Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Второй раз на те же грабли

Второй раз на те же грабли
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте...такая вот у меня ситуация, помогите пожалуйста разобраться мне в ней

год назад встречался с девушкой (21 год как и мне) около трех месяцев, при этом до близости не дошло (сам был неопытен и тд). Из уст третьих лиц - она в меня влюбилась. Было видно невооруженным взглядом, что я ей нравлюсь. Но вёл я себя по отношению к ней весьма холодно..такая вот натура у меня, хотя чувства были. В итоге она сама начала охладевать и ушла от меня (якобы я такой весь без чувств, мне на нее плевать и так далее). Попытки удержать успехом не увенчались. Сказала, что не хочет быть со мной и ушла. До конца она не пропала - спустя пару месяцев даже гуляли пару раз. Потом затишье.

Спустя почти год она стала давать о себе знать постепенно - ставила лайки под фотографиями в соцсети (хотя не числилась в друзьях). И вот прошло время, она написала, что любит..я на это отреагировал улыбкой..сказала, что дурак. Потом опять на меня вышла, в итоге мы встретились и потихоньку начали возобновлять отношения. Первый месяц этих "возобновленных" отношений она вся сияла: каждодневные смс, внимание, ревность. Глаза горели. До секса вновь не дошло. Я вёл себя как и в тот раз (как и со всеми, наверное) холодно, мало уделял ей внимания. Она опять постепенно начала угасать. В основном мы только за ручку гуляли по парку, да в кино да в кафе. Всё по-детски. Хотели поехать вместе отдыхать - не получилось. И спустя месяц она мне просто заявила, что не хочет отношений, а хочет дружить. Виной всему опять (с ее слов и слов ее матери) моё безразличие и холодное отношение, хотя еще за неделю до этого отправила сообщение как хочет проснуться со мной вместе утром. Я эту "дружбу" тяжело воспринял..наступила небольшая паузка.

Через пару дней она отправилась в одно заведение..я об этом узнал и решил ее оттуда сам забрать. Приехал, написал смс - она вышла ко мне, хоть и сказала, что хотела остаться до конца. Тем не менее поехала со мной. Мы поужинали..потом просто сидели рядом с ее домом. Я ее целовал, но в губы она не давалась. Перед прощанием спросил - неужели ты ничего не хочешь больше. Ответ - очевидно же, что нет. На этом я тоже не остановился. Она хотела пойти на ночное мероприятие, но не с кем было. Я предложил свою кандидатуру...сделал этот на стене в соцсети, она удалила. Написал лично - сказала, почему ты сразу так не сделал (не написал именно лично) и согласилась.

После мероприятия, пытался поцеловать в губы - не дается. Говорит или в щечку или никак. Вышла.

Потом на меня нахлынуло..я ей пишу, что не могу так вот просто дружить. Удалился отовсюду. (хотя раньше это делала она и часто). Спрашивает - почему ты это сделал - говорю, что это игра в одну калитку, мне тяжело. В ответ - если бы любил, то была бы нужна в любом виде. Говорю ей, что она не любит. Она - ты тоже. Потом уже сказал, что она для меня чудо и очень нужна мне, на что она ответила - тогда бы я тебя устроила в любом виде (то есть и в виде друга). Ну и всё, дальше внесла в черный список. Соглашаться быть другом - это значит стать мазохистом..но с другой стороны, возможно что-то бы из этого вышло.

Я не знаю и ничего не могу понять. Она мне постоянно твердила какой я красивый, планировала совместный отпуск..в общем вся сияла. Ревновала ко всем. Всё думала, что я с кем-то переписываюсь, еще с кем-то встречаюсь. Убедить в обратном не сильно получалось. А сейчас я жалею, что ее удалил и так всё прекратил. Уж лучшеб общались. Как ее мать мне сказала - выбрала, то она именно тебя и пошла на тот же вечер с тобой, а не с кем-то еще. Как то вы можете прокомментировать эту белеберду?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 00:29 Ответить с цитатой

Может надо удалиться ото вюду, удалить её, вернуться в ральный мир, вспомнить что жизнь дана человеку для того чтобы жить и радоваться жизни а не строить козни друг другу в социальных сетях. Удаляете-то всех ЗАЧЕМ? Детство ещё не кончилось?

