Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помочь разобраться в ситуации((

Прошу помочь разобраться в ситуации((
Автор Сообщение
inspeaktor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:58 Ответить с цитатой

Моя история такова. Однажды мы с моим другом договорились встретится у него дома. Он по профессии компьютерщик и находился с самого начала дня у клиента - настраивал пк. Я ему позвонил узнать когда он освободится, договорились через некоторое время. Буквально через минут 10 он звонит я подымаю трубку и слышу что со мной говорит девушка. Она представилась, мы пообщались и оказалось что мы учились в парралельных классах. Далее она сказала что мой друг находится у нее на работе и пригласила меня к ним присоединиться. Ну я конечно приглашение принял. Мы пообщались, она рассказала о себе, оказалось что они старые знакомые с моим другом. Ну и все, компьютер сделали разошлись, мы пить пиво она домой. На следующий день она предложила дружбу в однокоассниках а затем и встретится. Мы встретились. Потом еще и еще. Друг стал часто интересоваться как у нас отношения... затем через некоторое время рассказал что она его целовала "в засос" за день до моего знакомства с ней. и что вообше оказывала ему знаки внимания. Так как между нами ничего не было я отнесся к этому спокойно. Да, еще у моего друга есть жена и ребенок а у той девушки просто ребенок. Потом мы еще несколько раз ходили вчетвером (я,она,друг,жена друга) гулять, весело проводили время. Черезе несколько дней я зашел к другу домой и он мне прведал что она на меня жаловалась что я плохо одеваюсь, а вот он хорошо и вообще они как пара смотрятся лучше чем он с женой. Я ему рассказал что приглашал ее в сауну и она обиделась... он такой "ах да она еще за сауну говорила, типа пригласил меня как шлюху" (секса у нас не было). В общем по его словам выходило что она его считает лучше меня. Ну конечно это задело. Я ушел а утром написал ему смс "я у нее спросил правда ли что ты ему на меня жаловалась и она ответила что нет он все придумал" друг тут же ответил что поведал мне правду как другу а я его подставил. Ну я ему после написал что я пошутил и он может в этом убедиться. В обшем переписывались еще, он вроде как успокоился. Потом пришел, весь волнуется нервничает, пыиается изобразить улыбку. Сказал что испугался так как она в целях мести может по всем знакомым распространять про него всякие слухи) мне это показалось глупым. Да и еще до этого дня мы гуляли у друга на даче и она ему смс написала где спросила как я и почему ей не пишу и не звоню (а я несколько дней с ней не общался), он не ответил и потом сказал что и не отвечал. После всего этого я сделал вывод что они друг и девушка любовники а меня решили использовать как прикрытие. Либо друг приревновал и таким способом решил нас поругать. Я к ней чуств не испытывал и особо не заморачивался по поводу неудавшихся отношений. но вот друга потерял. что вы думаете по этой ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:04 Ответить с цитатой

неприятная девушка
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:09 Ответить с цитатой

inspeaktor писал(а):
После всего этого я сделал вывод что они друг и девушка любовники а меня решили использовать как прикрытие. Либо друг приревновал и таким способом решил нас поругать. Я к ней чуств не испытывал и особо не заморачивался по поводу неудавшихся отношений. но вот друга потерял. что вы думаете по этой ситуации?

Не такая уж большая у вас потеря - вам сильно нужен такой друг, который использует вас втёмную "как прикрытие" для собственных гулек?
Пошлите вы подальше и ту интригантку-девушку и так называемого друга и примите случившееся как урок на будующее Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100