Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я так больше не могу.

Я так больше не могу.
Автор Сообщение
DemaN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:23 Ответить с цитатой

Не могу... Меня все раздражают... Раздражает старинький дедушка, родители, сестренка с братом... Даже просто прохожие. Но больше всех я сам себя раздражаю Злюсь . С родителями постоянно ссорюсь и в большинстве случаев считаю себя неправым. Девушки у меня нет т.к. я не считаю себя достойным чего то времени и внимания. Скоро мне надо поступать а я совсем не готовый. Родители меня почти не поддежривают, умеют только нагружать а иногда строить из себя пофигистов.
Каждое утро у меня начинаеться с мысли о серости жизни и как бы мне хотелось просто уснуть и не просыпаться. Весь день я на тормозах и очень часто проежаю а если передомной появляеться какая-то проблема я просто "забиваю". После школы я прихожу домой и заваливаюсь спать на 4-6 часов. После такого сна я хожу варенный весь вечер далее доделываю работу и ложусь !спать!...
...все по кругу и очень серо
Почему же я сюда пишу... Наверное потому что у меня нет кому это все рассказать. Если кто поможет я буду очень признателен. Если нет...
....Если вы прочитали и не понимаете... Просто забейте... Я и так скоро все закончу.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:47 Ответить с цитатой

Поменьше занимайся самох?йней, побольше времени уделяй подготовке в институт. Просто занимайся.

Не, ты не сУмневайся, я усекла, что ты есть чмо последнее причем во всех отношениях! Это бывает.. У мИня тоже часто…... Просто пойми, у всех своя мания величия: кто самый сильный, самый важны, самый умный и отважный; а мы с тобой самые пре-самые чмо и самые пре-самые жалкие и ничтожные личности. Зато самые-самые

Вообщем ,готовься, успеха!

А если вдруг поступишь – глядь, а х?йни-то внутри и поуменьшилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:03 Ответить с цитатой

DemaN,

«Я так больше не могу»

На самом деле есть в этом, что-то стоящее. Щас попытаюсь объяснить:
Я тоже иногда думаю, что не готова, что проблем – слишком много и я от них ухожу, меня всё раздражает и хочется только спать – потому что там - наяву – просто невыносимо (да-да-да, серость жизни, и вообще нафиг оно сдалось???).

А потом просыпается это: я так больше не могу (здесь мне не хватает восклицательного знака). Пора.

и я начинаю слушать, чего же я всё-таки хочу.

Чего хочешь, DemaN?

Ты ведь пришел пообщаться, сейчас ты ведь не спрятался в своих снах. Улыбаюсь, шучу
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено: Пн Май 17, 2004 10:23

Не могу... Меня все раздражают... Раздражает старинький дедушка, родители, сестренка с братом... Даже просто прохожие. Но больше всех я сам себя раздражаю . С родителями постоянно ссорюсь и в большинстве случаев считаю себя неправым. Девушки у меня нет т.к. я не считаю себя достойным чего то времени и внимания. Скоро мне надо поступать а я совсем не готовый. Родители меня почти не поддежривают, умеют только нагружать а иногда строить из себя пофигистов.
Каждое утро у меня начинаеться с мысли о серости жизни и как бы мне хотелось просто уснуть и не просыпаться. Весь день я на тормозах и очень часто проежаю а если передомной появляеться какая-то проблема я просто "забиваю". После школы я прихожу домой и заваливаюсь спать на 4-6 часов. После такого сна я хожу варенный весь вечер далее доделываю работу и ложусь !спать!...

Ох, помню - помню! Точно под крышкой живешь. .Беспробудно и в зеркало на себя смотришь и думаешь - нет, никогда не будет!
Это всегда : тот самый темный час который перед рассветом.
У Уайлдера есть замечательная фраза " ее небытие таило в себе ожидание"
Вот я так никогда не умела. Зато умела так же сильно злиться как ты и чудовищно сильно хотеть , чтобы все было по -другому.
Это - многое. Это помогает .
Крышечка открывается.
..........Только на время. Потом захлопнется вновь. Но это уже будет не так страшно. Уже знаешь и ждешь - случится.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:04 Ответить с цитатой

Цитата:

У Уайлдера есть замечательная фраза " ее небытие таило в себе ожидание"

Помню! "День восьмой " .... здорово! Перечитать что ли, не! - лень

Цитата:

Это всегда : тот самый темный час который перед рассветом.

