Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?

Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:35 Ответить с цитатой

[quote="dil"][quote]
К кому именно - "к ним"?
Что значит, каким образом, - "тянет"?
[quote]
К той категории женщин к которым я не испытую особого физического влечения но испытываю доверие и внимание с ее стороны. Тянет когда на душе хреново, потому что они могут идти на встречу проявляя заботу, но проблемма в том что спустя немного времени я опять к ней чувствую безразличие и физическую не привлекательность, понимая что она этого не заслуживает я испытываю чувство вины и опять ухожу- обещая самому себе что не буду больше приходить и компосировать человеку мозги и себе тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:42 Ответить с цитатой

[quote="dil"]
Цитата:

Вы в этом уверены?

P.S.Айзенка тест

Ладно проехали- это все эмоции. Моей целью изначально не являлось потребностью когото унижать и искать виноватых а просто внести ясность.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:43 Ответить с цитатой

Похвально.
Цитата:

а просто внести ясность.

Так что ж тест не проийти
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:53 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
11zz00xx писал(а):
Да я это понимаю, я просто в общем говорю что все нуждаются в материальных потребностях.
Не все. Йоги, например, изо всех сил стараются от потребностей избавиться. Они говорят, что хотелки мешают жить, и кто избавится от желаний, достигнет нирваны. Смеюсь

Да но к этому ище надо прийти а это не каждому дано, но направление верное. И тем не менее мы всеже биологические организмы имеющие материальную природу и материальные потребности и женщины от мужчин ожидают именно этого а не духовной нирваны.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:01 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Похвально.
Цитата:

а просто внести ясность.

Так что ж тест не проийти

Попробую, если чтото неясно -спрошу.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 19:21 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

К кому именно - "к ним"?
Что значит, каким образом, - "тянет"?

К той категории женщин к которым я не испытую особого физического влечения но испытываю доверие и внимание с ее стороны. Тянет когда на душе хреново, потому что они могут идти на встречу проявляя заботу, но проблемма в том что спустя немного времени я опять к ней чувствую безразличие и физическую не привлекательность, понимая что она этого не заслуживает я испытываю чувство вины и опять ухожу- обещая самому себе что не буду больше приходить и компосировать человеку мозги и себе тоже.

Откуда - столь жесткое противопоставление? Как вы попадаете в тиски такой безысходной "двоичности" - профессия обязывает?
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 20:45 Ответить с цитатой

[quote="dil"][quote="dil"]
Цитата:

тиски такой безысходной "двоичности" - профессия обязывает?

Что вы имеете в виду под понятиями двоичности и безисходности, если можно попроще сформулируйте вопрос у меня образование 8 классов школы и все- сразу на работу. Профессия никакой роли не играет относительно этой темы.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:04 Ответить с цитатой

[quote="dil"][quote="dil"]
Цитата:

Откуда - столь жесткое противопоставление? Как вы попадаете в тиски такой безысходной "двоичности" - профессия обязывает?

Я примерно понял о чем вы. -Я сам не знаю и пытаюсь это понять, похоже на недооценку и переоценку своих возможностей расходящихся с потребностями.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня образование 8 классов школы и все- сразу на работу.

что вечернюю форму обучения не используете: обидно, если потенциал у вас есть
Цитата:

Цитата:

Я примерно понял о чем вы. -Я сам не знаю и пытаюсь это понять, похоже на недооценку и переоценку своих возможностей расходящихся с потребностями.

Что это? - Как именно проявляется
Цитата:

похоже на недооценку и переоценку своих возможностей расходящихся с потребностями.

в ваших мыслях, поступках, ощущениях?
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 05:50 Ответить с цитатой

[quote="dil"]
Цитата:

у меня образование 8 классов школы и все- сразу на работу.

что вечернюю форму обучения не используете: обидно, если потенциал у вас есть
Цитата:

Я сразу же после школы окончил курсы механизатора-(тракторист)-пол года обучения и вечернюю школу при нем(формально)
Вы считаете что уровень интелекта(образование)- играет основную роль в подобных проблемах о которой пишу в этой теме? Я почему то считаю это другая сфера. Много людей с низким уровнем и необразованых- имеют прочные отношения, эмоциональную привязанность и крепкие семьи, и наоборот у интилигентных образованых людей с этим проблемы.
Мне чето в голову пришла поговорка:-" счастлив не тот у кого много а тот кому хватает".
Сейчас ухожу на сутки на работу.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Я сразу же после школы окончил курсы механизатора-(тракторист)-пол года обучения и вечернюю школу при нем(формально)

так это ведь здОрово. Что подразумеваете под "формально"?

