Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:24 |
|
|
> я говорю что я не хочу скандалов
> и устраивать я их в принципе не могу
ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!
к Филип Филипычу тебя
он тебе вставит яичник обезьяны, помолодеешь, опять будешь иметь промысловое значение, а не терзаться сомнениями и изводить себя и ни в чём не виноватого мужика...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:46 |
|
|
Ребята, я знаю, в этом ключевой подход. В том чтбы сказать тут человеку пришедшему за советом, помощью и поддержкой - что он (в даном случае я) сам/ сама во всем виноват (a) и срочно должен (a)пуститься СЕБЯ улучшать.
В том то и дело, я мне не 20 лет больше. я в этот бред так просто не поверю. мене доказательства нужны. факты. я себя улучшала очен' долго и много. Я зачем так подробно пишу? Затем что кроме вашего "естественного" стремления перевести стрелки на улучшение спросившего, внести и обьективные какие то измерители проиcxодящего.
Я МОГУ ВОЗБУДИТь и ДОВЕСТИ до ОРГАЗМА практичеки любого мужчину. Он со мной в конце дня ДВА раза подряд кончил, без перерыва практически, так завелся. А я уставшая была, злая и больная. Вон что там до встречи с ним писала. А он все равно имел ХОРОШИЙ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР. И это важно. я держу себя в руках и я знаю как сделать еrо время приятным. И я знаю что ему нужно для ейтого - хорошая еда, сексапильная наружность и легкий разговор, и хорошый секс.
ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА В СЕБЕ УЛУЧШАТь? Я и так слишком хороша. Для того что бы он был способен дать ме столько сколько я способна дать ему, он должен мног лет потратить смотря на женский половой орган и говоря с живыми женщинами о том что их волнует.
Хватит стрелки переводить. Если это мой тред, надо решать МОИ проблемы а не ВАШИ.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:54 |
|
|
Мойша, ты спятл просто. Ты почитай что ты пишешь? Я тоже не железная леди. я же это читаю. Зачем ты это пишашь то? Другие аргументы исчерпались совсем?
Зачем тебе меня унижать и так активно понижать мою самооценку всеми доступными тебе способами. Ты чего добиваешься то?
Известны эти приемы. ломать женщине волю и ее веру в себя. Сказал девушке что она старая и никому ненужная, и получил фору.
Я в зеркало смотрюсь, я сейчас красивее чем в 20. И уже знаю как и когда таких как ты посывать на хуй. Так что сворачивай свои опускаловы методы. не работают на мне. Сам поди лысину полечи, Миноксидилом. И пить-курить бросай, а то мешки под глазами сияют как выгребные ямы. и живот подняни, пойди в джим чтоли. да и денег побольше надо в твоем возрасте и с такой внешностью чтобы котироваться продолжать у приличных девушек.
|
|
|
|
|
 |
AlenaksНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:58 |
|
|
ТЫ сегодня весь день про этот эгоизм паришь!!
Может хватит уже, остановишься!!!
Может это в тебе проблемы, а не в нем!!!
Скорей всего так и есть!!!
В себе покапайся, что ты от него хочешь???
Переделать его?? Все равно не получится!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:02 |
|
|
Цитата: |
надо решать МОИ проблемы а не ВАШИ
|
По сути, в треде заявлены две практические проблемы:
- как, втирая парню крем в лысину и прыгая на нем к его удовольствию, не ненавидеть его чрезмерно сильно. За то, что он в ответ не бросается с готовностью удовлетворять твои желания и ожидания;
и
- как побыстрее и поэффективнее его этому научить.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:07 |
|
|
девушка, я предлагаю вам почитать чего написано вначале. на все опросы вами поднятые я уже ответила.
Если вам не известно что происходит и что делать, мне понятно что у вас появлается желание менять то что доступно, то есть меня.
Однако я не буду метаться и менять себя неизветно куда только потому что вы не знаете что еще можно было бы сделать.
У вас мол чел есть? У вас когда в доме переезд, вы болеете, или у вас большое событие в жизни, он с вами говорит об этом? Да? И я хочу чтобы со мной тоже говорил. И все. ничего больше не хочу. такое мое условие. Чтобы было общение. Если вам кажется что общение это Благодать и Подарок его мне, а не базовое условие отношeний, то наверное мы просто разные люди. я вас не призываю вам себя менять, однако если мне общение важно, то я скорее всего не буду и себя менять чтобы стать как вы, я скорее всего буду искать человека, которому общение, контакт и близость тоже важны.
Предлагаю на этом и порешить. Факт открытия мной треда не считаю достаточной причиной для слетания всех кому охота когонить поклевать.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:17 |
|
|
Anonymous писал(а): |
надо решать МОИ проблемы а не ВАШИ
|
По сути, в треде заявлены две практические проблемы:
- как, втирая парню крем в лысину и прыгая на нем к его удовольствию, не ненавидеть его чрезмерно сильно. За то, что он в ответ не бросается с готовностью удовлетворять твои желания и ожидания;
и
- как побыстрее и поэффективнее его этому научить. |
По сути, да. Правильно увидено.
