Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не верю ему, может снова предать?

не верю ему, может снова предать?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 21:31 Ответить с цитатой

Привет всем) я конечно понимаю что я вас всех тут достала, но....

всем кто прочтет, уже спасибо!)

я не могу понять просто, так бывает как у меня? это нормально? я имею ввиду отношения с парнем (про которые писалось ранее)?

вот сейчас (мы до сих пор с ним) мы как муж и жена, хоть и не расписаны конечно, но он мне сделал предложение, я не помню писала я об этом или нет, но не суть, я живу у него, все казалось бы идеально, идеальнее некуда! он ко мне ласков и внимателен до мелочей, ухаживает, принял мои условия: я не плачу ему или его родителям за проживание, вообще ни за что ни кому не плачу, он нашел новую работу, где платят больше, хотим брать ипотеку, вместе копим, он почти бросил курить, и хочет даже начать ходить в спорт зал (хотя я и не просила, а только намекала), деньги мне приносит (а я даже и не мечтала), и даже не требует кристальную чистоту и борщ каждый вечер,

но я тоже в ответ: вкусно готовлю ужин, и по утрам встаю делаю завтрак, и собираю ему обед на работу, вечером приходит делаю массаж, маленькие приятные сюрпризы, у меня нормальные отношения со всеми членами его семьи, особенно хорошие с его мамой),

ходим почти ко всем его друзьям вместе, так он пытается показать, что мы - пара, и раз мы живем теперь вместе, мы - семья, даже на мальчишник и пьянку меня тащит,

САМ без прозьбы помогает мне в работе и тд, он даже, к моему удивлению почти не общается со своими лучшими друзьями, вот с этого момента поподробнее...

с ноября месяца, когда он вел себя как дебил, унижал меня вместе со своими друзьями, изменял/почти изменял/или просто шутил, у меня осталась куча негативных эмоций: телефонные гудки, которые напоминают мне об том инциденте (шутке) про якобы его новую девушку, когда я звоню ему, и слышу гудки мне постоянно кажется что ответит сейчас не он, а...она, машина его, когда он за мной заезжает, при повороте я как будто снова и снова вижу ее на моем сидении, и много этих всех мелочей и так... всегда!!! постоянно!!!

я уже ходила по этому поводу к терапувту, увы...(((

и вот эти его друзья, хотят с ним общаться, но как то помню он мне сказал, что сделал выбор в мою пользу, я вроде как успокоилась, но они постоянно звонят, хотят встретиться, побухать, прийти и прочее, но я то не могу!! мне плохо, мне очень плохо от их простого присутствия, я как будто снова оказываюсь там и тогда, когда все это произошло!!((((

теперь ведь он без меня ни куда не идет один, а я к ним не хочу!! был даже случай, когда они сами пришли, позвонили, он их ждет, я одеваюсь и ухожу. конечно он обиделся, я мне тошно и страшно. как будто он снова хочет нас всех собрать и унизить и посмеяться надо мной снова!! и когда я просила его поговорить об этом, он отказывался, но видимо ему так это уже надоело, что сам затеял разговор и тут я не сдержалась, послала его вместе с его друзьями, много раз

теперь слышу от него что они только звонят, приглашают и тд, он ходит к ним один, и то редко, и то отчитывается, и обижается что я не иду, уговаривает меня часами,

кстати он постоянно передо мной отчитывается, будто я слежу за ним, звонит, говорит где он, потом доказывает где был

конечно он не гуляет, теперь

иногда закатываю ему скандалы, как только стукнет мне в голову тот ноябрь, когда он гулял от меня, и я могу и ночью вскочить и скандалить, на его слова: я тебя люблю, я вспоминаю тут же его признания ей, его сообщения, его вранье, это повторяется и повторяется бесконечно!!! я не знаю что мне с этим поделать(((

но мой вопрос вот в чем: 1. что вообще происходит?? это у нас с ним что? отношения такие? мы начали друг друга слышать, мы вообще любим друг друга? 2. Что такое любовь? если мы живем не правильно, тогда как правильно? 3. Может мне уйти? я не знаю как долго это может продолжаться, может я взорвусь просто однажды, пошлю его, скажу иди к своим дебильным друзьям. Я не хочу так мучится всю жизнь, когда кончится этот кошмар?

