Автор |
Сообщение |
ННачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:48 |
|
|
Люди! Как вы относитесь к народным приметам? До сих пор я относилась по настроению и с юмором. Но вот такая вещь. Я с 15 лет стригу себя сама. Поскольку волосы волнистые - достаточно прилично получается. В парикмахерской ни разу не подстригли меня так, чтобы мне понравилось. А сейчас все чаще мне говорят, что стричь саму себя очень плохая примета. Моя жизнь, можно сказать, не удалась. Так может я сама свою жизнь "обкорнала" и продолжаю портить?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:05 |
|
|
"МНЕ 15 ЛЕТ, МОЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ!" - посмотри на эти слова со стороны пожалуйста и не смеши добрых людей. Я думаю, что тебе стоит отложить подведения итогов лет на 50-60, а сейчас радоваться весне своей жизни.
А на счет примет - у Даля, если не вру, записано огромное колличество и почти все предвещают смерть голод и болезни. Почитай их и проникнись их бредовостью...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:12 |
|
|
Leon, этой даме может быть и 50 и 60 да скока угодно........это она себя с 15 лет САМА стрижет....
Уважаемая, какой совет вам нужен?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:22 |
|
|
гм.... да уж... Акелла промахнулся...
сказываются ночные бдения над курсовиком... "Личностные конструкты Келли", черт бы их....
Уважаемая! Сколько лет вы самотоятельно стрижетесь?
|
|
|
|
|
 |
ННачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:32 |
|
|
Я почти серьезно спрашивала об отношении к приметам. А в ответ хотела услышать - "да глупости все это, чушь собачья". Но увы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:34 |
|
|
Умрут все! И это не примета, а факт. Давайте теперь застрелимся!
Кто-то верит в приметы он их соблюдает, и это ему помогает. Кто-то не верит и ему пофиг и трудно сказать помогают они ему или мешают
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:40 |
|
|
Цитата: |
Я почти серьезно спрашивала об отношении к приметам
|
Уважаемая, тут фсе после тяжелых выходных, вам надо определиться, если про приметы спрашиваете, то тада это под патронаж г-на От винта в философские вопросы...или к Монаху в около научные споры...
А если фся душа изболелась через эти приметы, и есть желание рассказать как это с вами происходить, то тада тут, .....пока не понятно...
Последний раз редактировалось: Mod (Пн Май 24, 2004 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ННачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:41 |
|
|
Да не нужно стреляться! Просто иногда нужно сказать человеку то, что он хочет услышать. И в этом будет заключаться психологическая помощь. Разве нет? Тем более, что в данном случае это так безобидно.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:44 |
|
|
Просто иногда нужно сказать человеку то, что он хочет услышать. И в этом будет заключаться психологическая помощь. Разве нет?
|
Нет
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:47 |
|
|
Просто иногда нужно сказать человеку то, что он хочет услышать
А как ты узнаешь, что человек хочет услышать?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 12:02 |
|
|
Н писал(а): |
Люди! Как вы относитесь к народным приметам? До сих пор я относилась по настроению и с юмором. |
Есть такая поговорка: "кто чего боится, то с тем и случится".
Можно верить в приметы, в Бога, в карму и т.д. ..........
От веры нашей зависит положение обстоятельств. Человеку свойственно всегда чему-то верить, потому что так жить легче...
Ты несёшь свою ношу по жизни как бы не один, а ещё с кем-то... и таким образом у тебя появляется возможность обвинить в своих жизненных неудачах ещё кого-то или что-то: рок, судьбу, случай...
Это - страх брать на себя всю ответственность за свои поступки, имхо.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 12:44 |
|
|
Неоднократно проведённые опыты не показали какого-либо воздействия известных мне примет на меня и моё ближайшее окружение. Опыты проводились в том числе и в условиях воплей: "да ты шо, низя ж так, примета плохая!!!".
|
|
|
|
|
 |
ННачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 12:58 |
|
|
Спасибо, skm! Хоть один человек нормально прореагировал.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:04 |
|
|
Спасибо, skm! Хоть один человек нормально прореагировал.
|
"Машите, на меня машите!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:18 |
|
|
Один психотерапевт - другому:
- Прежде чем помочь клиенту в решении его проблемы, надо потратить время на то, чтобы выяснить, что же именно он хочет, а потом иногда ещё и на то, чтобы объяснить это ему!
|
|
|
|
|
 |
Другой психотерапевтГость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:27 |
|
|
- Да, уж, батенька в этом вы правы...спасает одно, сколько времени на это не ушло бы, платит за время клиент...
мод
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:42 |
|
|
Другому психотерапевту
- у меня был клиент на приёме, который кричал:
Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пять прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду.
- И что же вы делаете? (спрашиваю я клиента)
- Я их отталкиваю прочь!!!
- Понятно. И как я могу вам помочь? (вопрос клиенту)
- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!
"тёзка"
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 15:31 |
|
|
Так ,уважаемая мод, хорош флудить, иначе порежу все нафиг, и настучу на тебя Админу, за превышение полномочий, пусть лишает прав модератерства...
У кого есть номер ближайшего дурдома?......
- Не давайте ей телефона, она вызовет санитаров, а у них нет санитаров, высоких негров со стройными ногами, на других я не согласна!!!!
- Увозите...Учтем...
- Уехала на форумскую стрелку...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 15:45 |
|
|
> Умрут все! И это не примета, а факт
"Эт точна!"
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 15:59 |
|
|
Умрут все! И это не примета, а факт. |
Это мнение, причём совершенно безосновательное!
"Вопрос о том, смертны ли люди, давно озадачивает величайших мыслителей. Вокруг смерти сложился обширный фольклор, веками скапливались неподтвержденные сведения об умерщвлениях. Более того, время от времени предъявлялись трупы, явно без всяких признаков жизни, и объявлялись останками людей. Невзирая на повсеместность таких трупов, нет ни малейших, даже косвенных доказательств того, что они когда-либо жили, не говоря уж о том, что они были людьми."
Роберт Шекли. Обмен разумов
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 16:06 |
|