Автор |
Сообщение |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:34 |
|
|
Что делать..мне очень тяжело, человека которого люблю я потеряла. Я не знаю как его вернуть, думаю о нем и ничего не могу сделать с этим. Каждый день все одно и то же. Думаю о нем каждую минуту и не могу выбросить из головы. А ему все равно...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 17:54 |
|
|
Так зачем его возращать, если ему все равно?
з.ы. Сколько лет вам и ему? И как долго длились у вас отношения?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:13 |
|
|
Расскажите здесь. Что за человек, как потеряли. Или не здесь, а где-то ещё. Иногда помогает.
Ещё всякие там непростые расставания удобно проходить с психологом. Если деньги есть и время, конечно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 19:58 |
|
|
Если это Ваш человек, то он вернется.
|
|
|
|
|
 |
Стремящийся в будущееНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:10 |
|
|
Цитата: |
Если это Ваш человек, то он вернется.
|
Не соглашусь с вами. Девушка говорит "А ему все равно". Он получается в открытую показывает свое наплевательское отношение. Постарайтесь пережить. Я в данный момент этим же занимаюсь. Стараюсь меньше слушать музыки с признаками романтиками. Начал читать книжки жанра "приключения", стараюсь как можно больше времени проводить с друзьями, ну и работаю в поте лица. Если придерживаться примерно такого плана, то мыслей о любимом человеке все же меньше.
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:19 |
|
|
да, возможно меньше, но отношение не меняется мое к нему, как бы он себя не вел. Что тогда мне может помочь?
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:21 |
|
|
он заставил меня его полюбить, мне для этого понадобилось не мало времени, а теперь как разлюбить? я не могу себя заставить этого сделать..
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:23 |
|
|
и к сожалению даже в компании мысли меня не оставляют.
|
|
|
|
|
 |
Стремящийся в будущееНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:28 |
|
|
Что тогда мне может помочь?
|
Время. Только время. Ну и поддержка близких подруг конечно.
|
|
|
|
|
 |
spoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:40 |
|
|
Если бы я была влюблена и любимому было без меня лучше, я бы его отпустила. И радовалась тому, что ему хорошо. И занялась бы собой - фигура, прическа, душевное состояние - все что угодно. Можно творить - писать стихи например. И ждала бы, когда станет немножко полегче. А легче обязательно станет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 00:54 |
|
|
человека которого люблю я потеряла
|
вы потеряли человека, который вас не любит
лучше подумайте, как бы вам жилось, если бы с вами рядом был человек, не любящий вас
представляете - человек, который вас не любит. рядом. всю жизнь. и никаких шансов его потерять и найти того, кто будет вас любить
мне почему-то кажется, что не потерять того, кто тебя не любит, кому ты безразличен -- это куда страшнее, чем его потерять.
а от вас его любовь/нелюбовь не зависит. совсем. ну то есть вот ни капельки. нет там ни вины, не причинности вашей.
затем и потеряли, чтобы найти. в полный плохим вином кувшин хорошее вино не нальешь
вначале надо плохое вино вылить.
вам решать - плакать по плохому вину, страдая от того, что когда-то наступит жажда
или наливать в кувшин хорошее вино. возможно, конечно, что вначале его придется поискать.
вам кажется, что вы никогда больше не полюбите.... что он единственный.... знаете почему? потому, что это с вами впервые. так - впервые.
а бывает еще круче. счастливее. радостнее. острее. и когда любишь не только ты, но и тебя
жизнь дала вам шанс испытать это. и это придет.
а сейчас - просто первый раз. не обязательно лучший.
и лучше поплакать, чем думать каждую минуту. поплакать, написать ему письмо. и отправить. или не отправить. сожрать упаковку пирожных. еще раз поплакать. пожаловаться всем, какой он сволочь.
и отпустить. зачем вам человек, который вас не любит?
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 03:08 |
|
|
Постарайтесь отвлечься от мыслей об этом человеке. Знаю звучит это банально, и тяжело переключиться, но все же это вам поможет. Если есть возможность, обратитесь к психологу. Поговорите с подружками, мамой если доверяете ей. Со временем вы поймете что не стоило отчаиваться, может он не ваш человек. Поплачьте если вам хочется, выговоритесь кому то, постарайтесь отпустить его. А главное помните что он не стоит ваших драгоценных слез, вы молодая, красивая девушка, еще обязательно встретите человека который вас будет любить. Чего вам и желаю!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 06:45 |
|
|
он заставил меня его полюбить
|
Как это возможно?