Цитата:

Вы считаете что уровень интелекта(образование)- играет основную роль в подобных проблемах о которой пишу в этой теме? Я почему то считаю это другая сфера. Много людей с низким уровнем и необразованых- имеют прочные отношения, эмоциональную привязанность и крепкие семьи, и наоборот у интилигентных образованых людей с этим проблемы.
Мне чето в голову пришла поговорка:-" счастлив не тот у кого много а тот кому хватает".

Так у вас же характер крут
В том отношении что - не вижу в вас особо "мирного" человека

Покажите мне, в таком случае, путь - для завязывания и удерживания "эмоциональной привязанности, крепких отношений". Накатанный такой, "как у всех" чтоб
Цитата:

Сейчас ухожу на сутки на работу.

Ну, удачи. Счастье в наше время, - иметь постоянную подходящую тебе, работу.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 17:46 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):

и получается что во всех остальных случаях она играет противоположную роль, чисто потребительскую и я бы даже сказал разрушительную с учетом постоянных требований к мужчинам и прочим недовольствам, Ну так почему тогда нет равноправия между мужчиной и женщиной, -от каждого по способностям каждому по труду и трахаться по взаимности, ведь потребности у всех одинаковые. Вы думаете женщины согласятся на равноправие- никогда в жизни и будут пилить, пилить, пилить мужиков что якобы они все равно чего то должны. А это потому что разбаловались и поняли что можно на халявку и попой зарабатывать.

Это именно верно, что женщины приучены не считаться с мужчинами. Это уже просто «в крови», что мужчина женщине должен, должен, должен… А женщина мужчине не должна ни фига.

Цитата:
для меня в первую очередь эмоции играют значимую роль и я не могу смириться с тем что женщина устроена якобы- (вот заплатишь, подаришь - тогда полюблю, если нет то тогда не полюблю)- но не верю я в такую норму. Считаю или ты любишь меня или то что тебе даю.

Понятие это, любовь от постижения женщине столь же далеко, на сколько они напротив при каждом случае ссылаются на любовь. Большинство женщин любви не знают, никогда ничего подобного не испытывали и просто не представляют, что это такое. Женщины крайне черствы, бездушны, без сострадательны. Наносить обиды для них гораздо легче, чем мужчинам. Они никогда не маяются сожалением, раскаянием. То есть в них отсутствует та основа, из которой любовь только и может проистекать.
Любовью же они обычно называют собственную сексуальность. И в этом тоже присутствует подлость, черный навет. Ведь сами они, женщины сплошь и рядом определяют мужскую сексуальность, как нечто непременно грязное, зазорное. А собственную сексуальность хотят представлять чистой, непорочной. Вот для этого, для «очищения» собственной сексуальности они и «присобачили» к ней «любовь». Дескать их сексуальность любовь и потому чистая. А у мужчин без любви потому грязная. Тем самым они пачкают «секс», предполагая его грязным. Но так же пачкают и «любовь», используя ее для «очищения» «грязного» секса».

Цитата:
Дело в том что были и даже сейчас я знаю что есть такие женщины, но кроме каких то дружеских чувств я к ним не испытываю- но не могу же я насильно себя заставить влюбиться. Ведь когда мы ложимся с ней в постель она же мне не говорит что хочет со мной серьезных отношений и я ей ничего не обещаю.
Вот от сюда наверное и возникает вопрос что с ними делать, с одними я просто не заинтересован что либо делать а другим просто не доверяю - 2крайности.

А может разделить крайности? С одними поддерживать душевные отношения, с другими сексуальные?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 17:47 Ответить с цитатой

skm писал(а):

Это неверный, ошибочный тезис.
Потребности у мужчин и женщин не одинаковые.
В том числе сексуальные.
По-разному у нас с ними сексуальность устроена. Разная программа.

