Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:45 |
|
|
Цитата: |
но ещё лучше, если он будет по характеру таким же как я
|
представляю картину:
сидят два увальня-очкана в баре и строят глазки красавицам в надежде что они подойдут к ними зацелуют )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:53 |
|
|
[quote="Наивный"]
в принципе да, если у меня было много денег, то я бы и за свой счет пошел бы с другом в бар чтобы познакомться с девушками, |
Кстати, о друзьях.
Чесгря -тема почему у вас до сих пор нет секси-девушки набила оскомину
Давайте поговорим о проблеме поиска друга (друзей).
Как вы думаете -почему при таком количестве виртуальных друзей, вам не с кем общаться в реале?
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 16:59 |
|
|
Osa писал(а): |
Кстати, о друзьях.
Чесгря -тема почему у вас до сих пор нет секси-девушки набила оскомину
Давайте поговорим о проблеме поиска друга (друзей).
Как вы думаете -почему при таком количестве виртуальных друзей, вам не с кем общаться в реале? |
Сам удивляюсь. Во-первых, многие из них особо и не предлагают дружбу и общение в реале. Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются. А среди знакомых любителей астрономии почему-то не находятся таких, которые бы могли сходить со мной в бар выпить пива. Они, как правило, занятые семьями или работой или вовсе живут в других городах.
Если говорить о девушках- просто подругах, то здесь ещё хуже.
1. С секси девушкой я не смогу дружить просто, т.к. буду ужасно ревновать ее к парням
2. С не секси я не хочу дружить, т.к. появляться с ней на улицах или в общественных местах мне стыдно если кто меня увидят, так как я считаю (да и ряд других кто меня может знать) что я достоин гораздо лучшей, все ж сразу будут думать что это моя девушка, мало кому потом докажешь что это просто подруга, да и мне с такой время терять не хочется, даже если никто не увидит.
Если только золотая серединка годится для дружбы, но тут то же подвох - компанию в баре для знакомства с секси-девушками, которые подойдут первые она мне не сможет составить, т.к. раз она будет со мной за столиком, другие девушки будут думать что это моя девушка, а не подруга и соответственно подходить не будут.
А шумные компании с большим кол-вом людей я вообще не понимаю и не люблю. Там я зажимаюсь и мне хочется скорее уйти.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:15 |
|
|
[quote="Наивный"]
Сам удивляюсь. Во-первых, многие из них особо и не предлагают дружбу и общение в реале. |
А вы первый кому-то предлагали пообщаться в реале?
Или ваш принцип "первым не знакомиться с девушками" распространятеся и в область дружбы?
Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются. |
А о чем вы говорили в виртуале?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:28 |
|
|
Тема дружбы между М и Ж тут уже неоднократно обсуждалась, поэтому нет смысла мусолить.
Но все замечу, Наивный, у вас весьма эгоистичный подход и в этом вопросе.
Значит девушка - друг должна непременно хорошо выглядеть, что б вы даровали ей возможность с собой общаться? А то вдруг кто-то что-то не то о вас таком красивом подумает! ))
Наивный, во-первых, окружающим до вас, как впрочем и до всех остальных дела нет. У каждого свои проблемы.
А во-вторых, если друг стыдится внешности своего друга - то бежать от таких друзей надо!
У меня есть друзья и среди мужчин и среди женщин. И честно говоря - их внешность меня вообще не волнует. Хоть "квазимодо" - мне плевать. Я за другие качесвта ценю друзей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 08:37 |
|
|
А вы первый кому-то предлагали пообщаться в реале?
Или ваш принцип "первым не знакомиться с девушками" распространятеся и в область дружбы?
Во-вторых, в принципе, те, которых я знаю виртуально - им не о чем поговорить со мной и мне с ними, звездами они не увлекаются. |
А о чем вы говорили в виртуале? |
Смотря о чем меня спрашивают. Я маленько эгоист и люблю говорить о себе и своих увлечениях. Но если собеседник говорит что у него все плохо или грустит всегда отвечаю "Не грусти, всё будет хорошо!". Раньше я тоже сильно ныл везде на формуах чатах что у меня нет девушки и что мне ее все никак не найти, чем пустил о себе слухи в Интернете по всему городу, сейчас это прекратил, просто говорю что ее нет (если спрашивают), но я обязательно ее встречу рано или поздно и верю что все будет хорошо.
