Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:10 |
|
|
прелесть какая.
девчушка 20 лет страдает "любовными страданиями", боится остаться старой девой и конечно оглядывается на мнение окружающих.
ну и ждет естественно большой и чистой любви.
прямо классика жанра.
Стася, все нормально у вас, просто не встретился еще тот самый, с которым не страшно преступить черту. Найдется он обязательно в скором времени.
|
|
|
|
|
 |
northernGirlНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:54 |
|
|
Peppi писал(а): |
прелесть какая.
девчушка 20 лет страдает "любовными страданиями", боится остаться старой девой и конечно оглядывается на мнение окружающих.
ну и ждет естественно большой и чистой любви.
прямо классика жанра.
Стася, все нормально у вас, просто не встретился еще тот самый, с которым не страшно преступить черту. Найдется он обязательно в скором времени. |
спс за ответ))
вы не представляете,как я надеюсь,что это,действительно, еще моя юношеская глупость,максимализм. а про мнение окружающих,хм,не то,чтобы это сильно меня прям так волновало.просто 20 лет мне,все мои подруги уже в длительных отношениях,кое-кто вышел замуж,а я одна,как недоразвита для возраста своего..вот как-то так себя чувствую
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:13 |
|
|
Это не глупость и не максимализм, просто созревают все по-разному, ожидания от жизни тоже у всех разные. Ищите свое, не теряйтесь в общем потоке, никуда ваше время еще не ушло и не уйдет в ближайшее время.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 02:07 |
|
|
первые не были серьезными (отношения)
а какие - были?
как вы первое от второго, серьезные/несерьезные, отличаете? как об этом (каковы эти отношения) узнаете?
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 18:56 |
|
|
воспринимайте свою свободу в 20 лет как время для самореализации в учебе, работе, отдыхе. общайтесь, радуйтесь жизни, ищите вдохновения от влюбленностей. и пусть подруги в 20 лет замужем! Вы-то "на свой поезд" точно успеете и будете любить человека, который будет любить вас. и они еще будут вам говорить что вы принца дождались, а не просто мужчину!))
все наладится, причем почти само собой)
|
|
|
|
|
 |
northernGirlНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:34 |
|
|
Peppi писал(а): |
Это не глупость и не максимализм, просто созревают все по-разному, ожидания от жизни тоже у всех разные. Ищите свое, не теряйтесь в общем потоке, никуда ваше время еще не ушло и не уйдет в ближайшее время. |
Tigrana писал(а): |
воспринимайте свою свободу в 20 лет как время для самореализации в учебе, работе, отдыхе. общайтесь, радуйтесь жизни, ищите вдохновения от влюбленностей. и пусть подруги в 20 лет замужем! Вы-то "на свой поезд" точно успеете и будете любить человека, который будет любить вас. и они еще будут вам говорить что вы принца дождались, а не просто мужчину!))
все наладится, причем почти само собой) |
спасибо огромное)) надеюсь, и правда, всё будет))
dil писал(а): |
первые не были серьезными (отношения)
а какие - были?
как вы первое от второго, серьезные/несерьезные, отличаете? как об этом (каковы эти отношения) узнаете? |
даже не знаю, что тут ответить! я просто чувствую, вот так как-то) было однажды намерение переехать, планы какие-то совместные, желание развиваться вместе. но как только я поняла, что он действительно этого хочет, не только я , но и он!! я сбежала))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|