Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему он хочет отношений, но сам от них отказывается?

почему он хочет отношений, но сам от них отказывается?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:00 Ответить с цитатой

Мой знакомый, который мне симпатичен, постоянно сидит на сайте знакомств. Ему 28, симпатичный парень, спортивного телосложения, кажется, что "зацепить" может любую девушку, но отношений у него нет. Мы вместе работаем, и я понаблюдала, что он там делает на сайте. Его поведение меня очень озадачило......
Первым никому не пишет, а только смотрит анкеты красоток, ждет, когда ему кто-то напишет, потом из них выбирает для общения только самых ярких девушек, эдаких "модных куколок"? Общается с ними, но встретиться не предлагает, хотя девушки ему явно симпатичны. А когда девушка сама предлагает ему увидеться, то он говорит, что будет рад встрече и обязательно пригласит ее, когда у него образуется выходной. А дальше постоянно ей втирает, что, мол, пока нет у него времени увидеться. Было и так, что девушки сами ему назначали свидание, но он в последний момент всегда находил причину не пойти. Мы уже почти 2 года работаем вместе, а сценарий у него один и тот же....
Хочется узнать ваше мнение, почему человек так странно себя ведет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:15 Ответить с цитатой

Тут обычно - обращение в темах: 1. от лица, чья ситуация рассматривается, либо так или иначе "созависимого" (эмоционально и проч.); 2. плюс при этом - когда человеку, по его ощущениям-состоянию, - требуется помощь

Иначе, наверное теме подходит другой раздел форума

В вашей ситуации - что?
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:51 Ответить с цитатой

если считаете, что это не по теме, можете переместить. Но я как раз созависимое лицо, т.к. сама влюблена в описываемого человека
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:

сама влюблена в описываемого человека

вот это да!.. и .. - в отношении себя отчего не задаете, вопросов

почему - этот человек не посвящен до сих пор в то что к нему ощущаете? или посвящен

а так .. - что получается .. - "наблюдающий за наблюдающим"?..
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

У него пенис стеклянный.
Боится разбить.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 21:30 Ответить с цитатой

Almalexia писал(а):
Мой знакомый, который мне симпатичен, постоянно сидит на сайте знакомств. Ему 28, симпатичный парень, спортивного телосложения, кажется, что "зацепить" может любую девушку, но отношений у него нет. Мы вместе работаем, и я понаблюдала, что он там делает на сайте. Его поведение меня очень озадачило......
Первым никому не пишет, а только смотрит анкеты красоток, ждет, когда ему кто-то напишет, потом из них выбирает для общения только самых ярких девушек, эдаких "модных куколок"? Общается с ними, но встретиться не предлагает, хотя девушки ему явно симпатичны. А когда девушка сама предлагает ему увидеться, то он говорит, что будет рад встрече и обязательно пригласит ее, когда у него образуется выходной. А дальше постоянно ей втирает, что, мол, пока нет у него времени увидеться. Было и так, что девушки сами ему назначали свидание, но он в последний момент всегда находил причину не пойти. Мы уже почти 2 года работаем вместе, а сценарий у него один и тот же....

Я очень похож на Вашего знакомого и веду себя точно также как он и мне почти 28, тоже на сайте знакомств вишу постоянно (на работе в том числе) и ищу себе привлекательную, только вот красотки не назначают мне свидание, а так бы в любой день согласился Улыбаюсь, шучу
Почему он себя так ведет - я думаю просто потому что ему пишут не красотки, а он боится прямо их обидеть, сказав сразу ты не в моем вкусе, я вот так делаю сразу если мне напишет девушка которая не в моем вкусе.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 10:06 Ответить с цитатой

Almalexia писал(а):
Мы уже почти 2 года работаем вместе, а сценарий у него один и тот же....

Цитата:
Но я как раз созависимое лицо, т.к. сама влюблена в описываемого человека

А он об этом знает?
Вы какиет-то действия за эти 2 года предпринимали, что б обратить на себя его внимание? Или героически страдаете молча столь долгое время?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 10:14 Ответить с цитатой

Алмалексия, а вы как-то за эти 2 года дали ему понять, что влюблены? Или предпочитаете страдать молчаливо и набюлюдать как он "клеит" в интете девочек?
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:50 Ответить с цитатой

Со мной общается как с другом, наверное, я не в его вкусе((
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:54 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Almalexia писал(а):

Почему он себя так ведет - я думаю просто потому что ему пишут не красотки, .

Вы не поняли. Наоборот, красотки назначают ему встречи, или напрашиваются на эти встречи. Он вначале с ними общается, говорит, что "да, встретимся", а в последний момент придумывает отмазку
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:56 Ответить с цитатой

импотент скорее всего, или близок к тому.
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:08 Ответить с цитатой

[quote="Almalexia"]
Наивный писал(а):
Almalexia писал(а):

Почему он себя так ведет - я думаю просто потому что ему пишут не красотки, .

Вы не поняли. Наоборот, красотки назначают ему встречи, или напрашиваются на эти встречи. Он вначале с ними общается, говорит, что "да, встретимся", а в последний момент придумывает отмазку

Везет же людям, мне бы так назначали красотки, я бы в любой день побежал даже после работы уставший замученный.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:09 Ответить с цитатой

Almalexia писал(а):
Со мной общается как с другом, наверное, я не в его вкусе((

Общаться с другими девушками без дальнейших отношений он может по массе причин: импотенция, нетрадиционная ориентация, боязнь неоправдать ожидания красоток, наличите постоянной партенрши о которой он молчит и т.п.

