Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите места в реале где первые девушки знакомятся

Подскажите места в реале где первые девушки знакомятся
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

но ещё лучше, если он будет по характеру таким же как я

представляю картину:
сидят два увальня-очкана в баре и строят глазки красавицам в надежде что они подойдут к ними зацелуютУлыбаюсь, шучу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:53 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Цитата:
в принципе да, если у меня было много денег, то я бы и за свой счет пошел бы с другом в бар чтобы познакомться с девушками,

Кстати, о друзьях.
Чесгря -тема почему у вас до сих пор нет секси-девушки набила оскоминуУлыбаюсь, шучу
Давайте поговорим о проблеме поиска друга (друзей).
Как вы думаете -почему при таком количестве виртуальных друзей, вам не с кем общаться в реале?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Кстати, о друзьях.
Чесгря -тема почему у вас до сих пор нет секси-девушки набила оскоминуУлыбаюсь, шучу
Давайте поговорим о проблеме поиска друга (друзей).
Как вы думаете -почему при таком количестве виртуальных друзей, вам не с кем общаться в реале?

Сам удивляюсь. Во-первых, многие из них особо и не предлагают дружбу и общение в реале. Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются. А среди знакомых любителей астрономии почему-то не находятся таких, которые бы могли сходить со мной в бар выпить пива. Они, как правило, занятые семьями или работой или вовсе живут в других городах.
Если говорить о девушках- просто подругах, то здесь ещё хуже.
1. С секси девушкой я не смогу дружить просто, т.к. буду ужасно ревновать ее к парням
2. С не секси я не хочу дружить, т.к. появляться с ней на улицах или в общественных местах мне стыдно если кто меня увидят, так как я считаю (да и ряд других кто меня может знать) что я достоин гораздо лучшей, все ж сразу будут думать что это моя девушка, мало кому потом докажешь что это просто подруга, да и мне с такой время терять не хочется, даже если никто не увидит.
Если только золотая серединка годится для дружбы, но тут то же подвох - компанию в баре для знакомства с секси-девушками, которые подойдут первые она мне не сможет составить, т.к. раз она будет со мной за столиком, другие девушки будут думать что это моя девушка, а не подруга и соответственно подходить не будут.
А шумные компании с большим кол-вом людей я вообще не понимаю и не люблю. Там я зажимаюсь и мне хочется скорее уйти.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 17:15 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]

Цитата:
Сам удивляюсь. Во-первых, многие из них особо и не предлагают дружбу и общение в реале.

А вы первый кому-то предлагали пообщаться в реале?
Или ваш принцип "первым не знакомиться с девушками" распространятеся и в область дружбы?

Цитата:
Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются.

А о чем вы говорили в виртуале?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 17:28 Ответить с цитатой

Тема дружбы между М и Ж тут уже неоднократно обсуждалась, поэтому нет смысла мусолить.
Но все замечу, Наивный, у вас весьма эгоистичный подход и в этом вопросе.
Значит девушка - друг должна непременно хорошо выглядеть, что б вы даровали ей возможность с собой общаться? А то вдруг кто-то что-то не то о вас таком красивом подумает!Улыбаюсь, шучу))
Наивный, во-первых, окружающим до вас, как впрочем и до всех остальных дела нет. У каждого свои проблемы.
А во-вторых, если друг стыдится внешности своего друга - то бежать от таких друзей надо! Злюсь
У меня есть друзья и среди мужчин и среди женщин. И честно говоря - их внешность меня вообще не волнует. Хоть "квазимодо" - мне плевать. Я за другие качесвта ценю друзей.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 08:37 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А вы первый кому-то предлагали пообщаться в реале?
Или ваш принцип "первым не знакомиться с девушками" распространятеся и в область дружбы?

Цитата:
Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются.

А о чем вы говорили в виртуале?