ненависть не то слово. ненависти нет. любовь просто ушла. из за отсутствиа контакта. говорить уже не о чем. А говорить не о чем потому что так много было о чем сказать, столько много надо было обсуждать про заем на дом, про ремонт про переезд, про новую работу. A не было кому. Ну и выдохлось все. Могу быть найс и сделать хорошо, а любить и верить не могу.
Поэтому и раздражение, зачем на такой стадии отношений вперятся в дом и спать при ребенке? незачем, разобраться надо между собой и друг другом. а спать в моем доме для его удобства и экономии не кажется мне правильным.
Либо мы начнем опять делиться и впускать в себя как это было раньше, либо не будем мы вместе. Потому что спанье для удобства и экономии не устраивает меня. И телек не устраивает в то время когда надо утраченный контакт восстанавливать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:22 |
|
|
Неправда.
просто буду динамить пока
не успокоюсь и не перестану так сильно ненавидеть
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:26 |
|
|
хотя с другой стороны, он хотел остаться, требовал моего бОльшего доверия. И это хорошо наверное. Но только я в его доме не была. Была то есть, в той части дома где меня никто не видит, в его комнате не была, например. И мне если четно неприятно, что он вот у меня остался без меня, и может там смотрет на все мои вещи и бумаги. я считаю что нет у нас неоходимого уровня близости чтобы ему в моем доме быть одному. А сказать я об этом не могу. Потому что контакта нет нифига никакого.
Я иногда думаю что мужики специально устанавливают дистанцию и отрубают контакт чтобы делать то что им нужно и не дать тебе возможность повлиять. В этом случае вопрос у меня, ЧТО ЕМУ НУЖНО от меня? Я не хочу чтобы меня использовали для удобства. я не для того живу что бы услуги предоставлять.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:28 |
|
|
2 anette:
В том то и дело, я мне не 20 лет больше. я в этот бред так просто не поверю. мене доказательства нужны. факты. |
Их есть у меня. Извольте:
- Конструктива в криках "мужики козлы вообще, а этот конретный - просто козёл в квадрате" мне пока пронаблюдать ни разу не удалось.
- Я знаю несколько пар разного возраста, ведущих совместное хозяйство. Не без проблем, но хотя бы без истерик. Думаю, вы тоже знаете. В том числе и таких, где гвозди, электроника и тяжести относятся к мужским делам, а, например, готовка и стирка - к женским.
- Мне важно знать о проблемах важной для меня девушки. Думаю, не только мне.
Такие вот факты, они же субъективные наблюдения.
ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖНА В СЕБЕ УЛУЧШАТь? Я и так слишком хороша. |
Пусть так. Вы милая женщина, прекрасная любовница, интересный человек. Это хорошо, это очень много. Но это всё - не для вас. Это для других. Вам для себя стоит научиться говорить так, чтобы слышали. Для себя стоит уметь отказываться от неприятных отношений. Для себя стоит научиться отличать журавля в небе от синицы тоже в небе. Забивать на его желания научиться.
Для того что бы он был способен дать ме столько сколько я способна дать ему, он должен мног лет потратить смотря на женский половой орган и говоря с живыми женщинами о том что их волнует. |
Хорошо. Он - полный козёл, которому от вас нужен только секс. Которому на вас наплевать. Который гнусно вас обманывает, говоря, что ему не наплевать. Но на самом-то деле мы смотрим на дела, не на слова, да...
Вы, солнышко такое, зачем с ним? Вы такой подарок в сексе, хорошо готовите, умеете поддержать лёгкий разговор - так перед вами толпа мужиков уже считайте в очередь выстроилась.
Последний раз редактировалось: skm (Вт Май 25, 2004 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:31 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Неправда. |
ну хорошо, я скажу есть ненависть, и чего? не в определении дело. это только слово. Есть еще дела. я ему не причиню зла и не сделаю больно сознательно.
А дело в том что доверие мое к нему испарилось. не знаю в чем там дело. встречается он еще с кем то, или просто не любит он меня уже. не знаю. Только не верю. основание для неверия - отсуствие внимания и видимого желания доставить мне удовольствие. изменился он, изменилась я. И я не могу его изменить, но я могу показать что я тоже меняюсь и ничего задаром без душевной работы не дается.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:32 |
|
|
2 Гость:
Вы замечаете суть.
Здорово.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:40 |
|
|
> Зачем ты это пишашь то? Другие аргументы исчерпались совсем?
> Зачем тебе меня унижать и так активно понижать мою самооценку
> всеми доступными тебе способами. Ты чего добиваешься то?
