Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 09:26 |
|
|
Znamka Punku
Цитата: |
Есть такое слово - "мазохизм", вот оно тут больше подходит |
DramBero
Для меня секс это не главное. |
а еще есть слово "онанист" ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 09:29 |
|
|
[quote="Znamka Punku"]
реалист знает, что его пошлют погулять и поэтому отпускает.
Вы сначала много-много раз пишите, что хотите её вернуть, а потом много-много, как это нереально. Это что угодно, но не реализм.
Есть такое слово - "мазохизм", вот оно тут больше подходит |
тут больше подходит слово: "тюфякизм"
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:58 |
|
|
Знамка, а я не знаю точно - пошлют или не пошлют. С одной стороны вроде видно, что у нее там теплятся еще какие-то чувства, а с другой - посылает вроде как ) Черти что) Контакт наладил, договорился отвезти в аэропорт ее, улетает)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 18:32 |
|
|
Что в действительности происходит .. Пройдите Айзенка
Знамка, а я не знаю точно - пошлют или не пошлют.
|
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:12 |
|
|
под 130 было
Ок. Всё дело в том, что я весь в сомнениях и неуверенности. Мне ХОЧЕТСЯ, чтобы шанс был, но я не верю, что он мне выпадет) как-то так. Не знаю я, что у нее в голове.
Последний раз редактировалось: DramBero (Вт Июн 26, 2012 23:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:17 |
|
|
это понятно. по Айзенку получается тип темперамента, не цифры
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:22 |
|
|
темперамент...меланхолически-сангвинистический )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 23:48 |
|
|
вот это, за вами верно выше участниками подмечено, - приводит к невольной подмене "увиденным" образом - подлинного человека. Человека как он есть
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:28 |
|
|
DramBero писал(а): |
под 130 было
Ок. Всё дело в том, что я весь в сомнениях и неуверенности. Мне ХОЧЕТСЯ, чтобы шанс был, но я не верю, что он мне выпадет) как-то так. Не знаю я, что у нее в голове. |
А что значит "шанс выпадет"? Вам хочется что б именно девушка дала вам этот шанс сама? Что б она позвонила, сказала, что раскаиватеся и ждет? А еще лучше что б сама на свидание позвала?
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:29 |
|
|
Оса, конечно! Ведь по ЕЕ инициативе мы стали "просто дружить", а не по моей. По ее инициативе мы расстались в прошлый раз и вот спустя год она спросила, мол, почему это я не объявлялся (что мнЕ было не понятно). ОНА объявилась, сказала, что соскучилась блабла, но позвал на встречу ее именно Я. Было очевидно, что она хотела встретиться, НО хотела,чтобы Я ее позвал. Мне вот это и не понятно: зачем ждать инициативы от человека, которого ты бросила? Если бы бросал я - тогда понятно. Коли ты была инициатором расставания, ты должна быть и инициатором возобновления. Разве нет? Это так..чисто по-человечески. Да и по обычной логике: ты ушла - значит у тебя чувства иссякли, он не хотел, чтобы ты уходила - значит у него чувства остались. Соответственно зачем ему что-то предпринимать, если девушка сказала, что всё, конец? Остается ждать вариантов от нее - ведь она знает, что у него-то чувства остались - ей надо просто вернуться.
dil, может быть. Не знаю насколько хорошо я ее вижу. 7 пятниц на неделе там.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:49 |
|
|
[quote="DramBero"]
Оса, конечно! Ведь по ЕЕ инициативе мы стали "просто дружить", а не по моей. По ее инициативе мы расстались в прошлый раз и вот спустя год она спросила, мол, почему это я не объявлялся (что мнЕ было не понятно). ОНА объявилась, сказала, что соскучилась блабла, но позвал на встречу ее именно Я. Было очевидно, что она хотела встретиться, НО хотела,чтобы Я ее позвал. |
Да надоело девушке все время быть "ведущей" в отношениях!
Может ей , как и многим девушкам, несвойственна эта позиция?!
Вот поэтому она (может быть и неумело) но пыталась хоть как-то расшевелить вас!
А вы: "давай встречаться" - пожалуйста, "давай просто дружить" - пожалуйста, "давай расстанемся" - пожалуйста!
Вот и тепереь: шансов от нее ждете... а ведь она уже дала вам шанс - вы ведь договорились с ней встретиться и отвезти в аэропорт? Разве это не шанс?
А в аэропорту что делать будете? Как беседовать? Ждать от нее "вердикта в отношениях"? Как ОНА скажет -так и будет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:53 |
|
|
DramBero писал(а): |
Остается ждать вариантов от нее - ведь она знает, что у него-то чувства остались - ей надо просто вернуться.
|
Кстати, а откуда она знает, что у вас чуства остались?
Вы же "просто дружили"?
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:16 |
|
|
Про ведущую позицию это вы правы конечно. Ее ведущая позиция=мое безразличие (кажущееся..ну и отчасти где-то реальное). Она согласилась, чтобы я ее отвёз, да. Не думаю, что это много значит. Как беседовать пока и сам не знаю...склонять чашу в сторону отношений, а не дружбы? Пошлёт. А вердикт сейчас - просто поддерживаем дружеские отношения.
