Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка теряет ко мне интерес.

Девушка теряет ко мне интерес.
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 00:56 Ответить с цитатой

Доброе время суток уважаемые форумчане. Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.

Вот сейчас такая ситуация, что она уехала в другой город к родственникам, первые дни мы постоянно болтали с ней по телефону, но с каждым днем её перебывания там, количество общения по времени стало уменьшаться, интерес у неё уже не тот ко мне, всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем.

Прошу вашего совета, что мне делать? За ранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 09:51 Ответить с цитатой

А вы давно знакомы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:32 Ответить с цитатой

minadima писал(а):
Доброе время суток уважаемые форумчане. Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.

Вот сейчас такая ситуация, что она уехала в другой город к родственникам, первые дни мы постоянно болтали с ней по телефону, но с каждым днем её перебывания там, количество общения по времени стало уменьшаться, интерес у неё уже не тот ко мне, всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем.

Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного. Найдите себе другую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:36 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):

Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного.

У кого что болит - тот о том и говорит Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:39 Ответить с цитатой

minadima писал(а):

Ну так сделайте девушке сюрприз - приедьте к ней в тот город с огромным букетом цветов и устройте романтический вечер! Подмигиваю

з.ы. Сколько лет вам и вашей девушке? Она случайно не на каникулы уехала? Подмигиваю Если да - то просто подождите начало учебного года Смеюсь
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:55 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
А вы давно знакомы?

10 месяцев вместе!
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
minadima писал(а):

Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного. Найдите себе другую!

Найти другую, легко сказать я люблю её мне другая не нужна!
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:57 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
minadima писал(а):

Ну так сделайте девушке сюрприз - приедьте к ней в тот город с огромным букетом цветов и устройте романтический вечер! Подмигиваю

з.ы. Сколько лет вам и вашей девушке? Она случайно не на каникулы уехала? Подмигиваю Если да - то просто подождите начало учебного года Смеюсь

"Osa" спасибо за совет! Нет она не на коникулы уехала, просто в гости. Мне 19 ей 18.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:42 Ответить с цитатой

Вы ей сказали, что хотите от нее больше внимания? Обязательно скажите это очень важно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:53 Ответить с цитатой

minadima писал(а):
Osa писал(а):
minadima писал(а):

"Osa" спасибо за совет! Нет она не на коникулы уехала, просто в гости. Мне 19 ей 18.

Ну так отдохнуть друг от друга тоже полезноУлыбаюсь, шучу Зато потом встреча будет горячей Подмигиваю)
А если она за такое короткое время успеет к вам охладеть - то оно и к лучшему - значит вы просто не "половинки" друг другаУлыбаюсь, шучу
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 01:45 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
minadima писал(а):
Osa писал(а):
minadima писал(а):

Ну так отдохнуть друг от друга тоже полезноУлыбаюсь, шучу Зато потом встреча будет горячей Подмигиваю)
А если она за такое короткое время успеет к вам охладеть - то оно и к лучшему - значит вы просто не "половинки" друг другаУлыбаюсь, шучу

Спасибо большое так, и поступлю. Займусь своими делами, отложенными в долгий ящик поучусь чему-то новому, зачем сидеть и гадать чего ждать. Будь что будет.
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 07:02 Ответить с цитатой

тебе она нравится, а она теряет к тебе интерес. сердцу то приказать нельзя вот так просто. представь что ты теряешь интерес к кому то а она продолжает давить, типа никуда ты не уйдешь от меня))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:

тебе она нравится, а она теряет к тебе интерес. сердцу то приказать нельзя вот так просто. представь что ты теряешь интерес к кому то а она продолжает давить, типа никуда ты не уйдешь от меня))

+1
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 19:20 Ответить с цитатой

minadima писал(а):

всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем

ты уверен, что с подругами?
действительно, поедь, сделай сюрприз...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 11:50 Ответить с цитатой

Если согласны решать проблемы манипуляциями, сыграйте с ней в "ближе-дальше", как раз она уехала, хороший момент. Восстанавливает интерес на отлично, женщины часто пользуются.
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 21:14 Ответить с цитатой

Ещё раз здравствуйте. В общем приехала с отдыха. Рассказывать долго, но всё же привык я доводить всё до конца, так что кому интересно слушайте

16 – июля в 14:00 прибыл её поезд на пирон. Встретил я её достаточно холодно, вернее очень не обнял и не поцеловал, так как было много у нас ссор и поводов для ревности.
Стояли общались, говорит поцелуй меня, я делаю отмороженный взгляд говорю я курю, вот докурю и поцелую, нет я не такой уж идиот но всё же она сильно задела мои чувства.

