Автор |
Сообщение |
mia15Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:49 |
|
|
Здравствуйте.
Мне 15 лет. Моя мама вышла замуж второй раз за мужчину, на десять лет младше, но он очень хороший, добрый, заботливый, очень хорошо относится ко мне и к маме, вообщем всё отлично, за исключением одного....
Это началось более года назад. Я тогда еще с ними не жила, а жила с отцом и просто приезжала к маме в гости. Началось всё с того, что муж мамы(имени называть не буду) когда выходил из
душа(был в полотенце) или просто ходил в халате, он не прикрывался особо т.е. не боялся показать свои половые органы, хотя знал, что я вижу, но при маме такого не было.Это было каждый раз, когда я приезжала, на протяжении месяца. Потом однажды мы с ним остались одни дома и мы смотрели фильм, в отражении телевизора я увидела как он онанирует, я очень испугалась.Я никому ничего не говорила, кроме двоюродной сестры, с которой мы равесницы. Я долго не приезжала к маме, потом мы приехали с сестрой. Мамин муж вёл себя так же, хоть он и делал это как бы незаметно, но он знал, что мы это видим и замечаем, но мы особо старались не смотреть. Сказать, что либо ему почему-то было очень страшно!!
Вообщем мы с сестрой решили поделиться этой проблемой с нашей бабушкой(с ней мы могли поговорить на такие темы) она конечно была в шоке и не поверила. Мы пытались его заснять, но ничего не вышло. Были даже какие-то прикаснавения как бы невзначай.Он мастурбировал всегда, но при этом разговаривал с нами обычным голосом, всё нормально, мы делали вид, что не замечаем... Сначала мы думали, что он просто онанист. Вообщем если честно мы уже как-то привыкли и не особо обращали внимания...но..
Я недавно всё-таки решила переехать к ним жить т.к. мама моя болеет, вообщем она хочет что бы я была рядом( раньше я не переезжала только из-за ее мужа).
И вот несколько дней назад была ночь, из-за которой мы с сестрой(она у меня щас на каникулах гостит) поняли, что он не онанист.....Это было ужасно...
Мы как обычно постелились и собирались ложиться спать. Мы спим в зале, где телевизор и поэтому перед сном все смотрим телек как обычно. Мама ушла уже спать, а ее муж остался с нами( он всегда так делал), он был в полотенце, и когда ушла мама он сел к нам на диван возле ног, хотя мы уже готовились ко сну, и говорили ему, что хотим спать, но он так вежливо(как обычно) сказал, что еще посидит, а потом тоже спать пойдёт. Ну короче, он естественно опять дрочил, всё время смотрел на нас,типа смотрим мы или нет на него. Мы претворялись, что уже спим, он всё время спрашивал спим мы или нет.... Потом он начал ложиться выше, ближе к нам(сестра спала возле стены и он получается лежал за ней) то есть мы лежали втроём, это всё соправождалось его мастурбированием.... потом он даже как-то положил руку на бедро сестры, но это было не сильно заметно... мы лежали отвёрнутыми... я заснула, а сестра не спала. он даже издавал какие-то стоны и дышал... это было мерзко, потом он даже залез под одеяло к сестре, она на меня почти залезла, что бы быть подальше от этого чудовища, он делал это продолжительное время, он всё время повторял " вы спите?" мы претворялись, что да и не отвечали( не знаю, что он хотел этим добиться) потом он ушёл курить, сестра заняла всю половину дивана, что бы он не смог опять подлечь к нам.Когда он вернулся, опять сел возле ног и продолжал, всё время хотел засунуть ноги под одеяло. и вот.. я спала, потом просыпаюсь от того, что чувствую, ногу у себя между ног, затем понимаю, что это его нога, он шевелил пальцами специально, я сказала "Что ты делаешь!?" он убрал ногу, но еще продолжал дрочить, после он подошёл ко мне, извинился, сказал, что никогда так делать не будет больше(и это после целого года его мастурбаций)чмокнул в голову, потом опять ушёл курить, вернулся и опять извинился, пожелал спокойной ночи и ушел.. у сестры и у меня был шок, мы плакали.
