Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Взаимодействие с людьми и самим собой

Взаимодействие с людьми и самим собой
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
JustSadSmile
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:22 Ответить с цитатой

День добрый. Прошу, дайте совет Улыбаюсь, шучу В силу обстоятельств у меня очень сложно складываются отношения с людьми. Дело в том, что я немного странный человек, даже сам для себя) Не знаю как это объяснить, но я всегда выделялся в толпе, может в худшую или лучшую сторону, но я был белой вороной из-за чего было непонимание среди сверстников. Я был изгоем, а сейчас потихоньку становлюсь отшельником... Мне одиноко, блин, потому очень хочу научится общаться с людьми. У меня нет ни друзей, ни подруг, с родителями очень натянуты отношения, а многих людей я просто ненавижу... У меня совершенно не получается общаться и даже тренироваться не на ком, люди словно избегают меня...

Есть еще небольшая проблемка: у меня видимо комплекс неполноценности... Даже когда и получается начать общение с кем, я начинаю очень сильно стесняться своей внешности, одежды и впадаю в ступор. Волнение меня очень сильно сковывает и я просто никому думать об общении..

Можете мне чем-нибудь помочь, а то я даже не знаю, куда еще можно обратиться...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 06:29 Ответить с цитатой

Цитата:

что я немного странный человек, даже сам для себя)

врядли...
странные люди себя такими врядли считают...
Хотя если 100 раз тебе скажут, что ты корова, ты начнёшь мычать...

Если считаете себя странным, значит не можете безусловно принять.

Цитата:

Не знаю как это объяснить, но я всегда выделялся в толпе, может в худшую или лучшую сторону, но я был белой вороной из-за чего было непонимание среди сверстников.

Ну я вот например настолько рву звуки, когда пою, что обладая некогда очень громким голосом...
вот знаете, артисты на концертах иногда проводят микрофоном над головами поющей толпы? Дак вот, с моей стороны его обычно поднимают обратно..
Грущу Смеюсь
Хотя в ноты то я попадаю Смеюсь

Относитесь с юмором Улыбаюсь, шучу

Цитата:

а многих людей я просто ненавижу...

I have nobody to hate
I leave it for my enemies

I 'm a rebel , and you can be a rebel too
Freedom! - believe it !,
be like a Haydamaka in me

Оставьте ненависть своим врагам, зачем она Вам?)

__

Цитата:

я начинаю очень сильно стесняться своей внешности, одежды и впадаю в ступор.

Это как секс:можно думать, как выглядишь со стороны, а можно просто получать удовольствие.
Желаю Вам расслабиться и получать удовольствие=))

А пока будете пробовать, попробуйте пообщаться с самим собой.

Цитата:

У меня совершенно не получается общаться и даже тренироваться не на ком, люди словно избегают меня...

это как секс: лучший идёт от души
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 08:09 Ответить с цитатой

Цитата:

В силу обстоятельств у меня очень сложно складываются отношения с людьми.
В силу каких обстоятельств?
Цитата:

Дело в том, что я немного странный человек, даже сам для себя) Не знаю как это объяснить
Что в Вас странного?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:30 Ответить с цитатой

JustSadSmile писал(а):

Есть еще небольшая проблемка: у меня видимо комплекс неполноценности... Даже когда и получается начать общение с кем, я начинаю очень сильно стесняться своей внешности, одежды и впадаю в ступор. Волнение меня очень сильно сковывает и я просто никому думать об общении..

Можете мне чем-нибудь помочь, а то я даже не знаю, куда еще можно обратиться...?

А что у вас такого ужасного во внешности и в одежде?
Вы инвалид и это заметно? Вы нуждатесь в пластической операции?
Вы носите грязную рваную одежду?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Можете мне чем-нибудь помочь...?

В целом у вас острый центропупизм. Вы не выделяетесь в толпе, вы не являетесь особенным или даже необычным. Таких "отшельников" на рынке - пучок за пятачок.