девушка, да это не я пишу
это _вы_ пишете
это _ВАШИ_ слова
проверьте...
ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!
-------
> Я и так слишком хороша
...там на пару страниц раньше кое-кто считал, что "она для него слишком старая"
ню- ню...
так что, табун под дверью в очередь не строицца никак?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:13 |
|
|
он не козел, и мужчин я не ненавижу. про достоиства его я сказала. Нежный, тонкий, любит мызыку такую как я, и говори мы обо всем и были очень близки вначале. Что ему нужно я не знаю. наверное то же что и мне. Жениться и заводить детей ему не нужно. это он задекларировал. Мне на эти декларции плевать. Будущего нет, есть жизнь каждый день и я хочу хороших дней. Одному ему плохо. не заточен он на то чтобы быть один. И еще он другой. Не такой как все. и он это знает и научился с этим жить. А это дорогого стоит. И уровень его агрессии удивительно низок. У него нет агрессии совсем на поверхности. Но только знаю я что это высокий уровень самоконтроля. И не пускает он в себя легко и не верит легко. Он очень умный. Очень. И еще он любит играть в одежду, надевать кастюмы диких цветов и делать правильное под них лицо. С ним ходить аут большое удовольствие. потому что можно надевать все мои платья, вставать в позы и быть красавицей. его это возбуждает и он держит меня за коленку. А я ему кладу ручку на плечо и улыбаюсь и мы красивая пара. И это театр сам по себе. не каждый может.
В этот раз я завелась потому что мы договорились на понедельник быть у меня. Сын мой хотел после концерта остаться у приятеля, но только потом переменил мой отпрыск все и захотел домой. А я не знала что делать. И еще готовилась я, убиралась в доме, разбирала коробки, тяжести таскала. устала я. Только дев недели анзад переехала, полный бардак, нет условий для романтических свиданий. А надо чтобы были. Растроилась что не получилось то что я ему обещала. И так устала я нет сил. А в выходные когда есть у меня время и силы он занят и я одна, а хочу быть не одна. везьде иди, все парами, а я одна. Я с другим еще мужчиной всерчаюсь по выходным. Не хватает мне ужина раз в неделю.
Он вначале очень был увлечен, и наплел мне стрикороба, больше чем мог и собирался. что будет мне за рабочими смотреть в ремонт, что поможет с переездом. и не сделал ничего. я знаю он сам в это верил, а потом жар прошел. А мне не надо жара. мне надо реального.
И еще у него есть приемы подогрева интереса не совсем адекватными методами. У него были проблемы с дикой ревностью девушек, с тем что они его преследовали. И я подозреваю что это не в девушках только было дело. не достает ему секьюрити, как и мне наверное.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:19 |
|
|
moisha писал(а): |
...там на пару страниц раньше кое-кто считал, что "она для него слишком старая"
ню- ню...
так что, табун под дверью в очередь не строицца никак? |
табун строится кстати. не надо мне про мою ненужность и старость опять песни петь. Он меня на 6 лет всего младше. Это ерунда, не заметно совсем внешне. Он молодо очень выглядит и красивый очень, но лысина и животик имеются.
Скорее все дело в ребенке и в образе жизни моем. хотя есть и преимущетсво в этом для него. Он не может один, живет с родителями до сих пор, ему в семейной обтановке комфортнее и надежнее, хотя мохет и не осознает он сам.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:26 |
|
|
[quote="moisha"] девушка, да это не я пишу
это _вы_ пишете
это _ВАШИ_ слова
проверьте...[quote] ты кончай мне впаривать что я сама не знаю что пишу. Ты пишешь то что ты пишешь, а я что я.
Ты лучше на досуге про контроль фриков почитай, которые все силы тратят на то чтобы других заставить верить что их реалность это самая реалная реальность. любыми способами причем, вклкючая унижение, снижение самооценки путем непрекращающейся критики, отказ от коммуникации елси не на его условиях и т.п.
Про то чтo я думаю о том что ты сказал обо мне тол;ко я знаю. и ты мnе что мне думать надо не внушишь. я буду думать что я считаю нужным. ты либо научишься во мне видеть такого же человека с личным мнением и взглядом, или в своем контрольном экстазе забьешься до колик.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:32 |
|
|
он однажды сказал что встречается со мной из за моих денег. я так и села. у меня денег нет на выброс, но образ жизни у меня достойный и спонсор мне явно не нужен. он мне недавно сказал что прошлая его девушка ездила на его порше, потому что на ее машине ездить было просто нельзя. Он был этим горд. со мной так не загордишься. и оперой меня не прошибешь. со мной надо иначе как то. просто быть и делать вместе разные вещи. на равных. это кажется легко, а это трудно, обьективно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:36 |
|
|
Вы хотите переделать его? Изменить "под себя"?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:42 |
|
|
я не хочу его переделать. что елси я буду с ним кончать, при чем не способом мастурбации, а с его помощью, его личность сильно пострадает?
