Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow так это ненормально??

так это ненормально??
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:07 Ответить с цитатой

безразличие, скука, пассивность и депрессия (пониженный эмоциональный тонус, чувство подавленности);
повышенная раздражительность на незначительные события;
частые нервные срывы («уход в себя», вспышки немотивированного гнева или отказы от общения);
постоянное переживание негативных эмоций, для которых во внешней ситуации причин нет (чувство вины, обиды, подозрительности, стыда, скованности);
чувство неосознанного беспокойства и повышенной тревожности (ощущение, что «что-то не так, как надо»);
чувство гиперответственности и постоянное чувство страха («это у меня не получится», «я не справлюсь»);
общая негативная установка на жизненные и профессиональные перспективы («как ни старайся, все равно ничего не получится»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:10 Ответить с цитатой

чувство бесполезности, снижение энтузиазма по отношению к работе, безразличие к результатам;
невыполнение важных, приоритетных задач и «застревание» на мелких деталях; не соответствующая служебным требованиям трата большей части рабочего времени на выполнение автоматических и элементарных действий (мало осознаваемых или неосознаваемых);
дистанциированность от сотрудников и клиентов, повышение неадекватной критичности;
резкое увеличение количества выкуренных за день сигарет, злоупотребление алкоголем, применение наркотических средств.

ощущение, что работа становится все тяжелее и тяжелее, а выполнять ее — все труднее и труднее;

учёба.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:12 Ответить с цитатой

ощущение эмоционального и физического истощения;

полная или частичная бессонница

постоянное заторможенное, сонливое состояние и желание спать в течение всего дня;
одышка или нарушение дыхания при физической или эмоциональной нагрузке;
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 00:13 Ответить с цитатой

Б@@@@
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:27 Ответить с цитатой

Ну да, поэтому я и зациклилась на Ипполите.

