте мужчиной на только в постели, но и в действиях! Найдите себе подработку и найдите возможность заплатить за номер в гостинице или в снятой квартире.

Какой шикарный совет! Вы сами тоже так делали? Или так, чисто теоретически рассуждаете?

В 19 лет, не имея работы, снимать квартиру или номер в гостинице.

В мое время влюбленные студенты решали свои интимные проблемы на дачах, в пустых комнатах общежитий, в гаражах или на лоне природыУлыбаюсь, шучу))
Впрочем, и тогда были возможности заработка - в студенчесиких отрядах на летних каникулах
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 22:12 Ответить с цитатой

У автора проблем с помещением вроде бы нет, есть проблема с бабушкой. Надеюсь что они не живут в одной комнате.

Вообще Калигула, тебе не следовало говорить бабушке что ты собираешься "шпилить" своих подруг у нее в квартире.

Я тоже живу с бабушкой, и у меня также раньше были проблемы подобного рода, например она иногда заходила во время пьянок с друзьями, и даже делала замечания мол че вы так громко музыку включаете, то есть показывала ху из ху в этом доме. Это прошло только после того, как я пару раз на нее накричал за то что она позорит меня, и конечно же начал работать и оплачивать коммунальные услуги наравне.

Еще я старался отучить бабушку чтобы она заходила ко мне в комнату без повода. Теперь она перед тем как войти стучит в дверь, а заходит только если нужно сделать уборку или взять какие-то вещи.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:12 Ответить с цитатой

Цитата:

заходит только если нужно сделать уборку

услуги по уборке также оплачиваете?
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:15 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
услуги по уборке также оплачиваете?

Вообще-то это ее квартира, и она убирает потому что любит чистоту. Во-вторых она не работает, и одни из немногих ее занятий это готовка еды и уборка.

Почему вы считаете что я должен платить за это?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 09:31 Ответить с цитатой

[quote="Олег1234"]
Цитата:
У автора проблем с помещением вроде бы нет, есть проблема с бабушкой.

Действительно - проблема с бабушкой Смеюсь явно зажилась она на єтом свете. Пора бы ей помирать и освобождать внуку жильеУлыбаюсь, шучу))

Цитата:
Вообще Калигула, тебе не следовало говорить бабушке что ты собираешься "шпилить" своих подруг у нее в квартире.

Ну да. Не надо было говорить. Бабука ведь старая - она соврешенно забыла зачем парень и девушка уеденяются в комнате Смеюсь Надо было б ей сказать - что цель привода девушки домой - просто вмете постмотреть новости по телвизору и обсудить перспективы внешней и внутренней полики государства! Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Цитата:
Я тоже живу с бабушкой, и у меня также раньше были проблемы подобного рода, например она иногда заходила во время пьянок с друзьями, и даже делала замечания мол че вы так громко музыку включаете, то есть показывала ху из ху в этом доме. Это прошло только после того, как я пару раз на нее накричал за то что она позорит меня,

Ай, молодец, какой! Накричал на старого человека. Ей видите-ли не нравится громнкая музыка в её доме! Ни чо. Пусть терпит. Ну и наплевать, что у нбабушки может голова разболеться или артериальное давление подняться. Гланое, что внут показал, что он "не тварь дрожажащая и права имеет".

Цитата:
и конечно же начал работать и оплачивать коммунальные услуги наравне
.

Значит, если б не конфлик из-за музыки, то ты б так продолжал сидеть на шее у пенсионерки?

Цитата:
Еще я старался отучить бабушку чтобы она заходила ко мне в комнату без повода. Теперь она перед тем как войти стучит в дверь, а заходит только если нужно сделать уборку или взять какие-то вещи.

Во как построил старушку. Тебе есть чем гордится:
бабушка в своем доме на правах прислуги внука.

Цитата:
Вообще-то это ее квартира, и она убирает потому что любит чистоту. Во-вторых она не работает, и одни из немногих ее занятий это готовка еды и уборка.