меня устраивает все, и его (я спрашивала) тоже, но... мне не хватает (по моему мнению) счастья и любви. возможно оно у меня есть, но я не верю что это оно. Это оно? если для счастья это допустим ярко-красный цвет, то сейчас он не такой уж и яркий. то есть, я вижу свою жизнь счастливой когда он будет рядом, счастливые здоровые дети, будет отличным отцом, у нас будет дом, моей мечты, свое дело, у него свое, доход, друзья, путешествия, праздники и тд, для меня это ярко-красный цвет, но мне кажется что все это так и будут омрачать его друзья, и может он сам( вдруг он пойдет мне изменять? а вдруг? он уже наверняка делал это, и захочет снова. стоит ли мне ему доверять? кто предал предаст снова. я ему не верю((

это наверное главный вопрос: мне стоит продолжать отношения с этим человеком? или уходить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:12 Ответить с цитатой

бедный парень..... и такую даму ему приходиться наблюдать каждый день...
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:45 Ответить с цитатой

значит вы не в курсе Энергосберегающий, не в курсе что произошло тогда.
есть ведь мужская и женская солидарность, так? они различны, но смысл их один. и я тут представила, что было бы, если я привела своего молодого человека на встречу со своими друзьями - мужчинами, и грубо и открыто при них, заявила бы во все услышанье, что мой любимый ни какой в постеле, что с ним я не кончаю, что он вообще мудила и тд, как бы он себя почувтсвовал? сами посудите - отвратно! для мужчин это наверное удар ниже пояса) это как сказать ему что он: сексуально ни привлекателен, ни какой вообще, да вообще не мужчина!))) но мои друзья солидарны с другими мужчинами, они не стали бы открыто смеяться, просто промолчали б

а то что сделал для меня он...это тоже самое, только с женской стороны, ну для меня это тоже самое. Он, при других девушках, при двух, одна из них его подруга (жена его лучшего друга) не солидарна со мной вообще, но это конечно ее дело, но я себя почувствовала ни какой... Как будто я не привлекательная, не сексуальная. не достойная его, это унизительно и неприятно, и больно.

так почему я должна снова и снова терпеть, встречаться с его друзьями. ходить вместе с ним? я что, дура?? поступив я с ним так, как написала выше, он бы с моими друзьями ни за что на свете не захотел бы встретиться снова, пусть даже они не общались бы с ним, все равно, он бы чувствовал себя лохом. так почему я должна себя так чувствовать? и если мне придется это все терпеть, я не хочу!! я не намерена! и не буду
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:06 Ответить с цитатой

я кажется решила проблему)) я просто поставлю его перед выбором: либо я либо его дебильные друзья, пусть решает, если нормальный выберет меня. а если не выберет - уйду от него
bab04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:13 Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что сложно забыть прошлые косяки,но ты же его простила,он же как я поняла тебя оскорбил, а не его друзья,значит на него ты обиду не держишь, а друзья его крайние остались... у вас же все хорошо,постарайся убрать свои комплексы,не забывай он же и сейчас с тобой и все для тебя делает, он старается загладить вину, ты же сама дала ему шанс,и помоему довольна..просто из за своих комплексов можешь просто потерять, что у тебя есть..поверь у многих даже и этого нет
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:23 Ответить с цитатой

если я сейчас соберу вещи, и скажи ему прощай, он не станет меня держать, я не нужна ему
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:25 Ответить с цитатой

друзей его я конечно не веню, просто.... ну плохо мне в их присутствии, ну что мне делать то? дальше их терпеть или как?

