Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Психологический возраст

Психологический возраст
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь у меня оно формировалось очень долго и взято не с потолка.

В Ваших силах это изменить. Да, скорее всего будет трудно. Но и страдать трудно почти также.
Попробуйте подвергнуть сомнению незыбленность этого. Почему Вы должны страдать из-за того, что что-то не получилось? Оттуда же коллосальный опыт вынуть можно! Почему мне нужна девушка, которой со мной скучно? Почему я должен страдать, если моя бывшая чего-то добьётся?

Цитата:

зачем ворошить прошлое ? Тем более я так ей надоел, что нормального разговора не выйдет. Буду только глупо выглядеть и дам пишу для насмешек со стороны ее подруг.

Вы ведь можете не только с ней это обсуждать. Да, с ней вероятно, это очень удобно, и проще, но это не обязательно. Вы можете обсуждать это с собой, к примеру. С нами тоже можете. Мы ей не расскажем.
а прошлое Вы уже ворошите, оно Вами управляет.

Цитата:

когда-то я пробовал - не вышло

Я уже сбилась со счёту, сколько пробовала. У меня не получалось, не получалось вновь и снова не получалось. но именно поэтому я смогла. Сможете и Вы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balalaika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Да, с ней вероятно, это очень удобно, и проще

c ней тоже обсуждал, легче не стало. Хотя и разговор был не особо долгим. Как говорится, что было - то было. Жаль только потраченных 5 лет.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 19:32 Ответить с цитатой

неинформативно, убираю.

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вс Июл 08, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 19:55 Ответить с цитатой

Ага, вот что сказать хотела.
Про умение слушать то. У Вас уже внутри есть подсказка,что для Вас будет радостно. Когда есть намерение действовать определённым образом, если Вам от этого плохо, то это ложь. Даже если это правильно, это ложь.
Нужно просто прислушаться.
Психолог Ирина Пожарская
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 19:58 Ответить с цитатой

Красота, понятие относительное. Если дурнушка считает себя красавицей, то так оно и есть. Так что главное счастье красивых людей, которым вы завидуете и уверенность в себе.
Вы не уверены в себе, но это можно исправить. Во-первых, честно говоря, о таком спутнике мечтает каждая женщина, поверьте. Ведь интуитивно чувствуется, когда говорят комплименты "для чего-то" или делают вид ,что слушают. Вы, со своим глубоким вниканием, просто находка! Продолжайте в то же духе. А паузы воспринимайте спокойнее. Они нужны. Для чего? Чтобы девушка нашла новую тему для разговора, кто сказал, что вы должны развлекать её беседой? Говорите с ней о том, что интересно ей.
Во-вторых, не слушайте друга. Вам всего 23, вы так молоды. Если вы не нашли пока свою любовь, значит вы к ней не готовы. Не стоит сравнивать с образцом 17-летней любви, отношения всегда уникальны. Первая любовь потому и называется первой, что не единственная.
Если вы готовы дарить теплоту, то скоро окружающие девушки это почувствуют.
Пока определитесь, чего вы хотите? Какой вы видите свою жизнь через полгода, год, 5 лет. Найдите свои плюсы.
Сформируйте ваши жизненные критерии.
balalaika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, честно говоря, о таком спутнике мечтает каждая женщина, поверьте

это только один из критериев и далеко не самый важный. Тем более, что я живу в городе, где девушек интересуют от парня только деньги. Возможно вы думаете, что везде так, но поверьте, у нас особенно.
Цитата:
Первая любовь потому и называется первой, что не единственная.

Вот тут я с вами не соглашусь. Возможно иметь только одну любовь до конца жизни, которая завершится неудачей. Я знаю, что так считать не правильно, но ведь это факт

Цитата:
вы так молоды

в этом все и дело. Я пока еще молод и теряю самое драгоценное время в своей жизни. Меня злит, то, что я не могу это изменить

Цитата:
Когда есть намерение действовать определённым образом, если Вам от этого плохо, то это ложь. Даже если это правильно, это ложь.

Znamka Punku, перечитал раз 10, но так и не понял, что вы хотели сказать
Психолог Ирина Пожарская
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:20 Ответить с цитатой

Я поняла так это высказывание
Цитата:

Когда есть намерение действовать определённым образом, если Вам от этого плохо, то это ложь. Даже если это правильно, это ложь.

Когда человек стараетесь соответствовать чьим-то ожиданиям, даже своим представлениям о том как правильно прожить жизнь, но не имеет истинного к этому стремления, то это насилие над собой.
Разберитесь в том, что Вам нужно! Какой Ваш жизненный план? Почему вы считаете, что должны к определенному возрасту иметь то-то и то-то, кто сказал какие сроки правильные?
А про девушек, которых интересуют деньги... Это аргумент неудачника. Конечно материальное положение очень важно. Женский инстинкт - семья должна быть накормлена. Но так же важно, какой вы будете отец и муж. И поверьте, бессознательно, мужчин оценивают и с этой точки зрения, и тут ценятся доверие, нежность, уважение. Все знают, что к 50 годам красота уйдет, а может и раньше (роды портят здоровье), поэтому важно, чтобы женщина чувствовала уверенность в завтрашнем дне. А эгоистичный денежный мешок этого дать не сможет.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда человек стараетесь соответствовать чьим-то ожиданиям, даже своим представлениям о том как правильно прожить жизнь, но не имеет истинного к этому стремления, то это насилие над собой.

Да, я именно это и имела в виду
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 01:13 Ответить с цитатой

Цитата:

красота уйдет, а может и раньше (роды портят здоровье),

ух ты, откуда данные

раньше столь смелых однозначных утверждений от профешнл пипл слышать не доводилось
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:54 Ответить с цитатой

Цитата:

когда-то я пробовал - не вышло

balalaika
чем вы любите заниматься, помимо работы и чтения технической литературы?
Цитата:

для меня это неизвестная сфера, в которой я ничего не понимаю, потому что ничего серьезного у меня не было

Y вас есть пример отношений, которыми вы восхищаетесь у родных, друзей или из кни... Улыбаюсь, шучу г
balalaika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:56 Ответить с цитатой

Цитата:
чем вы любите заниматься, помимо работы и чтения технической литературы?

посидеть с друзьями, но обычно кроме попойки, ничем это не кончается. Хотя мы все и не алкоголики..

Цитата:
Y вас есть пример отношений, которыми вы восхищаетесь

к сожалению нет. Друзья тоже ни с кем не встречаются.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100