Смотря о чем меня спрашивают. Я маленько эгоист и люблю говорить о себе и своих увлечениях. Но если собеседник говорит что у него все плохо или грустит всегда отвечаю "Не грусти, всё будет хорошо!". Раньше я тоже сильно ныл везде на формуах чатах что у меня нет девушки и что мне ее все никак не найти, чем пустил о себе слухи в Интернете по всему городу, сейчас это прекратил, просто говорю что ее нет (если спрашивают), но я обязательно ее встречу рано или поздно и верю что все будет хорошо.
Поэтому люди, у которых тоже не складывается в личной жизни, так скажем, хорошо понимаемы мной, ведь я твердо уверен что, будучи собой, они встретят того самого человека, что и себе желаю )
И ещё, прочитав мою правдивую подробную информацию о себе в анкете на сайте знакомств или в контакте, люди обычно удивляются и часто пишут "первый раз встречаю такую анкету", но многие из них почему-то думают что у меня все плохо или в общении кажется что у меня депрессия и т.п. Но, если я говорю что не люблю веселье, танцы, шумные компании, шутки, юмор - это вовсе не означает что мне грустно и я нахожусь в депрессии и что у меня какие-то комплексы, просто я такой человек, типичный интроверт, замкнутый в себе, психологию в университете мы изучали что есть 2 типа людей.
Со мной можно просто поговорить серьезно о жизни, о психологии, о межличностных отношениях и о другом абстрактном вообщем-то, где можно порассуждать ) а в конкретике вещей - в основном о звездах, Вселенной или про НЛО (я, правда, сам в них не верю). Если пива выпью, то я становлюсь менее зажатым, меньше задумываюсь о чем говорю, но всё равно в пляс даже сильно напившись я не пущусь при людях никогда)
Ещё говорят, что когда я выпью, то со стороны очень смешно выгляжу.
Ролл
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:28 Ответить с цитатой

Да Вы батенька Нарцисс Подмигиваю
seles
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:03 Ответить с цитатой

Мне кажется, он просто издевается... нельзя же быть наким непробиваемым!.. Или можно o_O
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:11 Ответить с цитатой

seles писал(а):
Мне кажется, он просто издевается... нельзя же быть наким непробиваемым!.. Или можно o_O

я не прикалываюсь, всё что пишу, совершенно серьезно, кто не верит, могу оставить свой номер - позвоните - расскажу устно о том как живу
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:19 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):

я не прикалываюсь, всё что пишу, совершенно серьезно, кто не верит, могу оставить свой номер - позвоните - расскажу устно о том как живу

не сцы... лично я тебе верю, ибо... таких придурков как ты, тут пруд пруди...
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:27 Ответить с цитатой

Bадим... писал(а):
Наивный писал(а):

не сцы... лично я тебе верю, ибо... таких придурков как ты, тут пруд пруди...

Ну и хорошо что я не один такой )) значит может найду себе единомышленника с которым можно будет пива попить и нормально без критики и тупых советов о жизни поболтать).
А выпивать с людьми, считающими меня придурком или закомплексованным мне совершенно не хочется, ибо себя я таковым не считаю, а кто думает иначе - пусть идут лесом!
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:39 Ответить с цитатой

Вадим....
Цитата:

таких придурков как ты, тут пруд пруди...

Наивный
Цитата:

Ну и хорошо что я не один такой ))

Цитата:

А выпивать с людьми, считающими меня придурком или закомплексованным мне совершенно не хочется, ибо себя я таковым не считаю

Вадим...., клиент тебя понялУлыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:04 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]

Цитата:
Ну и хорошо что я не один такой )) значит может найду себе единомышленника с которым можно будет пива попить и нормально без критики и тупых советов о жизни поболтать).

Наивный, вы забыли добавить: желательно, что б за пиво заплатил единомышленник Подмигиваю))
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:29 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Наивный, вы забыли добавить: желательно, что б за пиво заплатил единомышленник Подмигиваю))

за себя да, за меня платить не обязательно )
Красото4ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:50 Ответить с цитатой

Наивный, верю, что вы серьезно. И чем больше читаю, тем больше верю и понимаю вот какую вещь. Только прошу без обид, вот что думаю. Вы залюбленный родственниками ребенок, которого готовили к звездной жизни, образованный, грамотный мальчик с интересами, та же астрономия, а значит достойный самого лучшего (в вашей интерпретации - девушки-секси). И вас настолько убедили в том, что вы достойны, что другой мысли даже не возникает в вашей голове. Я не хочу сказать сейчас, что не достоин. Но что само не придет - факт. Мне знаком женский вариант Наивного. Мою подругу с детства тоже готовили к звездной жизни: качественное образование, английский и т.п. Принц на белом коне даже не ставился под сомнение: и мама и девочка были уверены - вот будет только принц (с вашей секси параллели проведете, надеюсь?). В итоге она стала жить с вполне приличным молодым человеком, но вот беда - не принц в ее понимании, и понимании ее мамы, гнобили его дружно как могли. Сбежал, к более земной девушке, и счастливы в браке. А моя звездная подруга 32 лет сопли на кулак мотает, а очередь принцев все короче становится, да и принцы все скромнее. А амбиции поубавились, но появилась некоторая привычка быть одной. В общем не слишком жизнь веселая. Задумайтесь, решите для себя, хотите вы продолжать лелеять в себе ребенка, взращенного заботливой тетушкой, или хотите повзрослеть. В последнем случае прислушайтесь к советам, которые здесь есть и правильно отнеситесь к той иронии, которая звучит в ваш адрес. Она направлена не к взрослому человеку, а к ребенку, который так и сквозит в том, что вы пишете.
Malvinа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:34 Ответить с цитатой

