Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:48 |
|
|
А у вас так бывает: просыпаешься утром и вообще не знаешь - что делать? ))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 17:20 |
|
|
Анютка_92, Osa, пока вы и другие завсегдЕятели форума здесь, подобный вопрос имеет ничтожно малый шанс возникнуть: всегда можно прийти сюда и как мin. перевалить ответственность по поводу ситуации какой бы то ни было. )) А как мах. еще похыхыкать неудержно от души ))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 17:44 |
|
|
Peppi писал(а): |
dil писал(а): |
отчего ж "накинулись") , напротив:
парнишка изъявил стремление знать. Знание же так просто не дается) . Если не выдумано это стремление, иначе его не получишь, как в полной палитре мнений и, соответственно, отношений к себе и чувств ) |
Принцип "как они с нами, так мы теперь с кошкой" - тоже является признаком незрелости и неустоявшихся жизненных ценностей и принципов.
|
Peppi, вы как всегда идею подали хорошую )))) спасибо, обязательно надо ее обдумать )
Однако, - примите еще во внимание, что Автор, по-видимому, период переживает, когда он научился у жизни снимать сливки. И тогда (если предположение верно) - проекция его гложет. ) Заедает. Со прочими соответствующими механизмами, на которые весьма на мой взгляд уместно и своевременно сослал всех желающих из раздела DrWEB86. )
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=51241
Цитата: |
Так подозрение о том, что кто-то не любит его в большинстве случаев может быть основано на неприятии того, что он сам так относится к другим людям. Или представления об отвержении другими могут быть проекцией собственного неосознанного их отвержения. В проекции человек осознает импульс и осознает объект в среде, но не отождествляет себя со своим намерением и не осуществляет его, так что он теряет ощущение того, что это вообще его импульс. Вместо действия он прерывает возбуждение и стоит неподвижно, ожидая решения своих проблем извне. |
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:35 |
|
|
Ну, если обсуждение вперешло на философский треп, задам вопрос:
почему люди столь остро реагируют на обесценивающие высказывания?
Автор не ожидал даже, думал скажет: "Да кому вы нужны и на что годитесь, кроме...", а на него "накинулись" и "заклевали", и "мускулами поигрывать" начали, хотя он отбивался и кричал, что хотел сказать совсем другое. Может, это ненормальная реакция?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 18:42 |
|
|
Может, это ненормальная реакция?
|
Чья )
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:15 |
|
|
Osa писал(а): |
11zz00xx писал(а): |
У вас бывает такое что после секса с очередной девушкой- ты тупо незнаеш что с нею делать дальше?
|
ну ты и вправду тупой! Не знаешь шо делать?! После секса - за пивом ее посылать нужно!
 |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 20:40 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Ну, если обсуждение вперешло на философский треп, задам вопрос:
|
А как на них нужно реагировать?
Автор не ожидал даже, думал скажет: "Да кому вы нужны и на что годитесь, кроме..." |
Что-то не поняла. Что Вам казалось, что автор думал по поводу своей темы?
а на него "накинулись" и "заклевали", и "мускулами поигрывать" начали, хотя он отбивался и кричал, что хотел сказать совсем другое. |
Да, цитата там из философских приведена зачетная.
. Может, это ненормальная реакция?  |
У кого?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:21 |
|
|
Может, это ненормальная реакция?
|
Чья )  |
Sensibla писал(а): |
У кого? |
Я имела в виду реакцию форумчан на постинг автора. Хотя неадекват можно усмотреть с обеих сторон.
|
А как на них нужно реагировать? |
Не нужно, а можно.
1) Психотерапевтически. Форум все-таки психологический, раздел"Прошу совета" -> в принципе, можно и нужно ожидать, что сюда будут приходить не только попавшие в трудную ситуацию, но и невртичные, неадекватные, психопатичные, неадаптированные, и всякие -> стоит быть к этому готовым и не принимать их психологические проблемы на свой счет.
2) С юмором. Топикстартер уж очень утрировал. Кто там кроется за его постингами, неизвестно, но виртуальный персонаж вышел очень комический.