На следующий день он никаких знаков не подавал, мы конечно не очень теперь даже с ним разговариваем.
Мама его очень любит, души в нём не чает, всё время говорит какой он идеальный, а мне аж плакать хочется, сказать я не могу т.к. она сейчас больна и я боюсь разбить ей сердце, ведь он для неё- всё. Она просто не вынесет и что нибудь сделает с собой, и поэтому нам просто остаётся молчать.
Мы решили, что поговорим с ним, только подождём немного времени, дабы проверить будет ли он опять это делать(пока всё нормально, с той ночи прошло дня три).
Пожалуйста, помогите нам! Правильно ли мы делаем, что собираемся поговорить на эту тему? Стоит ли ему верить, что он "никогда так делать не будет" как он говорит?? Вообщем ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? Спасибо заранее
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 18:39 |
|
|
сказать маме. с ним говорить не надо. именно маме. вместе с сестрой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 18:40 |
|
|
то, что сделал ваш отчим - уголовное преступление.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:34 |
|
|
Миа, прежде всего перестань бояться расказывать о том что вытворяет мамин муж. Тебе бояться не чего! Это он тебя и сестру боиться. Потому что он преступник и вы его можете посадить за растление несоврешенолетних. Расскажи маме, отцу, школьному психологу, можешь даже в детскую комнату милиции обратиться - уж поверь взрослые управу на этого извращенца найдут.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:34 |
|
|
mia15 писал(а): |
Здравствуйте.
Мне 15 лет. Моя мама вышла замуж второй раз за мужчину, на десять лет младше, но он очень хороший, добрый, заботливый, очень хорошо относится ко мне и к маме, вообщем всё отлично,
...
и опять извинился, пожелал спокойной ночи и ушел.. у сестры и у меня был шок, мы плакали.
... Вообщем ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? Спасибо заранее |
Вы... хотите, чтобы вас тр-нул этот "заботливый" старпер? В угоду маме???
|
|
|
|
|
 |
AlexBartНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 18:56 |
|
|
Цитата: |
Миа, прежде всего перестань бояться расказывать о том что вытворяет мамин муж. Тебе бояться не чего! Это он тебя и сестру боиться. Потому что он преступник и вы его можете посадить за растление несоврешенолетних. Расскажи маме, отцу, школьному психологу, можешь даже в детскую комнату милиции обратиться - уж поверь взрослые управу на этого извращенца найдут.
|
Полностью согласен с Osa. Такое не должно оставаться безнаказанным!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:05 |
|
|
не понимаю а о чем думает ваша мама например по поводу того что он в полотенце разгуливает перед подростками. Вообще какая то прям "классика" жанра. Если есть возможность надо переехать наверное к отцу или бабушке. А вообще вы не должны это игнорировать, что мешало сказать ему чтобы перестал и достаточно в грубой форме?Можно пригрозить даже. Похоже что вы только подливаете масло в огонь тем что потакаете его желаниям
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:12 |
|
|
Osa писал(а): |
Потому что он преступник и вы его можете посадить за растление несоврешенолетних. |
Это врядли надо доказать еще факт этот, у нас и за изнасилование то дают так мало что потом эти уроды выходят и продолжают. Да и просто слов девочек не достаточно, если никто больше не будет на их стороне. Куда смотрит мама вот что мне не понятно как можно это не замечать. Да и бабушке они сказали а она не поверила, почему?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 17:36 |
|
|
Пожалуйста, помогите нам! Правильно ли мы делаем, что собираемся поговорить на эту тему? Стоит ли ему верить, что он "никогда так делать не будет" как он говорит?? Вообщем ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? Спасибо заранее
|
обязательно рассказать маме.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:07 |
|
|
обязательно рассказать маме.
|
рассказать маме, психологу в школе, друзьям, которым вы можете доверится и от которых вы можете получить поддержку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|