Автор |
Сообщение |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 09:31 |
|
|
Всем привет! проблема заключаются в том,что все мои отношения с молодыми людьми начинаются и заканчиваются по одной и той же схеме...и я думаю дело во мне.. Начну сначала,мне 22 года,я симпатичная,очень привлекательная девушка(поверьте это не только мое мнение) мужского внимания всегда хватало..но у меня есть огромный минус НЕ МОГУ СОХРАНИТЬ (УДЕРЖАТЬ) ОТНОШЕНИЯ .. они рушатся.. страсть не проходит,но я понимаю что для отношений одной страсти мало...я начинаю навязываться.. несу пургу... потом успокаиваюсь..через некоторое время у меня это снова повторяется,конечно вы понимаете,что не один парень этого не выдержит...(хочу еще сказать,что это относится к тем парням к тором были чувства...это было уже три раза....,а так у меня всегда есть поклоники(спасибо им огромное)еще хочу добавить.. что ревность я никогда не провоцировала.. Теперь хочу рассказать про последне.... "это" длилось полгода.. "это"-непонятно что,трудно назвать отношениями,но для меня это была единственная радость...отношения были по принципу все время когда он был рядом,он делал для меня все!!! когда он не со мной такое ощещение что меня и не существует в его понятии виделись мы не часто где то всего пару раз в месяц.. (но этому конечно еще большую роль играет его работа и расстояние между нами) но проводили мы вместе сутками...По знаку я близнецы,и мне нужно нереально много обещения,в отношениях мне всегда кажется что мне уделяют мало внимания...с этой проблемой я тоже начала бороться... у меня много знакомых с которыми я могу провсти время пообщаться развлечся...но люблю одного человека..постоянно думаю о нем,я где бы я не находилась,всегда бы предпочла бы его общество..но он к этому не стремился...все мои подруги и мама говорила что он не мое,а я отрицала и говорила,вот вы увидите мы будем вместе и у нас все будет хорошо,мне очень обидно,что все это время я жила в илюзиях.. Подскажите мне что то со стороны.. я очень устала обжигаться..И фраза " ствоим фейсом ты покоришь любого" меня сильно оскорбляет..мне не нужен любой мне нужен человек в котором я буду расстворяться... и почему то я хочу это с теми кто не хочет со мной..
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:19 |
|
|
Цитата: |
мне нужен человек в котором я буду расстворяться... и почему то я хочу это с теми кто не хочет со мной..
|
идеолист. в жизни такого никогда не будет. а если и будет то крайне недолго.
взрослейте.
приобретайте опыт.
с годами поймете что красивая мордашка при отсутствии мозгов непрост для жизни носителя данных качеств.
поболтаетесь годков до 30. а потом выйдете замуж. все у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:47 |
|
|
наивности конечно во мне много))) просто не хочу строить отношения на основе "чтобы были" ..а по поводу мозгов,не считаю себя глупой))))) работаю в серьезной сфере,где внешность не играет ни какой роли))) да и так много чем интересуюсь.. наверное мешает моя наивная глупость только не знаю как бороться... знаю как поступить..а делаю все наоборот,знаю что не права держусь, а потом снова срываюсь... несу полную чушь... заглаживаю свой бред, все хорошо... а потом снова срываюсь.. .. потом разбитое корыто..и все сначала...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:52 |
|
|
иррациональный характер. партнер нужен логический, уверенный, морально сильный. иначе капец тандему наступит быстро. реал сломает.
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 10:59 |
|
|
вот такие и бегут)))))) других я просто прогибаю под себя и мне с ними не интересно
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:01 |
|
|
и честно не очень понимаю что у меня за характер)
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:04 |
|
|
bab04ka писал(а): |
и честно не очень понимаю что у меня за характер) |
уже глянула в инете))))))) да Вы правы так и есть.. не подскажете как мне с этим бороться я готова меняться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:35 |
|
|
попытайтесь сформулировать цель вашего изменения.
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:44 |
|
|
хочу изменить свое отношение к человеку, которого люблю... на данный момент у меня такое состояние "надо надышаться перед смертью" хочу научиться знать меру,не перегибать палку как всегда я это делаю... и еще огромный минус мне всегда чего-то мало... пока еще не могу прийти к равновесию сама с собой.. просто в будущем очень не хочеться повторять прежних ошибок
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:59 |
|
|
приведите примеры прошлых ошибок которые вам не хотелось бы повторять в будущем
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:26 |
|
|
мне не нужен любой мне нужен человек в котором я буду расстворяться... и почему то я хочу это с теми кто не хочет со мной.. |
довольно странное желание
вы не хотите сохранять себя как личность в отношениях?