Не надо своё неумение общаться и страх рационализировать через уникальность. Это вредный, неконструктивный путь. Из этого решения действительно вырастает комплекс неполноценности (то есть постоянное сравнивание себя с окружающими и постоянное решение вопроса, кто лучше и кто хуже).

Если отбросить в сторону мнимую необычность, неумение общаться лечится так же, как любые другие неумения: обучением и тренировкой.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

В силу обстоятельств у меня очень сложно складываются отношения с людьми.

О каких обстоятельствах идёт речь?
JustSadSmile
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 07:31 Ответить с цитатой

доброе утро. Извиняюсь, что долго не отвечал, хотя сомневаюсь, что кто-то ждал мой ответ Улыбаюсь, шучу Не было возможности, но было время подумать... На самом деле я самый обычный человек и никакие обстоятельства не влияли на мое взаимоотношение с людьми, хотя долгое время с людьми были сплошные конфликты, к тому же я крайне ленивый и слабый человек. В этом может и заключается проблема, потому что я совершенно не ухожен, разбалован и потакаю всем своим слабостям, а к людям сам отношусь плохо. Конечно я далеко ещё не самый плохой представитель своего рода, но я себя ненавижу за это и сделать ровным счетом ничего не могу. Сам осознаю, что нужно учиться общаться с людьми, работать над собой, но вместо этого только хандрю... У меня нет цели, мотивации и я даже не знаю что делать, что бы исправить свое положение и как-то научиться радоваться жизни. Вывод: Я сам виноват во всех своих проблемах... Скажите, что бы вы сделали на моем месте???
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 09:37 Ответить с цитатой

JustSadSmile писал(а):
доброе утро. Извиняюсь, что долго не отвечал, хотя сомневаюсь, что кто-то ждал мой ответ Улыбаюсь, шучу Не было возможности, но было время подумать... На самом деле я самый обычный человек и никакие обстоятельства не влияли на мое взаимоотношение с людьми, хотя долгое время с людьми были сплошные конфликты, к тому же я крайне ленивый и слабый человек. В этом может и заключается проблема, потому что я совершенно не ухожен, разбалован и потакаю всем своим слабостям, а к людям сам отношусь плохо. Конечно я далеко ещё не самый плохой представитель своего рода, но я себя ненавижу за это и сделать ровным счетом ничего не могу. Сам осознаю, что нужно учиться общаться с людьми, работать над собой, но вместо этого только хандрю... У меня нет цели, мотивации и я даже не знаю что делать, что бы исправить свое положение и как-то научиться радоваться жизни. Вывод: Я сам виноват во всех своих проблемах... Скажите, что бы вы сделали на моем месте???

Привет, подобный мне человек!!!!!!!!!! Более того, даже очень подобный.
Я бы ничего не стал делать - всё и так будет, честное слово. Нельзя заморачиваться на этих мыслях и всё ок. Нужно жить и делать то что хочешь, как нравится, но и как удобно, комфортно, к чему ты привык. И не слушать никого что там надо меняться, работать над собой, развиваться, учиться общаться с людьми и т.п. Обязательно есть люди, которые примут тебя таким какой ты есть, а там уже и все остальное придет в принципе.
И ещё должно быть что-то, в чем Вы лучше всех, это могут быть некие качества или склонности, интересы, способности, образы мысли и мышления, причем, вероятно, это некий оригинальный набор, которого ни у кого нет, вот именно в нем вся Ваша сила, главное умело их использовать. А лень, да мне это тоже сейчас знакомо, но это периодическое явление, она обязательно проходит, особенно если появляется некий стимул, а стимул можно найти, как там выше подсказали, из анализа себя и своих
наклонностей, просто подумать что у Вас получается лучше чем у других или что можете делать без всякого напряга для себя, получая от этого удовольствия (вот к примеру у меня - это астрофотография, наблюдения астроявлений)
Кстати, может расскажите о себе подробнее, сколько Вам лет, чем в жизни занимаетесь, как складываются отношения с девушками, были ли у Вас девушки вообще? Просто очень много схожего нашел в своей текущей жизни с Вашим описанием в двух постах всего лишь.
Единственное в чем отличие - стараюсь как-то уважать людей, правда, в итоге выходит далеко не всегда и далеко не со всеми
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:07 Ответить с цитатой

