Автор |
Сообщение |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 01:26 |
|
|
Цитата: |
Вы не смогли сделать то, чего она просила.
|
Хм, я делал то, чего она не просила, но хотела. Тоесть, пример, понимая что она не любит всё что связанно с сигаретами, то я бросил, не спрашивая её, она даже не сразу заметила.Внимание, то я это делал от своего сердца, а не потому что она просила или хотела.
Вы не смогли пару раз проигнорить друзей и показать ей, что она для вас важнее.
|
Не смог.А кто сможет игнорить друзей?
Вы не смогли вовремя ее подготовить к вашей встрече с друзьями.
|
Я с ней серьёзно об этом говорил, что мне важно быть иногда с друзьями. И с друзьями я её знакомил и даже подружилась с некоторыми хорошо. Но иногда, мне надо побыть с друзьями без неё. 1-2 раза в месяц так было.
Вы все еще не пригласили ее жить отдельно...
|
Эх, да. Тогда я говорил себе, да и ей. Что закончу институт, буду заниматься делом и зарабатывать деньги, будем жить вместе. Сейчас нет такой возможности так себя содержать, давай поживём у меня?Мы живём в 20 минутах друг от друга, и жили то она у меня, то я у неё. Так же, ходили в походы, где жили в палатке =))И там было видно, как и кто себя проявляет и это мне подходило.
И все пытаетесь ее в чем-то переубедить, что вы хороший и вы для нее все сделаете ( но позже???)
|
О.Это в точку. Видимо я не замечал, что я пытаюсь её переубедить.Но не то что я хороший, это я и так знаю, а то, что я лучший кандитат для неё. Но сейчас не могу ничего дать, только потом. Да Вы правы.
Да, так уже без толку? или все-таки есть шанс? разберитесь в этом быстрее и действуйте. или туда или сюда...
|
Вот это мне сложно. Голова говорит одну, внутри что то говорит другое. Раньше делал как говорило моё нутро, не слушая голову и ничего не получалось. Сейчас я больше стараюсь слушать голову и она говорит, что отношениям конец, что она не любит меня больше, и что подумай о себе, оставь её. а нутро говорит. Что добейся её, будь с ней, даже если она не проявляет близости, заботься о ней, ухаживай и люби. Незнаю кого слушать. =)Честно.
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 01:30 |
|
|
И я не требовал от неё никогда глобальных перемен. Всего лишь относиться ко мне с пониманием. Вроде понимала, но терпела свою истерику.
Я просто знаю, что когда кого то любишь, то готов в себе многое изменить, называют это компромиссы. Обычно это происходит в конфликтах.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 09:15 |
|
|
Pillow, ну молодец, правда! Все через подобное проходят. И мне лично твои выводы очень нравятся:
Мы с рождения одиноки и одни,каких больше нет, |
с другой будут другие отношения, тоже которые у меня никогда не было, и там я буду ещё более опытней |
...когда я буду независим ни от кого, тогда да, я могу с ней встретится, погулять и понять, нужна она мне или нет |
Время, оно лечит. И расставляет все на свои места.
ненадо разбираться в отношениях, которые уже прошли |
Разбираться надо, только не с бывшей отношения выянять, а в одиночку.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 09:22 |
|
|
а нутро говорит. Что добейся её, будь с ней, даже если она не проявляет близости, заботься о ней, ухаживай и люби |
Ну.... По-моему насильно мил не будешь.
И нужно это признать.
Есть вероятность, что только зря потратите время.
Отношения - это обоюдный компромисс и забота, а не вы ей все, а она вам только фыркать будет. Нужно ценить себя, свое время и средства.
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:18 |
|
|
Вместе с успокоением, приходит и чистота мышления.
И я понял одну страшную деталь. Заключается она в том, что я когда то закрылся от неё. Я хотел с ней перейти на более серьёзный уровень, на ступень выше, например жить совместно, но у меня не было на это ресурсов, времени,и я закрылся, потерял решительность и активность, на какое то время, чувствовал себя не полноценным и ничего об этом не говорил ей. И моя закрытость дала почувствовать ей, что я её будто бы не люблю, что она не желанна мною, и что мне только тяжело с ней. Но на самом деле всё было на оборот, только я боялся сказать ей, думал что она не поймёт меня или посмотрит на меня как на не состоявшего парня. Я не высказывал ей своих чувств, и как она для меня важна. И ей было плохо, с начала февраля, до апреля, а я этого не замечал и не понимал, думал что это она эгоистка такая, а на самом деле ей было плохо, что я закрылся в себе и своих проблемах. Сейчас окончательно успокоился. И думаю что стоит извинится.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:45 |
|
|
И думаю что стоит извинится.
|
Не стоит. Вы только унизитесь.