А уж у конкретно взятого мужчины и конкретно взятой женщины потребности вообще могут быть чудовищно различны.

А не видится ли Вам, что реальные взаимоотношения мужчин и женщин предопределяют вовсе не различные, природой заложенные программы? Заметте, у мужчин тоже наличествуют определенные, природой заложенные особенности. Но свободно проявлять естественные особенности совсем не получается. Мужчина не может себе позволить не взирая на окружение проявлять природные побуждения. Это весьма чревато. В обществе на проявление мужской природы наложено много тяжких табу. Нельзя. И потому мужчины вынуждены собственные естественные побуждения весьма и весьма ограничивать.
Но на проявление той самой женской сексуальности не только не наложены табу, но она всячески поощряется. Проявление женской сексуальности вообще сплошь и рядом «чисты» и образцовы. Таким образом проявления поведения, вытекающего из природных особенностей женщины никак не сдерживается. И наоборот, доводится до крайнего все позволения. Так не этим ли, вседозволенностью женщинам и жестким пресечением природных проявлений мужчинам вся бес копромисность, стервятничество женщин по отношению к мужчинам и определяется?
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 15:34 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Это именно верно, что женщины приучены не считаться с мужчинами. Это уже просто «в крови», что мужчина женщине должен, должен, должен… А женщина мужчине не должна ни фига.

Если бы ты был способен давать, то не требовал смерти для других… А так как для тебя смерть это благо, то понять тебе жизнь не дано… уж очень узок твой круг. Нищета духа сказывается и дает о себе знать.
Viktor писал(а):
Понятие это, любовь от постижения женщине столь же далеко, на сколько они напротив при каждом случае ссылаются на любовь. Большинство женщин любви не знают, никогда ничего подобного не испытывали и просто не представляют, что это такое. Женщины крайне черствы, бездушны, без сострадательны. Наносить обиды для них гораздо легче, чем мужчинам. Они никогда не маяются сожалением, раскаянием. То есть в них отсутствует та основа, из которой любовь только и может проистекать.
Любовью же они обычно называют собственную сексуальность. И в этом тоже присутствует подлость, черный навет. Ведь сами они, женщины сплошь и рядом определяют мужскую сексуальность, как нечто непременно грязное, зазорное. А собственную сексуальность хотят представлять чистой, непорочной. Вот для этого, для «очищения» собственной сексуальности они и «присобачили» к ней «любовь». Дескать их сексуальность любовь и потому чистая. А у мужчин без любви потому грязная. Тем самым они пачкают «секс», предполагая его грязным. Но так же пачкают и «любовь», используя ее для «очищения» «грязного» секса».

Как же ты далек от жизни и как ты ее ненавидишь, что даже не пытаешься понять, что в тебе практически мало что есть человеческое. Не странно, что любовь не для тебя и тебе ближе смерть. Это просто естественно для тебя…
Viktor писал(а):
А может разделить крайности? С одними поддерживать душевные отношения, с другими сексуальные?

А тебе, зачем все это, когда твой конек смерть, ты в ней специалист. А все туда же… здесь люди о жизни говорят. Научись любить жизнь и тогда твое право смерти тебя покинет…
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 15:47 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
А не видится ли Вам, что реальные взаимоотношения мужчин и женщин предопределяют вовсе не различные, природой заложенные программы? Заметте, у мужчин тоже наличествуют определенные, природой заложенные особенности. Но свободно проявлять естественные особенности совсем не получается. Мужчина не может себе позволить не взирая на окружение проявлять природные побуждения. Это весьма чревато. В обществе на проявление мужской природы наложено много тяжких табу. Нельзя. И потому мужчины вынуждены собственные естественные побуждения весьма и весьма ограничивать.
Но на проявление той самой женской сексуальности не только не наложены табу, но она всячески поощряется. Проявление женской сексуальности вообще сплошь и рядом «чисты» и образцовы. Таким образом проявления поведения, вытекающего из природных особенностей женщины никак не сдерживается. И наоборот, доводится до крайнего все позволения. Так не этим ли, вседозволенностью женщинам и жестким пресечением природных проявлений мужчинам вся бес копромисность, стервятничество женщин по отношению к мужчинам и определяется?