мне как-то выдал умудренный опытом товарищ такой совет "если идешь просишь милостыню то наклони голову" перефразируя на ваш вариант "если ищещь принцессу одевай костюм принца и ищи белого коня"
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 08:28 Ответить с цитатой

Malvinа писал(а):
мне как-то выдал умудренный опытом товарищ такой совет "если идешь просишь милостыню то наклони голову" перефразируя на ваш вариант "если ищещь принцессу одевай костюм принца и ищи белого коня"

В тысячу первый раз повторяю для тех кто ещё не понял: становиться другим и приобретать новые качества, надевать непонятные и чуждые мне маски дискомфорта, я не собираюсь! Встретить ту самую секси я планирую методом перебора девушек и женщин, а слухов обо мне что ходят по городу, я уже не боюсь, привык к ним, а та самая полюбит, не взирая ни на какие бытующие слухи
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 09:10 Ответить с цитатой

мне вот интересно появится ли на форуме хоть один сторонник идей автораУлыбаюсь, шучу
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 09:32 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
мне вот интересно появится ли на форуме хоть один сторонник идей автораУлыбаюсь, шучу

да вроде RUDEL разделяет мои идеи насчет создания спокойствия если не бегать за красивыми девушками и не знакомиться с ними, правда, может он в шутку писал. С другой стороны, когда просто ждешь пока тебя захотят и ставишь просто на всевозможных сайтах (но не предлагаешь встречи красавицам), то пишут первые не красивые в этом случае и могут на встречи звать даже, а это потеря времени чаще всего (хотя и повод не сидеть лишний раз в Инете и онанировать там), но, главное, не хочется делать им больно, предлагая не более чем дружбу и постель, ведь, как правило, они очень хорошие, правильные, порядочные, хранители семейного очага с прекрасным набором внутренних качеств и которым я хорошо подхожу. Но, увы, внешность девушки для меня крайне важна
Ролл
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:28 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Malvinа писал(а):

В тысячу первый раз повторяю для тех кто ещё не понял: становиться другим и приобретать новые качества, надевать непонятные и чуждые мне маски дискомфорта, я не собираюсь! Встретить ту самую секси я планирую методом перебора девушек и женщин, а слухов обо мне что ходят по городу, я уже не боюсь, привык к ним, а та самая полюбит, не взирая ни на какие бытующие слухи

Вы и впрямь с полна оправдываете свой ник "Наивный". Любая секси девушка тоже не готова жертвовать своим комфортом ради сомнительного счастья быть с тобой.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:30 Ответить с цитатой

Ролл писал(а):

Вы и впрямь с полна оправдываете свой ник "Наивный". Любая секси девушка тоже не готова жертвовать своим комфортом ради сомнительного счастья быть с тобой.

Просто она не хочет понимать что я могу ей подарить счастье, пусть скромное, не богатое, но зато настоящее, а уж звезды то ей точно никто так не покажет как я. И одна из них все-таки поймет это счастье, когда я встречу ее ту самую

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 30, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:31 Ответить с цитатой

Автор, Юнга почитайте, поделитесь впечатлениями, в прошлом отличника
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:41 Ответить с цитатой

dil писал(а):

я не люблю читать книжки. в чем суть сюжета?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:09 Ответить с цитатой

Наивный, вот делать dil нечего как пересказывать вам мысли Юнга...
AntiDARlinG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:20 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
dil писал(а):

я не люблю читать книжки. в чем суть сюжета?

Сходите лучше взгляните на звезды, этот сюжет вам по всей видимости куда ближе! Подмигиваю
Может быть черная дыра подскажет Вам ответ...
Страница 10 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100