Ей сейчас уже ни к чему эти ваши душевные метания.
Да, она послушает, да, может что-то для себя новое узнает. Но лучше вы от этого для нее не станете. Только ниже. И чувства это не вернет. Тогда зачем??
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 00:28 |
|
|
Да-да .. широкораспространенные отношения "хозяин - вещь" вещь не хозяин
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 01:13 |
|
|
Я не вижу ничего унизительного в том, что я люблю её. Я не собираюсь становится на колени перед ней и молить о возврате. Вообще эту тему я ввиду как дневник, и мне очень помогает, что тут отвечают, спасибо вам. Но тут другое. Я в ней действительно вижу человека, с которым я хочу быть всю оставшуюся жизнь. Именно она вызывает и вызвала у меня желание, быть решительным и активным, желание семьи с ней. И тут, всё это время, я искал не там правду. Я был не спокоен всё это время, даже где то злился на неё, обвинял её, но когда успокоился, когда пропало это отчаяние, когда я разобрался в себе, я понял, что вся правда она не в ней, а во мне. Что это я закрылся от неё в своих проблемах, и делал вид что всё хорошо. Именно моя закрытость сделало ей сильно больно и плохо, что она стала гнобить себя, считать себя обузой для меня, что она заставляет меня идти против моих желаний. Поэтому она ушла, она почувствовала себя ненужной. Но ведь всё не так. Тот момент, когда я в рванных ботинках работал и ходил целый день по снегу курьером, именно она купила мне хорошие ботинки и я нехотел их принимать, по той причине, что я незнал чем ей это отдать, я не мог так же ей что то преподнести, потому что у меня нехера нету, я погрузился в работу, зарабатыванием денег на институт, я погрузился в себя, потому что не знал как ей сказать что она мне дорога и что я её люблю. И только сейчас я понял, что ненадо было думать как отблагодарить, если нечем, надо было быть просто открытым перед ней. И я сейчас понял всю боль и переживания её. Именно сейчас я так же себя вёл, когда она ушла, а я отчаянно пытался возобновить отношения. Именно тогда и она хотела сделать мне лучше, но я закрылся в себе. Поэтому я невижу ничего унизительного в том, что извинится перед ней.
ПС. Сентименты, это всё понятно. Но я сейчас как князь Андрей Болконский, в "Война и Мир", перед смертью, где ему спокойно и он понял истину.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 13:36 |
|
|
И я сейчас понял всю боль и переживания её. |
Это распространенное заблуждение влюбленного человека... Который пытается идеализировать объект любви.
Не факт, что вы правильно поняли, что ОНА чувствовала, ой не факт.... А еще не факт, что вы знаете, какие выводы она из своих переживаний сделала.
И извинившись, вы опять ее потревожите, заставите себя выслушать и... - унизитесь. Сомневаюсь, что она снова резко после этого вас полюбит. Нельзя вернуть то, что сплыло....
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:03 |
|
|
ErsteK
Да понимаешь. Я всё это время злился на неё. Я думал, что она действительно эгоистка, которая постоянно об этом говорит. Я думал, что у неё действительно кто то есть, а на самом деле у неё сейчас никого, она просто дружелюбная. Причина расставания в том, что когда я закрылся в себе, чувствовал себя не полноценным и не открывался ей, боясь поменять её мнение о себе, показаться другим, именно тогда она начала обвинять себя, в том, что я закрылся от неё. Именно тогда она стала считать, что это она виновата в том, что я закрылся, и вина это в её эгоизме, она стала утверждать себе, что не способна любить и заботится о ком то. Тут видимо её прошлое уже вернулось, которого я не знаю.
А сейчас дела выглядят так. Я ещё не говорил об этом с ней, она меня избегает. Но вчера рано утром, я приехал к ней на 1 минуту. Купил цветы, возле двери в квартиру она меня нежно обняла, я поцеловал её в щёку, вручил цветы и ушёл. Сегодня я позвонил ей погулять, сказал что скучаю и хочу пообщаться и хорошо провести время. Она сказала, что может быть как нибудь встретимся. Я стал говорить, давай просто быть и встретимся. На что услышал ответ, ты говорил что больше не хочешь меня видеть, что не можешь быть мне другом. Да я такое говорил, но сказал я это так, я сказал, что другом тебе не смогу быть, приятелем и знакомым тоже, я люблю тебя и ты сама понимаешь кем я могу быть для тебя. Тогда говорил, 2 недели назад, от не спокойствия своего, отчаянности. Но когда успокоился, понял что к чему и понял, что я реально ошибся.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:03 |
|
|
Pillow, остановись!