о каком переделе вы ведете речь? я хочу ГОВОРИТь, узнават' друг друга. не останавливаться на первом уровне псевдо-комфорта, когда каждый типа понял что другой хочет и делает вид что ему / ей это тоже в кайф. я уверена что я не могу ему ничего сказать как раз по причине что он сам мне нихрена не говорит. а мне грузить его своим без получения его не видится внутреннего смысла.
переделать я его категорически не хочу. Мне он нравится таким как есть. только не хватает этого настоящего его как есть. И своего как есть не хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:43 |
|
|
...Ваши личные мнения и взгляды, дэушка, мне оч. хорошо видны - см. выше сборник цитат из Вас
сколько бы вы ни отпирались от авторства...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:50 |
|
|
moisha писал(а): |
...Ваши личные мнения и взгляды, дэушка, мне оч. хорошо видны ... |
слушай, опять,
ТЕБЕ МОИ ВЗГЛЯДЫ НЕ МОГУТ БЫТ@ ВИДНЫ.
Понимаешь? Я могу говорить про МОИ взгляды. если ты чего в них не понял, я могу по твоей просьбе разьяснение про мои взгляды дать.
Ты не судья мне. И на авторский сборник моих цытат не уполнамачивала я тебя. ТЫ НЕ МОЖЕШь собрать цытаты из меня иллюстрирующие МОИ взгляды. Это могу сделать только я.
Все что ты можешь это набрать из меня цытат для иллюстрации ТВОИХ взглядом на меня и другие явления жизни.
Надо понимать ограничения свои. А иначе тебе будет казаться что мир такой каким его видишь ТЫ. А мир разный. И ты видишь только одну его сторону, твое дело признать сущетвование других сторон, или как слепец талдонить что одна твоя сторона и есть у этой много сторонней фигуры жизни.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:53 |
|
|
Вас не устраивает то, что есть.
Переделать его вы не хотите. Сами меняться не хотите. Менять что-то в жизни не хотите.
Правильно ли я вас понял?
По-моему, остаётся только ждать и надеятся.
Желаю вам в этом удачи, хотя и ни на вот столечко в эту удачу не верю.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:57 |
|
|
я тоже думаю почему он? И как это бывает. Почему то одни люди на день, другие на год, а еще какие то на жизнь. И знаешь это практически разу. И иногда борешься с этим, стараешься увидеть в чем же дело, и не видно, а знаешь этот н- а день, а этот - на год.
я на него в первый раз взглянула и сказала себе - он? Ну почему? Он чудило, в первый раз покзался неопрятным (он и есть по сути) потому что был в длинном черном пальто с меховым воротником. Занете на этих длинных черных пальто всегда какие то ворсинки и кришки налипшие. Крошки не понравились, видно было какой он чудило. Но только то что он не на день тоже было видно.
Ничего я не хочу менять. как я могу хотеть менять если я даже определить не могу что ЭТО. Дураки только и безбожники других людей меняют.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 19:05 |
|
|
skm писал(а): |
Переделать его вы не хотите. Сами меняться не хотите. Менять что-то в жизни не хотите.
Желаю вам в этом удачи, хотя и ни на вот столечко в эту удачу не верю. |
чего то ты все разложил по каким то полкам. Оно на эти полки не влезает, ты сам видишь что не влезает и теперь не веришь МНЕ. я то тут причем?
Я сама вот верю. я считаю что вчера как раз было много сделало нами обоими. И он остался и принял условия и имел мое доверие. самое высшее. мой дом, мою семью. теперь будет уровню моего доверия соответствовать стремится. И знaет что не буду я выбивать его внимание с боем. Буду ждать, варить суп и создавать уют впока не упаду от усталости, чтобы ему было хорошо. Найдет что сделать и как соответствовать и как доказать. Притащит антену, поведет на Аскот, на балет. Купит вибратор. сделает массаж, или позвонит знакомoму хиропрасту. Умный парень, найдет как.
Во что ты не веришь то?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 19:25 |
|
|
чего то ты все разложил по каким то полкам. Оно на эти полки не влезает, ты сам видишь что не влезает и теперь не веришь МНЕ. я то тут причем? |
Читайте внимательней, пожалуйста. Вам я как раз верю. Вот мои слова:
skm писал(а): |
Желаю вам в этом удачи, хотя и ни на вот столечко в эту удачу не верю. |
Я не верю в то, что ожидание принесёт пользу, что бездействие изменит ситуацию к лучшему.
Кстати, вопрос о правильности моего понимания остаётся. Можете указать, где я вас неправильно понял?
|
|
|
|
|
 |
|
|