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:29 |
|
|
тороплю развитие отношений, постоянно капризничаю что мне не хватет внимания
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:35 |
|
|
)))))))))) может чуть не правильно выразилась)))))))) хотя наверное так))))))))) ни когда не пользовалась форумами,а сейчас реально понимаю,что мне не хватало совета со стороны....может это и есть моя основная проблема?! я действительно начинаю расстворяться.. а потом сама и обижаюсь, что меня не замечают...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:43 |
|
|
) я действительно начинаю расстворяться.. а потом сама и обижаюсь, что меня не замечают... |
Ну вот видите - вас стОило только слегка подтолкунть и вы сами поняли свою ошибку в отношениях
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:53 |
|
|
только пока не очень представляю как это исправить
всегда считала,что нужно делать так,чтобы человеку было со мной комфортно...прогибаюсь по полной программе,сильно зацикливаюсь на нем..........а в ответ не получаю тоже самого и начанаю выносить ему мозг... развлекаю себя всем чем могу..очень много занимает времени работа.. но он не смотря на все ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.. я думаю,что мне просто надо как то поменять свое отношение,но как?!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:59 |
|
|
А зачем "делать так, чтобы человеку было со мной комфортно"? Гармоничный отношения -это не там где оба партнера ломают себя и прогибаются под другого ради его комфорта, а когда обоим комфортно вместе без всяких прогибов и ломок
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:12 |
|
|
я не ломаю себя, я подстраиваюсь,и это мне не сложно, мне в радость когда я вижу,что сделала другому человеку хорошо... как же тогда не подстраиваться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:26 |
|
|
я не ломаю себя, я подстраиваюсь,и это мне не сложно, мне в радость когда я вижу,что сделала другому человеку хорошо... как же тогда не подстраиваться?  |
Вы наверное путаете понятия "подстраиваться" и "находить общий язык" ?
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 20:39 |
|
|
bab04ka писала
я не ломаю себя, я подстраиваюсь,и это мне не сложно, мне в радость когда я вижу,что сделала другому человеку хорошо...
|
от добра добра не ищут... я сама вроде как "подстраивалась" под своих близких... только я понимаю теперь, что это больше было нужно мне, что бы можно было хотя бы самой себе сказать вот какая я хорошая да пригожая, что бы объяснить самой себе за что меня любят...
все это "подстраивание" хорошо, но хорошо в меру. теперь я "плохишь",но зато теперь я знаю, что меня любят не за то, что со мной комфортно (комфортно может быть и с другими), а за то что я просто я со всеми своими тараканами.
|
|
|
|
|
 |
TigranaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 20:58 |
|
|
беда "растворения в другом человеке" такова, что однажды можно не найти себя. почувствовала. осознала. борюсь. и думаю, что это стоит делать. а то живешь как Кощеюшка.. вроде живешь, да жизнь твоя не в тебе самом, а где-то в иголке, которую кто - то толи по незнанию, толи по умыслу поломает кто-нибудь когда-нибудь...
это все я разумеется о себе и своих ассоциациях по поводу темы о "подстраиваниях" и "растворениях". это то, что я поняла из того, что произошло со мной. У Вас, разумеется, своя история, а значит и свое прочтение.
желаю удачи и крепких отношений с теми, кого любите Вы и кто любит Вас!)
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 08:24 |
|
|
спасибо огромное за советы, вы на многие вещи мне открыли глаза... а теперь я Вас хочу попросить дайте мне совета в том, как поступать в какой-либо ситуации.. как мне не перегибать палки... как мне узнать где грань(чтобы я снова не взялась за старое) два дня назад мы окончательно расстались...возвращать не хочу,но и в будущем не хочу повторять этих ошибок
|
|
|
|
|
 |
LuteziaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 09:52 |
|
|
Милая bab04ka! Все просто! Если Вы чувствуете дискомфорт в общении, если чувствуете, что Вам не хватает чего-то в общении, если появляется желание " выносить мозг" - все, нужна пауза.Побыть одной и подумать: почему все не так? Да и надо ли оно мне? Вы пишете, что Вам не хватало внимания со стороны молодого человека. Его внимание - это показатель его чувств к Вам. Лакмусовая бумажка.Думаю, Вы поняли, где грань?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:07 |
|
|
.мне не нужен любой мне нужен человек в котором я буду расстворяться...
|
то есть человек, который уничтожит себя, чтобы впустить в себя вас?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 19:57 |
|
|
от добра добра не ищут... я сама вроде как "подстраивалась" под своих близких... только я понимаю теперь, что это больше было нужно мне, что бы можно было хотя бы самой себе сказать вот какая я хорошая да пригожая, что бы объяснить самой себе за что меня любят...
|
знакомая ситуация..., как в зеркале
|
|
|
|
|
 |
bab04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 08:56 |
|
|
Lutezia писал(а): |
Милая bab04ka! Все просто! Если Вы чувствуете дискомфорт в общении, если чувствуете, что Вам не хватает чего-то в общении, если появляется желание " выносить мозг" - все, нужна пауза.Побыть одной и подумать: почему все не так? Да и надо ли оно мне? Вы пишете, что Вам не хватало внимания со стороны молодого человека. Его внимание - это показатель его чувств к Вам. Лакмусовая бумажка.Думаю, Вы поняли, где грань? |
я просто большой оптимист по жизни и всегда верю,что вот вот чуть времени пройдет и будет лучше)))))) а потом сама и страдаю,спасибо Вам за совет))))))
|
|
|
|
|
 |
|