Автор |
Сообщение |
DaLaaadnoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 09:58 |
|
|
Здравствуйте,
около месяца назад возникла такая проблема: я стала бояться спать. Мне стали сниться кошмарные сны, в которых я даже проснуться от ужаса не могу.
Часто снятся сны про каких-то маньяков или сумасшедших. Я могу спать по часов 7-10 и просыпаться такой разбитой, будто все это время без отдыха бегала.
Очень устаю. И мне начинает казаться, что я схожу с ума(все время боюсь, что какой-нибудь герой моего сна посетит меня на яву).
Пожалуйста, подскажите, что делать и как избавиться от этих снов.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 10:49 |
|
|
К психиатру, если вам здоровье дорого ваше
|
|
|
|
|
 |
DaLaaadnoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 11:58 |
|
|
Я бы рада, если б в нашем мелком городе хоть один такой был...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:05 |
|
|
в вашем городе, как и в любом другом, даже если нет ПНД - есть поликлиники... а в поликлинике психиатр или психотерапевт есть в любом случае... так что...
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 14:47 |
|
|
Вам прямая дорога к Ярочке другим может конфликты,и насилие снится,но они себя никуда не отправляют...на крайняк к психологу
|
|
|
|
|
 |
@VkontakteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 15:07 |
|
|
Большинству детей снятся ночные кошмары и они также бояться появления персонажей из сна наяву. Так что в этом нет ничего необычного или "психиатрического".
)))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 18:04 |
|
|
вы также можете научиться снить то что вам нравиться если хотите используя воображение.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 19:41 |
|
|
DaLaaadno писал(а): |
Пожалуйста, подскажите, что делать и как избавиться от этих снов. |
Гулять перед сном. И поменьше смотреть телевизор, а также ограничить "общение" с компьютером до пределов необходимого ...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 15:48 |
|
|
побольше двигайтесь, занимайтесь спортом, читайте художественную литературу.
|
|
|
|
|
 |
AlmalexiaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:55 |
|
|
попробуйте сочинить рассказ про маньяка или придумайте подробный сценарий фильма, тогда вы будете воспринимать эти образы как контролируемые вами, и ваш страх исчезнет.
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 18:38 |
|
|
У меня было что-то похожее когда-то... где-то в 16-19 лет. точнее не вспомню.
часто снились акулы, которые жутко хотели меня скушать...
снились долго... и я с ними ничего во сне не могла сделать, хотя активно с ними воевала... тоже боялась ложиться спать. за день старалась себя измотать так, что бы вообще ничего не снилось. даже в полумраке силуэты знакомых вещей воспринимались обостренно враждебно из-за снов. в результате пришла к жуткому недосыпу, кошмарному самочувствию и чуть ли не депрессивному эпизоду..
как это все прошло теперь даже и не помню, но зато до сих пор помню, что период этих сновидений выпал на тот этап в моей жизни, когда меня стали посещать страхи за мое будущее. то бишь, я еще мучительно решала, какое образование получать, где и т.д. прочее. как только поняла, что у меня хватит сил принимать решения и быть в ответе за них, стала спокойнее. кошмары сниться перестали.
акулы, правда, снятся и сейчас, но ОООО-чень редко, и я сразу понимаю, что опять придется принимать какое-то серьезное решение... сознание еще не осознало. а подсознание уже намекает, вот и снится всякая ерунда. так было со мной.
я не могу вам подсказать, как же избавиться от этих снов, но может моя краткая история чем-то на йоту поможет.
|
|
|
|
|
 |
|