Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 18:20 |
|
|
Ещё можно отрезать всякое. Такое же решение.
|
|
|
|
|
 |
АmeliaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:46 |
|
|
Я считаю ненужно себя менять, лучше оставаться собой)))
Красавицы предсказуемая категория населения, хочешь чтобы они сами с тобой знакомились? А снимись в кино! Одна главная роль и дело сделано)))
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 02:16 |
|
|
Парень молодец.... далеко пойдет.
Прошу перенести тему в Беседку, там есть несколько ценных специалистов.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 04:07 |
|
|
Наивный писал(а): |
Ибо честным трудом не покладая рук сейчас 50 тыс не заработаешь, проверено уже ни раз всеми моими родственниками.
|
гггыыы... а сам не пробовал ? привыкли панимаешь на родственниках проверять...
на стройку иди олень...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:14 |
|
|
[quote="Наивный"]
Цитата: |
У меня вот такой принцип сейчас сформировался в отношениях с девушками.
Первым встречу не предлагать, пусть сами предлагают, ни за кем не бегать и не будет никаких тревог и переживаний что она такая красивая, а я ей не подхожу такой какой есть |
Поскольку тема расположена не в разделе "Прошу совета", то тут советов давать не собираюь, а просто в рамках "Популярной психологии" поговорю о принципах.
Что такое - принцип? Это свод неких правил, который выработал ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО индивид с определёнными целями.
Все эти правила на чем-то основаны.
Цель вашего принципа понятна - макимально оградить себя от приложения усилий. Типа :"вот он я -какой есть , берите, пользуйтесь, но не все пользуйтесь , а только такие :.... (далее следует свод требований к кандидатке)".
С этим все понятно.
А вот основа этого принципа откуда взялась? Непонятно. Поясните , Наивный, плиз.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:35 |
|
|
Аmelia писал(а): |
Я считаю ненужно себя менять, лучше оставаться собой)))
Красавицы предсказуемая категория населения, хочешь чтобы они сами с тобой знакомились? А снимись в кино! Одна главная роль и дело сделано))) |
Спасибо за понимание! Хорошо что есть люди, которые думаю точно так же. Насчет кино, увы, актерским талантом не обладаю, могу сыграть только самого себя, в этой жизни мы все актеры и каждый отлично может сыграть только свою роль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:41 |
|
|
Osa писал(а): |
Цель вашего принципа понятна - макимально оградить себя от приложения усилий. Типа :"вот он я -какой есть , берите, пользуйтесь, но не все пользуйтесь , а только такие :.... (далее следует свод требований к кандидатке)".
С этим все понятно.
А вот основа этого принципа откуда взялась? Непонятно. Поясните , Наивный, плиз. |
Правильно мыслите, именно так.
А взялись они из собственного опыта, из анализа собственных переживаний. Вот не позвал бы секси-девушку на встречу первый, не было бы потом переживаний что я не подошел ее такой какой есть. И никакие цветы, кино, дорогие подарки мне в этом не помогают. Ну да, пусть не на первой встрече после того как я рассказал всю правду о себе, когда она, усмехнувшись, сказала бы мне "Извини тебе нужно срочно меняться или поищи лучше девушку, не броскую. И советую сходить к психологу, только без обид", а после серии из 5-10 встреч и полностью потраченной зарплаты и кучи времени, которое мог бы использовать на знакомства с другими девушками (или на астрофотографию) получил бы аналогичный ответ: "Ты, конечно, парень хороший, умный, добрый, порядочный. Но ты понимаешь что я не та что тебе нужна, ты должен быть счастлив с другой девушкой. Спасибо за приятно проведенное время. Но, извини, нам встречаться больше не стоит". В обоих случаях суть одна и та же, а во втором случае переживаний гораздо больше было бы и не на одну ночь, т.к. все эти дни она давала бы мне надежду. Только вот зачем такую надежду давать, лучше сразу, прочитав, правдивую информацию, которую я даю о себе в контакте или на сайте знакомств, сделать для себя вывод: "Это не мой человек и у нас с ним точно ничего не получится" и я бы не заморачивался, лайкнув ее фотку не получив бы ответного лайка на своей странице и не было бы необходимости писать и пытаться знакомиться.