3) Равнодушно. Придурков кругом много, если по всей Земле подсчитать, несколько миллиардов выйдет, из-за каждого переживать?
4) Модераторски: "Автор, у нас не принято оскорблять по половому, возрастному, национальному, религиозному и другим признакам. Будете продолжать в том же духе, забаню! Модератор имярек."
5) По-жилетковски: "Автор, да ты чё распереживался, кругом козлы и стервы, ну и чё, пошли пивка попьём..."
6) Как Наивный: "Эх, Автор, мне б твои проблемы, вот у меня проблемы так проблемы, я хочу, чтоб девушки со мной первые знакомились... они знакомятся, и секс есть, но все равно проблема... сам не знаю, что хочу... ты мне адресочки своих девушек в личку скинь..."
и еще много чего можно нафантазировать
Что-то не поняла. Что Вам казалось, что автор думал по поводу своей темы?
Автор не ожидал даже, думал скажет: "Да кому вы нужны и на что годитесь, кроме..." |
|
Я не знаю, чего он ожидал. Жалуется на заклевывание.
Может, он надеялся, что тут поддержат игру: "Да-да, бабы стервы, я тож натерпелся, ужос-ужос-ужос..." А может, ждал предложений от девушек: "А я не такая! Я хорошая и красивая! Давай встретимся, убедишься!" А вот фиг! На наезд ответили наездом.
Я-то уже написала, что это нормально: человек пришел, сказал, что все такие-сякие, получил в ответ "сам такой" - стандартная ситуация. Странно даже ждать чего-то другого. Однако не первый раз уже вижу заявления типа: "Ну, да, я пришел наговорил гадостей, а вы в ответ... А я-то думал, вы со мной поговорите..." - вот как это понимать?
PS А вообще, в моем постиге смайлик стоял. То есть поговорить я хочу, но не потому что распереживалась за автора, мне просто немного смешно и очень любопытно, чего люди ожидают в ответ на "наезды" и насколько эти ожидания оправданы.
|
|
|
|
|
 |
Психолог Ирина ПожарскаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 18:36 |
|
|
Ответьте сами на вопрос. Что дала вам мама? Легко ей было с вами? А была бы у вас в детстве семья, если бы не партнерство родителей, их взаимная поддержка и любовь.
Подумайте, вы не уважаете своих женщин, они просто относятся к вам соотвествующе... А себя вы уважаете?
И уж простите, но что такого вы, Атланты, держите?
|
|
|
|
|
 |
11zz00xxПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:17 |
|
|
У кого? |
Я имела в виду реакцию форумчан на постинг автора. Хотя неадекват можно усмотреть с обеих сторон.
А как на них нужно реагировать? |
[/quote]
1-Если бы это была нормальная реакция- то моя тема вошла бы в практическое русло- с той целью с которой я пришел сюда-за помощью и советом -а не превратилась в курятник.
2- Если бы это была нормальная реакция- то мои вопросы в теме не были бы взяты на свой счет и превратились в защитную реакцию, абсолютно беспочвенно.
2-Если бы это была нормальная реакция- то в этой теме участвовали бы и мужчины, которые реально оценили бесполезность развития этой темы и не учавствовали в ней- и правильно сделали.
3-Если бы сдесь были бы в полне психически здоровые то не торчали бы целыми днями на форуме а занимались в первую очередь семьей, заботой и воспитанием детей.
Поэтому я считаю правильным выйти из этого балагана. Досвиданья.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 21:19 |
|
|
До скорого, 11zz00xx !
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:04 |
|
|
Я имела в виду реакцию форумчан на постинг автора. Хотя неадекват можно усмотреть с обеих сторон. |
хм… И у кого это она из форумчан неадекватная?
Не нужно, а можно.
1) Психотерапевтически. Форум все-таки психологический, раздел"Прошу совета" -> в принципе, можно и нужно ожидать, что сюда будут приходить не только попавшие в трудную ситуацию, но и невртичные, неадекватные, психопатичные, неадаптированные, и всякие -> стоит быть к этому готовым и не принимать их психологические проблемы на свой счет.