[quote="JustSadSmile"]
Цитата:
доброе утро. Извиняюсь, что долго не отвечал, хотя сомневаюсь, что кто-то ждал мой ответ Улыбаюсь, шучу

Правильно рассуждате. Учасники форума без вас действительно не скучали Улыбаюсь, шучу
Если человек открывает тему на психологическом форуме в разделе "Прошу совета" то именно ему должны быть интресны ответы и он ждет постов.

Цитата:
Не было возможности, но было время подумать... На самом деле я самый обычный человек

Вот как? Ввначале вы утверждали, что "белая ворона", но подумав решили, что вы - "ворона обыкновенная черная" Смеюсь

Цитата:
и никакие обстоятельства не влияли на мое взаимоотношение с людьми, хотя долгое время с людьми были сплошные конфликты, к тому же я крайне ленивый и слабый человек. В этом может и заключается проблема, потому что я совершенно не ухожен, разбалован и потакаю всем своим слабостям, а к людям сам отношусь плохо. Конечно я далеко ещё не самый плохой представитель своего рода, но я себя ненавижу за это и сделать ровным счетом ничего не могу. Сам осознаю, что нужно учиться общаться с людьми, работать над собой, но вместо этого только хандрю... У меня нет цели, мотивации и я даже не знаю что делать, что бы исправить свое положение и как-то научиться радоваться жизни. Вывод: Я сам виноват во всех своих проблемах... Скажите, что бы вы сделали на моем месте???

Я бы на вашем месте пошла бы к психологу.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

+1
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:00 Ответить с цитатой

Aleksandra23 писал(а):
Цитата:

+1

неа, +100 топикстартеру
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:03 Ответить с цитатой

Наивный, по - поводу?..
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:04 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Вот как? Ввначале вы утверждали, что "белая ворона", но подумав решили, что вы - "ворона обыкновенная черная" Смеюсь
.

И правильно решил, потому что он воспринимает себя как нормального человека, просто окружающие не могут или просто не хотят его понять (как и меня впрочем), уточнюсь, не все, а многие, посылая к психологам, психотерапевтам и давая шаблонные советы "запишись в тренажерный зал, реально помогает". (в целом и общем, а не конкретно к данной ситуации)
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:07 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Наивный, по - поводу?..

По поводу его понимания жизни, конечно, я пока не знаю какие дальше будут рассуждения, поэтому не дал ему плюс тысячи или больше, но и вас, как видите, не заминусовал, т.к. уважаю все взгляды на жизнь, но плюсую только которые близки к моим жизненным
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:23 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Osa писал(а):

.

И правильно решил, потому что он воспринимает себя как нормального человека, просто окружающие не могут или просто не хотят его понять (как и меня впрочем), уточнюсь, не все, а многие, посылая к психологам, психотерапевтам и давая шаблонные советы "запишись в тренажерный зал, реально помогает". (в целом и общем, а не конкретно к данной ситуации)

Наивный, вы уже в который раз проецируете ситуацию на себя.

Но если вас в жизни все устраивает и вы решили дальше придерживаться позиции пассивного ожидания перемен, то у автора топика - наоборот.
Его очень даже напрягает тот вакуум, который образовался вокруг него.
Еще раз прочитайте его слова:
Цитата:
Мне одиноко, блин, потому очень хочу научится общаться с людьми.

Человек ХОЧЕТ научиться общаться. Вы - НЕ хотите, а он -хочет. Разницу чуствуете?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:16 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Человек ХОЧЕТ научиться общаться. Вы - НЕ хотите, а он -хочет. Разницу чуствуете?

