Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну вот опять.

Ну вот опять.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 12:48 Ответить с цитатой

НУ чего, смогла - выдержать, не скандалила. Усталая только была и больная, какая в общем и есть на настоящий момент. Вся та же петрушка, готовила ужин, и такой чтоб не сказал опять - лучше бы в ресторан пошли, что дома за еда (не выдержит сейчас моя спина на стуле 3 часа сидеть), он сразу телек включил, говорить не о чем. У телека антены нет, такая сверху телека постaвлена, еле ловит, говорю как антену сделать? кого вызывать? Но реакшн. Музыку даже не просила подключить. Так скучаю без музыки. И это его профессия, музыку подключать. не могу я долбиться, если нет реакции совсем. Смотрел вес вечер как истукан идиотские программы какие то, типа юмор. Тоска. А я, хм о чем я могу говорить? После ужина секс, скакала на нем, кончил два раза, что там со мной дела ему нет. Потом сказала спина болит, надорвалась я дом приводя в порядок после переезда, просила массаж, не дождалась. Оделся - десерт, кофе. втирала в лысину миноксидил. Под конец совсем выдохлась я, лежу возле телека этого, дремлю и стоню. сын звонит 12 ночи, его надо забирать от приятеля - с концерта вернулся. Я говорю, поеду я за сыном. Он - Можно мне остаться? Я говорю - не знаю я, откуда мне знать, если будем еще видеться, оставайся, а если так - забавляешься, то лучше не надо ребенка этим грузить. Как я могу это решить? Не знаю я. Я даже сказать тебе что думаю, чего хочу-люблю не могу, не выходит каменный цветок все хочу быть найс ту ю. Спрашивает - хочешь кадл, конешно хочу, ну прижал меня. Сжалился короче, не надо говорит тебе машину вести, я поеду. Поехал, на следующей неделе говорит во вторник у меня первый свободный день, на выходные в Манчестер еду, в среду на концерт иду, остальные дни работаю. Нужен мне его отчет? Вот поведу тебя на ужин во втрорник. Ок, схожу на ужин. В ресторае хоть телека нет, может поговорим появится контакт опять хоть какой то. Боже как на много больше внимания и заботы мне нужно чтобы я хотябы чуть чуть поверила что чтото еще возможно в этой жизни. Он думает я за ним бегать буду как другие девки, а я уже сто лет ни за кем не бегаю. Что хочешь дорогой то и получишь, только потом в этом всем и будешь сам сидеть. Забрали сына, поболтал он с ним о рок музыке, он всех в этом мире знает. Мальчик сделал нам чаю, и спать все легли. А утром мы ушли, а он спит один там у меня. Опять с утра все бумаги с номерами счетов и карточек прятала под белье в шкафу.

Надо мне это? А что другое то? Сколько надо мужику лизать все места чтобы хоть одного слова человеческого дождаться, я не говорю помощи - поддержки и все такое. БЕСКОНЕЧНО. и БЕЗРЕЗУЛьТАТНО. И не говорите мне что надо другого искать. Все такие. этот хоть не орет, не дерется, не звереет, не винит меня во всем насвете, сидит тихотько, вежливый, с хорошими манерами и водит в оперу.

Боже сделай меня лезбиянкой. Так хочется любить кого то и видеть ответ и заботу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 13:05 Ответить с цитатой

...боюсь, что ваши истерики, дэушка, становяцца несколько утомительны

впрочем, можете написать в полицию донос о вашем сексуальном угнетении

или обратицца во Всемирную Лигу сексуальных реформ
вот это, пожалуй, в самый раз будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 13:43 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...боюсь, что ваши истерики, дэушка..
мойша, тебе хочется думать что у меня истерика, а у мея нет истерики. Устала я, и хочу адекватный отношений, а не исnользования меня по назначению. и в этом все и дело.