Вопрос к вам - вам зачем такое чудо? Других кавлеров нет, что вы 2 года страдаете?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:25 Ответить с цитатой

Ну почему раз вы с ним якобы друзья сами его об этом не спросите. Вообще не вижу ничего такого спросить у коллеги с которым два года работаешь и который не скрывает от окружающих что сидит на сайтах таких, поспрашивать на досуге с какой целью он там сидит. А спросить и выяснить причину можно разными способами, проявите женскую хитрость, подкосите под дурочку, или как вариант попросите совета, якобы сами хотите зарегистрироваться и найти половину...Вообще не первая тема где девушка два года мучается вопросами заместо того чтобы просто взять и спросить Сконфужен Девушки учитесь разговаривать!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:30 Ответить с цитатой

P.S. возможно просто он еще не пережил какой то тяжелое расставание, не увидел не в одной из тех кто ему писали свою мечту а попусту не хочет встречаться. и такое встречается, правда наверное редко.
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:11 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Almalexia писал(а):

Вопрос к вам - вам зачем такое чудо? Других кавлеров нет, что вы 2 года страдаете?

кавалеров у меня как раз хватает Торжествую а вот влюблена - в него. наверное как раз из-за того, что такой необычный Сконфужен
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:36 Ответить с цитатой

Почему вы думаете что у него нет девушки, может как раз таки и есть а это его хобби...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:51 Ответить с цитатой

[quote="Almalexia"]
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):

кавалеров у меня как раз хватает Торжествую а вот влюблена - в него. наверное как раз из-за того, что такой необычный Сконфужен

аааа... ну-да-ну-да... вам хочется чего-то такого необычного, а взаимная любовь с другим - обычным парнем - это ж не то....неромантиШно Смеюсь Смеюсь
Ну что ж... продолжайте "высокие страдания" в том же духе Подмигиваю Смеюсь
Тему можно считать закрытой?
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:03 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Almalexia писал(а):
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):

аааа... ну-да-ну-да... вам хочется чего-то такого необычного, а взаимная любовь с другим - обычным парнем - это ж не то....неромантиШно Смеюсь Смеюсь
?

А вы не верите мне что нет той самой. Ещё один хороший пример вот. Я тоже сижу всё время на знакомствах и никому первый не пишу и значит в меня тоже может влюбится девушка Улыбаюсь, шучу тем более раз поклонников много, значит, вероятно, сексуальная

Последний раз редактировалось: Добрый парень (Пн Июл 02, 2012 16:06), всего редактировалось 1 раз
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:04 Ответить с цитатой

[quote="Osa"][quote="Almalexia"][quote="Osa"]
Almalexia писал(а):

Osa, я здесь не о себе и своих "высоких страданиях" спрашиваю, а о нём
Almalexia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:06 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
Почему вы думаете что у него нет девушки, может как раз таки и есть а это его хобби...

живет в соседнем дворе, с девушками замечен не был) в его жизни только работа и спорт, иногда отдых..
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот влюблена - в него. наверное как раз из-за того, что такой необычный

необычный - в каком именно смысле-понимании, - эксцентричный что ли?

Смотрите, Almalexia, как устрашают нас порою бывалые )) - желаниям-стремлениям свойственно время от времени и сбываться некоторым, тоже ))
Что как окажется - деспот тиран в ближайшем приближении, под милой такою, масочкой ))))))) Подмигиваю Дурачусь Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:33 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):

?

А вы не верите мне что нет той самой. Ещё один хороший пример вот. Я тоже сижу всё время на знакомствах и никому первый не пишу и значит в меня тоже может влюбится девушка Улыбаюсь, шучу тем более раз поклонников много, значит, вероятно, сексуальная

Ах ха ха Петр вам никогда и не напишет симпатичная девушка ибо у таких часто еще больше комплексов чем у других ну или гордость есть, а после такого- "Первый обычно не пишу.Если мы не знакомы и я Вам не ответил, значит, извините, Вы не в моем вкусе." меня бы удивило если бы вообще кто то написал Смеюсь Вот кстати интересно а что в вашем понимание "симпатичная" "красивая", раз уж вы скинули ссылку на вашу страницу таки появилось желание дать вам пару советов....но надо знать что для вас значит "красивая девушка" ибо для каждого это все таки свое. только без фанатизма типо Дженефер Лопес и т д давайте все таки будем ближе к реальности.....Так что скидывайте ссылки на "красивых" Подмигиваю
P.S. описание видела, но хотелось бы конкретные примеры
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:18 Ответить с цитатой

[quote="Наивный"]
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):

?

Наивный, и этот, как ни странно топик - НЕ О ВАС! Подмигиваю Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 17:21 Ответить с цитатой

[quote="Almalexia"][quote="Osa"][quote="Almalexia"]
Osa писал(а):
Almalexia писал(а):

Osa, я здесь не о себе и своих "высоких страданиях" спрашиваю, а о нём

Он нём - вам уже написали несколько гипотез его поведения.
Выбирайте любую.
Можете еще на форум телепатов обратиться - может сумеют прочесть мысли в его голове и вам расскажутУлыбаюсь, шучу)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100