Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:42 |
|
|
Цитата: |
Синяя Тиг-Ра,хорошо,учту Ваши пожелания.
|
я не поняла, вы типо отчитываетесь передо мной?
или работу какую делаете?
да можете и не учитывать "пожелания". мне-то что с того ))))
А вот вешать ярлыки многие умеют .
|
то есть вы - умеете. хорошо, что сознались.
И вешать их судя по Caps Lockу в названии темы по меньшей мере глупо...
|
молодец. вы уже знаете, что умно и что глупо). еще немного, и сможете стать умнее всех.
правда, не знаете, что капслук в названии темы в сочетании с большим количеством восклицательных знаков, увы, используют только 1. те, кому присущ демонстративный тип личности 2. те, кому присущ нарциссических тип личности 3. несколько неадекватные персонажи с проблемами непсихологического плана и 4. когда помощь действительно нужна срочно, то есть счет на часы и иногда - дни.
увы
а не за обвинениями в чем-то в свой адрес
|
вас разве кто обвинял?
вам сказали, что вы не видите других. это не обвинение. это подсказка, где искать способ справиться с вашей бедой.
Не можете помочь -
|
могу. не всегда хочу. как правило, хочу или нет, определяется по тому, готов человек работать сам или предпочитает сваливать все на других))
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:46 |
|
|
мне подходит 4 вариант из всех данных вами..."спасибо великодушно что снизошли и дали мне неразумной подсказку мудрую":-):-):-)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:46 |
|
|
[quote="Anastasia07"]
1.Мне мама область этого творчества нравится и не знаю что могло бы меня так же заинтересовать... |
Так все же вам интесно, но вы прото разочарованы в плохом (по вашему мнению) преподавании?
2.Как раз до 2-3 ночи я и сижу с макетами и проектами а что в итоге получаю почитайте в моем предыдущем посте если несложно.
3.Ничего не получится-этот вывод и исходит от критиканства наших преподов. |
На то они и преподы -что бы критиковать
Как говориться : тяжело в учении- легко в работе
4.Заочного на этом факультете нет,а хотелось бы...я приезжаю на 2 несчастных выходных домой раз в неделю потому что скучаю за домом...не приезжать вообще? |
Так вы и так отдельно живете? В общаге?
Тогда сократите ваши визиты до 1 раза в месяц ( а можно и реже). Какая необходимость в еженедельный визитах, если у вас с мамой они вызывают лишь кроме взаимное недовольство?
И что значит "скучаю по дому"? Вы по стенам-обоям-прикраваной тумбочке скучаете? Что конкретно вас влечет домой каждую неделю?
Лучше отоспитесь за выходные, если вы так поздно ложитесь в будни.
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:58 |
|
|
Интересно.Живу на квартире с подругой.А скучаю по дому потому что там основная масса друзей и "дом" здесь образное выражение.А работать кем-дворником или официанткой?-даже в более лучшем варианте на месяц самост.проживания не хватит...первый курс...за те деньги которые она мне дает на квартиру я у бабушки(ее мамы)на огороде приезжаю впахивать(по их слрвам-отрабатывать)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:17 |
|
|
Так. Значит со специальностью разобрались - вам интересно, а єто гланое!
А все это ваше эмоциональное восприятие и боязнь, что ни чего не получится - повернье , весьма свойственно первокурсникам Так что вы не одна такая. Отсыпайтесь в выходные, пейте витаминки и не воспиринимайте близко к серду критику преподов - в конце-концов - это их работа : студентов строить
По поводу частых приездов - старые друзья -это замечательно, но что вам мешате найти друзей в городе, где вы учитесь? Все равно ведь человек периодически расширяте круг общения.
з.ы. А помочь бабушке - вреда не будет. Не в качество отработки, а просто помому что она - ваша бабушка Да и вам же самой наверняка с этого огорода что-то перепадает?
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:21 |
|
|
Спасибо за весьма оптимистичное сообщение))
Просто возможно комплексов много так бережно и заботливо выращенных во мне матерью...Буду бороться...просто принимаю все "близко к сердцу"как говорится...буду самостоятельней))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:53 |
|
|
мне подходит 4 вариант из всех данных вами...
|
завтра приказ будут издавать о вашем отчислении из вуза? и если вам не ответят, вы сегодня вечером попадаете в больницу в тяжелом состоянии?