2) С юмором. Топикстартер уж очень утрировал. Кто там кроется за его постингами, неизвестно, но виртуальный персонаж вышел очень комический.
3) Равнодушно. Придурков кругом много, если по всей Земле подсчитать, несколько миллиардов выйдет, из-за каждого переживать?
4) Модераторски: "Автор, у нас не принято оскорблять по половому, возрастному, национальному, религиозному и другим признакам. Будете продолжать в том же духе, забаню! Модератор имярек."
5) По-жилетковски: "Автор, да ты чё распереживался, кругом козлы и стервы, ну и чё, пошли пивка попьём..."
6) Как Наивный: "Эх, Автор, мне б твои проблемы, вот у меня проблемы так проблемы, я хочу, чтоб девушки со мной первые знакомились... они знакомятся, и секс есть, но все равно проблема... сам не знаю, что хочу... ты мне адресочки своих девушек в личку скинь..." |
Так, вроде, так и есть.
Вот первая страница…
Info – практический деловой совет, с небольшой подоплекой в психологию.
datatodd – попытка философской преамбулы с подтверждением практического совета.
Наивный – сомнения в деловом совете, больше реакции никакой.
Osa – преамбула к психологическому рассмотрению вопроса.
DrWEB86 – краткий философский анализ с приведением первоисточников.
AnkaRak – психологическое рассмотрение первого поста.
Райская птичка – психологический прием: отвлечение.
Рыба Кит - психологическое уточнение запроса с акцентом на неверных приоритетах автора и легким стебом.
Sensibla … аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я все испортилааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя… Подходит, подходит, это был юмор!
Однако не первый раз уже вижу заявления типа: "Ну, да, я пришел наговорил гадостей, а вы в ответ... А я-то думал, вы со мной поговорите..." - вот как это понимать? |
Так все ж про автора речь шла, про его реакцию?
Он же не видит гадостей, он видит «правду»! А «правду»! Не спрячешь!
PS А вообще, в моем постиге смайлик стоял. |
Я ж без наезда, мне и вправду не понятно, кого там к неадекватам причислили..
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 00:13 |
|
|
Автор если вам нужна девушка только для секса так радуйтесь, а то несчастных итак хватает с проблемами типо "не могу забыть" " как сохранить отношения" или "как вернуть..." У вас же ОК, все супер, так и проживете всю жизнь свободным человеком от любви и привязанности. Искренни вас завидую дорогой автор, кроме шуток, я считаю что это бесценный дар уметь быть счастливым самому по себе и не зависеть ни от кого, мало кто так может всю жизнь буквально единицы и чувствуется мне что и вы автор просто еще юны и на вас найдется своя сучка которая и мозг вынесет и заставит плясать под свою дудку и ощутите вы что такое - любофььь ....Эх сколько я уже видела таких, все из себя такие независимые такие деловые а потом бах и все, из гордого орла превратился в домашнего петушка, даже обидно, какое то разочарование наступает, вот так смотришь на мужчину думаешь - ну этот точно орёль, летит высоко, эх как красиво парит и рассуждения такие типо - да я, да чтобы я, да чтоб я когда нибудь да под бабу прогнулся, или да чтобы я да изменил своим принципам бухать, гулять и трахаться и делать что вздумается...и бах через год встречаешь уже еле ползает...женился...Ну вот зачем вы так мужчины а?Если уж дал обед безбрачия, решил что баба не нужна кроме как для сексу так уж держи слово до конца. А то наведут пафосу а толку то тьфу...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 07:13 |
|
|
lemura
Здравствуй, мамааааа... плохие новости,
Герой погибнет в начале повести,
..................
Любооовь.... как случайная смееерть.... любооооовь....
пам-пам-пам... /психоделический проигрыш/
Венерические болезни, бесконечно тоскливые ночи,
Телефонный звонок как инъекция морфия,
Как мне увидеть тебя среди прочих....
Все случится после, если случится после..
Я вдыхаю твои обстоятельста,
Чтобы выдохнуть и оказаться возлеееее.......
пам-пам-пам... /психоделический проигрыш/
(ц) Земфира
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|