ты хочешь мне сказать, что все мужики такие, я не могу этого принять и это моя только проблема. И не верно это. Это и есть навязывание женщине вины за то что проиcxодит в жизни на том основании что она чувствует и реагирует. а ты ей говоришь, то что ты чувстввуешь и то на что ты реагируешь как бы не существуешь, ты ей навязываешь свое видение и свою картину мира. а почему ты это делаешь? Потому что так тебе самому удобнее. Продолжать делать то что тебе надо. она всегда истеричка, а ты в белом пиджаке. О том и речь.

я почему с Полом этим буду. не потому что он меньший эгоист чем другие. он не меньший, может больший чем многие, красивый, одинокий, сконцентриворанный на себе долгие годы, бегающий от девченок. ОДНАКО. он мне не говорит - ты не права потому что ты не права, он мне говорит - я не могу тебя понять, но я могу тебя обнять и все будет завтра лучше чем вчера. А это значит он будет двигаться к пониманию, медленно, но будет, потому что не отрицает меня и то что со мной проиcходит изначально, не изображает меня истеричкой и не навязывает мне этого видения. И это очень много.

А ты контроль фрик. И у твоих женщин истерика неизбежна. не потому что ты их не понимаешь. Никто из мужчин женщин не понимает полностью. А потому что ты их ОТРИЦАЕШь. Отрицаешь ее видение, ее мир, ее чувства. Ты говоришь - этого нет. Ты говоришь ей - тебя нет. Ты дура. А я всегда прав. и это худшее что ты можешь сказать женщине. Это преступление, такое говорить. Потому что она ВЕРИТ тебе. И начинает думать как ты хочешь. И это подрывает ее веру в саму себя, в то что она хочет и любит, это делает ее истеричкой, путаница между тем что она хочет и видит и тем как НАДО думать чтобы тебе угодить.

А я не истеричка. Меньше чем я трудно быть истеричкой. Я хочу быть счастлива. Не мен'ше чем мужчина счастлив, я хочу заботы и внимания, потому что иначе я зачахну. А когда я зачахну, то и музчина мой не будет счастлив. Никому я зачахчая не нужна, меньше всего самой себе.
Alenaks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 13:50 Ответить с цитатой

и что ты паришься????
Уйди, будь одна!! Поверь это намного лучше иногда!!
ТЫ его любишь??
Как говорил Омар Хайям
Уж лучше будь один,
чем вместе с кем папало.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:46 Ответить с цитатой

2 anette:

Цитата:
Надо мне это? А что другое то? Сколько надо мужику лизать все места чтобы хоть одного слова человеческого дождаться, я не говорю помощи - поддержки и все такое.

Вы будете смеяться, но человеческие слова и поддержка появляются совсем не тогда, когда все места вылизаны до нужной кондиции. Всё проще и сложнее Улыбаюсь, шучу

Цитата:
И не говорите мне что надо другого искать. Все такие.

Кто сказал? Вы имеете честь быть знакомой со всеми? Вашего сына вы тоже вырастите таким?

Вы боитесь улучшений в своей жизни?

Цитата:
ты хочешь мне сказать, что все мужики такие, я не могу этого принять

Вы, anette, как-нибудь определитесь, пожалуйста, а то я вас не понял. Как вы считаете на самом-то деле, все такие или есть получше? В первом случае, конечно, остаётся только молиться. А во втором таки можно ещё и что-то делать.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:52 Ответить с цитатой

...боюсь, что мне не первый раз хочецца тебе сказать, что ваши, дэушка, публичные вопли "хочу, хочу, хочу!!!" смешны и неприличны
и эффект имеют не бОльшие, чем повторение слов "халва, халва, халва..."
ты, конешно, нещастная, все тебя кинули, кругом эгоисты, все мужики - козлы
а ты дура и истеричка

(" - ...я старый, больной, меня девушки не любят!!! [плачет]
- Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ. Там вам помогут...")