Действительно - ты ей еще и одолжения делаешь, позволяя убирать у себя в комнате! Смеюсь пусть бабушка ценит эту привелигию! Смеюсь
И вообще вполне все справедливо и логично: если речь идет о читоте помещения - то это её квартира и пусть сама убирает, а если речь идет о громкости музыки - пусть знает свое место и считается с молодым хозяином.
Смеюсь
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще-то это ее квартира

в таком случае - оплачиваете ли своё проживание в чужой квартире?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:27 Ответить с цитатой

Рыба Кит, а ыоплачивали проживание в квартире своей мамы?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:35 Ответить с цитатой

... и перестала ли я пить коньяк по утрам? Улыбаюсь, шучу

с чего вы взяли, что я проживала в квартире, которая принадлежит моей маме? ваши осведомители совсем мышей не ловят Улыбаюсь, шучу
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:55 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Действительно - проблема с бабушкой Смеюсь явно зажилась она на єтом свете. Пора бы ей помирать и освобождать внуку жильеУлыбаюсь, шучу))

Очень хреновая шутка, на грани фола.
Osa писал(а):

Ну да. Не надо было говорить. Бабука ведь старая - она соврешенно забыла зачем парень и девушка уеденяются в комнате

Нужно было просто приводить девушку домой, без каких-либо объяснений. Я думаю что спрашивать разрешние привести приятеля на часок другой это излишне.
Osa писал(а):

Ай, молодец, какой! Накричал на старого человека.

Иногда я действительно бываю несдержанным, но я пытаюсь это контроллировать.
Osa писал(а):

Значит, если б не конфлик из-за музыки, то ты б так продолжал сидеть на шее у пенсионерки?

Нет, совсем не так. Видно что вы предвзято относитесь к всем моим словам. Деньги мне давали родители, но если я бы не начал работать, ко мне бы продолжали относиться как к мальчику. А мне в 20 лет это уже надоело.
А конфликт был не из-за музыки, потому что музыка на самом деле в ее комнате была практически не слышна, это было слышно только под дверью моей комнаты. То есть лично я с друзьями ей не мешал этой музыкой.
Понимаешь, она раньше могла зайти ко мне в комнату и сказать, что вот эту вазу она хочет поставить вот здесь, на телевизор. Хотя в комнату она почти не заходит. Ведь понятно что дело не в вазе, а в том чтобы показать мне кто я такой.
Osa писал(а):

Во как построил старушку. Тебе есть чем гордится:
бабушка в своем доме на правах прислуги внука.

Опять ты все перекручиваешь! У тебя что какие-то проблемы в этом плане?
Я специально старался так сделать, чтобы она поменьше ко мне заходила. Мои родители с бабушкой решили что я остаюсь здесь жить насовсем, а поэтому я планирую через пару создать свою семью. Если бы бабушка продолжала заходить ко мне в любое время по любому поводу, это в будущем провоцировало бы гораздо более серьезные конфликты, в которые впутывалась еще бы моя будущая жена.
Osa писал(а):

Действительно - ты ей еще и одолжения делаешь, позволяя убирать у себя в комнате! пусть бабушка ценит эту привелигию!

Это нормально что готовка и уборка женские обязанности. Вы так все преподносите как будто я перекладываю на нее какие-то свои обязанности!
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:56 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

Это не "чужая" квартира, а моей бабушки. По-моему вы задали глупый вопрос.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:08 Ответить с цитатой

Олег1234 писал(а):
Рыба Кит писал(а):

Это не "чужая" квартира, а моей бабушки. По-моему вы задали глупый вопрос.

Тогда почему бабушка в СВОЕЙ квартире должна терпеть дискомфорт от громкой музыки?
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:09 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Тогда почему бабушка в СВОЕЙ квартире должна терпеть дискомфорт от громкой музыки?

Девушка, научись читать внимательно. Я уже написал по этому поводу.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100