Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Какой выход выбрать

Какой выход выбрать
Автор Сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:24 Ответить с цитатой

У меня с моим мч большие проблемы... набраться смелости просто уйти нет, не хватает духу и сил.. слишком страшно. Как думаете можно ли попытаться построить с другим парнем отношения паралельно.. может я влюблюсь в другого и от этого смогу уйти. Или это бесмысленно и надо сначала уходить и зализывать раны, а потом уже искать новую любовь. Поделитесь опытом пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:54 Ответить с цитатой

Сначала уходить, потом искать.
Иначе будет погоня за двумя зайцами с предсказуемым результататом и темой на форуме.
Уходить страшно, да. Всем страшно.

А что случилось-то?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:57 Ответить с цитатой

[quote="lenchik"]
Цитата:
У меня с моим мч большие проблемы... набраться смелости просто уйти нет, не хватает духу и сил.. слишком страшно.

А что именно страшит? Боитесь остаться "старой девой"?

Цитата:
Как думаете можно ли попытаться построить с другим парнем отношения паралельно..

Можно "параллелить" и не одного, а сразу нескольких, но это не честно по отношению ко всем парням.

Цитата:
может я влюблюсь в другого и от этого смогу уйти. Или это бесмысленно и надо сначала уходить и зализывать раны, а потом уже искать новую любовь

А если так и не влюбитесь в другого "параллеьного", то и дальше будете продолжать отношения с первым до тех пор пока не найдется новый кандиадат?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

А что случилось-то?

Просто поняла что у нас разные взгляды на жизнь на любовь и с ним никогда не будет то чего я хочу..семью.. Я люблю его но семью хочу больше.
Цитата:

А что именно страшит? Боитесь остаться "старой девой"?

Именно страшно остаться без него..сейчас он занимает почти все мои мысли..без него мир безрадостен и несчастлив.. ничего не хочется без него. Не старой девой боюсь остаться, а без семьи, хочу дочку Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Можно "параллелить" и не одного, а сразу нескольких, но это не честно по отношению ко всем парням.

Я не собираюсь параллелить годами, просто какое то время, пока чувства к этому не угаснут..
Цитата:

А если так и не влюбитесь в другого "параллеьного", то и дальше будете продолжать отношения с первым до тех пор пока не найдется новый кандиадат?

я надеюсь что из-за симпатии к другому к этому чувства остынут и я смогу принять верное решение.

У меня есть один знакомый парень..гораздо симпатичнее этого Улыбаюсь, шучу ..умный интересный приятно время проводить.. мне с ним вдвоем очень хорошо. Просто если продолжить то будет секс, а это уже серьезно для меня. Вот и не знаю как поступить. Стоит ли рисковать и впутывать себя в новые отношения. Изменят ли они мои чувства к этому.. Даже не знаю смогу ли изменить.. я вообше то предательство не переношу. Но мой мч со свободными взглядами на эту тему.. поэтому и говорю что будущего с ним не вижу.
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:39 Ответить с цитатой

Вчера был момент когда я просто могла уйти..но прочувствовав конец и мир без него..я потеряла контроль..не могла успокоиться. В этот момент мне кажется что это никогда не кончится..то как плохо. поэтому и думаю о таком выходе как другой парень.(
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:53 Ответить с цитатой

разве не потрясающе: время всех и всяческих окончательных побед демократии и равноправия всех со всеми,
а женщина по-прежнему, а может быть и как никогда прежде, - крепостная
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

разве не потрясающе: время всех и всяческих окончательных побед демократии и равноправия всех со всеми,

а женщина по-прежнему, а может быть и как никогда прежде, - крепостная

а это тут при чем?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:25 Ответить с цитатой

[quote="lenchik"]

Цитата:
У меня есть один знакомый парень..гораздо симпатичнее этого ..умный интересный приятно время проводить.. мне с ним вдвоем очень хорошо.

Просто если продолжить то будет секс, а это уже серьезно для меня. Вот и не знаю как поступить. Стоит ли рисковать и впутывать себя в новые отношения.
Изменят ли они мои чувства к этому.. Даже не знаю смогу ли изменить.. я вообше то предательство не переношу. Но мой мч со свободными взглядами на эту тему.. поэтому и говорю что будущего с ним не вижу.

Значит своему нынешнему мч вы устраивали сцены ревности из-за одних подозрених в измене, а сами причтно проводите время с другим гораздо более симпатичным парнем? Двойная мораль у вас , девушкаПодмигиваю
Ленчик, скажите чесно, а что б вы почуствовали, если б вы узнали, что этот новый парень общатеся с вами ради того, что б забыть другую девушку?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ленчик, скажите чесно, а что б вы почуствовали, если б вы узнали, что этот новый парень общатеся с вами ради того, что б забыть другую девушку?

Я нормально отнеслась бы.. с пониманием..только если бы это не затянулось надолго и в итоге он остался бы со мной. Думаю даже есть тут романтика.
Цитата:

Значит своему нынешнему мч вы устраивали сцены ревности из-за одних подозрених в измене, а сами причтно проводите время с другим гораздо более симпатичным парнем?

Ну это пока на этапе просто общения.. Пока речь не идет о отношениях.. поэтому я его не очень обманываю.. Я если честно с удовольствием бы затянула этот этап и просто проводила время с ним, чтобы не так зацикливаться на своем мч..
Цитата:

Двойная мораль у вас , девушкаПодмигиваю

мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Грущу Он есть?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Он есть?

В окно
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:09 Ответить с цитатой

А, точно, тут подсказывают: еще, оказывается, - через двери. Но это, само, собой, надо понимать, - для слабаков
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:56 Ответить с цитатой

[quote="lenchik"]
Цитата:
мдя.. не двойная..просто я трусиха и не умею переносить раставания..печаль зашкаливает другого выхода просто не вижу Грущу Он есть?

а вы много расставаний в жизни переносили?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:06 Ответить с цитатой

Что-то я не поняла терзаний.
Ленчик, вы свободная девушка - не замужем, без детей.
Какие проблемы? Гуляйте с кем хочется.

Чтобы от кого-то уходить, туда надо сначала придти, а вас даже еще и не приглашали.

Короче, не разыгрывайте драму на пустом месте. Встречайтесь и выбирайте.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 20:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче, не разыгрывайте драму на пустом месте. Встречайтесь и выбирайте.

+1
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100