ты воображаешь, что кому- то _должны быть_ интересны твои капризы и твои "чувства", которые заключаются - если посмотреть на изложенное тобою выше - в придумывании на голом месте геморроя и навязывании его на чужую жопу
...если ты считаешь, что лица мужеска пола существуют для таскания мешков с картошкой, то пусть тебя не удивляет результат...
...если ты не в состоянии купить себе трубу - это твои проблемы
...если, прожив на свете почти сорок лет, ты постоянно нуждаешься в няньке...
...то можешь, конечно, орать о претензиях.
Только тебе, боюсь, придётся платить слишком много бабла, чтобы нашлись желающие послушать
Принцесса, блять... горошина под матрас не закатилась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Alenaks писал(а):
и что ты паришься????
Уйди, будь одна!! Поверь это намного лучше иногда!!
ТЫ его любишь??
Как говорил Омар Хайям
Уж лучше будь один,
чем вместе с кем папало.

одна я не буду. пробовала одна. Хуже мне одной. Хочу быть с мужчиной. Люблю секс и компанию.

он не кто попало. он чувтвительный и понимающий и спокойный, не буйный, не нахал. эгоист просто. а это случай облегченный. В него я влюбилась, он был лапочка, но как только меня окучил, чрез два месяца спустил все на тормоза. Я ему сказала что меня такой тормозной вариант не устривает. Вернее не сказала, а дошла до стресса и закатила неуправляемую истерику что вызвало натуралный перерыв. оба пытались как то на стороне. друг по другу мы скучаем. Теперь пытаемся как то выкарабкиваться и строить все заново. Ему обьективно трудно. От живет с родителями. Когда он с девушками встречался он с ними сьезжался, или просто появлялся в ее доме иногда. А у меня ребенок, со мной надо вести семейную жизнь или ее подобие. Пo другому не работает просто. перед живым человеком 14 лет дверь не закроешь. надо общаться. Ему решать.

Моя личая задача nа настоящем этапе начать как то говорить о себе, о том что мне нужно, а не только быть найс все время. начала стеснялась, долго копила, и выдала большой струей. теперь остыла, буду по маленькому выдавать, легонько.

Надоел просто мне воспитательный процесс. Жить хочется, радоват'ся жизни, каждый день иметь хорошее время. А не долбиться за свои элементарные права услушать доброе слово в конце дня, и иметь массаж когда спина болит. я знаю, он будeт делать массаж после года обработки, научится. даже цветы будет носить. Но таким трудом дается обработка, что и результат уже не приносит радости. Много чего можно делать вместе хорошего когда все счастливы и довольны, а не борятся за элементарное право быть услышанной. почему я к моим годам знаю как делать мужчину довольным, спокойным и счатсливым, а он нет? не думал? как только первое недовольство, бросал одну, шел к другой? девок то много. Искал ту что ему молчит и улыбается, а плачет в одиночестве. Так никтo ему из женщин нe сказал что такое женский оргазm и как и когда он ей нужен.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:04 Ответить с цитатой

Цитата:
А не долбиться за свои элементарные права услушать доброе слово в конце дня, и иметь массаж когда спина болит.

Это привилегии, не права. Роскошь.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:17 Ответить с цитатой

...ну вот с этого и надо было начинать, что у дэушки последний припадок попыток выйти замуж, а этим козлам подавай лет на пятнадцать помоложе и не с такими аххуенными претензиями к миру
а то разоралась как маленькая...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:21 Ответить с цитатой

а откуда агрессия? У различия в жизненных подходах у мужчины и женщины есть обьективные причины. Женщина тоньше реагирует, у нее нет желания урвать, победить и всех уделать, ее жизнь не соревнование. Ее цель чтобы все было нежно и тихо, в этом комфорт. а не в победе и выцарапывании себе. В женщине в принципе эгоизма заложено в 100 раз меньше чем в мужчине. И голос мой слабее и агрументы мои птичьи. Я должна три дня орать весь голос сорвать чтобы он в принцыпе улышал о чем это я. Чтобы заметил мое существование.