или что?
нет у вас срочности. есть желание получить много-много внимания себе одной. не обращая внимания на других.
и пока вы это в себе не увидите - будете раз за разом обламываться. и ощущать как "все" вас "не любят", как у вас "ничего" не получается и как окружающие "вешают" на вас "ярлыки"
по сути, капслук в названии темы - это что-то вроде вот такой парковки
http://vasi.net/uploads/podbor/ROO1579/park11.jpg
или такой http://rutube.ru/tracks/3631986.html
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 28, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:55 |
|
|
Ничего не получится-этот вывод и исходит от критиканства наших преподов.
|
а может быть, они просто лучше это умеют и больше видят, чем вы?
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:02 |
|
|
Ну так на то они и преподы-с опытом работы в своей сфере))Указывать на ошибки и и подсказывать.У каждого своя методика...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:09 |
|
|
так вы критику от критиканства отличаете?
или один бис - если со мной не согласны, то сволочи они все?
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 03:38 |
|
|
Насколько специальность вам интересна от 1 до 10? По первым постам складыается ощущение что просто сказали для галочки в качестве опрадания за неверно выбранную специальность.
Пары у вас с 8 до 5?как в основном?
Если есть поддержка-парень,подруга,но и этого быват недостаточно...с подругой еще не конфликтовали?
Просто кому в тягость,да еще одна мама,и бюджет,то есть риск просвистеть корку
Здоровые,и амбициозные помимо учебы еще натренировывают себя в какомто хобби,работают пока другие пьют пиво после пар,и путаются с туманными типами))
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 03:54 |
|
|
Вы оглянитесь назад и подумаете что за это время моглибы сняться в микки маус клуб,побывать на фабрике звезд,поснимться обнаженной для журнала Максим,FHM,спеть дуэтом с Мадонной или Бритни Спирз,покарить Эверест,Отколесить с своей чертовски культовой рокгруппой штаты,Европпу,cтать стилистом-психологом,или парикмаххреом который купит 10 награт вывесит их на стеночку места своего зеркала дабы каждый клиент гипностически будет мотать каждое ваше слово,и его звезднокапризноабсурдное мнение на ус!
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 08:45 |
|
|
"Osa
По пунктам.
1. Год учебы и уже разочарование? Так может и вправду подумать о смене
специальности?
2. Соврешенно непонятно -почему так мало спите? Ложитесь раньше. Чем
вы до поздна занимаетесь?
3. Что значит -ни чего не получится? Вообще ни чего? Но ведь так не
бывает.
4. Маму не перевоспитаешь. Самый лучший выход - отделиться.
Вывод : оптимальный вариант, найти работу, снять квартиру, найти
специальность по душе и учиться заочно. Кстати, такой режим очень
организует человека. У вас просто не останется времени на "жаления себя"
и каждый лишний часок сна- будете беречь"
Osa,спасибо вам большое за советы.Они мне очень помогли.В итоге вот что у меня получается -так же,по пунктам:
1.Я ушла с этого факультета и подала документы на другую профессию в сфере психологии-на конфликтологию т.к.еще со школы полюбила психологию, философию,историю,биологию и все что с этим связано.Подала на заочное отделение.
2.Стала больше времени уделять на сон,теперь высыпаюсь и встаю часто с хорошим настроением.
3.Начала делать вещи и предметы для интерьера своими руками,в технике декупаж-разные шкатулки,панно,картины,начала самооценка подниматься потихонечку,потому что я все-таки свойство руками что-то умею делать.Также хочу параллельно с учебой пойти на курсы флориста.Потом и поработать в этой отрасли хочу-тем более что своя денежка будет.Менее зависима стану от родителей,что также влияет на самооценку.
4.И наконец последнее-хотим с молодым человеком переехать вместе в Краснодар.Снимать квартиру и жить отдельно.Мама моя если сможет будет помогать.Да и видеть будем не каждый день друг друга что уже большой плюс.Рады повидаться будем когда мы приедем с города.И все будут довольны таким положением вещей.)))
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 08:45 |
|
|
"Osa
По пунктам.
1. Год учебы и уже разочарование? Так может и вправду подумать о смене
специальности?
