Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow хожу по кругу..помогите выйти из него

как вы думаете стоит ли возвращать отношения?
да
50%
 50%  [ 1 ]
нет
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2
хожу по кругу..помогите выйти из него
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
bab04ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 09:01 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

.мне не нужен любой мне нужен человек в котором я буду расстворяться...

то есть человек, который уничтожит себя, чтобы впустить в себя вас?

я смотрю это выражение,каждый перефразировал по своему..на самом деле я наверное всегда хотела стать для "него" предметом мебели... чтоб не замечал..раствориться...а сама клянчила внимания... короче я учла свои косяки,спасибо всем еще раз,вы мне действительно очень помогли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:47 Ответить с цитатой

bab04ka, у каждого свой характер , своя внешность и свои принципы жизненные - из всего это складывается манера поведения в отношениях с мужчинами, но ничто так не формирует тебя как опыт и люди с которыми у тебя отношения, мало быть симпатичной/красивой, с прелестным/дерзким (кому как) характером, пока ты сама не сделаешь выводы, о том что что-то нет, и не изменишь себя и будешь всети себя всегда так ведешь , не один человек не изменит тебя! Эйнштейн сказал: " Самая большая глупость - это делать тоже самое, и надеяться на другой результат"! Так и с людьми, тебе попадаются разные мужчины, но ты себя ведешь одинаково, и не понимаешь почему так, я же "хорошая"по твоему мнению, почему все заканчивается одинаково? Отвечу два варианта как может быть (ну может и больше)=):
1. так и будешь продолжать строить отношения в своем духе и заканчивать их
2. пару раз "попадется" такое "г..вно" что задумаешься...
3. Просто однажды встретишь человека который перевернет все твое мировоззрение и мироощущение - будешь с ним и все, даже если он не идеал (их не бывает), не твой типаж - а просто произойдет волшебство, вы будете ходить как дураки и светиться потому что вместе!
Желаю тебе 3 вариант (со мной так и произвошло, но только пройдя первые два)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100