Автор |
Сообщение |
ucilkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:59 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
ucilka, хорошо предположим он вернулся.... и у вас потекло все по прежнему: ссоры , скандалы и проч
Вас это бы устроило? |
почему сразу ссоры... нет не устроилось
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 19:04 |
|
|
почему вы не стали решать проблему в сексе, которая возникла между вами?
вам удобно, чтобы муж был "вечно виноват в том, что произошло"?
вы лукавите насчет того, что вам нравился секс - иначе бы вы хотели что-то изменить... а вас устраивает текущий вариант...
логично, что мужчине надоело спать с бревном...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:04 |
|
|
Цитата: |
Прикол. Это, типа, вместо "спасибо".
|
это дама уже настолько соскучившись за погрубить, что сразу интересуется - принято или нет? можно или нельзя?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:17 |
|
|
Говорили он ее уже не исправит не как потом это повторилось повторно после чего не повторялось уже 3 года такого
|
Училка, ну вы б хоть запятые что ли ставили...
Такие "ошибки", о которых вы говорите, обычно участники исправить не могут. Не знаю, в чём у вас там дело - но если это до такой степени вас травмировало, надо обращаться к специалистам, тем же сексопатологам. Как и при физических травмах.
Если вы к примеру под машину попадёте - вы же не будете требовать от водителя, который вас сбил своей машиной, лечить ваши переломы и сотрясения? нет, вы обратитесь к врачу. Вот и тут так же.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:51 |
|
|
[quote="ucilka"]
нет я такого не хочу чтобы видели как ругаются я меняюсь но это же не может произойти в один момент вроде все хорошо потом сорвусь
|
А как именно вы меняетесь? Вы просто сдерживаете себя в скандалах?
да первый и единственный, |
Вот поэтому у вас такая боязнь остаться одной.
Поврете, в мире есть еще много мужчин И если вы с одним не сошлись характерами, это не значит, что вы обречены на одиночество.
общалась с подругами наверное человек пять сказали что не хотят заниматься сексом так часто как муж |
При чем ваши подруги к вашей интимной жизни? А если другие подруги скажет, что они хотят секса чаще чем мужья, вы тоже станете темпераментной?
Есть замечательная поговорка :"Если женщина не стонет ночью - она кричит днем"
з.ы. Все таки советую вам обратиться к сексопатологу.
|
|
|
|
|
 |
ucilkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 06:54 |
|
|
насчет бревна вы не правы, я не лежу, как бревно я принимаю так сказать участие во время всего процесса!!
в нашем убогом городишке нет сексопатологов, а вообще мужу предлага съездить в областной центр, он говорит чем они нам там помогут.
нет не просто сдерживаю, стараюсь думать прежде чем что то сказать и как сказать, и не кричать, а разговаривать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 09:50 |
|
|
[quote="ucilka"]
насчет бревна вы не правы, я не лежу, как бревно я принимаю так сказать участие во время всего процесса!!
в нашем убогом городишке нет сексопатологов, а вообще мужу предлага съездить в областной центр, он говорит чем они нам там помогут. |
Значит ваш муж не хочет решать проблему. Получается, что ему наплевать, что вам секс с ним не интересен?
Вы и после этого хотите его вернуть, продолжать жить с ним и до конца жизни не испытывать радостей секса?
нет не просто сдерживаю, стараюсь думать прежде чем что то сказать и как сказать, и не кричать, а разговаривать |
Перечитайте ваш первый пост:
потом жили 2 года и почти два года замужем. все как у всех сначала все было хорошо потом начались ссоры ссоры начались когда я перестала замалчивать какие-то неприятные мелочи, еще были очень большие ссоры по поводу ревности он меня ревновал жутко, и я его тоже ревновала хотя повода не было не с моей не с его стороны. потом стало еще хуже перешли на оскорбления, потом после моего нечайного, но обидного для него поступка он меня толкнул очень сильно я собралась уходить |
У вас отношения не укреплялись с годами и разваливались.
При чем ухудшение шло по нарастющей.
Просто у него хватило решимости раньше вас поставить точку.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 23:27 |
|
|
общалась с подругами наверное человек пять сказали что не хотят заниматься сексом так часто как муж
|
можно жить с подругами
я принимаю так сказать участие
|
в нашем убогом городишке
|
че-то как-то фейково
|
|
|