а косяки это да, ну простила и что с того? где гарантия что он их не повторит? а вдруг я когда снова скажу ему: нет милый, я не пойду с тобой к твоим друзьям, он не найдет себе другую и не бросит меня?
bab04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:38 Ответить с цитатой

а можно спросить друзья разного пола?! а они не пытались с тобой наладить контакт? а гарантии тебе ни кто и не когда не даст отношения строятся на доверии,ты дала ему шанс и на данный момент он тебя не подвел,не забивай голову себе прошлым.. я думаю что он тоже чувствует себя не ловко от того поступка и очень хочет его забыть...
а то,что он тебя не будет возвращать еще не говрит о том,что ты ему не нужна, может он просто гордый...хочешь сказать замуж зовут ненужных?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:48 Ответить с цитатой

думаю замуж он позвал меня потому что ему просто дети нужны, очень детей хочет, и решил видимо гулять на стороне (у него ведь эт оне плохо в ноябре получалось) решил видимо: нашел дурочку. которая любит, и детей ему родит, а сам гулять на блядки, типа: куда она денется то? с детьми, замужем, ну погорюе и смирится..
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:49 Ответить с цитатой

да bab04ka, друзья разного пола: его лучший друг Макс и его жена галя, двое детей

вроде нормальная семья, ни че плохого не скажешь, но поступок этот говорит о слабоумии если честно))
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:52 Ответить с цитатой

и в его случае это доверие еще и заслужить надо, теперь

на друзей его мне если честно плевать, хотели они контакт наладить или нет..

я не буду общаться с людьми, которые меня унизили, пусть хоть они из вежливости захотят со мной контакт наладить, мне будет не приятно общаться с такими, я всегда буду чувтсвовать продолжение истории, их врутренние насмешки и прочее, плохо мне от них
bab04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:04 Ответить с цитатой

но это же его друзья ... я понимаю не приятно,объясни ему это,и скажи что ты не против если он будет с ними общаться, он это оценит...а там сам решит общаться или нет... они же тебе сейчас не мешают в отношениях... страйся забыть!!!! люди и не такое прощают,верь в лучше!! не надо ждать гадости..наши мысли материальны,что ждешь что и случится...по себе знаю)
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:30 Ответить с цитатой

друзья друзьями, но есть понятие уважение, если он меня уважать не будет, нафиг он мне нужен? пусть с друзьями семью заводит, может они ему детей родят?))

я не против чтоб он общася с ними, но я не обязана присутствовать, и не буду! сам пусть с ними общается, просто понимаете: его день рождения,новый год да и вообще любые праздники... это будет очередной кошмар.. а наша свадьба? я больше всего боюсь нашей с ним свадьбы, вы вообще можете себе такое представить? невеста боится идти на собственную свадьбу из-за друзей жениха, ой, а как бы мне с ними не столкнуться...

да пошли они нафиг!!! это они должны после своих дебильных поступков бояться!!
bab04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 08:47 Ответить с цитатой

блин не понимаю,почему ты одним прощаешь,а другим нет!? он же тоже очуствовал в твоем оскорблении и он был иннициатором,а друзья его просто поддержали.. и все!!!!!!!!!!!! прощаешь его прощай друзей!!!!!!!! забудь про все у вас же сейчас все хорошо!!!!!!!!! хватит ворошить прошлое все косячат!!!!!!!! живи настоящим сейчас тебе хорошо... на свадьбу их можно не приглашать это ваш общий праздник!!!!!!! а день рождение это его))))))) друзья ему не родят,просто он может найти другую,так же как и ты) у меня конечно ни когда не было проблем с друзьями родителями я всегда найду с ними общий язык... не когда не буду лесть между ними... и не променяю друзей на парня...не хочет с ними общаться пускай не общается... а я буду))))))) дорогая все будет хорошо верь в лучшее)))))))))))
Ivan95
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:55 Ответить с цитатой

Да бывают в жизни сомнения и похуже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:40 Ответить с цитатой

да не злюсь я на них, не злюсь, просто противно мне от их присутствия вот и все
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:00 Ответить с цитатой

вишня, вам не одной надо к терапевту, а брать мужчину своего и идти вместе к семейному психологу... мне кажется, вы даже не пытаетесь слушать и понимать своего мужчину... учиться этому можно вместе со специалистом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:54 Ответить с цитатой

я пытаюсь слышать и понимать его, очень пытаюсь, я в данное время только этим и занимаюсь, а если бы он хоть иногда бы слушал меня, я по крайней мере была бы хоть на капельку но счастливее, он ведь счастлив, я делаю все как он хочет, но вот чтобы меня услышать так это все, пипец полный!