Это не только самый темный час, но и самый сумрачный, час бреда

Темно не только снаружи , темно и внутри. В ту темноту не черную гладкую, нет - в серую, затягивающую, постояно-двигающуюся туманную, бредовую можно "заглянуть" навсегда. И рассвет уже не наступит

Цитата:

ждешь

Откуда это? "ждать легко , когда вероятность дождаться велика"
Из сериала "Другая жизнь"

Стараться не ждать лучше. Делать то, что должен. Если оно есть такое ДЕЛО. С большой "Д"
тигрица
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 13:23 Ответить с цитатой

DemaN,
Брось спать!! гуляй по городу, пока не устанешь (ведь родители твои пофигисты), сходи в парк (весна на дворе), тебе нужно развеятся, уехать куда-нибудь. Неважно куда... в общем ты должен выкарабкаться из этой сметаны.. Понимаю, что учеба и экзамены (но это лишь отговорка!). Это единственный выход из положения, потому что по другому ты ничего не изменишь, а если ты останешься в прежнем положении, потом будет только хуже....
Сон - отдых от реальности, реальность не вечна в отличии от отдыха...
Гадеон
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 23:37 Ответить с цитатой

Брат, в нашем полку прибыло.
У меня точно такая же проблема. Скоро грядет восстание сомнамбулы.
Разъяренные спящие зомби против живых. Прощай спокойствие, да здравствует революция!!!

Ты просто не нашел себе дело. Раздражение и агрессия следствие неустойчивой жизненной позиции. Можно построить день так, чтобы падать вечером от усталости, с чувством выполненного долга. В этой ситуации лучшее решение. Ставь реальные цели сейчас. Подготовка в Вуз это конечно, серьезно, но твой внутренний взор смотрит, наверно, не в тот университет и не на ту специальность. Определи сам, куда ты хочешь поступить и прокладывай свой путь сам. Родители плохого не посоветуют, но это их выбор, а не твой.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 23:39 Ответить с цитатой

Все это хронический недо...... ну ВЫ поняли!!!!!
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

DemaN Меня все раздражают...

Судя по всему и мы тоже Подмигиваю
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 15:49 Ответить с цитатой

Цитата:

DemaN,
Брось спать!! гуляй по городу, пока не устанешь (ведь родители твои пофигисты), сходи в парк (весна на дворе), тебе нужно развеятся, уехать куда-нибудь. Неважно куда... в общем ты должен выкарабкаться из этой сметаны.. Понимаю, что учеба и экзамены (но это лишь отговорка!). Это единственный выход из положения, потому что по другому ты ничего не изменишь, а если ты останешься в прежнем положении, потом будет только хуже....
Сон - отдых от реальности, реальность не вечна в отличии от отдыха...

Ни в коем случае!Нельзя - насильно! Ты ничего не должен.
Когда мне было столько же лет , сколько тебе моя близкая подруга подарила мне откытку с птичкой написала мне позравление на день рождение. " ветерок подхватит тебя и ты полетишь".
А пока прибывай, вникай.
Лайка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Раздражение и агрессия следствие неустойчивой жизненной позиции.

Нда. И чего только не напишут.
Тигрица
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 19:06 Ответить с цитатой

Русалка,
По твоему надо сидеть и ждать у моря погоды?
Тигрица
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 19:09 Ответить с цитатой

Я думаю, DemaN, тебе следует развеятся душой и телом а не мозгами
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 08:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка,
По твоему надо сидеть и ждать у моря погоды?

Ничего не надо ждать.
Зреет......
DemaN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 23:00 Ответить с цитатой

Итак... На выходных поеду на дачу с друзьями. Настроение уже лучше. Мне очень приятно что есть люди которым не пофиг на меня!

Цитата:
DemaN Меня все раздражают...

Судя по всему и мы тоже

Это совсем не так Улыбаюсь, шучу. ваши советы помогли и на этом огромное спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тигрица
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 16:24 Ответить с цитатой

давай, больше физ нагрузок, только сильно не напрягайся. Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100