Ты говоришь дают не тем кто угождает. да, не тем, а тем кто может попросить, надо мне ему СКАЗАТь. А сколько раз???? В этом ведь дело. Не в том что я не могу сказать, а в том сколько я сил считаю целесообразны затратить на говорение ему. Я не могу все время ныть, столько ныть cколько надо чтобы он понял что мне помощь нужна я не считаю целесообразным. Это не самое лучшее всемяпровождение - ныть

Целесообразно для меня на ЕМУ СКАЗАТь и получить его реакцию потратив все же немного менше сил чем самой это добыть через другие способы. Он мне говорит, а что же ты не сказала? А надо столько усилий чтобы он УСЛЫШАЛ, что можно не говоря ему 10 раз это получить потратив столько же усилий в других направлениях. Я человек рациональный, но я хочу чтобы он тоже был зачем то мне НУЖЕН. Чтобы знал что происходит в моей жизни. Чтобы участвовал в ней. А иначе не будет у нас близости никакой. Формальное сидение у телека в одном помещении будет. Самому же станет скушно и будeт вопрос, а куда все ушло? и кто эта кляча, и почему она со мной рядом. без обмена, без участия в жизни друг друга не будет ничего вместе.

Сын? да, такой же. СТАЛ. После 14 лет, когда задубел и стал мужиком в душе. Вот чтобы его от телека оторвать для разбора его же коробок после переезда, было сказать - Я НЕ БУДУ тебе еду готовить и возить тебя куда тебе надо, ели ты не БУДЕШь участвовать в процессе домашней жизнедеятельности. Помогло. Разобрал все в пять минут. А я не получаю удовольствие от долбешки и шантажа. Да и вранье это, все равно буду возить и готовить. Но только без угрозы и шантажа не сдвигается никуда, не доходит то о чем я говорю. А я хочу тихо и мирно. На основе взаимопонимания и любви. Хочу понимания bез угроз и истерик. на них уходит много сил. Я, еcли без них не понимает человек, вообще лу4че не буду говорить. Сделаю сама. И все. не нужен он. обуза он если я все делаю сама. А кому нужна обуза? И кто хочет быть обузой?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:30 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...ну вот с этого и надо было начинать, что у дэушки последний припадок попыток выйти замуж, а этим козлам подавай лет на пятнадцать помоложе и не с такими аххуенными претензиями к миру
а то разоралась как маленькая...

пошел нахуй. Мне замуж не надо. и я мальчика не звала. сам звонит, приходит и хочет ночевать и участвовать в семейном процессе. А раз хочет участвовать, я должна ему как то обьяснять в чем процесс этот есть. Он хлеб не может нарезать. При всех ден'гах, бездомный он, не знает что в доме делать в принципе. Не участвовал никогда ни в чем. И не вешай на меня МОйша своих тараканов.

Если ты считаешь что своей девушке (которой сам сказал - ты моя девушка) помоч с переездом, хотябы обсудить с ней что происходит, и сделать ей приятное, это ПРИВЕЛЕГИЯ, то это твои проблемы.

Прийти сьесть приготовленный ей ужин (без того что бы подумать помоч), трахнуть (без подумать получила ли она удовольствие), и смотрет телек (без того что бы антену на нем наладить или хоть совет дать как ее наладить блин), если это ваше понимание нормальной жизни с любимым человеком, то вы и живите такой жизнью.

А трахать без пoнимания и поддержки, без разговоров, надо ЗА ДЕНьГИ. А если денег на трах без обязательств у вас нет, то это должно быть вашей личной проблемой. Женщины вам не обязану менять их отношение к жизни и ожидания от жизни для компенсации ваших душевный и материальных дыр.
Alenaks
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:34 Ответить с цитатой

Правильные слова moisha говоришь!!!
Поддерживаю!!
Ты хоть сама разберись, что тебе надо!!!!
Подумай!! Это помогает!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:

после года обработки

Сдюжит ли мальчик предстоящую обраб... дрессировку - вот в чем вопрос.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:
а откуда агрессия?

Вы это у кого спросили?

Цитата:
Сын? да, такой же. СТАЛ.

Стал, значит.

А вы где были в то время, когда рос этот беспризорник?

Anette, вы готовы что-нибудь делать для улучшения своей жизни? (Плач и слова действиями не считаются)
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:46 Ответить с цитатой

Alenaks писал(а):
Правильные слова moisha говоришь!!!
Поддерживаю!!
Ты хоть сама разберись, что тебе надо!!!!
Подумай!! Это помогает!!