То, что твоя жизнь не удалась видно. Ты знаток смерти, поэтому говорить о жизни с позиции жизни тебе недоступно. Ты не знаешь природы жизни, но пытаешься о ней рассуждать, понятно, что тяга к смерти для других… везде прослеживается. Тебе трудно понять женщин, мужчин... ты другой, догадываешься? У тебя неплохо получается только брать, чужое, давать ты не способен… Сконфужен
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 16:53 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
11zz00xx писал(а):

Я так сейчас и поступаю но не получаю до конца удовлетворения. Допустим от сексуально привлекательной возникает раздражительность от ее ценичности эгоизма и отсутствия эмоциональной взаимности с которой я к ней подхожу и это отрицательно сказывается на сексе в конечном итоге.
А душевные отношения заканчиваются сексом каким то типа- что то не то, больше не хочу.
А 2 в одном что то пока не встречал, может такого не бывает.
Даже не знаю как это все уравновесить.
Помоему это и является ключевым вопросом моей темы.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 17:17 Ответить с цитатой

[quote="Saloooo"]
Viktor писал(а):
Тебе трудно понять женщин, ты другой, догадываешься? У тебя неплохо получается только брать, чужое, давать ты не способен… Сконфужен

Типичная реакция раздражительности у капризных женщин с установкой- (МУЖЧИНЫ МНЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАННЫ)- если не дают чего хочу- то они все козлы и твари.
Есть установка для всех людей вне зависимости от пола- (НИ КТО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ- ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ), некоторые просто не хотят этого понимать в силу своего эгоизма- им просто не выгодно.

Последний раз редактировалось: 11zz00xx (Вс Июл 08, 2012 17:58), всего редактировалось 1 раз
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 17:57 Ответить с цитатой

[quote="dil"]
Цитата:

так это ведь здОрово. Что подразумеваете под "формально"?

Цитата:

Пару раз диктант какой то пописали для показухи по пол часа и все, потом в маю выдали атестат.
Что касается вопросов образования то вам я думаю трудно меня будет понять. В кратце скажу что то окружение в котором я рос и воспитывался в многодетной семье в отдаленном селе- где такие понятия как образование, интелегенция и т.д считались чем то чуждым и не нужным- а для некоторых даже чем то враждебным, на первом месте было земля, скот,хозяйство и т.д, моя семья во всех поколениях- крестьянская и только я -уже 5 год как свалил от туда а почти все мои друзья давно поспивались и по тюрьмам, за исключением некоторых которые создали семьи, настругали детей и тянут свою лямку.

Так у вас же характер крут
В том отношении что - не вижу в вас особо "мирного" человека

О какой крутизне вы говорите- я бы даже сказал на оборот,- это просто эмоции и вы это прекрасно понимаете.
Думаю что вы ошибаетесь на счот- (не вижу в вас особо "мирного" человека) я очень отзывчив на взаимность и могу быть очень даже мирным, потому что именно это главное в отношениях
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Пару раз диктант какой то пописали для показухи по пол часа и все, потом в маю выдали атестат.
Что касается вопросов образования то вам я думаю трудно меня будет понять. В кратце скажу что то окружение в котором я рос и воспитывался в многодетной семье в отдаленном селе- где такие понятия как образование, интелегенция и т.д считались чем то чуждым и не нужным- а для некоторых даже чем то враждебным, на первом месте было земля, скот,хозяйство и т.д, моя семья во всех поколениях- крестьянская и только я -уже 5 год как свалил от туда а почти все мои друзья давно поспивались и по тюрьмам, за исключением некоторых которые создали семьи, настругали детей и тянут свою лямку.

Цитата:

О какой крутизне вы говорите- я бы даже сказал на оборот,- это просто эмоции и вы это прекрасно понимаете.
Думаю что вы ошибаетесь на счот- (не вижу в вас особо "мирного" человека) я очень отзывчив на взаимность и могу быть очень даже мирным, потому что именно это главное в отношениях

Цитата:

и могу быть очень даже мирным, потому что именно это главное в отношениях
И когда же вы таким были. Насколько долго и ради кого, позвольте уточнить, настолько выдающегося, что даже достойного вас и вашей Мирности?
Цитата:

Что касается вопросов образования то вам я думаю трудно меня будет понять.
Само собой, где мне уж понять! - происхожу чистокровнейшим образом исключительно! от аристократов
Цитата:

