Автор |
Сообщение |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 10:53 |
|
|
Очень болит...........А еще простудилась. Хриплю и из носа льет. А мне сегодня вечером работать. Впрочем, с сегодня уже - пиши пропало. Как выздороветь за один день ( максимум за два)?
и еще с большим красным носом лучше встречаться с мужчиной , который нравится или лучше выздоровить ?
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 13:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 13:30 |
|
|
Десны: заболевания
Психологические эквиваленты
- причина: неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.
-новый подход: Я - человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 13:32 |
|
|
ПРостуда:
Слишком много событий одновременно. Сметение, беспорядок. Мелкие обиды.
Насморк - просьба о помощи, внутренний плач.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 16:58 |
|
|
Цитата: |
Десны: заболевания
Психологические эквиваленты
- причина: неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.
-новый подход: Я - человек решительный. Я иду до конца и с любовью поддерживаю себя!
|
ПРостуда:
Слишком много событий одновременно. Сметение, беспорядок. Мелкие обиды.
Насморк - просьба о помощи, внутренний плач.
|
Русалка, это всё хорошо, но тебе бы глинтвейнчика + просто хорошего настроения ( вот, например, сходи завтра на форумскую стрелку ) и всё будет чики-пики
а на счёт мужчины, который нравиться, это уж смотри исключительно по настроению и своему собственному хотению
тЫмпапура высокая?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 08:59 |
|
|
тЫмпапура высокая?
|
Да не то чтобы ужасно , но - есть.
вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 09:36 |
|
|
Русалкa писал(а): |
тЫмпапура высокая?
|
вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ......  |
Ты сотри, Русалка, напются все, да к тебе домой притащатся..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 09:44 |
|
|
смотри... понятно дело, в смысле..
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 10:18 |
|
|
Русалка, держись.
и еще с большим красным носом лучше встречаться с мужчиной , который нравится или лучше выздоровить ?
|
я не знаю, кому лучше???...
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 12:33 |
|
|
тЫмпапура высокая?
вчера с утра еще нечего было...Может посидела бы дома и все прошло, а так поперлась на другой конец Москвы! Насчет форумской стрелки - ужасно обидно. Я когда-то была одним из инициаторов ......
Ты сотри, Русалка, напются все, да к тебе домой притащатся..
|
Русалка, держись.
Цитата:
я не знаю, кому лучше???...
|
перезаражаю я всех ......Да и судя по всему не очень -то все и будут сожалеть о моем отстутствии.
.......а с ним воббще : ну , его на хрен!!!!!!!!!!!!!
Была бы хоть какая-то последовательность в отношении......А то и этого нет. То заботливый, прямо мать родная, а то вдруг - раз и адью : дел куча, типа....
Дашенька , спаисбо тебе за заботу.
А ты меня навестила , если бы в Москве жила?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:16 |
|
|
Возьми антибиотик широкого спектра и заложи впритык к возпаленной десне. Можно на ночь Вкус у них ужасный как правило, я олететрин каладу, его могу выдержать. Там в общем анаеробная флора, можно трихополу довавить, купить прям бутылочку для в/в вливаний Метрогил вроде в России, и им полоскать рот.
Простуда сама пройдет. Надо просто нагружать сбея поменьше, спать отдывать, по улицам не шастать.
А гаданья эти не бери в голову. От боли и болезни мадо быстро избавляться а образ мыслей и вс етакое можно всю жинь менять- не поменять. Че теперь помирать что ли?
меня вот спина болит. Тяжести поднимала. Сейчас мен скажут чего то я не того там и сям. А я лягу в тепленькую ванную, спотом сирдалида на ночь тяпну (спазмы снимает скелетных мышц), перцовый пластить туда на ночь и проснусь как новая. А себя менять потом буду, когда вылечусь уже.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:43 |
|
|
anette
давай, колись, што за тяжести тягала? а то, подозреваю, што ты чего-то не того там и сям...
