Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему привлекают женщины старше по возрасту?

Почему привлекают женщины старше по возрасту?
Автор Сообщение
raison
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 12:36 Ответить с цитатой

Здравствуйте, имя писать не буду, меня привлекают женщины старше по возрасту, самому мне 21 год. Привлекают в смысле у меня возникает влюбленность к ним на некоторое время, но поскольку в тридцатилетнем возрасте у всех семьи - то я не лезу туда, рушить ничего не хочу. Я сам тоже уже думаю о том чтобы семью завести но нужно решить вопрос с жильем, поскольку я только заканчиваю универ. Одногодки не привлекают в этом плане потому, что у них еще тараканы в голове - алкоголь, клубы, гульки и т.д. а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 13:46 Ответить с цитатой

raison писал(а):
а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни...
ну дык... ты сам ответил на вопрос)))
Интересы и цели разные у тебя с ровестницами.
Да и тараканов и понтов как у малолеток у них уже нет.

ЗЫ: мне тоже для "отношений" нравятся женщины постарше)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 13:48 Ответить с цитатой

Такой еще прикол в инете есть (может видел): Смеюсь

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?
Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
ugkomfort
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 23:59 Ответить с цитатой

Смеюсь
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 14:13 Ответить с цитатой

потому что мы классные ))
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:58 Ответить с цитатой

Комета Галлея писал(а):
потому что мы классные ))

Да вы такие)))

Есть у меня один знакомый на работе... уже взрослый, и даже, на мой взгляд, пожилой человек (правда, сам себя он таковым не считает)... Так вот он как то сказал, что он ему уже лет 40 нравятся женщины одной возрастной категории: 25-35 лет... Понятно, что когда-то они были его сильно старше, потом стали ровестницами, а сейчас намного младше...

И ведь правда "младше- старше" это относительно.
Не в возрасте дело...
Илья1985
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:04 Ответить с цитатой

raison писал(а):
Здравствуйте, имя писать не буду, меня привлекают женщины старше по возрасту, самому мне 21 год. Привлекают в смысле у меня возникает влюбленность к ним на некоторое время, но поскольку в тридцатилетнем возрасте у всех семьи - то я не лезу туда, рушить ничего не хочу. Я сам тоже уже думаю о том чтобы семью завести но нужно решить вопрос с жильем, поскольку я только заканчиваю универ. Одногодки не привлекают в этом плане потому, что у них еще тараканы в голове - алкоголь, клубы, гульки и т.д. а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни...

Ты так пишешь, как будто оправдываешься. Чем плохи женщины старше?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:01 Ответить с цитатой

Так проблема в чем? Вам кто-то запрещает сторить отношения со старшими женщинами?
tahna07
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:22 Ответить с цитатой

Скорее всего потому что в уме есть мысль, что они опытнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:47 Ответить с цитатой

Ничего в этом страшного нет. Меня тоже привлекают такие своей опытностью в постели например и не только. А молоденькие ещё не нагулялись.
Если разница в возрасте не очень разительна (думаю, до 15 лет), то можно попытаться и длительные отношения завести, а семьи, конечно, лучше не рушить и смотреть в сторону незамужних (разведенных), правда большой процент из них уделяет самое главное внимание своим детям. Но если Вы любите детей, то, думаю, общий интерес найдете )
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100