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 06:48 |
|
|
Если бы было так просто. Дело в том, что виновата я сама, раньше мне было на него наплевать и он переживал, ну конечно не так как я. Я просто научилась его любить, теперь не знаю как быть мне. Не могу не переживать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:08 |
|
|
[quote="Марика001"]
Если бы было так просто. Дело в том, что виновата я сама, раньше мне было на него наплевать и он переживал, ну конечно не так как я. |
А откуда вы знате, что он перживал меньше, чем вы? Вы к нему в голову залезли и мысли прочитали?
Или вы думаете, что если человек внешне не показывает своих перживаний, то у него не болит внутри?
Я просто научилась его любить, теперь не знаю как быть мне. Не могу не переживать |
Вам уже выше совтовали - как быть. Не устраивает ни один из вариантов?
з.ы. Вы в каком классе учитесь?
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:45 |
|
|
Я уже не в школе учусь. Сложно ему? Да нет наверное, если бы действительно было сложно, он бы вряд ли сказал мне о том, что я ему не нужна. Я во всем сама виновата, я это понимаю, поэтому вдвойне сложнее, ведь если бы я меньше ошибалась такого бы не случилось..
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:49 |
|
|
Из-за моего частого безразличного отношения к нему отношение его ко мне изменилось, он мне перестал верить и говорит, что не хочет верить.
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:49 |
|
|
Как бы он себя не вел, да мне сложно смотреть на это, но отношение не меняется..
Последний раз редактировалось: Марика001 (Пт Июн 01, 2012 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:51 |
|
|
Из-за моего частого безразличного отношения к нему отношение его ко мне изменилось, он мне перестал верить и говорит, что не хочет верить. Не то, что не устраивает, просто не помогает.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:00 |
|
|
Марика, так а совет какой вы хотите получить от форума? Или вы здесь просто для того что-б эмоции выплеснуть?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:41 |
|
|
Воспринимайте это как опыт, главное в следующий раз не делать тех же ошибок, не относитесь безразлично к тем кто вас любит, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Если у вас изначально не было чувств то возможно это просто привычка, было внимание, а теперь его нет, конечно вы могли принять тоску за любовь
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 20:47 |
|
|
Конечно я понимаю, что всем нет никакого дела до меня, не стоит критиковать, если не можете понять и посочувствовать, лучше тогда просто игнорируйте и все, оса. Я вовсе не пытаюсь переигрывать, на душе тяжело, а вам бы только поумничать, мне ваши советы не помогут ничем, а помочь могут только те люди, которые пережили то же самое или переживают.
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 20:59 |
|
|
Я стараюсь не показывать своих переживаний ему, того, что очень тяжело все это переживаю. Он мне недавно написал, что я не переживаю, что веду себя как ни в чем не бывало, что все что было - это всего лишь ерунда, что я так думаю по его мнению, когда я ему говорю, что это вовсе не так, что люблю его он как будто одержим тем, что я плохая и т.д. а вот как на самом деле.. Иногда хочется, чтобы он хотя бы на день почувствовал как мне плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 21:53 |
|
|
Думаю о нем каждую минуту и не могу выбросить из головы. А ему все равно...
|
Лучше всего найти нового. А вернее, дать ему возможность найти тебя.
Ты все вот думаешь чего это тебя бросили - такую вот хорошую пригожую взяли, да и бросили...А вот от того, что привязать мечтала. В следующий раз, Володька, так быстро не женись (с) "Не может быть" Зощенко-Вицин.
Тебя ведь что цепляет? Нет, не он - он-то бросил, даже наладься все, где гарантии? Кто даст? Нет, тебя напрягает, что вот ТЕБЯ бросили, а такое в твой сценарий заведомо не укладывалось, к сожалению. Твоя задача сожаление заменить на счастье. Поверь, судьба и Душа твои вовремя уберегли тебя от большой ошибки, так ты радуйся и себя не предавай более - ты себя знаешь, ты себя не предаешь? Ты себя не бросаешь?
сколько раз ты прокрыла обещанное себе - не делать так или завязать с тем-то...Тебе видней, но ничего не происходит случайно.
Переключи пластинку - все просто замечательно.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Марика001Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:12 |
|
|
не правильное мнение у Вас, но это дело каждого. Все люди разные и какой бы глупостью не показались всем мои слова, для меня эта "глупость" очень важна. И человек для меня этот очень дорог.
|
|
|
|
|
 |
|