Автор |
Сообщение |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 09:18 |
|
|
Тема закрыта
Последний раз редактировалось: ivetta7 (Сб Июн 23, 2012 11:04), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 09:54 |
|
|
Избавиться от этого гнетущего чуства - элементрано!
Закрутите новый роман. Тольно не виртуальный, а реальный.
И побольше живите и общайтесь в РЕАЛЕ!
|
|
|
|
|
 |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:03 |
|
|
Тоже так думала, завела, он как спасательный круг только, но переключится не получается, тот в душу впал, подходил идеально, вот и не выходит теперь из головы. Проблема что нахожу способы чтоб отвлечься активный отдых, новые знакомства, а приходишь домой и накатывает. Внутри сидит предчувствие что тот мой по жизни и успокаиваю себя, что скоро одумается и нагрянет снова.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:18 |
|
|
[quote="ivetta7"]
Цитата: |
Тоже так думала, завела, он как спасательный круг только, но переключится не получается, тот в душу впал, подходил идеально, вот и не выходит теперь из головы. |
Он подходил вам идеально лишь на расстоянии. После личного общения в реале общение в инете пошло на убыль.
Не тешь себя иллюзиями - ваш иделал - это образ, который вы сами себе создали в голове. А ему - реальному живому мужчине вы оказались не нужны.
Проблема что нахожу способы чтоб отвлечься активный отдых, новые знакомства, а приходишь домой и накатывает. Внутри сидит предчувствие что тот мой по жизни и успокаиваю себя, что скоро одумается и нагрянет снова. |
И что будет, когда он одумается и нагрянет снова? Годы общения за компом?
|
|
|
|
|
 |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:31 |
|
|
Когда мы общались он рассказывал что у него были отношения тяжелые и ему сердце разбили, ему 29 он живет один, привык к своему распорядку и ему сложно сразу впустить девушку в свою жизнь, и сказал чтоб не торопилась, до ссоры говорил что приедит ко мне в город по делам если все сложится. Я не понимала его поведения я одно придумываю себе на ум, а может быть по другому.
|
|
|
|
|
 |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:40 |
|
|
Годы общения за компом я непланирую в любом случае если нагрянет, обсудим дальнейшие взаимоотношения в реале.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:56 |
|
|
ivetta7 писал(а): |
Когда мы общались он рассказывал что у него были отношения тяжелые и ему сердце разбили, ему 29 он живет один, привык к своему распорядку и ему сложно сразу впустить девушку в свою жизнь, и сказал чтоб не торопилась, до ссоры говорил что приедит ко мне в город по делам если все сложится. Я не понимала его поведения я одно придумываю себе на ум, а может быть по другому. |
А по-другому все может быть гораздо прозаичнее: вы сыграли для него роль виртуальное утешительницы, когда ему было тяжело. Теперь когда он оклемался - у него отпала нужда в "жилетке", а вдругом качестве вы ему не нужны.
Или еще более прозаичный вариант : у него в реале появилась девушка, ваш виртуальный роман себя исчерпал.
Годы общения за компом я непланирую в любом случае если нагрянет, обсудим дальнейшие взаимоотношения в реале. |
Это при условии: если он вообще согласится переносить взаимоотношения в реал
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 10:59 |
|
|
ivetta7 писал(а): |
до ссоры говорил что приедит ко мне в город по делам если все сложится. |
Между прочим, совершенно он не похож на пылко влюбленного Собирался приехать не к вам лично, а лишь по-делам, да и то при условии, что все сложится
Вы дейсвительно нафантазировали себе чуствас его стороны...
|
|
|
|
|
 |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:24 |
|
|
Да вы правы очень правы))Урок зато какой у меня, не идеализировать людей в интернете,да и вообще не идеализировать. В наше время многие щас знакомятся через интернет, такая это ловушка.
|
|
|
|
|
 |
ivetta7Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:42 |
|
|
Надеюсь скоро пройдет эта напасть, затянула эта ловушка по самое не могу.
|
|
|
|
|
 |
Andrey65gНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 11:32 |
|
|
А мне, кажется, не надо преувеличивать виртуальность интернета, в том числе знакомств. В офлайновой жизни мы порой и больше врём и в разные одёжки рядимся. Человек он везде тот же самый, не куда не скрыть ум, порядочность и наоборот
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:16 |
|
|
Когда мы общались он рассказывал что у него были отношения тяжелые и ему сердце разбили, ему 29 он живет один,
|
читаем про треугольник карпмана
вы выступили как спаситель
очень заманчивая роль. а потом закономерно обнаружили себя в роли жертвы.
дело не в интернете. вы боитесь реальных отношений. возможно вообще, возможно вне этого треугольника.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:19 |
|
|
не идеализировать людей в интернете,да и вообще не идеализировать.
|
вы идеализировали не человека, а ваши взаимоотношения с ним
вы придумали идеальное, то есть единственно устраивающее вас отношение
|
|
|
|
|
 |
|