Определитесь какое место вы планируете занять в жизни этой девушки и скажите ей об этом. Выясните тоже самое у неё. И если ваши жизненные планы совпадут - совет вам да любовь!
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 00:34 Ответить с цитатой

Так сложилось и меня самого это не радует, что 90% проблем обсуждается и решается на расстоянии. Я наверное был не прав, что решил вот так прекратить всё, жалею. Но быть всего лишь другом и находиться рядом - тяжело. Место хочу занять рядом с ней. Быть ее мужчиной, а не другом. Мне интересно..с вашей точки зрения, как объяснить ее поведение? И могут ли там быть какие-то чувства?
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 00:45 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Т как объяснить ее поведение?

Навряд ли тут вы найдёте телепатов способных залезть в голову вашей девушки. Почему бы вам не спросить её напрямую что значит её поведение?
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 00:53 Ответить с цитатой

бесполезное занятие) не скажет. Может по-другому вопрос поставить - можно ли из сложившейся ситуации сделать какой-то вывод о наличии у нее хоть каких-то чувств..и вообще какой-либо вывод.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 01:20 Ответить с цитатой

Из того что вы написали вывод сделать нельзя, или, вернее, можно сделать множество противоречивых выводов.
Встретится и поговорить. Иногда даже разговор не обязателен. Глаза говорят красноречивее слов.
Скажите что не хотите быть её другом и дайте ей возможость сделать следующий шаг.
И постарайтесь не впутывать её маму в ваши отношения.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 01:32 Ответить с цитатой

Из взгляда и поведения мне кажется, что я ей нравлюсь. Но она мне уже до этого (опять, не сказала, а написала), что не хочет меня физически. Говорил, что не хочу быть другом, что она нужна мне, в ответ - была бы нужна, устроила бы и дружба, я в этом уверена. Вероятно даже на дружеской волне может дальше что-то и вышло и снова зажглось..или разожглось сильнее, то что сейчас есть. Даже если и дружба..она всё равно было со мной рядом.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 01:45 Ответить с цитатой

Была бы со мной рядом...иконкой в компутере? Дружба вполне может перерасти во что-то большее, только если переместить акцент общения в сторону реала на 90%.
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 01:53 Ответить с цитатой

Нет, конечно) ходили бы куда-нибудь вместе...и я всё же не уверен до конца, что у нее только дружеские чувства...еще за неделю, до того как она мне эта сообщила, я от нее слышал как она хотела бы проснуться вместе со мной и тд
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 02:08 Ответить с цитатой

Вам не хватает пинка в цветочный магазин? Подмигиваю
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 02:10 Ответить с цитатой

а что толку, если "я тебе уже всё написала!" Сейчас мы вообще в ссоре..поудалялись.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 02:57 Ответить с цитатой

Поудалялись это не в ссоре. Это вы соревнуетеь кто кого переманипулирует. Состояние ссоры это лучше чем состояние безразличия. А от цветочного магазина всегда есть толк.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 09:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам не хватает пинка в цветочный магазин?

и в аптеку Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 10:29 Ответить с цитатой

DramBero, скажу прямо - вы просто тормоз! Вам девушка нравилась , она даже проявляла инициативу, а вы строили из себя "холодного айсберга в океане" Смеюсь
Научитесь вначале ухаживать за девушками, избавтесь от желания скрывать свои эмоции под напускной холодностью и все у вас наладится.
Удачи!
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:29 Ответить с цитатой

Да, Оса. Вы правы. Это всё комплексы) Но что теперь-то делать?)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:45 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
Да, Оса. Вы правы. Это всё комплексы) Но что теперь-то делать?)

Я бі посоветовала поехать к ней не предупреждая с огроооооомнім букетом цветов, сказать ей о своих чуствах, извиниться , если чем-то обидели и предложить начать отношения заново.
А дальше пусть она решает.
Если она захочет подумать - попросите назвать конкретную дату - когда она будет готова дать окончательный ответ.
И главное не ведетесь на отмазку :"будем просто друзьями" !
Покажите ей что вы - мужчина и вариант: быть для нее подружкой мужского пола вас не устраивает.
Вобщем действуйте решительно и в то же время нежно. Девушки это любятПодмигиваю
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:54 Ответить с цитатой

ахаха Смеюсь

да не воспринимает она вас всерьез, автор.
успокойтесь.

