Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:24 |
|
|
У меня с моим мч большие проблемы... набраться смелости просто уйти нет, не хватает духу и сил.. слишком страшно. Как думаете можно ли попытаться построить с другим парнем отношения паралельно.. может я влюблюсь в другого и от этого смогу уйти. Или это бесмысленно и надо сначала уходить и зализывать раны, а потом уже искать новую любовь. Поделитесь опытом пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:54 |
|
|
Сначала уходить, потом искать.
Иначе будет погоня за двумя зайцами с предсказуемым результататом и темой на форуме.
Уходить страшно, да. Всем страшно.
А что случилось-то?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:57 |
|
|
[quote="lenchik"]
Цитата: |
У меня с моим мч большие проблемы... набраться смелости просто уйти нет, не хватает духу и сил.. слишком страшно. |
А что именно страшит? Боитесь остаться "старой девой"?
Как думаете можно ли попытаться построить с другим парнем отношения паралельно.. |
Можно "параллелить" и не одного, а сразу нескольких, но это не честно по отношению ко всем парням.
может я влюблюсь в другого и от этого смогу уйти. Или это бесмысленно и надо сначала уходить и зализывать раны, а потом уже искать новую любовь |
А если так и не влюбитесь в другого "параллеьного", то и дальше будете продолжать отношения с первым до тех пор пока не найдется новый кандиадат?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:36 |
|
|
А что случилось-то?
|
Просто поняла что у нас разные взгляды на жизнь на любовь и с ним никогда не будет то чего я хочу..семью.. Я люблю его но семью хочу больше.
А что именно страшит? Боитесь остаться "старой девой"?
|
Именно страшно остаться без него..сейчас он занимает почти все мои мысли..без него мир безрадостен и несчастлив.. ничего не хочется без него. Не старой девой боюсь остаться, а без семьи, хочу дочку
Можно "параллелить" и не одного, а сразу нескольких, но это не честно по отношению ко всем парням.
|
Я не собираюсь параллелить годами, просто какое то время, пока чувства к этому не угаснут..
А если так и не влюбитесь в другого "параллеьного", то и дальше будете продолжать отношения с первым до тех пор пока не найдется новый кандиадат?
|
я надеюсь что из-за симпатии к другому к этому чувства остынут и я смогу принять верное решение.
У меня есть один знакомый парень..гораздо симпатичнее этого ..умный интересный приятно время проводить.. мне с ним вдвоем очень хорошо. Просто если продолжить то будет секс, а это уже серьезно для меня. Вот и не знаю как поступить. Стоит ли рисковать и впутывать себя в новые отношения. Изменят ли они мои чувства к этому.. Даже не знаю смогу ли изменить.. я вообше то предательство не переношу. Но мой мч со свободными взглядами на эту тему.. поэтому и говорю что будущего с ним не вижу.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:39 |
|
|
Вчера был момент когда я просто могла уйти..но прочувствовав конец и мир без него..я потеряла контроль..не могла успокоиться. В этот момент мне кажется что это никогда не кончится..то как плохо. поэтому и думаю о таком выходе как другой парень.(
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:53 |
|
|
разве не потрясающе: время всех и всяческих окончательных побед демократии и равноправия всех со всеми,
а женщина по-прежнему, а может быть и как никогда прежде, - крепостная
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:56 |
|
|
разве не потрясающе: время всех и всяческих окончательных побед демократии и равноправия всех со всеми,
а женщина по-прежнему, а может быть и как никогда прежде, - крепостная
|
а это тут при чем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:25 |
|
|
[quote="lenchik"]
У меня есть один знакомый парень..гораздо симпатичнее этого ..умный интересный приятно время проводить.. мне с ним вдвоем очень хорошо.
Просто если продолжить то будет секс, а это уже серьезно для меня. Вот и не знаю как поступить. Стоит ли рисковать и впутывать себя в новые отношения.
Изменят ли они мои чувства к этому.. Даже не знаю смогу ли изменить.. я вообше то предательство не переношу. Но мой мч со свободными взглядами на эту тему.. поэтому и говорю что будущего с ним не вижу. |
Значит своему нынешнему мч вы устраивали сцены ревности из-за одних подозрених в измене, а сами причтно проводите время с другим гораздо более симпатичным парнем? Двойная мораль у вас , девушка
Ленчик, скажите чесно, а что б вы почуствовали, если б вы узнали, что этот новый парень общатеся с вами ради того, что б забыть другую девушку?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:37 |
|
|
Ленчик, скажите чесно, а что б вы почуствовали, если б вы узнали, что этот новый парень общатеся с вами ради того, что б забыть другую девушку?
|
Я нормально отнеслась бы.. с пониманием..только если бы это не затянулось надолго и в итоге он остался бы со мной. Думаю даже есть тут романтика.
Значит своему нынешнему мч вы устраивали сцены ревности из-за одних подозрених в измене, а сами причтно проводите время с другим гораздо более симпатичным парнем?
|
Ну это пока на этапе просто общения.. Пока речь не идет о отношениях.. поэтому я его не очень обманываю.. Я если честно с удовольствием бы затянула этот этап и просто проводила время с ним, чтобы не так зацикливаться на своем мч..
Двойная мораль у вас , девушка
|
мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Он есть?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:07 |
|
|
мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Он есть?
|
В окно
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:09 |
|
|
А, точно, тут подсказывают: еще, оказывается, - через двери. Но это, само, собой, надо понимать, - для слабаков
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:56 |
|
|
[quote="lenchik"]
мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Он есть? |
а вы много расставаний в жизни переносили?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:06 |
|
|
Что-то я не поняла терзаний.
Ленчик, вы свободная девушка - не замужем, без детей.
Какие проблемы? Гуляйте с кем хочется.
Чтобы от кого-то уходить, туда надо сначала придти, а вас даже еще и не приглашали.
Короче, не разыгрывайте драму на пустом месте. Встречайтесь и выбирайте.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:55 |
|
|
Короче, не разыгрывайте драму на пустом месте. Встречайтесь и выбирайте.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
|