но в том что нам обеим надо это вы правы Даррен, но он принципиально не хочет!!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 22:54 Ответить с цитатой

Даррен писал(а):
вы даже не пытаетесь слушать и понимать своего мужчину...

Вишня никого не слышит кроме себя. Извечные причитания. ВИШНЯ БУДЬ ТЫ УЖЕ ПРОЩЕЕЕЕЕЕЕ. Половину тем твоих уже не читала запуталась где то еще в тех когда ты прям ну безумно любила своего то ли коллегу то ли начальника которому было на тебя плевать и по твоим словам это была любовь всей жизни и бла бла и параллельно ты встречалась с парнем про которого писала что он так...для секса...Это тот который был для секса с которым ты живешь ил уже третий???Если будешь такая обидчивая и злопамятная ты не с одним мужиком земным не уживешься, в отношениях всякое бывает надо уметь прощать
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:05 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
если я сейчас соберу вещи, и скажи ему прощай, он не станет меня держать, я не нужна ему

Ну а кому нужна истеричка которые без веских причин вещи кидается собирать. Это ни один мужик долго не вытерпит когда женщина устраивает бесконечные истерики вспоминает давние обиды и чуть что собирает вещи. Сама лет 5 назад такой была, поверь мне отношения станут только лучше если ты не будешь истерить по всякой фигне. Вот что такого случилось??Унизил???Да ты сама себя больше унижаешь, своими комплексами. Никогда не замечала что если одно человека назвать толстяком он посмеется а если другого будет рыдать (если говорить скажем о людях одного веса)?Может все таки проблема в тебе что ты только и ищешь повод о чем бы пострадать да подумать на досуге?
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:23 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
Привет всем) я конечно понимаю что я вас всех тут достала, но....

всем кто прочтет, уже спасибо!)

я не могу понять просто, так бывает как у меня? это нормально? я имею ввиду отношения с парнем (про которые писалось ранее)?

вот сейчас (мы до сих пор с ним) мы как муж и жена, хоть и не расписаны конечно, но он мне сделал предложение, я не помню писала я об этом или нет, но не суть, я живу у него, все казалось бы идеально, идеальнее некуда! он ко мне ласков и внимателен до мелочей, ухаживает, принял мои условия: я не плачу ему или его родителям за проживание, вообще ни за что ни кому не плачу, он нашел новую работу, где платят больше, хотим брать ипотеку, вместе копим, он почти бросил курить, и хочет даже начать ходить в спорт зал (хотя я и не просила, а только намекала), деньги мне приносит (а я даже и не мечтала), и даже не требует кристальную чистоту и борщ каждый вечер,

но я тоже в ответ: вкусно готовлю ужин, и по утрам встаю делаю завтрак, и собираю ему обед на работу, вечером приходит делаю массаж, маленькие приятные сюрпризы, у меня нормальные отношения со всеми членами его семьи, особенно хорошие с его мамой),

ходим почти ко всем его друзьям вместе, так он пытается показать, что мы - пара, и раз мы живем теперь вместе, мы - семья, даже на мальчишник и пьянку меня тащит,

САМ без прозьбы помогает мне в работе и тд, он даже, к моему удивлению почти не общается со своими лучшими друзьями, вот с этого момента поподробнее...

