Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?

Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 01:11 Ответить с цитатой

Epifanov писал(а):
для чего нужны женщины чтобы радовать мужчин
будоражить кровь
проще говоря для удовльствия наслаждения бытием

Точно, все люди скоты... об этом только и думают... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 01:18 Ответить с цитатой

Epifanov,
да на вас ведь без стратегического слёзосборника ходить никому не порекомендуешь!

вы бескомпромиссный поэт женской полезности

P.S. Без женских рук, без женских глаз -
И свет потух! И газ - погас!.. (с)

Не, тут опять строгий и трезвомыслящий автор 11zz00xx проревизионирует и обвинит в подменах суровой реальности безответственно поэтическими образами её.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 01:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Epifanov писал(а):

а если еще точнее и проще: все люди идиоты - думают, что сами это, имея альтернативы, выбрали: что именно им считать удовольствием наслаждения в бытии?..
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 04:33 Ответить с цитатой

dil писал(а):

а если еще точнее и проще: все люди идиоты - думают, что сами это, имея альтернативы, выбрали: что именно им считать удовольствием наслаждения в бытии?..

Можно договориться до чего угодно…
Собственно любой идиот думает, что он нормальный, когда «еще точнее и проще: все люди идиоты».

Если бы человек занимался только тем, что выяснял: «что именно им считать удовольствием наслаждения в бытии», то явно все были бы идиотами.
Но как не странно встречаются люди, для которых это не вся жизнь, есть еще что-то, что отличает человека от стада обезьянистых баранов и отпущенных козлов…
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 07:30 Ответить с цитатой

Epifanov писал(а):
давайтека я девушек-женщин защитю словом)

представьте беззащитную девушку, такой милый, невинный, нежный цветок. А рядом толпы мужиков жаждущих от нее тока одного, заявляют свои намерения прямо и грубо. Сколько волосатых озабоченных самцов отгоняет от себя одна симпатичная самочка за день?
вот отсюда ноги и растут что все мужики козлы им надо тока сексу, наши будни)

Я не отношусь к этой категории самцов, и не только я , и не только этого ожидаю от женщин.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 09:14 Ответить с цитатой

AnkaRak писал(а):
Йоги, например, изо всех сил стараются от потребностей избавиться. Они говорят, что хотелки мешают жить, и кто избавится от желаний, достигнет нирваны. Смеюсь

Смотря что понимать под жизнью. Если то что проплывает перед глазами пока сидишь под деревом, то ты уже свое прожил, можно закапывать в землю, ищи там сваю нирану, ты здесь ни к чему.
Но если жизнь - это то что движется и существуют, то как можно быть вне этого движения? Как можно быть вне горя, что существует у другого, как можно быть вне радости которая просится в твой том с рождения ребенка? Если у женщины нет потребности любить, она не женщина. Если у мужчины нет желания отыскать настоящую женщину, он не мужчина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 09:35 Ответить с цитатой

TetaProcessor писал(а):
Мужчина и Женщина - это как два вида энергии (и две "половинки" целого). Духовное существо, подсознательно чувствует себя "не цельным" без объекта противоположного пола)

Другими словами, мужчина и женщина - это Бог, целое, состоящее из двух. Бог - духовное и материальное. Мужчина и женщина проявление этой двойственности в этом мире. Только из того, что женщина создана из ребра Адама(является проявлением материального) не следует, что она существо низшего порядка. Они(мужчина и женщина) равны и сами по себе целостны(кроме тела и личности, за ними скрыты душа и индивидуальность). Но целостность в одном не может являть гармонию, поэтому они призваны искать друг друга и вместе являть ту основу, что их сотворила.

Последний раз редактировалось: clouds (Пн Июл 09, 2012 09:55), всего редактировалось 1 раз
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 09:55 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
... ухожу- решив для себя прервать отношения и не подавать человеку надежды, но проходит время и опять наступает период что меня тянет именно к ним.
Возможно жизнь мне ище не достаточно уроков преподнесла- окуная мордой в дерьмо, возможно это внутренние противоречия идущие из прошлого и необходима консультация психолога.