Неа, Вы не понимаете меня, я тоже хочу общаться, но с ПОНИМАЮЩИМИ меня людьми, такими, как, например, вероятно, топикстартер
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:42 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Osa писал(а):

Неа, Вы не понимаете меня, я тоже хочу общаться, но с ПОНИМАЮЩИМИ меня людьми, такими, как, например, вероятно, топикстартер

Наивный, тема НЕ о вас Смеюсь Вы опять "одеваете" автора в свои проблемы.
Почитайте еще раз внимательно автора без привязки к себе-любимому!
С понимающими людьми хочет общаться ЛЮБОЙ человек, но по мановению ворлшебной палочки понимающие люди не появляютсяУлыбаюсь, шучу У автора ряд проблем и в личной жизни и в семье из-за неумения строить коммуникации, он это осознает и хочет научиться , но не знает как. Вы же хотите - что б окружающий мир заботился о том, как с вами наладить коммуникации Улыбаюсь, шучу)
JustSadSmile
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 22:39 Ответить с цитатой

Добрый вечер. Пост наверное получиться противоречивый и немного высокомерный, но я попробую шире раскрыть свои мысли.

По поводу моей или чьей либо незаурядности можно долго спорить, но ведь все люди чем-то индивидуальны, не так ли??? Очень много зависит от воспитания, условий жизни, убеждений и т.п. Вы возможно живете в определенном кругу людей, которые росли в схожих условиях, но что будет если в ваш круг общения попадет человек из другого мира? Он то и будет белой вороной...

Как только я сказал, что был белой вороной, все сразу стали задавать вопросы "Что в вас необычного? Вы инвалид? Мутант? Йети?". Только вот ответ гораздо проще с одной стороны, но с другой это очень сложно объяснить. Именно, как сказал Наивный, различие в мировозрении. Я нормальный человек из плоти и крови, с нормальным здоровьем и своими тараканами в голове, но вот мое окружение - глупые, ленивые, зависимые и совершенно невежественные люди... Я хотя и не Эйнштейн, но тем не менее я достаточно способный и умный человек, обладаю хорошей памятью и имею большой потенциал. Используя всего 20% способностей, я всегда достигаю 120% результата почти везде - работе, учебе, развлечениях... Только вот люди, которые меня окружают глупы, не отесаны, зависимы, эгоистичны. Из них действительно можно найти только нескольких, кто действительно умных и интересных человек. Проще говоря, я имею совсем иные взгляды, принципы, ценности, нежели толпа.

Наивный, вы правы. Возможно я просто ещё не нашел себя ни в чем, хотя уже достаточно преуспеваю во многом, особенно в учебе. Мне сейчас 21 год. Я студент, правда учусь за вечернем отделении, но весьма успешно. Работаю на производстве и не плохо зарабатываю. В свободное время занимаюсь музыкой, спортом, программирование или просто валяю дурака (наверное у меня такой биоритм - пару недель нагрузки, потом пару недель полнейшей апатии и хандры). С девушками у меня никогда отношений не было. Были девушки с которыми было бы вполне реально построить отношения, но я особо не стремлюсь этого делать, по причине того, что те девушки что "бегали" за мной, совершенно мне не интересны. Я ценю в женщинах ум, умение общаться, отзывчивость. Я бы предпочел дружеские отношения, нежели партнерские, но в основном им не нужны подруги, а нужны партнеры, ну а партнер я никудышный)

Osa, знаете, я даже сам не знаю чего я хочу) Может просто поделиться мыслями? Я не знаю, правда... Точно знаю только то, что порой я испытываю потребность в общении и в развитии, но над этим надо работать, а я скован ленью Грущу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:16 Ответить с цитатой

Цитата:

люди ... не отесаны

так займитесь этим!.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 01:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне одиноко, блин

вот с этого и надо начинать
а не с "я не такой как вы, может даже лучше"

а начав с этого переходить к "мне хорошо с вами"

если вам действительно хорошо. а если нехорошо - то идти к тем, с кем хорошо. и говорить им - не обязательно словами - что "мне хорошо с вами. тепло, уютно и радостно"

и все. больше ничего не надо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 01:28 Ответить с цитатой

Цитата:

а многих людей я просто ненавижу.