с ноября месяца, когда он вел себя как дебил, унижал меня вместе со своими друзьями, изменял/почти изменял/или просто шутил, у меня осталась куча негативных эмоций: телефонные гудки, которые напоминают мне об том инциденте (шутке) про якобы его новую девушку, когда я звоню ему, и слышу гудки мне постоянно кажется что ответит сейчас не он, а...она, машина его, когда он за мной заезжает, при повороте я как будто снова и снова вижу ее на моем сидении, и много этих всех мелочей и так... всегда!!! постоянно!!!

я уже ходила по этому поводу к терапувту, увы...(((

и вот эти его друзья, хотят с ним общаться, но как то помню он мне сказал, что сделал выбор в мою пользу, я вроде как успокоилась, но они постоянно звонят, хотят встретиться, побухать, прийти и прочее, но я то не могу!! мне плохо, мне очень плохо от их простого присутствия, я как будто снова оказываюсь там и тогда, когда все это произошло!!((((

теперь ведь он без меня ни куда не идет один, а я к ним не хочу!! был даже случай, когда они сами пришли, позвонили, он их ждет, я одеваюсь и ухожу. конечно он обиделся, я мне тошно и страшно. как будто он снова хочет нас всех собрать и унизить и посмеяться надо мной снова!! и когда я просила его поговорить об этом, он отказывался, но видимо ему так это уже надоело, что сам затеял разговор и тут я не сдержалась, послала его вместе с его друзьями, много раз

теперь слышу от него что они только звонят, приглашают и тд, он ходит к ним один, и то редко, и то отчитывается, и обижается что я не иду, уговаривает меня часами,

кстати он постоянно передо мной отчитывается, будто я слежу за ним, звонит, говорит где он, потом доказывает где был

конечно он не гуляет, теперь

иногда закатываю ему скандалы, как только стукнет мне в голову тот ноябрь, когда он гулял от меня, и я могу и ночью вскочить и скандалить, на его слова: я тебя люблю, я вспоминаю тут же его признания ей, его сообщения, его вранье, это повторяется и повторяется бесконечно!!! я не знаю что мне с этим поделать(((

но мой вопрос вот в чем: 1. что вообще происходит?? это у нас с ним что? отношения такие? мы начали друг друга слышать, мы вообще любим друг друга? 2. Что такое любовь? если мы живем не правильно, тогда как правильно? 3. Может мне уйти? я не знаю как долго это может продолжаться, может я взорвусь просто однажды, пошлю его, скажу иди к своим дебильным друзьям. Я не хочу так мучится всю жизнь, когда кончится этот кошмар?

меня устраивает все, и его (я спрашивала) тоже, но... мне не хватает (по моему мнению) счастья и любви. возможно оно у меня есть, но я не верю что это оно. Это оно? если для счастья это допустим ярко-красный цвет, то сейчас он не такой уж и яркий. то есть, я вижу свою жизнь счастливой когда он будет рядом, счастливые здоровые дети, будет отличным отцом, у нас будет дом, моей мечты, свое дело, у него свое, доход, друзья, путешествия, праздники и тд, для меня это ярко-красный цвет, но мне кажется что все это так и будут омрачать его друзья, и может он сам( вдруг он пойдет мне изменять? а вдруг? он уже наверняка делал это, и захочет снова. стоит ли мне ему доверять? кто предал предаст снова. я ему не верю((

это наверное главный вопрос: мне стоит продолжать отношения с этим человеком? или уходить?