Поэтому люди, у которых тоже не складывается в личной жизни, так скажем, хорошо понимаемы мной, ведь я твердо уверен что, будучи собой, они встретят того самого человека, что и себе желаю )
И ещё, прочитав мою правдивую подробную информацию о себе в анкете на сайте знакомств или в контакте, люди обычно удивляются и часто пишут "первый раз встречаю такую анкету", но многие из них почему-то думают что у меня все плохо или в общении кажется что у меня депрессия и т.п. Но, если я говорю что не люблю веселье, танцы, шумные компании, шутки, юмор - это вовсе не означает что мне грустно и я нахожусь в депрессии и что у меня какие-то комплексы, просто я такой человек, типичный интроверт, замкнутый в себе, психологию в университете мы изучали что есть 2 типа людей.
Со мной можно просто поговорить серьезно о жизни, о психологии, о межличностных отношениях и о другом абстрактном вообщем-то, где можно порассуждать ) а в конкретике вещей - в основном о звездах, Вселенной или про НЛО (я, правда, сам в них не верю). Если пива выпью, то я становлюсь менее зажатым, меньше задумываюсь о чем говорю, но всё равно в пляс даже сильно напившись я не пущусь при людях никогда)
Ещё говорят, что когда я выпью, то со стороны очень смешно выгляжу.
|
|
|
|
|
 |
РоллНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:28 |
|
|
Да Вы батенька Нарцисс
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:03 |
|
|
Мне кажется, он просто издевается... нельзя же быть наким непробиваемым!.. Или можно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:11 |
|
|
seles писал(а): |
Мне кажется, он просто издевается... нельзя же быть наким непробиваемым!.. Или можно  |
я не прикалываюсь, всё что пишу, совершенно серьезно, кто не верит, могу оставить свой номер - позвоните - расскажу устно о том как живу
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:19 |
|
|
Наивный писал(а): |
я не прикалываюсь, всё что пишу, совершенно серьезно, кто не верит, могу оставить свой номер - позвоните - расскажу устно о том как живу |
не сцы... лично я тебе верю, ибо... таких придурков как ты, тут пруд пруди...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:27 |
|
|
Bадим... писал(а): |
я не прикалываюсь, всё что пишу, совершенно серьезно, кто не верит, могу оставить свой номер - позвоните - расскажу устно о том как живу |
не сцы... лично я тебе верю, ибо... таких придурков как ты, тут пруд пруди... |
Ну и хорошо что я не один такой )) значит может найду себе единомышленника с которым можно будет пива попить и нормально без критики и тупых советов о жизни поболтать).
А выпивать с людьми, считающими меня придурком или закомплексованным мне совершенно не хочется, ибо себя я таковым не считаю, а кто думает иначе - пусть идут лесом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:39 |
|
|
Вадим....
таких придурков как ты, тут пруд пруди...
|
Наивный
Ну и хорошо что я не один такой ))
|
А выпивать с людьми, считающими меня придурком или закомплексованным мне совершенно не хочется, ибо себя я таковым не считаю
|
Вадим...., клиент тебя понял
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:04 |
|
|
[quote="Наивный"]
Ну и хорошо что я не один такой )) значит может найду себе единомышленника с которым можно будет пива попить и нормально без критики и тупых советов о жизни поболтать). |
Наивный, вы забыли добавить: желательно, что б за пиво заплатил единомышленник ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 19:29 |
|
|
Наивный, вы забыли добавить: желательно, что б за пиво заплатил единомышленник )) |
за себя да, за меня платить не обязательно )
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:50 |
|
|
Наивный, верю, что вы серьезно. И чем больше читаю, тем больше верю и понимаю вот какую вещь. Только прошу без обид, вот что думаю. Вы залюбленный родственниками ребенок, которого готовили к звездной жизни, образованный, грамотный мальчик с интересами, та же астрономия, а значит достойный самого лучшего (в вашей интерпретации - девушки-секси). И вас настолько убедили в том, что вы достойны, что другой мысли даже не возникает в вашей голове. Я не хочу сказать сейчас, что не достоин. Но что само не придет - факт. Мне знаком женский вариант Наивного. Мою подругу с детства тоже готовили к звездной жизни: качественное образование, английский и т.п. Принц на белом коне даже не ставился под сомнение: и мама и девочка были уверены - вот будет только принц (с вашей секси параллели проведете, надеюсь?). В итоге она стала жить с вполне приличным молодым человеком, но вот беда - не принц в ее понимании, и понимании ее мамы, гнобили его дружно как могли. Сбежал, к более земной девушке, и счастливы в браке. А моя звездная подруга 32 лет сопли на кулак мотает, а очередь принцев все короче становится, да и принцы все скромнее. А амбиции поубавились, но появилась некоторая привычка быть одной. В общем не слишком жизнь веселая. Задумайтесь, решите для себя, хотите вы продолжать лелеять в себе ребенка, взращенного заботливой тетушкой, или хотите повзрослеть. В последнем случае прислушайтесь к советам, которые здесь есть и правильно отнеситесь к той иронии, которая звучит в ваш адрес. Она направлена не к взрослому человеку, а к ребенку, который так и сквозит в том, что вы пишете.
