Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:06 |
|
|
на ваши 15 тысяч ей то особо и не за что будет покупать чулочки и юбочки коротенькие. в вас нет ресурса для поддержания красоты женщины..
что может дать девушке челвоек живущий с тетей, пьющий пиво и онанирующий по нескольку раз в день?
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:13 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
на ваши 15 тысяч ей то особо и не за что будет покупать чулочки и юбочки коротенькие. в вас нет ресурса для поддержания красоты женщины..
что может дать девушке челвоек живущий с тетей, пьющий пиво и онанирующий по нескольку раз в день? |
Если он живет с красивой девушкой а не с тетей, то
1. Онанизм не нужен, секса хватает
2. Тетя уже не нужна, девушка если что её заменит, а в чем-то я помогу ей по хозяйству чем могу
3. Она тоже 15 тыс вполне может получать и на 30 тыс уже можно не то чтобы юбочки и чулочки, а и откладывать на что-то, не в столице конечно, но по крайней мере у нас, да и родные чем могут - помогут.
4. Пиво можно заменить вином или даже соком ) а совершенно не употребляющие спиртное даже бокал раз в месяц - это, увы, почти вымирающий вид )) Правда, вот бывшая была именно такая ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:38 |
|
|
прозанимавшийся всю жизнь онанизмом парень при отсутствии опыта в сексе считаете сможет доставит ьсексуальную радость избалованной мужским вниманием даме?
зачем самоуважающей барышне парень получающий аналогичную ей зарплату?
вы уверены чт опсоле многих лет пивного алкоголизма вы будете способны не задурманивать мозг пивным хмелем каждый вечер?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:48 |
|
|
прозанимавшийся всю жизнь онанизмом парень при отсутствии опыта в сексе считаете сможет доставит ьсексуальную радость избалованной мужским вниманием даме?
зачем самоуважающей барышне парень получающий аналогичную ей зарплату?
вы уверены чт опсоле многих лет пивного алкоголизма вы будете способны не задурманивать мозг пивным хмелем каждый вечер? |
в постели я страстный партнер, так что думаю смогу.
насчет зарплаты - вопрос не ко мне, а к нашему государству, что оно так заботится о госслужащих
а про пиво, так я и не злоупотребляю, каждый день не бухаю, раз в неделю пару баночек могу )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:01 |
|
|
Цитата: |
в постели я страстный партнер, так что думаю смогу.
|
помниться вы говорили чт оесли дама ваш член сама в себя не в ставит то он теряет упругость....
насчет зарплаты - вопрос не ко мне, а к нашему государству, что оно так заботится о госслужащих
|
считаете что пользующейся вниманием среди мужчин секси-девушке по силам положительн оусвоить такую инфу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:11 |
|
|
Я Вас понял, хотите значит чтобы я научился воровать бабки как в нашем государстве чтобы рубить бабло большое, но, замечу, не увы, а, к счастью, меня природа не наградила таким качество как обман. Ибо честным трудом не покладая рук сейчас 50 тыс не заработаешь, проверено уже ни раз всеми моими родственниками.
Кое-кто из них, та же тетя, имея немалый стаж педагогической работы, работает пишет концепции за все центры и колледжи, приходит с работы в восемь вечера и ещё на дом берет работу и на выходные, а зарплата та же.
А про член вы меня просто не поняли, мне не нравится когда женщина пассивна в постели и не отвечает страстью партнеру, думая примерно так: "хочешь суй, не хочешь - не надо - мне всё равно"
С такими дела как-то не хочется иметь ))
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 17, 2012 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:17 |
|
|
я всего лишь хотел сказать что крсавицы-секси не особо любят консультантов администрации просиживающих штаны без каких либо стремлений к развитию
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:19 |
|
|
И что вы мне советуете делать если я ничего не умею кроме как набирать таблички в екселе и печатать в ворде, да ещё знаю html язык на уровне textcolor=blue, но формы создавать не умею, а php и что-то более сложный - вообще темный лес, а занимать свое свободное время не хочется поисками рискованной работы, за которую меня могут прибить если я не отстою чьи-то интересы?
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 17, 2012 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:20 |
|
|
вы страстный партнер? и очень уверенно реагируете на страсть партнера в постеле? ответьте на вопрс, какова будет ваша реакция если дама в процессе страсти шлепнет вам пощечину? каковы будут ваши дальнейшие действия? членостанется твердым?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:22 |
|
|
менят ьвы ничего не хотите. поэтому советую никаких действий не предпринимать. советую плыть по течению как тухлая рыба. в надежде что вас возьмет в оборот красивая, самоуважающая леди.
у или же второй вариант - захотеть изменить себя. в этом случае могу дать дальнейшие советы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:23 |
|
|
вы страстный партнер? и очень уверенно реагируете на страсть партнера в постеле? ответьте на вопрс, какова будет ваша реакция если дама в процессе страсти шлепнет вам пощечину? каковы будут ваши дальнейшие действия? членостанется твердым? |
если в процессе страсти и я буду чувствовать что я действительно желаем и она хочет меня, то я не обращу внимания на это ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:24 |
|
|
обалденная реакция. какая гармоничная связь. она его лупить а он продолжает меланхолично двигать ягодицами....
вы просто мечта любой активной дамы.
Последний раз редактировалось: Энергосберегающий (Чт Май 17, 2012 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:24 |
|
|
менят ьвы ничего не хотите. поэтому советую никаких действий не предпринимать. советую плыть по течению как тухлая рыба. в надежде что вас возьмет в оборот красивая, самоуважающая леди.