Русалка
а ты уже ходила к стоматологу с десной? если у тя простудный стоматит (воспалённые язвочки в полости рта), то могу посоветовать:
1 - сначала ватной палочкой с люголем как следует обработать ранку (предупреждаю - будет жечь и щипать);
2 - другой ватной палочкой с винилином также обработать ранку (щипать уже не будет)
делать это лучше после приёма пищи (острое и хрустящее - постараться не есть), штоб выдержать паузу... ну, и перед сном, есно... хорошо совместить с выпитым антибиотиком...
зы. проверено - хорошо и быстро лечит такие ранки... я когда занимался боксом, часто ходил с разбитыми о зубы губами (защитные капы, в те времена (89-91гг), были не у всех)... ранки получались очень похожие и тоже иногда начинали нагнивать... кушать было очень больно, а ведь хотелось...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:49 |
|
|
Русалка, Метрогил-то и правда помагает!!! У меня дома лежит нераспакованный (по глупой ошибке купила не то, что надо, вот он теперь и валяется - применения не находит, зубки и дёсна ни у кого, тьфу-тьфу, не болят....)......
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 14:05 |
|
|
Спящий человек писал(а): |
давай, колись, што за тяжести тягала? а то, подозреваю, што ты чего-то не того там и сям... |
переезд у меня. писала я уже. коробки по дому тягала. Сволоч один меня превозил. Есть такие, не сервис предоставляют, а бесконечный наеб за ваши же деньги. За 500 фунтей обязаны были коробки мне предоставить для упаковки, потом грузчиков и машину. Ходил с умным видом по дому, смотрел что надо упаковывать, у меня книг много. А он мне привез коробки огромные. И все в последний день, негде было уже брать другие. наложили мы с сыном по половине только книгами, остальное подушками заполнили, и все равно понять их невозможно даже вдвоем. Вот вчера ворочали. Ужас.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 15:58 |
|
|
Че-то, Русалка, сердиться я начинаю с твоего вопроса. Навестила ли БЫ, если БЫ.
Не знаю.
Могу сказать, что пошла б я даже с красным носом – если б мне это обещало положительных))) эмоций. И даже вылечилась бы быстрее.
ну, тож я…
_________
про спину молчите; тссссс!
мого массажиста нету, а жить хочется.
хочется, а массажиста нету,
бяда, балин....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 16:10 |
|
|
так! хватит хавать колёса и лечицца бабьими заговорами
потерпевшей взять в зубы баксов семьдесят (с бальшим запасом) и валить вот сюда
Мак-дент, м.Щукинская, ул.Василевского(5 мин от метро), на машине - это площадь Курчатова.
перед главным входом в Курчатник. Ну они объяснят. Надо предварительно звонить.
196-5369, 2550
24 часа, по ночам в полтора- два раза дороже
сам бывал неоднократно и водил людей, у которых перед зубными врачами страхи до судорог... все говорили спасибо... сын туда же ходит... водили туда дитёв лет трёх, можете представить, что это такое - все щастливы
(мои медицинские советы предварительно проверяю на себе :-) )
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 17:06 |
|
|
Аннет, Аизель, Мойша, Спящий - спасибо !
Сказала мужу про Метрогил, обещал привезти.
На Щуку поеду , когда сопли высохнут обязательно ( благо не далеко).
У меня , увы, не простудный стоматит. У меня аппарат во рту не прижился. Теперь надо дождаться падения темпаратуры - и к зубникам!
Даш, по поводу положительных эмоций - полностью согласна. Но для меня это еще и про отношения , про уровень доверия и безопасности.
Незачем ему меня , некрасивую видеть.....Захотел бы видеть , навестил бы, заехал бы сам....Не хочет - не надо . Очень надоело мне ему навязываться , ужасно надоело!! В свое время я и так навязывалась по -страшному! Потом вроде как надобность отпала......Теперь опять откат.
Почему ? Опять неясно......Но это уже другая тема. Она называется " Мне от него ничего не нужно кроме........ часть 2". "
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|