Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow у меня нагнивает десна.

у меня нагнивает десна.
Автор Сообщение
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 10:53 Ответить с цитатой

Очень болит...........А еще простудилась. Хриплю и из носа льет. А мне сегодня вечером работать. Впрочем, с сегодня уже - пиши пропало. Как выздороветь за один день ( максимум за два)?
и еще с большим красным носом лучше встречаться с мужчиной , который нравится или лучше выздоровить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
думают
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 13:17 Ответить с цитатой

Колёса и тепло показаны всем.
Даже Русалкам ... Подмигиваю
Уль-ка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 13:30 Ответить с цитатой

Десны: заболевания

Психологические эквиваленты

- причина: неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.

-новый подход: Я - человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя!
Уль-ка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 13:32 Ответить с цитатой

ПРостуда:

Слишком много событий одновременно. Сметение, беспорядок. Мелкие обиды.

Насморк - просьба о помощи, внутренний плач.
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Десны: заболевания

Психологические эквиваленты

- причина: неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.

-новый подход: Я - человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя!

Цитата:

ПРостуда:

Слишком много событий одновременно. Сметение, беспорядок. Мелкие обиды.

Насморк - просьба о помощи, внутренний плач.

Русалка, это всё хорошо, но тебе бы глинтвейнчика + просто хорошего настроения ( вот, например, сходи завтра на форумскую стрелку Подмигиваю ) и всё будет чики-пики Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
а на счёт мужчины, который нравиться, это уж смотри исключительно по настроению и своему собственному хотению Радуюсь

тЫмпапура высокая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 08:59 Ответить с цитатой

Цитата:

тЫмпапура высокая?

Да не то чтобы ужасно , но - есть.
вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ...... Грущу
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 09:36 Ответить с цитатой

Русалкa писал(а):
Цитата:

тЫмпапура высокая?

вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ...... Грущу

Ты сотри, Русалка, напются все, да к тебе домой притащатся..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 09:44 Ответить с цитатой

смотри... понятно дело, в смысле..
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:18 Ответить с цитатой

Русалка, держись. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

и еще с большим красным носом лучше встречаться с мужчиной , который нравится или лучше выздоровить ?

я не знаю, кому лучше???...
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 12:33 Ответить с цитатой

Цитата:

тЫмпапура высокая?

вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ......

Ты сотри, Русалка, напются все, да к тебе домой притащатся..

Цитата:

Русалка, держись.

Цитата:

я не знаю, кому лучше???...

перезаражаю я всех ......Да и судя по всему не очень -то все и будут сожалеть о моем отстутствии. Грущу
.......а с ним воббще : ну , его на хрен!!!!!!!!!!!!!
Была бы хоть какая-то последовательность в отношении......А то и этого нет. То заботливый, прямо мать родная, а то вдруг - раз и адью : дел куча, типа.... Грущу

Дашенька , спаисбо тебе за заботу. Радуюсь
А ты меня навестила , если бы в Москве жила?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Возьми антибиотик широкого спектра и заложи впритык к возпаленной десне. Можно на ночь Вкус у них ужасный как правило, я олететрин каладу, его могу выдержать. Там в общем анаеробная флора, можно трихополу довавить, купить прям бутылочку для в/в вливаний Метрогил вроде в России, и им полоскать рот.

Простуда сама пройдет. Надо просто нагружать сбея поменьше, спать отдывать, по улицам не шастать.

А гаданья эти не бери в голову. От боли и болезни мадо быстро избавляться а образ мыслей и вс етакое можно всю жинь менять- не поменять. Че теперь помирать что ли?

меня вот спина болит. Тяжести поднимала. Сейчас мен скажут чего то я не того там и сям. А я лягу в тепленькую ванную, спотом сирдалида на ночь тяпну (спазмы снимает скелетных мышц), перцовый пластить туда на ночь и проснусь как новая. А себя менять потом буду, когда вылечусь уже.
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:43 Ответить с цитатой

anette

давай, колись, што за тяжести тягала? а то, подозреваю, што ты чего-то не того там и сям...