Психолог, кроме отнятых денег, что могли бы потратить на женщин, ничем Вам не поможет. Вас тянет к сексу, и Вы видите женщину в этом свете. Секс - это потребность внешняя, и удовлетворив свою страсть, Вы нуждаетесь во внутреннем, что есть в женщине. Так устроен мир, внешнее сочетается с внутренним. Вины вашей в том, что человека раскрутили на сексе и женщину развратили до нельзя нет, но Вы человек, мужчина, призванный думать и жить согласно убеждениям, а не страстям. Вам пора повзрослеть и остановится, иначе среди всех этих баб потеряете ту одну, что у вас еще может быть есть где-то(имею ввиду не замужем, или на другом конце континента). Мордой в дерьмо можно окунуться один раз, либо застрять там навсегда. У Вас есть еще шанс.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:50 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Мордой в дерьмо можно окунуться один раз, либо застрять там навсегда.

А где любовь и благодарность? Или все так запущено?
Epifanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 18:06 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
Epifanov писал(а):
давайтека я девушек-женщин защитю словом)

представьте беззащитную девушку, такой милый, невинный, нежный цветок. А рядом толпы мужиков жаждущих от нее тока одного, заявляют свои намерения прямо и грубо. Сколько волосатых озабоченных самцов отгоняет от себя одна симпатичная самочка за день?
вот отсюда ноги и растут что все мужики козлы им надо тока сексу, наши будни)

Я не отношусь к этой категории самцов, и не только я , и не только этого ожидаю от женщин.
да эт не про тебя написано а про женщин)
ну если на то пошло попробуй перечитать свои сообщения. ты ведь сам пишешь что ничего кроме секуса и утешения от девушки не получаишь. что тебе мучительно больно быть таким похотливым самцом. Но себя менять нафик лучше женщин опускать и за их счет самоутверждаться. ты типа мужик-эмо))
Epifanov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:13 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):
Epifanov писал(а):
для чего нужны женщины чтобы радовать мужчин
будоражить кровь

а че сразу скоты
радость, удовольствие, наслаждение бытием это че так плохо
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 07:02 Ответить с цитатой

Epifanov писал(а):

Для человека маловато будет, а для скота в самый раз...
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:00 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):
Epifanov писал(а):
Жаль мне вас. Нормального человека скотом считаете.
Стесняетесь радоваться жизни, получать от нее удовольствие, наслаждаться бытием.
Нет, не жаль мне вас.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:43 Ответить с цитатой

Viktor,
Сексуальных табу у мужчин и женщин приближённо поровну. Я бы сказал, женщинам приходится даже чуть хуже, чем нам. Что, в общем, разумно, от них здоровье следующего поколения зависит сильнее.

Насчёт вседозволенности у женщин вы совершенно зря - давление общества на гражданку, склонную к промискуитету, чудовищное.
Онегин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:10 Ответить с цитатой

Жук в муравейнике писал(а):
Saloooo писал(а):
Epifanov писал(а):
Стесняетесь радоваться жизни, получать от нее удовольствие, наслаждаться бытием.
Нет, не жаль мне вас.
Как говорится, если повезет с женой - будешь счастливым. А если нет, то станешь философом. Кому с женой не повезло, те и сетуют на женщин.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 01:26 Ответить с цитатой

Жук в муравейнике писал(а):
Нет, не жаль мне вас.

Можно и на ты, а не выкать, как будто меня целое множество.

Взаимно.
По моему, ты считаешь женщину скотом, а не я...
Когда радость, удовольствие, наслаждение бытием превалирует над жизнью, то кто будет трудиться, творить, воспитывать детей? Все знает свою меру. Ты ее не видишь?
Ничто человеческое не чуждо… важно было бы понять, о чем шла речь и идет.
Мне жаль тебя, за твою непонятливость в теме.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:50 Ответить с цитатой

Если ты, значит один, личность, а множество - это головы, скот. Выходит такая логика. Но у скота нет уважения, а у человека есть. Вот человек и пытается выразить это в общении.
А так я с Вами согласен, жизнь это не только удовольствия, но и труд, и страдания. Чтобы было творчество, должно быть желание творить и возможность для него. А теперь есть желание развлекаться и возможность спекулировать, зачем трудится. Творить? В Голливуде состряпают, а он зажует.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:19 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Если ты, значит один, личность, а множество - это головы, скот. Выходит такая логика. Но у скота нет уважения, а у человека есть. Вот человек и пытается выразить это в общении.
А так я с Вами согласен, жизнь это не только удовольствия, но и труд, и страдания. Чтобы было творчество, должно быть желание творить и возможность для него. А теперь есть желание развлекаться и возможность спекулировать, зачем трудится. Творить? В Голливуде состряпают, а он зажует.