и чего, собираетесь общаться с теми, кого ненавидите? чтобы они вас любили?
врать придется много. больше, чем вы способны выдержать. и счастья не прибавится от такого.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 01:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Только вот люди, которые меня окружают глупы, не отесаны, зависимы, эгоистичны

Цитата:

но вот мое окружение - глупые, ленивые, зависимые и совершенно невежественные люди...

ээээ, батенька... с таким запросами да на свободе
люди, которые вас окружают, не обязаны вам нравиться
они имеют полное право быть неотесаны, зависимы и эгоистичны. они живут СВОЮ жизнь. как умеют, так и живут.

Цитата:
Я хотя и не Эйнштейн, но тем не менее я достаточно способный и умный человек, обладаю хорошей памятью и имею большой потенциал. Используя всего 20% способностей, я всегда достигаю 120% результата почти везде - работе, учебе, развлечениях..

если судить по тексту... а он показатель... вы весьма ординарны. в вас нет ничего ни особо оригинального, ни особо интеллектуального по сравнению с вашими сверстниками. вполне таки стандартный. таких орининалов как вы тут - по десять на дюжину. так что ваша беловороность вызвана отнюдь не вашим ошеломляющим интеллектом или особыми способностями.
скорее напротив, низкий эмоциональный интеллект и недостаток коммуникационных навыков. как с детства пошло, так дальше и продолжается.

а единственное ваше "различие в мировоззрении" - то, что вы не любите людей и очень зациклены на себе.

не дурак. поэтому со временем научиться общаться должно получиться.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 10:36 Ответить с цитатой

Цитата:

я начинаю очень сильно стесняться своей внешности,

чего именно во внешности, по какому поводу - вы марсианин, у вас фиолетовая фосфоресцирующая кожа, плавники, щупальцы?..
Цитата:

внешности, одежды и впадаю в ступор.

что за одежда - вы облачаетесь как правило в пальмовые листья, мешки? ходите повсюду, обернувшись простыней?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 10:38 Ответить с цитатой

JustSadSmile писал(а):
Добрый вечер. Пост наверное получиться противоречивый и немного высокомерный, но я попробую шире раскрыть свои мысли.

По поводу моей или чьей либо незаурядности можно долго спорить, но ведь все люди чем-то индивидуальны, не так ли??? Очень много зависит от воспитания, условий жизни, убеждений и т.п. Вы возможно живете в определенном кругу людей, которые росли в схожих условиях, но что будет если в ваш круг общения попадет человек из другого мира? Он то и будет белой вороной...

Как только я сказал, что был белой вороной, все сразу стали задавать вопросы "Что в вас необычного? Вы инвалид? Мутант? Йети?". Только вот ответ гораздо проще с одной стороны, но с другой это очень сложно объяснить. Именно, как сказал Наивный, различие в мировозрении. Я нормальный человек из плоти и крови, с нормальным здоровьем и своими тараканами в голове, но вот мое окружение - глупые, ленивые, зависимые и совершенно невежественные люди... Я хотя и не Эйнштейн, но тем не менее я достаточно способный и умный человек, обладаю хорошей памятью и имею большой потенциал. Используя всего 20% способностей, я всегда достигаю 120% результата почти везде - работе, учебе, развлечениях... Только вот люди, которые меня окружают глупы, не отесаны, зависимы, эгоистичны. Из них действительно можно найти только нескольких, кто действительно умных и интересных человек. Проще говоря, я имею совсем иные взгляды, принципы, ценности, нежели толпа.

