Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовная замороченность

Любовная замороченность
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Lady484
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:14 Ответить с цитатой

rima писал(а):
Lady484 писал(а):
rima писал(а):
ну скажите почему он не пишет мне? может сильно влюблен?

Рима, я Вам очень сочувствую, если все это действительно так, как описываете. Но чувства это же такое личное дело, интимное, особенно, если они безответны, и та легкость, с которой Вы сообщаете о них мужчине, меня удивляет...
возможно, Вам стоит поступить как в песне: Чтобы удержать, надо отпустить...

мне не нравится такая тактика, так можно отпыскать в душе навсегда потом ето возврашается когда уже и не надо совсем..фигня какая то.

Странно...ну Ваша тактика уже провалилась! почему бы не попробовать что-то еще. Вроде тема серьезная, безответные чувства, но Вас как-то не жаль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 19:54 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
rima писал(а):
а куда мужчины то делись?
Вероятно, Вы и их умудрились достать своими несколькими постами. А Вы как думаете?
rima писал(а):

извините за ошибки я всегда плохо пишу когда тороплюсь
А что это Вы торопитесь в собственной теме? Вам на нее плевать, а также на время тех, кто, по-Вашему, должен Ваши каракули разбирать?
rima писал(а):
Net u menya zavisimosti ni ot kogo ni ot chego! Ya zamorochena na lyubvi kak idee sovershenstva I hochu eto ispytat s podhodyashim muzhcinoi. Ispytat lyubov strast a ne viti zamuzh zavtra. U menya s nim takaya strast chto on ne mozhhet menya zabyt dazhe cherez 5 mesyacev. On pishet kazhdie 5 mes! Ya hochu chashe!
Перл. Вы действительно думаете, что другим вот больше делатьнечего, как все это разбирать?

Sensibla muzgchiny vernulis a vam nado uspokoitsya I perestat delat vivody za moego muzhchinu.
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 00:23 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Чем вам может помочь форум? Лично я не хочу давать вам советы как манипулировать мч. Хочу пожелать вам жить настоящим, общаться с мч "в живую". Задумайтесь почему вы подменяете реальные отношения, идеальными фантазиями!?

очен хороши вопрос дело в том что кода мы проводили времся вместе меня много чего в нем раздражало но я молчала об етом так как мы все разые и нужно било время для узнавания друг друга но в етот момент раздражения я видимо вела себя соответсвенно и возможно он ето чувстволвал..правада так же сам молчал..ну я вылила на него все свое негодование а он все молчит.и не говорит что со мной было НЕ ТАК. хоть бы сказал яб уж успокоиласъ
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 00:25 Ответить с цитатой

Слуга_9* писал(а):
У него(ее) виртуальный брак на псевдопАктической Основе,н О реальный пакт еще не подписан!.........................

да фиг он уже че подпишет бывши адвокатишка...теперь банкир.
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 00:27 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
латиницу не читал. Рима, тема о мужике который просил вас суп варить ему?

здасте нет, тот пропал на 6 месяцев потом обявился но я уже не была заинтересована
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 00:28 Ответить с цитатой

Странно...ну Ваша тактика уже провалилась! почему бы не попробовать что-то еще. Вроде тема серьезная, безответные чувства, но Вас как-то не жаль...[/quote]

ну так и не надо жалетъ я ведь не за жалостю здесь а за советом как мужика уделать, заарканить.
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 00:31 Ответить с цитатой

rima писал(а):
Net u menya zavisimosti ni ot kogo ni ot chego! Ya zamorochena na lyubvi kak idee sovershenstva I hochu eto ispytat s podhodyashim muzhcinoi. Ispytat lyubov strast a ne viti zamuzh zavtra. U menya s nim takaya strast chto on ne mozhhet menya zabyt dazhe cherez 5 mesyacev. On pishet kazhdie 5 mes! Ya hochu chashe!
Перл. Вы действительно думаете, что другим вот больше делатьнечего, как все это разбирать?[/quote]

да я думаю другие особенно мужчины захотят мне помочь разбирать все ето..в вашей помоши я не нуждаюсь не утруждаитесь
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 04:23 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ?-Вестикфива-? (Вс Май 27, 2012 16:06), всего редактировалось 1 раз
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:08 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
А чтож ему говорить если вы так легкомысленнопофигистически настроены,и сами же игнорили все его сообщения?.....
Не надоело играть в *любовь*?

нет как раз к к нему я относилась достаточно серыезно никогда его не игнорировала и говорила что у меня рождаются чувства ...и что я очень счастлива с ним , меня никто никогда так сильно не любил как он. .я до сех пор ему ето говорю на протяжении 3 лет хотя поменяла десяток другой, но никто не застял в душе кроме него...вот и любовь..настояшая
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 13:29 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: ?-Вестикфива-? (Вс Май 27, 2012 16:05), всего редактировалось 1 раз
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 16:11 Ответить с цитатой

^Вестекфива^ писал(а):
Отлюбви надо отдыхать,а пакт подписать,любовью можно доCaNaть...
Вы писали что любовников полно,а значит рядом с вами тот кто ее отдает Устал
Так зачем измываться над тем у кого ее нет?

зачем мне все любовники? у них жены и гавно всякое, давать только мне навсегда они не смогут, а этот смог бы так как я чувствовала что он много чего бы сделал ради меня. но что то тормознуло его и видимо навсегда ...может моя внешность? или возраст? он был старше на 15 лет.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100