Я тогда уже начала выгорать. Нет, эмоции тогда ещё были. Мне было 17. Поначалу всё ново и интересно. Новая жизнь, поступление в вуз.
Почти никогда не опаздывала. С энтузиазмом и интересом я знакомилась с новыми людьми.
Через пару м есяцев начались каждодневные скандалы дома. Постепенно мне становилось всё больше всё равно. Начала прогуливать. Всё чаще и чаще.
Предметы больше не вызывали такого интереса. Сил на них почти не оставалось. Началась бессонница. Почти сразу. Стало трудно вставать. Если я не делала этого сразу, на меня начинали орать. Сестра говорит, что это было ужасно.
Не знаю, ничего особенного.
Стала очень много курить. Может, ушла в себя. Не помню.
Но я чувствовала ветер. Я ходила на концерты и чувствовала себя легко после каждого. А после всё начиналось опять.
Стала неуверенной в себе. Начались конфликты с одногрупниками.
Часто пили с соседом и ещё какими-то людьми. С инста общалась с не очень адекватными людьми. Тоже пили. Вот, они меня вообще ни за что не считали. Типо украшение интерьера. Я пыталась доказать обратное, поэтому с ними и гуляла. Возможно, я считала, что заслуживаю наказания, за скандалы, и каким-то образом притягивала тех, кто будет обращаться со мной как с ... плохо, грубо, как с неЧеловеком. Кому будет плевать на меня вообще. Только переспать. Нет, я с ними не спала. Зачем? Они же отвратительны.
Постоянно лезли знакомиться точно такие же люди. С некоторыми я знакомилась. Не спала. Разумеется.
Потом, когда это всё стало явственней, меня начало это злить.
Впрочем, к тому времени я злилась уже почти по любому поводу.
Я хотела, чтобы от меня отстали уже наконец. И, когда я раскусила всё-таки, что со мной общаются, потому что я просто очень сексуально одеваюсь, я стала одеваться скромнее.
Не помогло.
Вдобавок, Ипполит, который всегда был до этого со мной, стал теперь всё время с Васей. Меня это задело. Не то слово.
Я почувствовала себя н и кому ненужной. И, впринципе, чувствовала до недавнего времени.
Лет 5 прошло.
Тк Ипполит выбрал себе нового дружбана, я стала больше общаться с быдлом. И это красок, конечно, не добавило.
Первую сессию я здала без пересдач. Было всего 3 экзамена. Я достаточно хорошо подготовилась. Учила даже то, что можно списать было, помойму я вообще единственная выучила тот предмет.
Не помню уже ничего. Хотя было интересно.
Я ещё не так часто прогуливала, но у же заметно. С весной пришла новая гамма эмоций. Таких полноценных. Забурлили гармоны. Я всё больше и больше влюблялась в Ипполита.
Внезапно, я узнала, что у него есть девушка, я стала его избегать.
Отстранялась, когда курили в одном туалете. Молчала. Игнорировала.
Подчёркивала это как можно большей дистанцией.
Скандалы дома всё ещё не прекращались. Стали ещё сильнее. Я всё чаще прогуливала. Мне стало абсолютно всё равно на учёбу. Когда нам дали одно задание в паре с Ипполитом (А по списку так шли потому что), я впала в ещё большее уныние. В конечном итоге я начала испытывать нездоровое удовольствие от того, что мы никогда не будем вместе.
Я каким-то краем мозга, я может, и понимала, что вроде как ему нравлюсь, но я в это не верила. Никогда не верила.
Вторую сессию я конкретно завалила. Даже к урсач не сдала.
В сентябре пересдала всё таки. Но на пары вообще ходить перестала, чтобы не общатьсся с людьми. В итоге меня отчислили. Следующие пару лет я была в глубокой апатии. Мне было плохо.
В оконцове пропали эмоции. Пропал интерес к жизни. К музыке. Ко всему. На меня очень давило, что меня отчислили. И дома атмосфера такая, что жить не хочется.
Когда я стала жутко срываться по любому поводу, я съехала. Но радость стала как через плотную ткань. Однако, внезапная встреча с Ипполитом её как-то реинкорнировала. Я увидела, что может и нравлюсь ему. Он свалил. Под впечатлением я ещё очень долго ходила. И мне не хотелось обладать им или что-то такое. Прост о радость.
Но это было единственная эмоция, которая воспринималась полностью. Не как через плотную ткань. А ярко.
Однако, общение с ним было для м еня хоть и приятно, но это был жуткий стресс. Я очень сильно нервничала постоянно.
Я боялась, что всё может получиться.
А ведь до этого я всегда встречалась только с теми, кто мне отвратителен.
В конечном итоге, это меня добило. Я стала на него срываться.
И очень долго ещё мы общались уже не очень хорошо.
Мы в иделись раз в год, не знаю, зачем он на это соглашался...
Я хотела тоже съездить с ним увидеться, но он был резко против.
В это время я снова поступила. И эмоции от этого не стали сильнее. Люди продолжали приставать. И я давно чувствовала себя как выжатый лимон. Но снова начала слышать музыку.
И в конечном итоге я всё-таки съездила к нему. И я чувствовала ветер. И когда я его уви дела, я впервые ничего не почувствовала. Потом когда мы гуляли, я чувствовала что-то через марлевую-повязку. Это как будт о у микроскопа увеличени е меньше стало, а материал на том конце всё ещё лежит. Пару раз мы выпили. Марлевая повязка в этот момент приоткрывалась.
Когда я ехала, я нервничала так, что думала, что поседею.
Кажеться не поседела,но волосы выпадать стали. Не могла ничего есть. Очень сильно похудела. И при нём есть не могла.
А потом я плакала. Но как-то механически. Я вообще ничего в этот момент не чувствовала. Просто слёзы текли.
А сорвалась я после того, как он меня с пьяну обнял. На следующи й день у меня с лучилась очень молчаливая истерика. Никто не заметил. Я молчала, отказывалась от еды. Как бы сама себя вытесняла.
Потом поплакала этими безымоциональными слезами и есть начала, нервничать перестала. Спокойна очень стала.
То, что он сильно изменился - с тал грус тным, я заметила сразу.
У него при мне лицо что можно фотографировать и подписать "лицо курильщика. Вот почему курение вредит".
Я поняла что это уже прошлое. Что мы уже другие.
Эта поездка зарядила меня энергией. Марлевая повязка спала почти.
Потом я отпустила это окончательно. Он так захотел, а мне было непринципиально. Я уже сама перегорела. Отблагодарить хотела только. Он мне денег дал. Я свои потеряла.
Ко мне вернулось чувство юмора и энергия. Правда, к огда я пришла в свой прошлый дом, хотела поделиться, а меня обкакали, я неделю ходила грузанутая. Но, потом я представила, что у мерла для того ч еловека и всё у меня наладилось.
А щас к не особо стабильному появлению положительных эмоций вот эта нездоровая атмосфера. Поэтому щас я даже зло сть чувствовать перестала. Люди думают, что мне обидно, а мне вообще наплевать. Я для галочки возмущаюсь.
Но да, у меня есть интерес к хорошим знакомым, а остальных я вообще не воспринимаю.
Я допустим, чувствую, что не просто не хочу, я не могу влюбиться. У меня опять пропала энергия. Хотя раньше столько было, что девать некуда. ну она от боли появляла сь.
А сейчас почти полнейшая анестезия.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 02:28 Ответить с цитатой

И вот почему я на нём циклилась.
Потому что тот год был последним, когда я могла влюбиться в кого-то нового.
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 07:04 Ответить с цитатой

Знамка, общение на форуме вряд ли поможет решить Ваши проблемы. Почему бы вам не обратиться к реальному психотерапевту.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:10 Ответить с цитатой

к дохтуру
за таблеточками
или хотя бы за разговором по душам. раз в неделю на протяжении пары месяцев.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100