за год отсексовать девушку не смогли - какие продолжения!?

растите, короче, - молоды вы еще и зелены.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:44 Ответить с цитатой

Относись к ней (девушке) очень бережо, ты как минимум ей интересен. В ином случае ей бы не пришлось манипуляциями заставлять тебя проявлять свои чувствова. Повремени с желанием "быть её мужчиной" ты пока к этому не готов. Ну допутим, после очередного громадного букета, при удачном стечении обстоятельств, упадета она вам в обьятия, скажет "я твоя", но вы же на самом деле не знаете, что с ней делать!!! Вы снова успокоетесь перестанете проявлять свои чувства и она к вам в очередной раз охладеет. Если есть, у вас такая возможность обратитесь на очную консультацию к профессиональному психологу. Очень желательно, что бы психологом была женщина, старше 30 лет и желательно, что бы она работала в гештальт направлении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Говорю ей, что она не любит. Она - ты тоже.
да так оно и есть.
Судя по описанию ситуации складывается впечатление, что девушке просто нечем было заняться когда с вами встречалась. Но настораживает то, что она не давала даже целоваться. Либо скромная чересчур(хотя навряд ли, раз на ночные мероприятия ходит), либо ты ей нафиг вообще не нужен. В наше время обычно уже в таком возрасте напрополую все спят.
Активность надо былоо раньше проявлять. Удалились друг у друга из списков-значит так тому и быть. Это всё равно говорит о том, что согласия у вас нет и не было , и вы не подходите друг другу. Так что не стоит заморачиваться. Любви великой не было и не будет.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:56 Ответить с цитатой

Да тут понятно что она сама не понимает хочет ли отношений или нет, такое бывает у девчонок в возрасте лет 18 сплошь и рядом, да и в 21 они многие достаточно ветрены
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:25 Ответить с цитатой

datatodd очень правильно сказал) я действительно, наверное, не готов. И что потом делать с ней не знаю. Это всё правда.

Но мнения, как я вижу, разнятся всё равно сильно) Еслиб я знал, что у нее есть какие-то чувства, я бы попытался помириться и всё исправить.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:42 Ответить с цитатой

DramBero писал(а):
datatodd очень правильно сказал) я действительно, наверное, не готов. И что потом делать с ней не знаю. Это всё правда.

Но мнения, как я вижу, разнятся всё равно сильно) Еслиб я знал, что у нее есть какие-то чувства, я бы попытался помириться и всё исправить.

Что вы все о ее чувствах беспокоитесь?
У вас к ней есть чувства?

з.ы. Ну что за мужчины такие пошли?! Готовы проявлять только ответную инициативу! Им условие подавай - вначале убедиться что есть у девушки чувсва, что б впустую не ухаживатьСмеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:45 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Ну допутим, после очередного громадного букета, при удачном стечении обстоятельств, упадета она вам в обьятия, скажет "я твоя",

(с) " Барышня вжэ ляглы и просять"
Смеюсь Смеюсь
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:58 Ответить с цитатой

Я пнимаю, что ИМЕННО ОНА очень важна для тебя. Но твоя жизнь, это не только ОНА, и твоя провлема проявляется не только рамках ваших отношений. Допустим будит другая девушка и что тогда?! Дело в тебе. Ты живой и с этим ни чего не поделаешь. Чувства неотьемлемая часть отношений без них ни как). Тебе не нужно учиться чувствать ты и так это умеешь, если пойдешь к психологу он поможет преодолеть стах перед ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОИХ ЧУВСТВ. Если не пойдешь будишь сам учиться быть более открытым)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
DramBero
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:59 Ответить с цитатой

Оса. Есть) Навязываться очень не хочется...наверное надо отправить смс примирительное ) на звонок вряд ли ответит. Простая вещь мне осталась не понятна: почему если людям хорошо вдвоем надо расходиться? Ну холодный, ладно) Мы же не в ЗАГС идем. Я тебе нравлюсь, ты мне - ну и давай продолжать)
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100