Русалка

а ты уже ходила к стоматологу с десной? если у тя простудный стоматит (воспалённые язвочки в полости рта), то могу посоветовать:

1 - сначала ватной палочкой с люголем как следует обработать ранку (предупреждаю - будет жечь и щипать);

2 - другой ватной палочкой с винилином также обработать ранку (щипать уже не будет)

делать это лучше после приёма пищи (острое и хрустящее - постараться не есть), штоб выдержать паузу... ну, и перед сном, есно... хорошо совместить с выпитым антибиотиком...

зы. проверено - хорошо и быстро лечит такие ранки... я когда занимался боксом, часто ходил с разбитыми о зубы губами (защитные капы, в те времена (89-91гг), были не у всех)... ранки получались очень похожие и тоже иногда начинали нагнивать... кушать было очень больно, а ведь хотелось...
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:49 Ответить с цитатой

Русалка, Метрогил-то и правда помагает!!! У меня дома лежит нераспакованный (по глупой ошибке купила не то, что надо, вот он теперь и валяется - применения не находит, зубки и дёсна ни у кого, тьфу-тьфу, не болят....)......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 14:05 Ответить с цитатой

Спящий человек писал(а):
давай, колись, што за тяжести тягала? а то, подозреваю, што ты чего-то не того там и сям...

переезд у меня. писала я уже. коробки по дому тягала. Сволоч один меня превозил. Есть такие, не сервис предоставляют, а бесконечный наеб за ваши же деньги. За 500 фунтей обязаны были коробки мне предоставить для упаковки, потом грузчиков и машину. Ходил с умным видом по дому, смотрел что надо упаковывать, у меня книг много. А он мне привез коробки огромные. И все в последний день, негде было уже брать другие. наложили мы с сыном по половине только книгами, остальное подушками заполнили, и все равно понять их невозможно даже вдвоем. Вот вчера ворочали. Ужас.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 15:58 Ответить с цитатой

Че-то, Русалка, сердиться я начинаю с твоего вопроса. Навестила ли БЫ, если БЫ.
Не знаю.

Могу сказать, что пошла б я даже с красным носом – если б мне это обещало положительных))) эмоций. И даже вылечилась бы быстрее.
ну, тож я…

_________
про спину молчите; тссссс!
мого массажиста нету, а жить хочется.
хочется, а массажиста нету,
бяда, балин....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 16:10 Ответить с цитатой

так! хватит хавать колёса и лечицца бабьими заговорами
потерпевшей взять в зубы баксов семьдесят (с бальшим запасом) и валить вот сюда

Мак-дент, м.Щукинская, ул.Василевского(5 мин от метро), на машине - это площадь Курчатова.
перед главным входом в Курчатник. Ну они объяснят. Надо предварительно звонить.
196-5369, 2550
24 часа, по ночам в полтора- два раза дороже
сам бывал неоднократно и водил людей, у которых перед зубными врачами страхи до судорог... все говорили спасибо... сын туда же ходит... водили туда дитёв лет трёх, можете представить, что это такое - все щастливы
(мои медицинские советы предварительно проверяю на себе :-) )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 17:06 Ответить с цитатой

Аннет, Аизель, Мойша, Спящий - спасибо ! Улыбаюсь, шучу
Сказала мужу про Метрогил, обещал привезти.
На Щуку поеду , когда сопли высохнут обязательно ( благо не далеко).

У меня , увы, не простудный стоматит. У меня аппарат во рту не прижился. Теперь надо дождаться падения темпаратуры - и к зубникам!

Даш, по поводу положительных эмоций - полностью согласна. Но для меня это еще и про отношения , про уровень доверия и безопасности.
Незачем ему меня , некрасивую видеть.....Захотел бы видеть , навестил бы, заехал бы сам....Не хочет - не надо . Очень надоело мне ему навязываться , ужасно надоело!! В свое время я и так навязывалась по -страшному! Потом вроде как надобность отпала......Теперь опять откат.
Почему ? Опять неясно......Но это уже другая тема. Она называется " Мне от него ничего не нужно кроме........ часть 2". Сконфужен "
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100