Не пытайся все вернуть! Нужно переосмыслить и отпустить...
Как можно наговорить друг другу гадостей, а потом строить отношения на взаимной обиде???
Вспомнишь меня потом, ничем полезным эти встречи не закончатся....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 16:23 |
|
|
И думаю что стоит извинится.
|
просто поговорить
или попросить прощения
не извиниться
извиняются за то, что в трамвае на ногу наступили
Я не вижу ничего унизительного в том, что я люблю её.
|
умница
|
|
|
|
|
 |
ipreallyfireНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:50 |
|
|
Очень сочувствую автору, правда у меня складывается ощущение, что она не испытывает к вам тех чувств, что вы к ней, в этой ситуации как бы глупо и банально это не прозвучало, вам нужно отпустить её, ведь даже если вы вернёте её , это продлится не долго и она уйдёт от вас как только встретит того, в кого влюбится, и причинит вам ещё большую боль.
Алкоголь определённо не лечит, но может помочь забыться, очень советую пойти и напиться как следует.
|
|
|
|
|
 |
AntiDARlinGНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 23:31 |
|
|
Согласен с предидущим оратором, как бы жестоко это не звучало но она е*** тебе могз и финал истории очевиден: тебе с ней не быть, тоесть она отделаеться , таким ли способой как пытаеться сейчас, либо более прямолинейным ( ты назовешь его жестоим) но отделаеться. Друг - это значит ты вытераешь ей сопли а она тем временем спит с другими, ищет свое так сказать счастье. Это в кино на друзей которые утешают, поддерживают открываються глаза, по типу " д вот же моя любовь, перед самым носом" и тогда герои сходяться..как рамантично.. но мы не всказке дружек, и тебе не 14 лет, надо непонимать что так не будет....Когда нарисуеться достойный для нее гардемарин, ты будешь слит до уровня смс-ки раз в год на ДР, вот она реальность.
Мой тебе совет: Кончай жевать сопли, бери себя в руки и рви все отнашения со своей мадам. любовь в одни ворота это не любовь, а душевный ананизм!!! Да ,будет херовей херово, а ты что хотел... но ниче закалишься, в дальнейшем это те поможет!!
Вообщем тут главное хотябы на часок убрать розовую пелену, посмотреть на себ на нее , на всю ситуацию со стороны и осознасть....скорей всего выводы будут как раз те, что я и написал выше..
Все будет путем, не боись! =)
Даю совет, как побывавший в такой же ситуации в таком же возрасте.
|
|
|
|
|
 |
PillowПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 02:57 |
|
|
Да блин. Вы не знаете её и вообще отношения наши. Вы судите с моих слов, с которых я писал побольшей части от отчаяния. Я считаю что нам можно начать всё заного, потому что нам ест ьс чего начинать. У нас отлично шли отношения, сбой был только в том, что я был в определённый момент, с определёнными условиями, не уверен в себе и закрылся перед ней. С её же стороны, в тот определённый момент и с определёнными условиями с её стороны, она была не уверенна в себе. Считала что я из за неё такой. Я же думал как быть дальше мне. Это же пустяки, которые можно понять. Я не желаю страстно её вернуть, я уже смирился, но мне хочется её любить, делать что то хорошее для неё, может это и есть моё добивание и прижимание. Вся суть в том, что она во мне разочаровалась как в полноценным мужчине, а моя суть в том, что я перестал себя чувствовать полноценным мужчиной из за каких то факторов из вне (наших отношений).
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:10 |
|
|
Вы судите с моих слов, с которых я писал побольшей части от отчаяния.
|
В отчаянии рождается истина....
Вся суть в том, что она во мне разочаровалась как в полноценным мужчине, а моя суть в том, что я перестал себя чувствовать полноценным мужчиной из за каких то факторов из вне (наших отношений).
|
И че вы продолжаете биться, как рыба об лед?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:31 |
|
|
Ищут себя, оба: творческие ибо, - люди
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:57 |
|
|
Pillow писал(а): |
Я не желаю страстно её вернуть, я уже смирился, но мне хочется её любить, делать что то хорошее для неё, может это и есть моё добивание и прижимание. |
а как вы себе это представляете? что это за формат отношений? вы эдакий "благородный рыцарь" рядом с ней, но у нее своя жизнь?
|
|
|
|
|
 |
AntiDARlinGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:50 |
|
|
Да все это понятно, отпустить тяжело, по это му то уже и не надеяшься вернуть, осознание неизбежного, хоть и с трудом но пробиваеться в твой мозг, но пока еще ты готов бежать с ней рядом, "любить"... только зачем? мучить себя? дальше хуже, когда страсти поулягут и она займеться своей жизнью в полной мере...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|