Я очень хорошо знаю что мне надо. И я тоже очень хорошо знаю что мне не надо. Я хочу быть любимой и любить и делать разные вещи вместе с близким человеком. Мне не надо быть для кого то удобным домашним существом оказывающим бесплатные секс услуги с обедом и втиранием растворов после облысения. У меня есть чем еще по жизни заняться кроме ублажения очредного егоиста и потребителя который думает что мне больше некуда податься и больше нет пути заполучить мужчину как лизать ему жопу без передыха. И мнe не надо жить в страхе "ах он уйdет, если я в лизании жопы сделаю перерыв". Я хочу в отношениях с мужчиной получать столько же удовольствия сколько и он. И я думаю что только в этом случае отношения могут быть гармоничными и адекватными.

Я считаю что любовь только в 20 лет 100% то что ты персонально чувствуешь к другому человеку, а потом это по нарастающей все больше и больше то, насколько ты можешь сделать другого человека счастливее. и если эти навыки не растить, то вместе быть не получается. А само это знание о другом человеке, тем более другого пола не приходит автоматом надо говорить, надо понимать, надо уделять внимание.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:
Если ты считаешь что своей девушке (которой сам сказал - ты моя девушка) помоч с переездом, хотябы обсудить с ней что происходит, и сделать ей приятное, это ПРИВЕЛЕГИЯ, то это твои проблемы.

Я считаю, что это привилегия. То есть я "своей девушке" приятное сделать не обязан, но хочу и делаю. Так же как и девушка мне. Где проблемы-то?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:51 Ответить с цитатой

>> у нее нет желания урвать
"Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!"
"Хочу понимания bез угроз и истерик. на них уходит много сил"

>> В женщине в принципе эгоизма заложено в 100 раз меньше чем в мужчине.
"Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!"
"Козлы!!! Козлы!!! Козлы!!!"

простите, уже можно начинать смеяцца?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:54 Ответить с цитатой

что я готова делать? Да я и так только и делаю что делаю. Надеваю сексапильные одежды. Готовлю вкусные ужины, распрашиваю каk его дела, мажу лысину, подавляю приступы неверия и обиды и заворачиваю то что он должен услышать чтобы сделать то время что мы вместе приятным для меня в красивые обертки.

я ему не ору в постеле, ты егоист, я не разу с тобой не кончила! а раз за разом ему тактично обьясняю в чем оно мое удовольствие.

я знаю, будет сдвиг, и выдержит он, если я день за днем буду работать. Одно не известно мне, выдержу ли я. Потому что бывают тяжелые дни, потери, неудачи, неприятности, когда нужна забота и поддержка, интерес к моим делам, когда хочется близкого и понимающего человека рядом, а рядом развнодушие и эгоизм. я могу не выдержать. Уйти в себя, уехат к подруге или маме, скрыть, смолчать, унизит его неоткрытостью своей и неверием то что он в принцыпе способен на понимание и поддержку. Но я готова прощать ему. однако если я одна тлько буду стараться закрыть эту пропaсть между нами и наполнить ее пoниманием, то не удасться мне одной осилить это. не получится у меня одной. Потому что это работа для двоих.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:56 Ответить с цитатой

2 moisha:

Цитата:

Само по себе - вполне нормальное желание. Достижимое. Хотеть полезно, желания имеют тенденцию постепенно сбываться. Особенно если не торопять искать способ их сбыть (Улыбаюсь, шучу).
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 15:59 Ответить с цитатой

2 anette:

Цитата:
Потому что это работа для двоих.

Когда партнёр не делает свою часть работы для двоих, тут только один выход, мне кажется. Не надо врать себе, что все одинаковые. Все разные.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:05 Ответить с цитатой

в третий раз...

