Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow полюблю того,кто не полюбит меня

полюблю того,кто не полюбит меня
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:10 Ответить с цитатой

прелесть какая. Улыбаюсь, шучу

девчушка 20 лет страдает "любовными страданиями", боится остаться старой девой и конечно оглядывается на мнение окружающих.
ну и ждет естественно большой и чистой любви.

прямо классика жанра.

Стася, все нормально у вас, просто не встретился еще тот самый, с которым не страшно преступить черту. Найдется он обязательно в скором времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
northernGirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:54 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
прелесть какая. Улыбаюсь, шучу

девчушка 20 лет страдает "любовными страданиями", боится остаться старой девой и конечно оглядывается на мнение окружающих.
ну и ждет естественно большой и чистой любви.

прямо классика жанра.

Стася, все нормально у вас, просто не встретился еще тот самый, с которым не страшно преступить черту. Найдется он обязательно в скором времени.

спс за ответ))
вы не представляете,как я надеюсь,что это,действительно, еще моя юношеская глупость,максимализм.Улыбаюсь, шучуа про мнение окружающих,хм,не то,чтобы это сильно меня прям так волновало.просто 20 лет мне,все мои подруги уже в длительных отношениях,кое-кто вышел замуж,а я одна,как недоразвита для возраста своего..вот как-то так себя чувствуюУлыбаюсь, шучу
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:13 Ответить с цитатой

Это не глупость и не максимализм, просто созревают все по-разному, ожидания от жизни тоже у всех разные. Ищите свое, не теряйтесь в общем потоке, никуда ваше время еще не ушло и не уйдет в ближайшее время.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 02:07 Ответить с цитатой

первые не были серьезными (отношения)

а какие - были?

как вы первое от второго, серьезные/несерьезные, отличаете? как об этом (каковы эти отношения) узнаете?
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 18:56 Ответить с цитатой

воспринимайте свою свободу в 20 лет как время для самореализации в учебе, работе, отдыхе. общайтесь, радуйтесь жизни, ищите вдохновения от влюбленностей. и пусть подруги в 20 лет замужем! Вы-то "на свой поезд" точно успеете и будете любить человека, который будет любить вас. и они еще будут вам говорить что вы принца дождались, а не просто мужчину!))
все наладится, причем почти само собой)
northernGirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:34 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Это не глупость и не максимализм, просто созревают все по-разному, ожидания от жизни тоже у всех разные. Ищите свое, не теряйтесь в общем потоке, никуда ваше время еще не ушло и не уйдет в ближайшее время.

Tigrana писал(а):
воспринимайте свою свободу в 20 лет как время для самореализации в учебе, работе, отдыхе. общайтесь, радуйтесь жизни, ищите вдохновения от влюбленностей. и пусть подруги в 20 лет замужем! Вы-то "на свой поезд" точно успеете и будете любить человека, который будет любить вас. и они еще будут вам говорить что вы принца дождались, а не просто мужчину!))
все наладится, причем почти само собой)

спасибо огромное)) надеюсь, и правда, всё будет))

dil писал(а):
первые не были серьезными (отношения)

а какие - были?

как вы первое от второго, серьезные/несерьезные, отличаете? как об этом (каковы эти отношения) узнаете?

даже не знаю, что тут ответить! я просто чувствую, вот так как-то) было однажды намерение переехать, планы какие-то совместные, желание развиваться вместе. но как только я поняла, что он действительно этого хочет, не только я , но и он!! я сбежала))
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100