Кстати, а откуда она знает, что у вас чуства остались?
|
я ей говорил, писал, что она мне нужна и всё этом духе. Я вижу, что я тебе небезразлична, но...такие дела. Вот и всё. Позже когда переписывались казала, что я не люблю ее.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:06 |
|
|
нет
или на то, чтобы уйти существует только одна универсальная причина?
вот, например, одна чудная причина, чтобы расстаться.
казала, что я не люблю ее.
|
я бы не согласилась, и сказала бы что, вы не её любите.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:10 |
|
|
для Вас проблема всё ещё в ней?
попробуйте как-нибудь для разнообразия увидеть в ней реального человека а не существо с другой планеты
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 14:33 |
|
|
[quote="DramBero"]
Про ведущую позицию это вы правы конечно. Ее ведущая позиция=мое безразличие (кажущееся..ну и отчасти где-то реальное). Она согласилась, чтобы я ее отвёз, да. Не думаю, что это много значит. |
Млин! Ну вы мужик или где?!Вы ж говорили, что вернуть ее хотите?! Шансов нет? Вам дают ШАНС! Проснитесь наконец!
я ей говорил, писал, что она мне нужна и всё этом духе. Я вижу, что я тебе небезразлична, но...такие дела. Вот и всё. Позже когда переписывались казала, что я не люблю ее. |
Так говорить и писать можно какие угодно красивые слова, но на деле -вы ведь демонстрировали ей безразличие. И к тому ж еще согласились на унизительную для мужчины роль : "подружка в брюках". Вот она и пришла к выводу, что на самом деле вы ее не любите.
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 16:55 |
|
|
Подружкой быть не хотел, поэтому и решил все прекратить сначала. Это действительно унизительно. А теперь мне кажется унизительным пытаться ее вернуть, ведь я "подружка".
Как мне этим шансом то воспользоваться? Наговорить ей всего? Уже было, не прокатило.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:29 |
|
|
Наговорить ей всего?
|
зачем обязательно говорить?
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:51 |
|
|
А какие ещё варианты? Уложить ее на заднем сиденьи?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:04 |
|
|
тут больше подходит слово: "тюфякизм
|
+1
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:54 |
|
|
[quote="DramBero"]
Подружкой быть не хотел, поэтому и решил все прекратить сначала. Это действительно унизительно. А теперь мне кажется унизительным пытаться ее вернуть, ведь я "подружка".
|
И поэтому вы предпочитаете ждать когда она сама пожелает возвратить "подружку"?
Как мне этим шансом то воспользоваться? Наговорить ей всего? Уже было, не прокатило. |
Ну сделайте что-нибуть такое, что она не ожидает! Поразите ее чем-то! В конце-концов: поцелуйте ее так, что б она почуствовала вашу страсть. Настаивате на продолжении отношений, но не в качесвте "просто друзья" и дайте ей понять, что если она не примет решение, то вы прекращате с ней любое ( подчеркиваю - ЛЮБОЕ) общение. Вот так. Категорически : "или-или". Иначе она и дальше будет манипулировать вами и держать "на скамейке запасных" прикидываясь "просто дружбой".
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:58 |
|
|
Кстати. Домбрео, у меня вопрос возник: почему вы с любимой девушкой демонстрировали безразличие? У вас в семье не принято выражать эмоции? Вам в детстве не хватало ласки? Или может в ранней юности какая-то девушка насмехалась над вашими чуствами? С чего вы надели на себя такую "защитную маску"?
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:11 |
|
|
Оса, так и вышло, что я прекратил ВСЯКОЕ общение. Отовсюду стёр. Потому что не хотел быть другом и сидеть на скамейке, вы это понимаете?) я же писал об этом. А потом подумал, что пусть лучше у нас останется связь какая-никакая. И вернул. Вдруг случится, что всё возобновится...или допустим, мы отправимся куда-нибудь гулять "по-дружески" а закончится все в кровати. Чем черт ни шутит)) Решение она якобы приняла уже - дружить. И удалять-психовать второй раз, после того как она повторит свои слова - это, мягко говоря, будет не самый красивый мужской поступок.
Потому что вот такой я. Ласки мне хватало - я рос с женщинами.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:20 |
|
|
[quote="DramBero"]
Оса, так и вышло, что я прекратил ВСЯКОЕ общение. Отовсюду стёр. Потому что не хотел быть другом и сидеть на скамейке, вы это понимаете?) я же писал об этом. А потом подумал, что пусть лучше у нас останется связь какая-никакая. И вернул. Вдруг случится, что всё возобновится...или допустим, мы отправимся куда-нибудь гулять "по-дружески" а закончится все в кровати. Чем черт ни шутит)) Решение она якобы приняла уже - дружить. И удалять-психовать второй раз, после того как она повторит свои слова - это, мягко говоря, будет не самый красивый мужской поступок.
|
Изначально соврешив ошибку, вы продолжате в ней упорствовать
Потому что вот такой я. Ласки мне хватало - я рос с женщинами. |
Понятно. Примера мужской модели поведения не было.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:53 |
|
|
Bjk-gfk!.. тут - "взаимофлютды" первоочередно важны. Меланхолики же, по исследованиям нек отеч экспертов, - не различают, когда Действительно кому-нибудь нравятся. Из тех, полагаю имеется в виду, - кто в этом (что нравится человек) уверен
|
|
|
|
|
 |
|
|