у или же второй вариант - захотеть изменить себя. в этом случае могу дать дальнейшие советы |
Просто не вижу смысла развивать в себе те качества, которые от природы не были моими (настойчивость, твердость характера, чувство юмора), а вот умело использовать уже имеющиеся качества (мягкость, доброта, хорошая исполнительность, большое терпение, устойчивость и упрямство в некоторых вопросах, умение рассуждать) я не против
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 17, 2012 16:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:26 |
|
|
а вот умело использовать уже имеющиеся качества я не против
|
ок. назовите пять качеств которые активно развивают вашу жизнь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:29 |
|
|
а вот умело использовать уже имеющиеся качества я не против
|
ок. назовите пять качеств которые активно развивают вашу жизнь |
Не развивают, а могли быть использованы для получения большего дохода и в отношении с любимым человеком
1. Хорошая исполнительность
2. Не конфликтность, уступчивость, мягкость характера
3. Доброта и уважение к людям (в реальной жизни) (не буду писать про критиков в инете, я их тоже уважаю, но к их мнениям прислушиваться не собираюсь)
4. Воспитанность (не хам, не грубиян, матом не ругаюсь при людях и т.п.)
5. Отсутствие вредных привычек (не курю, пиво раз в неделю не считается)
6. Вроде не глупый, есть высшее образование, диплом педвуза с отличем
Даже шесть назвал )
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 17, 2012 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:31 |
|
|
секси-даме нужен мягкий, ватный парень?
секси-дама желает что бы вы вместе с нею плакали, увидев сбитую автомобилем кошку?
хорошая исполнительность
|
в садо мазо очень сексуальыми являются дамы которые обожают исполнительных парней-рабов. но эта сексуальность отличается от общепринятой сексуальности. хотя быть может вы именно аткую сексуальность имеете ввиду
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:34 |
|
|
Не конфликтность, уступчивость, мягкость характера
|
большие деьги - большая кнкуренция по их заполучению .считаете что эти данные способствуют достойной конкурентной борьбе на этом поприще?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:37 |
|
|
секси-даме нужен мягкий, ватный парень?
|
Тогда почему они же жалуются что с ними слишком жестко обходятся и плачутся в жилетку таким как я и считают нас подругами? но секса хотят с ними? не понять мне их природы
секси-дама желает что бы вы вместе с нею плакали, увидев сбитую автомобилем кошку?
|
А кто сказал что я буду плакать. Скажу так: жаль, конечно, но ничего не поделаешь, всех нас постигнет та же участь, кого раньше кого позже )
в садо мазо очень сексуальыми являются дамы которые обожают исполнительных парней-рабов. но эта сексуальность отличается от общепринятой сексуальности. хотя быть может вы именно аткую сексуальность имеете ввиду |
А почему бы и нет, хотя привязанным плетками к жесткой кровати быть не хочется, мне нужна мягкая большая постель чтобы все было супер в этом плане
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:41 |
|
|
Не конфликтность, уступчивость, мягкость характера
|
большие деьги - большая кнкуренция по их заполучению .считаете что эти данные способствуют достойной конкурентной борьбе на этом поприще? |
соревноваться ни с кем не хочется, зачем вообще придумали этот капитализм, в советском времени так не было, хочу жить при союзе. все жили дружно и помогали друг другу, а теперь каждый за себя ((( и добивается успехов только сильнейших, а слабые ему только помогают, печально, очень печально...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:43 |
|
|
Ну а они то пробрались нечестным путем все, знаю какая была фальсификация на выборах, уроды они! студентов заставляли под угрозой отчисления придти на митинг в поддержку Путина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:48 |
|
|
А почему бы и нет, хотя привязанным плетками к жесткой кровати быть не хочется, мне нужна мягкая большая постель чтобы все было супер в этом плане
|
думаю если вы заинтересуете госпожу она постелит вам мягкий коврик на полу....
но госпожу тоже заинтересовывать надо. красивыми глазами как мнгие девушки вотношении парней делают делают заинтересовать секси госпожу не получиться. полюбому прийдется над собой работать. просто оттрахать ватного парня даже извращенке садо-мазо будет не интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:50 |
|
|
соревноваться ни с кем не хочется, зачем вообще придумали этот капитализм, в советском времени так не было, хочу жить при союзе. все жили дружно и помогали друг другу, а теперь каждый за себя ((( и добивается успехов только сильнейших, а слабые ему только помогают, печально, очень печально...
|
поверте. и в союзе сильный партнер ни за что не отдавал слабаку более эффектную даму....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:53 |
|
|
Ну а они то пробрались нечестным путем все, знаю какая была фальсификация на выборах, уроды они! студентов заставляли под угрозой отчисления придти на митинг в поддержку Путина.
|
не вам решать что честно а что нет.... был бы на горизонте более сильный, стратегичный руководитель чем Путин он бы победил. но такого на данный момент нет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:04 |
|
|
Ладно, ладно, пусть будем по Вашему.
С другой стороны, в Союзе не было такой порнушки качественной как сейчас сайты показывают некоторые когда секси-безнес леди совращает и затаскивает в постель молоденького неопытного паренька, обожаю такие
Может когда-нибудь это видео станет реальностью... Пусть ни при моей жизни даже
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Чт Май 17, 2012 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:05 |
|
|
Короче, ладно, пусть будет что я не прав. Устал я отставивать свою точку зрения.
Тему можно закрывать. Вывод сделан был уже давно - не смотреть на секси и всё!
|
|
|
|
|
 |
|