После длительного общения в Инете меня бы не испугала ее фраза типа "Извини, но мне нравятся уверенные мужчины. Ты мне не подходишь" - сразу честно и понятно, что всё перехожу к следующей. И я не обижусь на нее, потому что сам часто сразу пишу девушкам на сайте знакомств, которые пытаются сами со мной познакомиться, не в моем вкусе честно и прямо "Ты не в моем вкусе. Удачи". Чтобы не давать никаких надежд.
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 15:54 |
|
|
А вот основа этого принципа откуда взялась? Непонятно. Поясните , Наивный, плиз. |
основа принципа в том чтобы оставаться самим собой а не прогибаться ради тупых звезд под влиянием гормонов.... пусть лохи впахивают ради баб зарабатывают бабло спиваются сидят в интернете и подыхают...ггг
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:28 |
|
|
RUDEL писал(а): |
основа принципа в том чтобы оставаться самим собой а не прогибаться ради тупых звезд под влиянием гормонов.... пусть лохи впахивают ради баб зарабатывают бабло спиваются сидят в интернете и подыхают...ггг |
Кажется, Вы меня поняли, только на более простом языке общаетесь, по сути согласен с Вами.
Есть даже песенка такая, вот почитайте, текст
http://alienbass.ru/music2570
надеюсь меня простят милые девушки и модераторы за матное содержание текста данной ссылки , но по сути там пишут верно
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:44 |
|
|
[quote="Наивный"]
А взялись они из собственного опыта, из анализа собственных переживаний. |
пардон! Из какого собсвенного опыта, если опыта знакомств в РЕАЛЕ не было.
Вы просто гипотетически на основе инет-общения предположили, что в реале нет смысла первым знакомиться.
Основа принципа "не знакомлюсь первый" в реале - получатеся из виртуала?
Идет подмена понятий виртуальной и реальной жизни.
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:04 |
|
|
Osa он же написал что встречался в реале с красоткой и та его отшила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 08:36 |
|
|
Проясню- я знакомлюсь в Инете для встреч в реале. Было много красоток, которые меня сразу же "отшивали" или после 2-3-4 встреч. Но, как правило, всем им я первый в Инете предлагал встречу, т.к. просто не удерживался от их сексуальности по фотографии (и в реале, они оказывались, ничуть не хуже чем по фото, несмотря на бытующее мнение, что в Инете одно, а в реале другое, многие даже которые были без фото на сайте оказывались соблазнительными). Так вот дабы избежать подобных разочарований решил теперь не предлагать, а общаться до тех пор пока она сама не предложит встречу.
В Инете, кстати, сразу можно спросить какие парни девушке нравятся по характеру. Если она напишет что "уверенные в себе, мужественные, с чувством юмора", то особого смысла продолжать общение нет. Лишь однажды (причем очень давно) это правило не сработало. А если она выделит среди главных качеств "искренность, доброту и понимание", то, скорее всего, смысл дальнейшего знакомства есть. Правда, увы, даже в этих случаях при встрече оказывалось что я ей не подходил.
Но было много встреч, когда я девушке нравился, а она мне нет из-за внешности конечно же (не секси). Ранее я все равно ходил на такие встречи, т.к. ожидал а вдруг она будет красивее чем на фотке. Теперь же считаю такие встречи - напрасно потерянное время и предпочитаю таким сразу же написать "Извини, но ты не в моем вкусе". Кстати говоря, соответственно если девушка мне такое же напишет я не имею права на это обижаться! У нас у всех разный вкус. Наоборот, это хорошо что она так сразу меня отшивает, не давая никакой надежды и шансов, это даже заслуживает уважение.
Просто не понимаю этого женского принципа (прочитал в статусах в контакте недавно) типа "Девушки хитрые создания - они хотят понравится даже тем кто им не нравится", меня бесит этот принцип, это, словно какое-то издевательство над парнями типа меня, скромными и стеснительными (ну может быть и над другой категорией).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|