Человека я не представлял скотом, а только то что если у него сначала удовольствие, а остальное потом, то кто он?
Женщина не кладезь для удовольствий... другое дело что полезное приятно... Подмигиваю
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 09:29 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):
Человека я не представлял скотом, а только то что если у него сначала удовольствие, а остальное потом, то кто он?
Женщина не кладезь для удовольствий... другое дело что полезное приятно... Подмигиваю

Кто, глупец. У животного пропитание и безопасность выше удовольствий. А для человека СПИД... это не у меня, у другого засветится, я еще мало получил удовольствий, вот он...
Женщина полезна... От кого ж тогда зло, от гомиков, а не от женщин.
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:37 Ответить с цитатой

clouds писал(а):

Женщина полезна... От кого ж тогда зло, от гомиков, а не от женщин.

Раньше было не болейте душой, а сейчас наверное головой?
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:10 Ответить с цитатой

Ответ двусмысленный. Я бы отнес его к гомикам, но судя по всему Вы его адресуете мне.
Пошутил я, выше.
Гомики очень даже нужны, кто ж во властных структурах будет двигать реформы через задницу Улыбаюсь, шучу
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:15 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
Ответ двусмысленный. Я бы отнес его к гомикам, но судя по всему Вы его адресуете мне.
Пошутил я, выше.
Гомики очень даже нужны, кто ж во властных структурах будет двигать реформы через задницу Улыбаюсь, шучу

Да замечено со вкусом... к нашей власти это подходит по любому... Подмигиваю Смеюсь
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:47 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Viktor,
Сексуальных табу у мужчин и женщин приближённо поровну. Я бы сказал, женщинам приходится даже чуть хуже, чем нам. Что, в общем, разумно, от них здоровье следующего поколения зависит сильнее.

Насчёт вседозволенности у женщин вы совершенно зря - давление общества на гражданку, склонную к промискуитету, чудовищное.

Что же там поровну? И в чем давление? Уличил муж жену в прогулке на стороне и побил? И в этом чудовищное давление общества? Я бы мог привести примеры никак не менее жестокой, бескомпромиссной реакции женщины на подобные прогулки мужа. Однако привести можно примеры куда более явного проявления не равенства спроса в проявлении природных качеств мужчин и женщин.
Вот представте ситуацию, компания нескольких юношей, девушек общаются, ведут непринужденные разговоры, веселяться… И вот один из юношей проявляет к одной из девушек несколько навязчивое внимание. Пристает, руками в «запретные зоны» проникнуть пытается. Он проявляет самые, что ни на есть естественные потребности. Молодость, гормоны, «весна, щепка на щепку лезет». Но девушка реагирует самым бесцеремонным, безжалостным образом. Лупит его как только может, не жалеючи и сопровождает побиение уничтожающей руганью. И никто не воспринимает такую ее реакцию, как что либо скверное, не дозволенное. Наоборот, все (буквально все, даже случайные прохожие) готовы ее поддержать. Так мол его гада. Посмел к девушке поперек ее желания. Но попробуем представить несколько обратную ситуацию. В подобной же компании некоторая девушка позволяет себе унижать юношу. Вот чем то он ей не приглянулся, «не по нюху пришелся». Она его и унижает, высмеивает, несет всякую чернуху и рукам смело дает волю. Дескать ей все не запрет. При чем делает она это не по причине давлеющего влечения. Нет, просто вольно, бесстрашно проявляет природный самочный инстинкт доминирования. Всегда желательно покуражится над мужчинами. И как же на такое сможет отреагировать парень? Можете представить что б он заехал ей по физии? Нет, не посмеет. И как на такое посмотрят окружающие? Кто осудит стервятницу? Кто ей хоть слово осуждения скажет? Никто. Наоборот, и здесь поддерживают. Мол вот бодрая девка, свое возьмет. А парень наверно такой и есть, что его лицом в грязь тыкать можно, раз уж девка так порешила. Вот и получается, мужские природные качества нещадно подавляются, а женские поощряются.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 14:56 Ответить с цитатой

Девушка отвечает на насилие и сопротивляется, как умеет.
Что не так-то?
Тот, кто распускает руки, должен получать воз тех или иных проблем, вплоть до тюрьмы. Так общество защищает личную физическую неприкосновенность.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 15:01 Ответить с цитатой

Ах да.
Чтобы убрать гендерную составляющую, всегда можно поменять пол какого-нибудь участника.
Скажем, это были два мужика.
И один к другому приставал, пытался "проникнуть руками в запретные зоны", как вы пишете.

Полагаю, несдержанный гомосексуалист имеет очень высокий шанс получить по лицу; причём симпатии наблюдателей вряд ли будут на его стороне.

От перемены пола история не меняется.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100