|
|
|
|
|
 |
MalvinаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:34 |
|
|
мне как-то выдал умудренный опытом товарищ такой совет "если идешь просишь милостыню то наклони голову" перефразируя на ваш вариант "если ищещь принцессу одевай костюм принца и ищи белого коня"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 08:28 |
|
|
Malvinа писал(а): |
мне как-то выдал умудренный опытом товарищ такой совет "если идешь просишь милостыню то наклони голову" перефразируя на ваш вариант "если ищещь принцессу одевай костюм принца и ищи белого коня" |
В тысячу первый раз повторяю для тех кто ещё не понял: становиться другим и приобретать новые качества, надевать непонятные и чуждые мне маски дискомфорта, я не собираюсь! Встретить ту самую секси я планирую методом перебора девушек и женщин, а слухов обо мне что ходят по городу, я уже не боюсь, привык к ним, а та самая полюбит, не взирая ни на какие бытующие слухи
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:10 |
|
|
мне вот интересно появится ли на форуме хоть один сторонник идей автора
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:32 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
мне вот интересно появится ли на форуме хоть один сторонник идей автора |
да вроде RUDEL разделяет мои идеи насчет создания спокойствия если не бегать за красивыми девушками и не знакомиться с ними, правда, может он в шутку писал. С другой стороны, когда просто ждешь пока тебя захотят и ставишь просто на всевозможных сайтах (но не предлагаешь встречи красавицам), то пишут первые не красивые в этом случае и могут на встречи звать даже, а это потеря времени чаще всего (хотя и повод не сидеть лишний раз в Инете и онанировать там), но, главное, не хочется делать им больно, предлагая не более чем дружбу и постель, ведь, как правило, они очень хорошие, правильные, порядочные, хранители семейного очага с прекрасным набором внутренних качеств и которым я хорошо подхожу. Но, увы, внешность девушки для меня крайне важна
|
|
|
|
|
 |
РоллНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:28 |
|
|
Malvinа писал(а): |
мне как-то выдал умудренный опытом товарищ такой совет "если идешь просишь милостыню то наклони голову" перефразируя на ваш вариант "если ищещь принцессу одевай костюм принца и ищи белого коня" |
В тысячу первый раз повторяю для тех кто ещё не понял: становиться другим и приобретать новые качества, надевать непонятные и чуждые мне маски дискомфорта, я не собираюсь! Встретить ту самую секси я планирую методом перебора девушек и женщин, а слухов обо мне что ходят по городу, я уже не боюсь, привык к ним, а та самая полюбит, не взирая ни на какие бытующие слухи |
Вы и впрямь с полна оправдываете свой ник "Наивный". Любая секси девушка тоже не готова жертвовать своим комфортом ради сомнительного счастья быть с тобой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:30 |
|
|
Ролл писал(а): |
Вы и впрямь с полна оправдываете свой ник "Наивный". Любая секси девушка тоже не готова жертвовать своим комфортом ради сомнительного счастья быть с тобой. |
Просто она не хочет понимать что я могу ей подарить счастье, пусть скромное, не богатое, но зато настоящее, а уж звезды то ей точно никто так не покажет как я. И одна из них все-таки поймет это счастье, когда я встречу ее ту самую
Последний раз редактировалось: Добрый парень (Ср Май 30, 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:31 |
|
|
Автор, Юнга почитайте, поделитесь впечатлениями, в прошлом отличника
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 12:41 |
|
|
dil писал(а): |
Автор, Юнга почитайте, поделитесь впечатлениями, в прошлом отличника |
я не люблю читать книжки. в чем суть сюжета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:09 |
|
|
Наивный, вот делать dil нечего как пересказывать вам мысли Юнга...
|
|
|
|
|
 |
AntiDARlinGНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:20 |
|
|
dil писал(а): |
Автор, Юнга почитайте, поделитесь впечатлениями, в прошлом отличника |
я не люблю читать книжки. в чем суть сюжета? |
Сходите лучше взгляните на звезды, этот сюжет вам по всей видимости куда ближе!
Может быть черная дыра подскажет Вам ответ...
|
|
|
|
|
 |
|
|