Вот провел её на остановку, она поехала домой, я отправился по своим делам. Вечером всё началось. Она начала предъявлять мне за встречу за ссоры и.т.д. Пошли ссоры. На следующий день она приехала ко мне и снова выяснения отношения, моя девушка сильно поменялась, и таких вещей от неё я не когда не слышал, более того не думал что она может такое говорить. Высказала мне всё что думала.

Думаю у каждого есть такое чувство, когда его на*буют, кароче поставил я на комп себе прогу “клавиатурный шпион”, KGB Spy. Удалил свою страницу, сказал, что поспорил с подругой на пиво что не буде восстанавливать, но её захотелось посмотреть фильм, так что пришлось заходить через свою страничку в контакте. Так вот и узнал её пасс.

Смотрели фильм, ссорились, ссорились, смотрели фильм. Потом провел её на маршрутку она поехала домой, пришел домой решил не заходить в её Vk, какое-то не доверие подумал на тот момент я. Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
Беру левую симку, звоню по этому номеру, трубу берет какой-то колхозник, что хотел спрашиваю у него я. Начал грузить что мол скинул он мне смску со своего номера, тип валит броню не скидывал и всё. Ладно говорю братан промахнулся я, как хоть зовут тебя?
Виталик ответил он, сразу понял, что от туда, куда ездила моя благоверная.

Проходит 2 минуты, звонит мне “Любимая” говорит зачем ты звонил Виталику, я говорю кому? – Ну мол чуваку от туда. Валю бронь смс пришла, в общем замяли.

Перед тем как она ложилась спать поговорили по Skype, с камерой и всеми делами, увидел, что она очень взволнована вот решил зайти на её страничку. Зашел начал читать всю переписку последнюю.

Дошел до переписки с этим пацаном, “Ты мне очень нравишься, хочу быть с тобой” вот такую писанину она отправила ему, пацан правда не ответил ничего. В общем беру распечатываю её логин пароль и переписку, дожидаюсь утра и еду к ней.

Беру букет цветов, встречаю её как не бывало, беру кофе сидим на лавочку пьём, постепенно сбавляю темп разговора и перехожу на эту тему.

Тебе нравится Виталик? – Зая нет что ты.
Да ну ладно, тогда как ты мне обьяснишь это? – протягиваю ей конверт в котором её логин пароль и переписка.

Жутко нервничая, тресущимися руками распечатывает конверт, потихоньку ох$евая от того что прочла, разговор продолжается.

- Да понравился! – Почему сразу не сказала? – Не знаю. Пошло поехало вобщем решили расстаться. Поехал домой, к тому времени уже не спал сутки. Только ложиться, звонит говорю чего хочешь поговорить, и всё одно по одному. Отключил к телефон хватаю деньги и еду к пацанам, в общем отгуляли по нормальному.
Ближе к вечеру включил трубу, сново звонок от её подруги.
- Дим привет, можешь её забрать она нажралась так что стоять не может на ногах?
- Сам я был под всем кроме синьки, ладно скоро буду.

Приехал, забрал, опять много разговаривали, толку было 0.

Совсем недавно помирились, решили остаться вместе. Позавчера гуляли у неё на районе, догулялись до 12;00 ничем уже не мог добраться через весь город к себе, остался у своего знакомого.

Пошли с Кентом к нему домой, немного посмеялись, врубили телик сидим залипаем.
Звонок Зай я сейчас тебе прикол расскажу! Какой?
Ну, ты только ничего не думай, я рассказала всем друзьям, что я лизалась с Виталиком, но на самом деле этого не было
Логика просто жесть. В общем, подрываю Кента, идем к барыге берем ещё немного травы, курим дома, и давай рассуждать на эту тему. Столько стратегий, и развития ситуаций от него я ещё не слашал, кароче пошли спать.

