Автор |
Сообщение |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:54 |
|
|
Как-то уже получается из пустого в порожнее ) Моя ошибка - я был холоден, безразличен и оттягивал секс. В итоге отправлен в друзья с формулировкой - я не хочу ничего больше. Ок. Наша последняя встреча "дружеская" в этом кино всё равно выглядела как нечто бОльшее. Например она засосала меня в ухо..ну может она так с друзьями делает, я не знаю. Упорствовать в ошибке я не хочу, но и чем поразить особо не вижу. Сейчас всё выглядит жалко: друг пытается добиться от девочки бОльшего чем дружба. Попытался - не получилось, сидишь дружишь. Потом еще попытался, потом опять делаешь вид, что дружишь. Что в этой ситуации такого предпринять я пока не знаю. И чем толковым удивить ее по пути в аэропорт тоже. Как себя вести с ней? Безразлично или как пёсик смотреть ей в глаза вымаливая перевести меня из друзей в мч? Прекращать ЛЮБОЕ общение будет истерикой с моей стороны - ведь я его сам же вернул.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:12 |
|
|
Цитата: |
Например она засосала меня в ухо.
|
друг пытается добиться от девочки бОльшего чем дружба.
|
ни фига .. извините .. себе, "девочка"
а вообще, - спрашивали себя: добилась ли она дружбы с собственной головой, для начала
или это, для вас, в человеке немужскога полу не очень мягко говоря существенно ))))))
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:42 |
|
|
Мне бы хотелось, да, чтобы она этой дружбы добилась) Там, конечно, не всё гладко как вы тоже заметили. Ладно, чего дальше-то мусолить. Надо подумать, что делать когда повезу ее предлагайте идеи))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:02 |
|
|
щас предложим
значиться так, тут вот говорили что нужно удивить. так вот, одевайте длинный плащь, а под ним ничего. девушка садиться в машину. и тут, вуаля, вы распахиваете плащь. открывая удивительное зрелище взору девушки.
глядишь, и уложить на заднем сидении сей ваш жест поможет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:10 |
|
|
DramBero писал(а): |
Сейчас всё выглядит жалко: друг пытается добиться от девочки бОльшего чем дружба. Попытался - не получилось, сидишь дружишь. |
Точно как Жванецкий говорил: "Не можешь любить - сиди и дружи"
з.ы. ДрамБеро, я не знаю что посовтеовать в плане удивления девушки - вы ведь знаете ее лучше
Вам совет один на будующее: в отношения надо быть МУЖЧИНОЙ - охотником, завоевателем, защитником, добытчиком!
Не получилось с этой девушкой - со следующей ведите себя по-другому Удачи!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:23 |
|
|
а вообще, - спрашивали себя: добилась ли она дружбы с собственной головой, для начала
|
DramBero писал(а): |
Мне бы хотелось, да, чтобы она этой дружбы добилась) Там, конечно, не всё гладко как вы тоже заметили. Ладно, чего дальше-то мусолить. Надо подумать, что делать когда повезу ее предлагайте идеи)) |
Т.е. - поскольку у девочки существенный непорядок с головой (а вам этого для ваших целей как раз и надо) - вам нужны идеи для беспроигрышно точного выверенного подхода к другому ее месту, так что ли
http://psychology.net.ru/talk/search.php?text=%C0%ED%E4%F0%E5%E9-12+%C1%E0%ED%E0%EB%FC%ED%EE&searchid=1021520&l10n=ru&web=0#170
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:21 |
|
|
арррр) просто я думаю, что такого сделать, чтобы она хотела отношений, а не дружбы, вот и всё. Может она и сейчас этого хочет, в голову-то не залезешь. Ладно, посмотрим. )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:08 |
|
|
dil, Флегматик. Хотя в других тестах (еще в институте) был меланхоликом в бОльшей степени, в меньшей - сангвинник кажется.
Результат
*У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
*Вы интроверт
*Вы эмоционально устойчивы
*Флегматик
<<В зависимости от условий, в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами – выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других – вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий.>> То что выделено жирным - это точно прям )
Но не чистый флегматик. Дела часто до конца не довожу, быстро загораюсь, но также быстро и гасну. Трудно долго на чем-то одном сосредотачиваться, опускаются руки при различных внешних факторах и тд - это всё меланхолик.
Последний раз редактировалось: DramBero (Чт Июн 28, 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:09 |
|
|
возможно парень ошибочно выдает меланхолистическую дерганность вследствие неуверенности за элементы холерика. а про сангвиника по ошибке написал
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:10 |
|
|
да не, результаты похожи на правду)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 01:14 |
|
|
DramBero, если похожи - почитайте Бердяева, который тоже был флегматик. Самопознание.
Почитайте, если хотите и случится подходящий настрой, - что он говорил об индивидуальности, оригинальности.