> на них уходит много сил

для тех, кто совсем не видит: тоисть дЕвицца открыто заявляет, что тратит массу электроэнергии на угрозы и истерики
на другие методы общения энергии остаёцца оч. мало, очевидно, ибо ресурсы человека ну далеко не бездонны...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:05 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Я считаю, что это привилегия. То есть я "своей девушке" приятное сделать не обязан, но хочу и делаю. Так же как и девушка мне. Где проблемы-то?

проблема в том что больно ему было. сначала мне от его равнодушия и невыполнения обещанного, а потом ему, потому что сказала я ему что не будем мы видится на таких условиях. И он захотел понять в чем дело. И сказал что хочет быть со мной. Раз хочет быть со мной, надо нам обоим стараться понять друг друга.

В этом дело. В том, что не работает на его условиях. А мои я даже и сказать не могу ему, потому что не хватает мне голоса, не слышит он меня, и я теряю веру в то что он может услышать меня. И все.

Если хочет быть со мной, значит будет думать и делать свою работу, не для меня, для себя, для того что быть со мной, раз он так хочет сам, будет стараться понять меня и найти в себе возможность услушать мой голос, даже если он тихий. А я одно могу - делать его время со мной приятным и дать ему мою заботу и тепло.

А ныть и просить я не буду. Пусть мойшевые девушки истерики ему устраивают. Не работают истерики. Любовь и понимание работает. А если надо через истерики, то не ко мне. Пусть другую ищет. Мне лично эмоциональные мазохисты осточертели.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:11 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
для тех, кто совсем не видит: тоисть дЕвицца открыто заявляет, что тратит массу электроэнергии на угрозы и истерики
на другие методы общения энергии остаёцца оч. мало, очевидно, ибо ресурсы человека ну далеко не бездонны...

мойша, ты такой дурак, невозможно просто даже поверить что бывают такие. если я говорю что я не хочу скандалов, это как раз значит что я их НЕ ХОЧУ. не комфортно мне в них, и устраивать я их в принципе не могу. Скорее уйду в себя и буду тихо ждать когда пройдет.

А ты дурак, только видешь то что те хочется видеть, только то что концепцию твоей глобальной женоненависти поддерживает. с такими фильтрами тебе истерички в кружении до конца жизни обеспечены. Кто ищет тот всегда найдет. В этом скм прав.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:20 Ответить с цитатой

2 moisha:
Цитата:

в третий раз...

> на них уходит много сил

Блин, я тупой как дрова. С третьего раза увидел Улыбаюсь, шучу

2 anette:
Цитата:
А мои я даже и сказать не могу ему, потому что не хватает мне голоса, не слышит он меня, и я теряю веру в то что он может услышать меня.

Учитесь говорить. Его вы изменить не можете, только себя. Вот и ищите способ. В конце концов, вы - заинтересованная сторона, не так ли?

Цитата:
Если хочет быть со мной, значит будет думать и делать

Не значит. А если б и значило, вас это не касается. Если вы чего-то хотите, то вам это и делать. Или платить кому-то, кто сделает.

Цитата:
А ныть и просить я не буду. Пусть мойшевые девушки истерики ему устраивают.

Эти девушки, кажется, за помощью к вам пока не обращаются.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 16:23 Ответить с цитатой

> А ныть и просить я не буду.
_не будешь_?

> Буду рвать и метать я или просто откажусь увидеться.
> А сама злюсь. Чувствую - пошлю я опять его далеко и это будет уже последний раз.
> у меня в прошлый раз истерика была
> надо жать, юлить, интриговать
> Стерву заказывали - получайте
> Вот он ждет приятного вечера, а я его пошлю и испорчу ему жизнь
> ломаюсь просто
> Хочу ему облом
> вот каждый раз. каждый божий раз.
> я могу все что угодно вдруг отменить и продинамить
> почему я должна такую большую цену платить для какого то хмыря
> вместо приятного времени будет воспитательный процесс
> три дня орать весь голос сорвать

ты такая стала стерва и уродина...
Сколько можно ... видеть эту ... наглую, самовлюбленную морду, видящую только себя и про себя и ждущую - еще еще давай давай мне мне мне?
все эгоизм поганый...
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100