В кратце скажу что то окружение в котором я рос и воспитывался в многодетной семье в отдаленном селе- где такие понятия как образование, интелегенция и т.д считались чем то чуждым и не нужным- а для некоторых даже чем то враждебным,

И все, - и больше ничем ни для единого из людей. рядом с кем вы жили и росли? Ну да, главное же .. это .. "а для некоторых даже чем то враждебным," Вот это - главное.
Ну, у вас же - исключительно мирный характер. Как можно забыть
Цитата:

на первом месте было земля, скот,хозяйство и т.д, моя семья во всех поколениях- крестьянская и только я -уже 5 год как свалил от туда
Да. И что, по-вашему - это моральные ценности менее красивые сильные и важные, нежели - у "ненавидимых некоторыми интеллигентов"?
А кто они, кстати, по-вашему, с вашей точки зрения. Что за люди, и водятся ли они сейчас вообще?..
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 20:56 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и могу быть очень даже мирным, потому что именно это главное в отношениях
И когда же вы таким были. Насколько долго и ради кого, позвольте уточнить, настолько выдающегося, что даже достойного вас и вашей Мирности?
Цитата:

Что касается вопросов образования то вам я думаю трудно меня будет понять.
Само собой, где мне уж понять! - происхожу чистокровнейшим образом исключительно! от аристократов
Цитата:

В кратце скажу что то окружение в котором я рос и воспитывался в многодетной семье в отдаленном селе- где такие понятия как образование, интелегенция и т.д считались чем то чуждым и не нужным- а для некоторых даже чем то враждебным,

И все, - и больше ничем ни для единого из людей. рядом с кем вы жили и росли? Ну да, главное же .. это .. "а для некоторых даже чем то враждебным," Вот это - главное.
Ну, у вас же - исключительно мирный характер. Как можно забыть
Цитата:

на первом месте было земля, скот,хозяйство и т.д, моя семья во всех поколениях- крестьянская и только я -уже 5 год как свалил от туда
Да. И что, по-вашему - это моральные ценности менее красивые сильные и важные, нежели - у "ненавидимых некоторыми интеллигентов"?
А кто они, кстати, по-вашему, с вашей точки зрения. Что за люди, и водятся ли они сейчас вообще?..

А можно спросить для чего вы у меня все это спрашиваете?
И почему в таком язвительном тоне, или это ваша норма общения- аристократическая?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

или это ваша норма общения- аристократическая?

Пройдите тест - по поводу моей язвительности http://www.itest.ru/meged1.php - Возможно, за мою злонамеренность вы принимаете нашу только при определенных условиях существующую (когда есть - сверхнеобходимость) совместимость

а крестьянским своим корням, не сомневаюсь, продолжаю служить и отдавать им должное
У меня ведь, как минимум, нет ваших талантов

Для того, чтобы иметь подобные вашим HL (современные аристократические - для умело проворачивающих ) проблемы.

Потому, в отличие от сваливших, - таким, как я, - особо от корней не отдалиться и не воспарить
Epifanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 00:20 Ответить с цитатой

давайтека я девушек-женщин защитю словом)

представьте беззащитную девушку, такой милый, невинный, нежный цветок. А рядом толпы мужиков жаждущих от нее тока одного, заявляют свои намерения прямо и грубо. Сколько волосатых озабоченных самцов отгоняет от себя одна симпатичная самочка за день?
вот отсюда ноги и растут что все мужики козлы им надо тока сексу, наши будни)
Epifanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 00:23 Ответить с цитатой

для чего нужны женщины чтобы радовать мужчин
будоражить кровь
проще говоря для удовльствия наслаждения бытием
Epifanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 00:43 Ответить с цитатой

жизнь без женщин:
мужики все делают сами
повсюду процветает повальный анонизм
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 01:09 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
... если не дают чего хочу- то они все козлы и твари.
... некоторые просто не хотят этого понимать в силу своего эгоизма- им просто не выгодно.

нужно не только уметь брать, но и давать, а когда виноваты все кроме тебя... это плохой симптом.
Любовь всегда благодарна...
а там где благодарность затерялась в закоулках безбрежия "туруба" Подмигиваю Дурачусь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100