Утром звоню этому Виталику беру его на понт, он раскалывается прямо при ней, она мол такого небыло он снова так а чо он меня грузит. Думали что отмазались.
Едем в маршрутке уже, пересаживаюсь на другое место тупо звоню говорю, блин Виталик смысл было скрывать я на неё надавил она сама мне всё рассказала, но к тебе я притенций не имею, он такой ну типа Кент мне не нужны проблемы у меня девушка и.т.д. В общем раскалолся, они просто полизались.

Пересаживаюсь обратно к ней, беру очки, которые подарил её он ламою их на две части, кидаю в проход, она пугается и молчит, выходим из маршрутки тащу её домой говорим, говорит что любит и.т.д и.т.п.

Самое главное то что снова туда едет. Но сегодня весь день пробыли у меня, возбудил так что сорвало крышу у неё сексом заниматься с ней не стал, ограничился минетом.

Тот чувак стал моей шистеркой, будет говорить всё что там будет происходить, так как немного попереписывался с ним по vk и все нюансы прописаны, если что отправлю девушке.

Пускай теперь едет и целуется с кем угодно, а я потом спрошу у того с кем она это делала, как на вкус мой пацан)) Вот такая вот ерунда.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 21:48 Ответить с цитатой

minadima писал(а):
Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.

...
minadima писал(а):

Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
ну да...
Чего Вы хотите сейчас?
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:10 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
minadima писал(а):
Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.

...
minadima писал(а):

Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
ну да...
Чего Вы хотите сейчас?

Уже ничего, дорассказал всё как есть!
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:59 Ответить с цитатой

minadima, то, что всё выяснил это похвально, у меня даже вызвал уважение Улыбаюсь, шучу

только терпения тебе не хватает, тактики...
зачем было показывать распечатки и говорить, что читаешь её страничку... на что расчитывал?
всё ты лишился хорошего источника информации... фактически ничего не получив...

а можно было просто намекнуть, что кто-то из её знакомых (например подруга) сказала, о заигрываниях с другими ребятами... а когда пришла СМС от Виталика, то всё стало ясно... (но ничего ей не объяснять, не разговаривать)... ожидание принесло бы лучший результат... и не лишился бы возможности читать её страничку...

и скандал зачем нужен был? теперь она станет осторожнее...
это холостой выстрел...

На Виталика сильно не расчитывай... он будет втирать тебе какую-то ерунду, может что-то скажет, что бы отвязаться, но серьёзное скроет...

подумай, прояви творческий подход...

а вообще зачем тратить время на бл*дь?
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 01:12 Ответить с цитатой

забыл ник - раньше она мне очень нравилась, но вот теперь решил немного поиграть.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 15:32 Ответить с цитатой

minadima писал(а):

вот теперь решил немного поиграть

тогда не торопись, прежде, чем что-то делать просчитывай возможные варианты развития событий...

сделай что-то неожиданное...
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 19:44 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
minadima писал(а):

вот теперь решил немного поиграть

тогда не торопись, прежде, чем что-то делать просчитывай возможные варианты развития событий...

сделай что-то неожиданное...

Вот снова она уехала к своей бабушке! Вот думаю, как показать ей, что я самый лучший для неё! То есть не то чтобы говорить ей там всякие комплименты, а как себя повести, чтобы она сама звонила часто, и рвалась обратно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 00:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот снова она уехала к своей бабушке! Вот думаю, как показать ей, что я самый лучший для неё! То есть не то чтобы говорить ей там всякие комплименты, а как себя повести, чтобы она сама звонила часто, и рвалась обратно.

правильно ли я понял, что вы хотите лишь казаться лучшим для нее. При чем хотите это делать без общения с девушкой и с целью ее "привязать" к себе?
Вы хотите быть в манипулятивной форме отношений, в которых ваша девушка будет бояться вас и из страха относиться как вы описываете к вам?

Последний раз редактировалось: Гость (Вс Июл 29, 2012 01:00), всего редактировалось 1 раз
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 00:58 Ответить с цитатой

minadima, поставь ей на хате жучка
minadima
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 04:08 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

правильно ли я понял, что вы хотите лишь казаться лучшим для нее. При чем хотите это делать без общения с девушкой и с целью ее "привязать" к себе?
Вы хотите быть в манипулятивной форме отношений, в которых ваша девушка будет бояться вас и из страха относиться как вы описываете к вам?

Нет я не хочу чтобы она меня боялась, разве что боялась потерять.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100