Наивный, вы правы. Возможно я просто ещё не нашел себя ни в чем, хотя уже достаточно преуспеваю во многом, особенно в учебе. Мне сейчас 21 год. Я студент, правда учусь за вечернем отделении, но весьма успешно. Работаю на производстве и не плохо зарабатываю. В свободное время занимаюсь музыкой, спортом, программирование или просто валяю дурака (наверное у меня такой биоритм - пару недель нагрузки, потом пару недель полнейшей апатии и хандры). С девушками у меня никогда отношений не было. Были девушки с которыми было бы вполне реально построить отношения, но я особо не стремлюсь этого делать, по причине того, что те девушки что "бегали" за мной, совершенно мне не интересны. Я ценю в женщинах ум, умение общаться, отзывчивость. Я бы предпочел дружеские отношения, нежели партнерские, но в основном им не нужны подруги, а нужны партнеры, ну а партнер я никудышный)

Osa, знаете, я даже сам не знаю чего я хочу) Может просто поделиться мыслями? Я не знаю, правда... Точно знаю только то, что порой я испытываю потребность в общении и в развитии, но над этим надо работать, а я скован ленью Грущу

Не, у Вас ещё всё хорошо, Вы хотя бы в сайты знакомств не втянулись, есть много интересов, да и работа доходная (не то что у меня) у Вас шансов встретить хорошую красивую девушку больше чем у меня, раз Вы тяготеете к спорту и шарите в программировании (это денежная специальность)
А с людьми, да много не понимающих, но есть которые могут понять, общение придет само собой, женщины любят общительных и очень многие из них хотят найти именно друга, так что Вам все карты в руки, просто многие на сайтах знакомств многие девушки жалуются что вот все мужчины хотят от них исключительно секса или серьезных отношений, а хорошими друзьями мало кто хочет быть чтобы просто общаться.
Не так много, но есть весьма богатые интеллектуальными и духовными потребностями личности (знаю таких, но им слабак не нужен, поэтому не получилось с ними ничего), встретите Вы такого человека и будете счастливы! Вы сильный человек и всё у Вас получится!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:58 Ответить с цитатой

[quote="JustSadSmile"]

Цитата:

Так вот именно к "белой вороне" всегда повышенный интерес!
Судя же из ваших слов - у вас ситуация с точностью до наоборот : не смотря на вашу неординарность (во всяком случает- вы так считаете) - отсутствие круга общения вас беспокоит.

Цитата:

Так почему бы вам не общаться с теми несколькими умными-интресными людьми? Ведь не обязательно же иметь очень большой круг общения.
Или уж... призанвайтесь честно - вам очень хочется восхищения и признания именно серой "толпы"?
Что б те глупые людишки смотрели на вас и шептали вслед : "Вот идет САМ! Какой он умный, креативный! Как нам далеко до него!"

Цитата:
Наивный, вы правы. Возможно я просто ещё не нашел себя ни в чем, хотя уже достаточно преуспеваю во многом, особенно в учебе. Мне сейчас 21 год. Я студент, правда учусь за вечернем отделении, но весьма успешно. Работаю на производстве и не плохо зарабатываю. В свободное время занимаюсь музыкой, спортом, программирование или просто валяю дурака (наверное у меня такой биоритм - пару недель нагрузки, потом пару недель полнейшей апатии и хандры).

Слушайте, ну вот хоть тресни - не увидела я в вашем портрете ни чего оригинального.... Молодой парень успешно работает, успешно учится, имеет довольно стандартные увлечения (спорт, музыка), ведет замкнутый образ жизни... И что тут "беловоронистого"?
С ходу под это описание попадет с десяток моих знакомых...

Цитата:
Были девушки с которыми было бы вполне реально построить отношения, но я особо не стремлюсь этого делать, по причине того, что те девушки что "бегали" за мной, совершенно мне не интересны. Я ценю в женщинах ум, умение общаться, отзывчивость. Я бы предпочел дружеские отношения, нежели партнерские, но в основном им не нужны подруги, а нужны партнеры, ну а партнер я никудышный)

Да вы что?! АХ!
Ведь сколько девушек жалуются , что парни не ценят их за ум, за отзывчивость и прочите достоинства и жалуются, что "парням только одно надо"! Подмигиваю))))))) Да вы просто находка для многих девушек!Подмигиваю

Цитата:

Вот это точно. Вы сами не знаете что хотите.
Определите вначале цель : что вы хотите?
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100