СТОП!!!! "сладкая вишня"] - вы дейсвтительно считаете что это любовь? это то к чему вы стремились, и то о чем мечтают все девочки? поверьте это нет, все это я проходила, просто надо до этого дойти!!! Какие могут быть условия, какие могут быть - Ну меня все устраивает, его тоже я спрашивала? вы о чем? это все что угодно но не любовь, доверие, волшебство, эмоции, искренность, - где это все? Оно вам надо? то что у вас сейчас:? Может давно пора прекратить жить иллюзиями, и начать любить себя??? не бояться что-то изменить (я вам это говорю, как человек со своим опытом, и то что вы пишите это было у многих, только нужно решиться и переступить!!! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!! можно договориться закрывать крышку унитаза и мыть за собой посуду, но приучить парня вести себя так-то, не общаться с тем-то и прочее НЕ РЕАЛЬНО!!!! Хотите страдать и в итоге все равно расстаться - вперед, я такая же, сто человек скажет то что неужели ты не видишь он плохой, он тако-то, не нужно с ним быть будешь несчастлива, но я учусь на своих ошибках , а не слушаю всех., ошибки - это опыт, впредь буду умнее. Но есть и такое: "Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его! Если ты пытаешься его кординально менять, то ты любишь себя!" Определи пож-та для себя, кого ты любишь, его ? готова на все , значит будь с ним, если не готова терпеть любишь себя ( и это хорошо) потому что если ты любишь себя значит тебя и другой полюбит но такой какая ты есть, и ты его таким полюбишь, забьешь на принципы, и мораль, просто захочешь быть и все! (ну ест-но без крайностей, например, если ты против наркотиков, то ты не будешь с таким, не смотря на волшебство и любовь, хотя знаю и такие случаи...) .Но повторюсь это крайность, все будет ок, если ты захочешь и небудешь ничего искать, и не будешь бояться менять свою жизнь и переписывать сценарий, но только герои должны меняться, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДНОГО МУЖЧИНЫ (это у тебя в голове сидит, вот он мне нужен и все - БРЕД!!! Встретишься случайно и влипнишь по самые уши, я всегда говорила, что это чудеса, но иногда они происходит - несмотря на то веришь ты в них или нет).
Если интересно читай пост http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=51618&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Коуч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 18:45 Ответить с цитатой

Советов я не люблю давать Улыбаюсь, шучу Чтобы Вы хотели бы для себя прояснить в первую очередь? Ваш запрос не простой, но я думаю, что он решаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:36 Ответить с цитатой

Коуч писал(а):
Советов я не люблю давать Улыбаюсь, шучу Чтобы Вы хотели бы для себя прояснить в первую очередь? Ваш запрос не простой, но я думаю, что он решаем.

решаем....как?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:45 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
сладкая вишня писал(а):

Ну а кому нужна истеричка которые без веских причин вещи кидается собирать. Это ни один мужик долго не вытерпит когда женщина устраивает бесконечные истерики вспоминает давние обиды и чуть что собирает вещи. Сама лет 5 назад такой была, поверь мне отношения станут только лучше если ты не будешь истерить по всякой фигне. Вот что такого случилось??Унизил???Да ты сама себя больше унижаешь, своими комплексами. Никогда не замечала что если одно человека назвать толстяком он посмеется а если другого будет рыдать (если говорить скажем о людях одного веса)?Может все таки проблема в тебе что ты только и ищешь повод о чем бы пострадать да подумать на досуге?

что вы ругаете меня lemura? истеричка... где я вам истеричка?)) нормальная я)) точно так же и я могу сказать, это не одна девушка не вытерпит такое свинское отношение. я хоть и выносила ему мозг но так не делала как он. и вещи кстати я ни разу не собирала, еще.

я щас над собой работаю, посетила другого психолога и выяснила для себя кучу новых вещей, то что я не могу расслабиться я знала конечно, но что у меня мышцы напряжены и что нужно снимать эти (как она их назвала) мышечные спазмы не знала. теперь хожу к ней, права была Тиг-Ра у меня что то не то с телом..((((

еще я посетила психо-неврологический диспансер, побеседовала со специалистом, он мне прописал грандаксин, пью, и предложил пройти в их диспансере лечение, только пока не известно будет оно стационарным или амбулаторным, пока не знаю еще. но очевидно что все вместе, так что через недельку займу очередь на запись
Коуч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 02:40 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
Коуч писал(а):

решаем....как?

Не мне же решать за Вас? Любое решение, будет только Вашим. Я не даю оценочных суждений, не делаю каких либо личных выводов. Я помогаю людям в достижении их личных целей. Если Вам это интересно, то напишите мне на адрес: caronour@yandex.ru пообщаемся более подробно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100