Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Всё решилось в последнюю минуту...

Всё решилось в последнюю минуту...
Автор Сообщение
Флора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 17:54 Ответить с цитатой

Когда я приехала, то сразу же выделила Его из всех... Потом просто хотела с ним общаться... Но ничего не получалось... Я наблюдала за ним, Он очень привлекал моё внимание. Кстати, мне совершенно не интересны ровесники, а Он оказался старше - ещё причина.
Так прошло несколько дней и мне надо было уезжать, и я решилась на "первый шаг", заговорила с ним. Время поджимало... Он знал это, поэтому в последнюю минуту взял номер моего телефона.
Так на что мне расчитывать? Первое: Он сделал это как должное, второе: Он действительно хочет встретиться со мной... Оба варианта возможны, но я готова к первому...
А, может, есть какая-то статистика? Давайте, парни, которые мне будут "советовать", расскажут о своём поведении в этой ситуации. Тем более, если с ними подобное случалось... Улыбаюсь, шучу
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 18:06 Ответить с цитатой

ой как я тебе сейчас не позавидую...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 18:13 Ответить с цитатой

флора ну што ты так беспокоишси
не нада строить замки и плакать по поводу сломанного каблука на свадьбе вашего с ним сына
как будет - так будет
не боиссь и не планируй ничего
все случицца или не случицца само
жди
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 18:15 Ответить с цитатой

хотя можешь добрая инопланетянка пока ко мне приехать
касмический корабль помочь прибрать
гы Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2004 19:04 Ответить с цитатой

...рассчитывать тебе? только на себя
годов тебе... где- то шестнадцать
понятия не имею, скоко "ему"
но могу сказать, что начиная с некоторого момента и до некоторого другого некоторых лиц мужеска пола секс с детьми особо не интересует...
насколько ты страшна/ толста/ молода- соплива по сравнению с потерпевшим, наскоко потерпевший избалован бапскими домогательствами?
а может он ваще пидор...
и потом, никакой тервер не занимаецца единичным случаем
ну нет в природе такой науки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Флора
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 21:25 Ответить с цитатой

Мойша! Ну, допустим, возраст мой ты не угадал... Ладно, это не важно, думаю.
Слушай, я заметила, что у тебя всё сводится к сексу...
Цитата:

лиц мужеска пола секс с детьми особо не интересует...

Тебе самому, похоже, противоположный пол интересен только в сексуальном плане... Но есть "лица мужеска пола", которые ценят в людях другое, скажешь не так? Так вот я (нет, ничего не имею против секса) ценю в этих мужчинах прежде всего это качество.
Некая стадия становления человека как личности подразумевает некую озабоченность, люди в этот период видят в других только тело, а душа как ценность... это уже следущая стадия. Ничего, всему свой черёд. Подмигиваю
Да, я сама перечитала изложенную мной историю... Да, получилось наивно и простовато... Иногда прсто хочется получить совет даже в каком-то пусть и пустячке... Я, конечно, сделаю всё как сама считаю нужным, но всё же, обращаюсь к людям. Ведь не знать никогда не поздно. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 04:28 Ответить с цитатой

> есть "лица мужеска пола", которые ценят в людях другое
в людях с противоположным полом?
есть
скока угодно
называюцца пидарасы
бабы их как правило страшно любят...

хм... и почём нонче идут души средней паршивости?
...а вот Мод настаивает на том, что у бабов нет души. Ну ей виднее, она таки психолог некоторым образом, а я с оговорками, но склонен с ней соглашацца

> получилось наивно и простовато...
> Иногда прсто хочется получить совет
> Я, конечно, сделаю всё как сама считаю нужным

тут лучше не комментировать, а то простота хуже воровства получицца - я честно рассказал о некоторых своих соображениях в ситуации, подобной изложенной, а вовсе не просил мадаму рассказывать мне про особенности моего полового поведения

из вышеизложенного напрашиваюцца некоторые выводы
например, што мадама с потерпевшим собиралась вовсе не ебацца, как "некоторые" "подумали", а заставить его развлекать её интересной ей свецкой беседой
а ему это нада, да? см. выше про простоту, которая хужее воровства
или например, что мадама ебацца с ним всё же хотела, но стоило мне произнести сие вслух, как ушла в глухую несознанку (с) Юз Алешковский и стала делать вид, что настолько стара, что ей это уже не грозит

резюме от Мойши:
дети! идите в жопу!
(с) Фаина Раневская, если не ошибаюсь
(это и ответ на самый первый пост тоже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 04:30 Ответить с цитатой

