Автор |
Сообщение |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 23:33 |
|
|
Я студентка, первокурсница Одесского технического института. Мой возлюбленный творческий человек - художник, музыкант. Старше меня на 5 лет...
Мы познакомились случайно, по его инициативе. Вначале я была уверенна он - бабник и ничего неполучиться. И меня одолевало желание "попустить" мальчика, чтоб понял, что девушка должна быть одна. Прошло около 2-х месяцев ухаживания...и я поняла, что первое впечатление оказалось обманчивым, он не тот человек, который я думала...
Месяц он признавался в любви, говорил насчет отношений, но я все сводило в шутку - отношения мне не нужны были, на тот момент.
но в скоре, через 2 месяца я согласилась, чтоб просто проверить, что получиться...
Уже прошло почти 2 года. Он все тот же твореческий человек, который живет на стипендию от образования, а я иду по карьерной лестнице - достигая успеха.
он сделал мне предложение (спустя 5 месяцев отношений) - это было красиво неспорю. я согласилась, считая это пустяком, все-равно с датой неопределялись официально даже..все это несерьйозно.
он любил всегда хороший секс, я в этом деле (если честно) редкая неумеха. но он удовлетворял меня и сейчас спустя годы, мне бывает самой захочеться подряд несколько дней...я звоню и сразу встречаемся, даже если у него есть дела, он отменяет их - и выполнеят мою прихоть.
раньше такого небыло, чтоб мне хотелось. Всегда он затейщик.
но сейчас даже после того как физически неможет..продолжает, чтобы доставить мне удовольствия.
у меня сейчас тяжелое время, все меняется, все новое. у него также.
он говорит что любит, познакомил с родителями (с ними живет), просит переехать к нему. Человек он творческий делает все на эмоциях. а я имеею матем. склад ума - просчитываю все. Да, в начале я его любила, он был первым. Но сейчас я не могу четко сказть люблю или нет? потому что не знаю что это значит.
И мне в голову пришла мысль а может быть все?порвать с ним?
меня устаевает в этом человеке все, кроме одного - он неумеет зарабатывать деньги. А я несобираюсь обеспечивать двоих. Что делать???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:01 |
|
|
Перенес вашу тему в Прошу Совета.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:04 |
|
|
Цитата: |
Но сейчас я не могу четко сказть люблю или нет? потому что не знаю что это значит.
|
это вопрос скорее к вам - как с вами должны поступать и прочее чтобы вы себя чувствовали любимой. Выяснить и уметь ненавязчиво дать понять в чем нуждаетесь. Есть околопсихологическая книга которая сводит все разнообразие лишь к 5. Чепмен-"5 языков любви"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:05 |
|
|
а что там в сексе уметь? делаешь то, что тебе приятно, и все. и ради разнообразия - то, что приятно партнеру.
а это ваша жизнь. никто за вас не решит, никто никаких гарантий не даст.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:14 |
|
|
Вначале я была уверенна он - бабник и ничего неполучиться
|
Как математик математику. Условие изначально было вот таким вот. Т.е. а+б не равно любовь и никакого тождества не случится. Грубо говря.
Теперь имеем:
И мне в голову пришла мысль а может быть все?порвать с ним?
|
Ну, то биш реализовать изначальную установку уравнения. Ведт математический склад ума не дает возможости иррациональной функции в такой банальной рациональной "пропоизционной" переменной.
Правда оно по жизни так и будет вообще, не только с ним. Беда ли это? А х. его знает.
Я к чему? То ли Кант, то ли Лейбниц как-то заметил, что математика подобна кошке, которая постоянно играет с собственным хвостом...сухие циферки ниочем.
У тебя в голове есть или должна быть некая формула типа любовь равно он, я и лямпда пи умноженное на дельта тэ в квадрате...типа того.
Но, на самом деле вряд ли можно представить брак крепче, чем святой союз творчества и рационализма. А какие дети получатся...эих. Жаль. Нет, конечно не факт, особенно если позвонить генетикам, но...это вообще было бы очень даже..почемуже.
А, вот еще что:
он любил всегда хороший секс, я в этом деле (если честно) редкая неумеха
|
вот это все говно (извините за вульгар) нет критериев хорошего секса кроме - я получила удовольствие, соответственно и он. Как математик математику ответьте, как это - хороший секс, сколько это и куда?
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:17 |
|
|
@Ольга@ писал(а): |
меня устаевает в этом человеке все, кроме одного - он неумеет зарабатывать деньги. А я несобираюсь обеспечивать двоих. Что делать??? |
А он что просит его обеспечивать? Если я правильно поняла, то вы еще только на 1 курсе учитесь и вас навреняка еще родители обеспечивают?
Так почему для вас так важен вопрос обеспечения деньгами?
Встречайтесь раз вам хорошо вместе , а дальше видно будет.
Замуж , вы пока не собиратесь - это у вас вроде как в шутку было предложение руки и сердца? Или он говорил всерьез, а вы над ним насмехались?
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:09 |
|
|
Большое спасибо за ответы! и потраченное время.)
Насчет предложения - все серьйозно. Покрайней мере с его стороны.
Я сказала "ДА", но еще несовсем уверенна (уже процентов 80). Просит, чтоб я к нему переехала, к его родителям. А я немогу..мне не удобно...
Беспокоит и вправду вопрос обеспечения, на будущее.
Сейчас все хорошо, пока оба живем на стипендию и родительские средства. Он НИКОГДА непросил обеспечивать его.
Но при этом я переживаю насчет будущего, сможет ли он найти нормальную работу, чтобы мне не пришлось ставить его в неловкую ситуацию (допустим пример: он не может обеспечить семью - все лежит на моих плечах).