Поинтересоваться можно, на досуге, и более точным смыслом этого слова. Если говорите, что "сходится" в основном.
Смысл в том что если интроверт действует так как если бы он не был интровертом, результаты выходят соответствующими. Это, как считаете, все равно не будет поведением экстраверта, но больше напомнит поступки и поведение может и экстраверта - однако экстраверта скажем подверженного лунатизму и практически из него (сост-ния лунатизма) не выходящего?
Или - как-то иначе?
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 16:53 |
|
|
Сходится с флегматиком, хотя и с интровертом тоже. По-моему тема себя исчерпала)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 17:43 |
|
|
флегматик и есть интроверт
как и меланхолик, интроверт тоже
как сангвиник-холерик экстраверты, напротив.
а интровертам следует учиться общаться с людьми, не один миллион раз себя окупит - тренировки своеобразные, "заготовки" из образцов реакций и фраз. У экстравертов ибо, эти "заготовки" наготове во многом от рождения, в психолпрограмму по определению "встроены"
точно так же, кроме представления себя в мире - речью, мимикой, словом, - они лучше снабжены и "распознающим" других людей арсеналом
Вот его вам, по-видимому, нужно тренировать
Если это подразумеваете под исчерпанием темы - да, исчерпала
|
|
|
|
|
 |
DramBeroПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 17:45 |
|
|
Под исчерпанием темы больше понимается - что делать с этой конкретной девушкой)
А плюсы-то есть у интровертов какие-нибудь?)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 17:54 |
|
|
Под исчерпанием темы больше понимается - что делать с этой конкретной девушкой)
|
Верно. Не такая уж смертельная миссия - искать среди более адекватно психически устроенных дэушек
А плюсы-то есть у интровертов какие-нибудь?)
|
О-о-о-ой вы меня насмешили нет сил, тем более что вас счас так же рассмешу. Есть, преимущества: проявляются со всей очевидностью - ближе ко второй половине жизни
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:11 |
|
|
dil, а если распознавать то распознаёшь людей, но даже себе объяснить не всегда можешь, что именно нравиться или почему именно не доверяешь, а потом оказывается, что так оно и есть? Это ведь не вписывается в интроверта? Или вписывается?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:26 |
|
|
Znamka Punku,
а если распознавать то распознаёшь людей, но даже себе объяснить не всегда можешь, что именно нравиться или почему именно не доверяешь, а потом оказывается, что так оно и есть?
|
да, это не вписывается пожалуй и вовсе, в классификацию экстраверт/интроверт, или, вы верно почувствовали, - отчасти, вписывается
а дальше - другие закономерности еще, очевидно включаются, играют свою роль.
А что до собственно экстраверт/интровертности - то там, похоже, - не одна. Там 2, шкалы.
Первая - в зависимости от того, как управляешься со Словом. Вербальная умелость насколько в тебе проявляется.
Вторая - а есть ли в тебе (тоже врожденная), - мотивация, собственно. - Чтобы умелость эту, к своей прагматической пользе-выгоде, применять. Использовать.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 15:53 |
|
|
Извините, что много, но это просто частный случай))
Вот допустим, если экстраверта в начале жизни изолировать от общества, он не будет общаться с другими людьми, значит и врожденные качества не будут развиваться, а мотивация просто подавляется старшими родственниками.
Тогда экстраверт возьмёт модель поведения интроверта и станет интровертом вынужденно.
Но тогда в подходящей ситуации экстраверсия, вероятно, должна себя проявить.
Но вместе с тем, если он всю жизнь не общался, значит он наблюдал, и, как экстраверт, был в состоянии истолковать то, что видел.
Но если он пытается соответствовать образу интроверта(и даже в это верит), подсознание будет блокировать всё, что этому не соответствует.
Допустим, если он не знает, что интроверт не может понять, нравиться ли он человеку, то он будет это чувствовать. Но как только он об этом узнал, он уже не сможет этого понять.
Вместе с тем, общество относится к нему как к интроверту, и нечестные, но неглупые экстраверты(а скорее даже нечто среднее, либо те, кто позиционирует себя как экстраверт, обладая не врожденными способностями, а нечто вроде книжных знаний(если бы их читали молодые), либо ещё несколько вариантов, долго, много) будут вести себя как с интровертом, к сожалению, их нечестные попытки будут видны как на ладони нашим исследуемым, и, непонимая в чём дело, почему не работает подход, злодей удаляется в непонятках.
Это мог бы быть интересный пример необычного сочетания этих качеств, вопрос в том, был ли?
(есть и прямая противоположность, но тот пример скучный, частый, это то, про что Вы говорили, когда говорили про интроверта, который ведет себя как экстраверт, единственное необычное - это крайность, в которую впал мой пример)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|