Флора писал(а):
Когда я приехала, то сразу же выделила Его из всех... Потом просто хотела с ним общаться... Но ничего не получалось... Я наблюдала за ним, Он очень привлекал моё внимание. Кстати, мне совершенно не интересны ровесники, а Он оказался старше - ещё причина.
Так прошло несколько дней и мне надо было уезжать, и я решилась на "первый шаг", заговорила с ним. Время поджимало... Он знал это, поэтому в последнюю минуту взял номер моего телефона.
Так на что мне расчитывать? Первое: Он сделал это как должное, второе: Он действительно хочет встретиться со мной... Оба варианта возможны, но я готова к первому...
А, может, есть какая-то статистика? Давайте, парни, которые мне будут "советовать", расскажут о своём поведении в этой ситуации. Тем более, если с ними подобное случалось... Улыбаюсь, шучу

неееа не случалось..................................... Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Флора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 21:22 Ответить с цитатой

Ладно, я позвонила ему сама! А он, представляете, помнит о наших некоторых договорённостях и вообще обо мне. Это о чём-то скажет? Нет, наверно...
Он не говорил с самого начала разговора о том, как бы встретиться. - в его пользу. А обычно мол. люди примерно на 2 минуте разговора осведомляются. Затем, я намёками (уже к концу разговора) сказала ему об этом сама (ну если понравился он мне! Улыбаюсь, шучу ), и что вы думаете: никакой реакции! Ладно, разговор продолжился. Ну потом он вскользь упомянул о возможности встречи. На этом разговор закончился. И что мне ждать дальше?
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 22:39 Ответить с цитатой

Ну ясен же пень, что Мойша прав! И в том, что тебе в районе 16-18 лет тоже прав, только девушки такого возраста пишут про уникальность Ж, как человека, личности и всякую другую романтическую дребедень!

Не надо выдавать желаемое за действительное. Если совсем проще - то это только в твоей голове эта ситуация выглядит именно таким образом.

В его голове, скорее всего картина, как какая-то молоденькая деушка дала ему свой телефон. И он его взял из вежливости, чтобы не травмировать ее нежную девичью романтическую душу.

Потом ты позвонила и он подумал, что посылать ее не стоит, сама через некоторое время поймет,что ни интересует ее ни разу и отвянет.

Я бы именно так и поступил. Сама просила про статистику.

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 02:12 Ответить с цитатой

Флора писал(а):

нееее никогда в жизни не случалось Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 02:16 Ответить с цитатой

наверно мужчина в возрасте символизирует социальный статус столь желанный женским полом
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:12 Ответить с цитатой

...что- то это смахивает на вопрос "как заставиь этого стервеца поступать так, как я хочу, при этом про "хочу" не говоря ему ни слова"
...то исть это, мать, я на самом-то деле за тебя руками и ногами. Но подход...
вот у Довлатова одна секретутка в редакции поступала гораздо проще - "Пригласи меня в ресторан! Я хочу, чтоб ты меня в ресторан пригласил, а ты не соглашаешься!"
это открытым текстом на работе, днём, при всём электорате...
[а ведь ни одна зараза уже не знает, что такое "открытый текст"...]

...нет, вот если тебе хочецца романтических вздохов при луне из потерпевшего выдавить - тада изините. Этот нумер не пройдёт. Это к пидросткам лет 13-ти...
Лёша Милосердов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:03 Ответить с цитатой

Тут за советом надо не к мужикам идти, а к существам прямо-таки противоположного пола и, наверное, даже не за советом, а за курсом лекций на тему
moisha писал(а):
"как заставиь этого стервеца поступать так, как я хочу, при этом про "хочу" не говоря ему ни слова"
.

Ну а вообще, у нас мужиков всё просто. Если девушка/женщина/бабушка(нужное подчеркнуть) симпатична и более того ясно, что есть взаимная симпатия, то усё будет. Улыбаюсь, шучу
Если же девушка не симпатична, то ничего не будет, или будет, но недолго, а в твоём случае ежели дядька действительно взрослый а, ты судя по вопросу Подмигиваю , не очень, то ему просто может быть и не до тебя, дети там, злая тёща, жена, на работе траблы итд итп

А вообще, будь проще и люди к тебе потянутся Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:06 Ответить с цитатой

...только боюсь, что от этих людей тебя, пожалуй, затошнит...
Лёша Милосердов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 14:25 Ответить с цитатой

Ну можно немного модифицировать это утверждение
"будь проще с людьми, которые тебе симпатичны и они к тебе потянутся. Подмигиваю

Правда степень простоты зашкаливать, конечно, не должна Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100