Просто сейчас он окончивает два образования : первое даже нерассматривает сам, как инструмент для обеспечения, а второе почти также, но менее категорично. Думает заняться другим делом, но снова таки только думает уже 2-ой год, а активных действий не принимает (которые оченвидны, и непотребуют лишних затрат).
Если относительно меня, то я выбирала себе профессию из-за тяги к ней, но также и вопрос заработной платы меня беспокоил. Я сейчас (не в учебный период, летом) работаю и таким образом помогаю своей семье(родители и две сестры), при чем денег у меня остается прилично. И даже если вдруг престижную великолепную работу не смогу найти, всегда смогу заработать денег, чтоб достойно обеспечить семью из 3-4 человек.
Хороший секс, мне хорошо, ему если неошибаюсь тоже. Но говорит что 3-4 раза в неделю ему мало;( Говорю не как математик а как девушка
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:18 |
|
|
говорит что 3-4 раза в неделю ему мало;(
|
ну вот его мотив, чтобы вы переехали к нему.
удобно: под боком и мама и секс неограниченно.
зачем девушке в 18-19 без особой любви выходить замуж и вселяться в квартиру к чужим людям.... по-моему незачем.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:26 |
|
|
Вот понимаете, с одной стороны и так, но с другой стороны зачем ему все это нужно? если уже пошло на тему секса и удобства, то можно ведь и найти другого человека. Я просто большую часть времени, кроме вечера и воскресенья занята..и большую часть уставшая. По внешности (лично с моего взгляда) самая обыкновенная девушка неполненькая, худенькая, ничего особенного. Но он говорит, что чутли не его идеал и т.п.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:41 |
|
|
Ольга, мужчины мыслят проще, вся эта любовь-морковь существует только в женских головах.
Секс - единственная мотивация женитьбы в столь раннем возрасте у парней. Нет, это конечно не отменяет того что вы ему нравитесь, что ему хорошо с вами, но если не вы, то другая.
Вы же уже решили все для себя, слушайте себя, свою интуицию - она всегда права.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 19:49 |
|
|
Peppi писал(а): |
Ольга, мужчины мыслят проще, вся эта любовь-морковь существует только в женских головах.
Секс - единственная мотивация женитьбы в столь раннем возрасте у парней. Нет, это конечно не отменяет того что вы ему нравитесь, что ему хорошо с вами, но если не вы, то другая.
Вы же уже решили все для себя, слушайте себя, свою интуицию - она всегда права. |
Эх..мне б мыслить как мужчина, не было бы этих всех сомнений
Я все-таки для себя решила, и из-за полученных ответов еще больше убедилась в своем выборе..
хотя...не знаю((о ужас(
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:03 |
|
|
это типично женское - тащить чемодан без ручки.
и не надо, а как выбросить!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:06 |
|
|
предложите отложить свадьбу на годик, да и все.
скажите мол родители против - рано.
там видно будет нужный это чемодан или все-таки нет.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:13 |
|
|
предложите отложить свадьбу на годик, да и все.
скажите мол родители против - рано.
там видно будет нужный это чемодан или все-таки нет. |
временами мне кажется, что он общается с моими родителями еще лучше чем я и он им тоже очень нравиться, особенно маме
когда мы с ним обсуждали свадьбу, то я хочу нераньше чем через 3 года (чтоб уверенно знать надо или нет) а ему хоть сейчас, но вообще хочет через 2 года...говорит что уверенн во мне, что я тот человек...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:44 |
|
|
т.е. родителям он бесперспективным не кажется?
конечно ему можно хоть завтра, ему терять нечего: плюс к привычному комфорту будете еще и вы.
а вам надо всю свою жизнь с ног на голову поставить.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:51 |
|
|
т.е. родителям он бесперспективным не кажется?
конечно ему можно хоть завтра, ему терять нечего: плюс к привычному комфорту будете еще и вы.
а вам надо всю свою жизнь с ног на голову поставить. |
я с родителями про его возможность зарабатывать не разговаривала. От мамы были пару вопрос, в таком духе: "и как он будет такую обжору прокармливать "в шутку мама говорила конечно..но больше мы такую тему не обсуждали...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 21:04 |
|
|
т.е. родители смотрят на свадьбу как на отдаленное будущее, которое может будет, может нет?
просто есть хороший парень у дочки.
а вы у них совета спросите. наверняка тоже посоветуют не торопиться.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 21:08 |
|
|
т.е. родители смотрят на свадьбу как на отдаленное будущее, которое может будет, может нет?
просто есть хороший парень у дочки.
а вы у них совета спросите. наверняка тоже посоветуют не торопиться. |
мама уже (снова таки подшучивает) говоря когда я к нему перееду.
спасибо за совет, может что-то стоящее подскажут...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 21:20 |
|
|
ваша мама практичная женщина.
вы видимо в нее.
|
|
|
|
|
 |
@Ольга@Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 22:26 |
|
|
ваша мама практичная женщина.
вы видимо в нее. |
ахах) у меня мама любит меня подкалывать)) и как раз повод есть)
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 14:47 |
|
|
тигра, а ты живешь в москве?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:09 |
|
|
Но при этом я переживаю насчет будущего, сможет ли он найти нормальную работу, чтобы мне не пришлось ставить его в неловкую ситуацию (допустим пример: он не может обеспечить семью - все лежит на моих плечах).
|
Неплохую такую неловкую ситуацию вы ему придумали) Ох уж эти женщины)) Вряд ли он будет жаловаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|