2. Соврешенно непонятно -почему так мало спите? Ложитесь раньше. Чем
вы до поздна занимаетесь?
3. Что значит -ни чего не получится? Вообще ни чего? Но ведь так не
бывает.
4. Маму не перевоспитаешь. Самый лучший выход - отделиться.
Вывод : оптимальный вариант, найти работу, снять квартиру, найти
специальность по душе и учиться заочно. Кстати, такой режим очень
организует человека. У вас просто не останется времени на "жаления себя"
и каждый лишний часок сна- будете беречь"
Osa,спасибо вам большое за советы.Они мне очень помогли.В итоге вот что у меня получается -так же,по пунктам:
1.Я ушла с этого факультета и подала документы на другую профессию в сфере психологии-на конфликтологию т.к.еще со школы полюбила психологию, философию,историю,биологию и все что с этим связано.Подала на заочное отделение.
2.Стала больше времени уделять на сон,теперь высыпаюсь и встаю часто с хорошим настроением.
3.Начала делать вещи и предметы для интерьера своими руками,в технике декупаж-разные шкатулки,панно,картины,начала самооценка подниматься потихонечку,потому что я все-таки свойство руками что-то умею делать.Также хочу параллельно с учебой пойти на курсы флориста.Потом и поработать в этой отрасли хочу-тем более что своя денежка будет.Менее зависима стану от родителей,что также влияет на самооценку.
4.И наконец последнее-хотим с молодым человеком переехать вместе в Краснодар.Снимать квартиру и жить отдельно.Мама моя если сможет будет помогать.Да и видеть будем не каждый день друг друга что уже большой плюс.Рады повидаться будем когда мы приедем с города.И все будут довольны таким положением вещей.)))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:55 |
|
|
эх стольких людей знаю кто мечтал учиться в Краснодаре на дизайнера, в том числе и я, только рисовать не умею(((Вот так всегда, мы хотим то чего не у нас. Я бы вас конечно пожалела, если бы сама не была в точно такой ситуации и родители в разводе и мама сама тянула и училась в Краснодаре и жила на квартире, да было трудно, не спорю, в 18 лет все вокруг чужие, преподы злые...Но вот чего не пойму так это что вы мама вините, очень большим эгоизмом попахивает. Когда нибудь задумывались над тем что ей тоже не легко тянуть вас и себя?И что она то ныть не может, потому что кто тогда будет вас двоих содержать. А теперь вам не стыдно садится маме на шею еще и с парнем?И где будите работать потом закончив заочно психологию?для дизайнера столько возможностей в Краснодаре, различные сферы, выбирай что хочешь, у меня много дизайнеров знакомых в Краснодаре, кто где работает, работа есть всегда, даже есть девочка после колледжа художественного расписывает в домах стены, зарабатывает себе сама на квартиру и живет вполне хорошо и не сидит на шеи у мамы. Вы просто ищите легкие пути а их не бывает. Отучившись на психолога по конфликтологии в Краснодаре с таким мягкотелым характером вам не светит практически ничего, уж простите за прямоту, дизайнер вам бы больше подошел да и найти применении себе проще.
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:17 |
|
|
Никто не собирался никому на шею садиться.Тем более с парнем
Я виню мать только в том что мы Никак с ней общий язык не можем найти в бытовом плане,потому что придирки есть к абсурдным мелочам.Почитайте всю тему если несложно а не судите по двум постам.Обвинений в ее сторону насчет материальных вопросов нет.Парень работает вообще-то.И если бы вы знали как она к нему относится....Я попросила совета а не нравоучений и комментариев о моем характере.Ни о какой мягкотелости речи не идет. Говорилось о сомнении в выборе профессии а не о соплях и слюнях...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:40 |
|
|
Anastasia07 писал(а): |
Говорилось о сомнении в выборе профессии а не о соплях и слюнях... |
Ну так я вам и говорю что глупо менять профессию если получается и нравится творчество, только потому что тяжело и преподаватели напрягают.
|
|
|
|
|
 |
Anastasia07Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:51 |
|
|
а если нравится что-то больше чем творчество а его захотелось оставить в рядах хобби))вот в этом и заключалась проблема.С тем решением,что я приняла (уйти совершенно в другую сферу)приходят и счастливые события в жизнь.))Так что все к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 20:40 |
|
|